ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ https://psy-ru.org/ |
|
Клуб для любителей поесть ))) https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=36&t=452 |
Страница 29 из 30 |
Автор: | Smayla [ 29 ноя 2017, 03:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Skorpion4ik писал(а): Привет всем! А вот мое увлечение, хобби: пеку и украшаю тортики. Блин...как же это аппетитно) тортика захотелось...в 2.35 ночи...теперь точно не усну
|
Автор: | Smayla [ 29 ноя 2017, 03:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Марилара, какая вы умничка! Прям белая зависть))) повезло вашему мужчине!!! |
Автор: | Smayla [ 29 ноя 2017, 03:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Научите меня, кулинарную бездарность, чему-нибудь не сложному) чтоб попроще, сладко и оченьь вкусно)) |
Автор: | Марилара [ 29 ноя 2017, 06:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Smayla, С удовольствием научу). Оно все, в общем-то, не сложное). |
Автор: | Не твоя конфетка [ 29 ноя 2017, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
чизкейк очень легко, наверное? |
Автор: | Skorpion4ik [ 01 дек 2017, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Сегодня сделала тортик, на заказ. |
Автор: | Ика [ 01 дек 2017, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Skorpion4ik, красота Наташ! !! |
Автор: | Smayla [ 01 дек 2017, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Skorpion4ik писал(а): Сегодня сделала тортик, на заказ. вау... какой красивый.. и наверное, супер вкусный... какая внутренность там, если не секрет? подразните нас
|
Автор: | Skorpion4ik [ 01 дек 2017, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Smayla, Спасибо, девочки!Внутри медовик |
Автор: | Svetlana17 [ 11 янв 2018, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Milka, Milka писал(а): Приятного аппетита! Ооо ! Как вкусно ! Овощи - это моя страсть ! Спасибо ! Брокколи (и сельдерей), мои любимые. Шикарный коллаж ! |
Автор: | Rimma [ 18 янв 2018, 06:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Skorpion4ik писал(а): Я сейчас заплачу))) Какая красота Вот ты молодец! |
Автор: | Rimma [ 18 янв 2018, 06:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Марилара писал(а): Наверное и самый красивый=)) Такое весенние настроение.Девочки, какие вы молодцы, все, выйду замуж за повара, решено |
Автор: | Svetlana17 [ 18 янв 2018, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Rimma, Rimma писал(а): Девочки, какие вы молодцы, все, выйду замуж за повара, решено Римм, супер ! Тема "Клуб для любителей поесть " - помогла тебе определиться с выбором специальности мужа.
|
Автор: | Лилия2018 [ 25 фев 2018, 00:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Девочки вы такие все молодцы! Обязательно попробую ваши рецепты! На днях открыла для себя новый салат с авокадо.Очень вкусный! Рецептом поделилась подруга, ее домашние все в восторге! В состав салата входит слабосолённая сёмга, авокадо, рукола, жидкий мёд , болгарский перчик (жёлтый), сок лимона и горчица. Перец предварительно запекаем в фольге в духовке, все режим кусочками, отдельное место нужно отдать заправке (хорошо нужно взбить мёд, горчицу и сок лимона). Заправить и перемешать салат. Рецепт нашла тут - http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html |
Автор: | Ика [ 25 фев 2018, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Milka, смотрю любишь ты вяленные помидоры прям |
Автор: | Tirli [ 21 мар 2018, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Скоро Пасха - вам на заметку рецепт пасхи творожной. Творожная пасха, рецепт с вареными желтками. Продукты (на 10 порций) Творог - 1 кг Сметана - 500 г Изюм - 400 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 200-250 г Желтки вареные - 5 шт. Сахар - 150-200 г Ванильный сахар - по вкусу 1. Яйца отварить вкрутую (вареным белкам придется найти другое применение, например, в салате). Вареные желтки натереть на мелкой терке. 2. Размягченное масло (не топить в микроволновке!) растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки. 3. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для того, чтобы творожная масса была однородной и воздушной). Добавить в масляную смесь. 4. Изюм хорошо вымыть, проварить пару минут и остудить. Добавить в творожно-масляную смесь сметану, изюм. Все тщательно перемешать. 5. Дуршлаг покрыть чистой марлей и выложить туда творожную массу. Хорошо закрутить марлю. Сверху положить тарелочку и пресс. 6. Дуршлаг установить в какую-нибудь емкость (чтобы стекала жидкость с творожной массы) и поставить в холодильник. 7. Творожная пасха должна выстояться в холодильнике 2-3 дня. Украсить пасху по желанию. |
Автор: | Весельчак Y [ 21 мар 2018, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Автор: | Skorpion4ik [ 23 мар 2018, 13:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Весельчак Y, привет!Блинчики лопаешь? |
Автор: | Весельчак Y [ 23 мар 2018, 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Skorpion4ik, нет, мечтаю только о них ) |
Автор: | Не твоя конфетка [ 24 мар 2018, 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Milka, привет) а ты сама вялила помидоры? я решила сделать, такой классный рецепт мне знакомые дали, но видно не досушила и они у меня поцвели. Хотя брала сухую сливку то есть мама не досушила |
Автор: | Весельчак Y [ 02 апр 2018, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Автор: | Не твоя конфетка [ 02 апр 2018, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Весельчак Y, привет) мне твоей фотки не видно |
Автор: | Lucky [ 02 апр 2018, 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Не твоя конфетка писал(а): Milka, привет) а ты сама вялила помидоры? Привет! Пропустила сообщение. Нет, эти я вялила не сама, но я тоже вялю. И чтобы не цвели, в пакеты и в морозилку. По мере надобности достаю и использую. Но я все морожу
я решила сделать, такой классный рецепт мне знакомые дали, но видно не досушила и они у меня поцвели. Хотя брала сухую сливку то есть мама не досушила |
Автор: | Не твоя конфетка [ 03 апр 2018, 06:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Milka, моя мама тоже все морозит. А вот с помидорами оплошали, мы их в масле хранили |
Автор: | Lucky [ 03 апр 2018, 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Не твоя конфетка писал(а): Milka, моя мама тоже все морозит. А вот с помидорами оплошали, мы их в масле хранили В масле у меня тоже зацвели однажды. Там очень сильно надо высушить. Теперь только морожу.
|
Автор: | Gulnaz [ 25 апр 2018, 02:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
После пасхи стоит и разгрузить свой организм, покушать капусточки в конце концов, не зря же говорят что капуста веник в организме. Вот отличный рецептик маринованной капусты со свеклой https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/blyuda-iz-kapusty/49075-kapusta-marinovannaya-so-svekloy.html Готовится такая свекла не долго, 12-15 часов, да и замариновать ее не составит большого труда! |
Автор: | Sladkaja [ 04 май 2018, 00:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
А мне окрошки захотелось. Пожалуй сделаю. |
Автор: | Tirli [ 14 июн 2018, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Очень вкусный рецепт блинов. Блины на молоке: традиционный рецепт Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил. Продукты Молоко - 0,5 л Яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды Мука - 250 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ст. ложка Как приготовить блины на молоке: Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции. Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали. Разогрейте сковородку и смажьте маслом. Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными. Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита! |
Автор: | Руся [ 16 июн 2018, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Lucky писал(а): Хочу поделиться с вами рецептом жаркого с черносливом и хлебом. Lucky, какой суперский рецепт Пассеровать лук и чеснок, добавить мясо (500 гр телятины), обжарить, добавить горсть чернослива (у меня были маринованые сливы), немного томатной пасты, чёрный перец, кориандр, соль, залить водой и тушить до готовности. Я ещё добавила клубень сельдерея. Когда мясо будет готово и часть жидкости выпарится, добавить две пригоршни натертого на мелкой терке черствого бородинского хлеба. Тушить ещё минут пятнадцать. В итоге должно получиться мясо в густой хлебной подливке. Приятного аппетита! Можно ли заменить томатную пасту просто помидором? И чем можно заменить бородинский хлеб? Спасибо |
Автор: | Lucky [ 19 июн 2018, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Руся писал(а): Lucky писал(а): Хочу поделиться с вами рецептом жаркого с черносливом и хлебом. Lucky, какой суперский рецепт Пассеровать лук и чеснок, добавить мясо (500 гр телятины), обжарить, добавить горсть чернослива (у меня были маринованые сливы), немного томатной пасты, чёрный перец, кориандр, соль, залить водой и тушить до готовности. Я ещё добавила клубень сельдерея. Когда мясо будет готово и часть жидкости выпарится, добавить две пригоршни натертого на мелкой терке черствого бородинского хлеба. Тушить ещё минут пятнадцать. В итоге должно получиться мясо в густой хлебной подливке. Приятного аппетита! Можно ли заменить томатную пасту просто помидором? И чем можно заменить бородинский хлеб? Спасибо |
Автор: | Hecm [ 30 июл 2018, 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Кто-нибудь пробовал Бразильские орехи ? На что похожи по вкусу? |
Автор: | dazik15 [ 18 окт 2018, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Готовлю такие круассаны: Ингредиенты Тесто слоеное - 2 пачки по 400 грамм Яблоки - 2 штуки Конфеты шоколадные - 4 штуки Сыр твердый - 50 грамм Ветчина - 50 грамм Сахар - 2 чайных ложки Масло растительное - 2 столовых ложки Яйцо куриное - 1 штука Кунжут - 10 грамм Дайте тесту оттаять, а пока займитесь начинками: конфеты освободите от фантиков; яблоки - от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками, добавьте сахар; сыр трем на терке, ветчину режем кубиками. Каждую пластину теста режем по диагонали на 4 треугольника. Каждый треугольник теста берем руками за угол в 90 градусов и противоположную ему сторону и слегка растягиваем. Начинаем формировать круассаны. Готовим по 4 с яблоками и конфетами. Конфету или яблоки выкладываем на основание треугольника-теста и аккуратно его скручиваем. Если шоколадные конфеты – крупные, разрежьте их напополам. Можете вместо них использовать мармелад. Важно при скручивании круассана найти золотую середину – скрутите слабо – начинка вывалится, сильно – при выпекании круассан получится некрасивым. Укладываем 8 круассанов со сладкой начинкой на противень в форме полумесяца. Оставляем, чтобы круассаны чуть-чуть поднялись. Готовим круассаны с сыром и ветчиной. На каждую заготовку теста выкладываем немного начинки. Скручиваем. Укладываем на противень, сгибаем полумесяцами. Оставляем расстаиваться. Взбиваем яйцо, полученной смесью обмазываем аккуратно каждый круассан, добавим сверху кунжут, отправляем в духовой шкаф, прогретый до 200 градусов. Круассаны из слоеного теста выпекаем до готовности. Приятного аппетита! |
Автор: | stahanovec25 [ 18 окт 2018, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Hecm писал(а): Кто-нибудь пробовал Бразильские орехи ? На что похожи по вкусу? Пекан которые? Мне не зашли. Ближе к кешью. Если кешью нравятся,то и пекан тоже |
Автор: | Tirli [ 10 окт 2019, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Очень нравится гречка. Гречка с куриным филе Гречка с куриным филе - вкусное и полезное второе блюдо к обеду или на ужин, которое понравится всем любителям курочки. Такая гречка вкусная, сытная и полезная. Продукты (на 5 порций) Крупа гречневая - 1 стакан Куриное филе - 350 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 5 ст. ложек Соль - по вкусу Вода - 2,5 стакана Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Объем стакана для измерения количества гречки и воды - 200 мл. Куриное филе промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими одинаковыми кусочками. Для приготовления гречки лучше всего взять казан или сковороду с антипригарным покрытием. Разогреваем 3 ст. ложки растительного масла. В разогретое масло выкладываем кусочки курицы и обжариваем в течение 5-6 минут, периодически перемешивая. Затем вливаем полстакана воды, накрываем крышкой и тушим куриное филе на минимальном огне до выкипания воды. За счет этого в готовом блюде мясо получается более мягким. Морковь и репчатый лук очищаем. Лук нарезаем полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Пока готовится мясо, перебираем гречку, удаляя мусор и черные крупинки. Гречку промываем. Добавляем к куриному филе лук, морковь и оставшееся растительное масло. Слегка обжариваем мясо с луком и морковью на среднем огне. Всыпаем гречневую крупу и заливаем водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан крупы я беру 2 стакана воды). Солим, перемешиваем и, накрыв крышкой, доводим на среднем огне до кипения. Готовим гречку с курицей после закипания на минимальном огне до выкипания жидкости, около 25-30 минут. Подаем гречку с куриным филе к столу сразу после приготовления со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита! |
Автор: | Johanna [ 11 окт 2019, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Tirli писал(а): Очень нравится гречка. Эх, если б мне нравилась гречка с куриным филе, я бы наверное имела модельную фигуру)))А мне нравится шашлык |
Автор: | АлицияS [ 11 окт 2019, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Johanna писал(а): Tirli писал(а): Очень нравится гречка. Эх, если б мне нравилась гречка с куриным филе, я бы наверное имела модельную фигуру)))А мне нравится шашлык Раньше от стресса худела, а теперь заедаю..последние силы уходят на удержания себя в рамках :рост, вес, возраст |
Автор: | Чемодан [ 25 мар 2020, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
АлицияS писал(а): аньше от стресса худела, а теперь заедаю..последние силы уходят на удержания себя в рамках :рост, вес, возраст люблю покушать,особенно в выходные расслабляюсь Неделю рабочую держусь...водичка с лимоном,сельдерей,гречка, молочка нежирная...да ладно с этим правильным образом,речь о вкусняшках Мои пышные сырники творог — 0,5 кг; мука пшеничная высший сорт — 100 г; сахар песок — 2 ст. л.; яйцо куриное — 2 шт.; разрыхлитель — половина пакетика 5 г; соль — половина ч. л.; масло растительное рафинированное для жарки — 60–80 мл.; мука для панировки — 100 г. Вложение: сч.JPG [ 46.75 КБ | Просмотров: 3517 ] |
Автор: | Marina97 [ 26 мар 2020, 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Сегодня потушила капусту. Молодую. Из мясного: куриные котлетки. Фарш перемолот блендером. |
Автор: | Чемодан [ 26 мар 2020, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Sotnikova писал(а): Сегодня потушила капусту. Молодую. Из мясного: куриные котлетки. Фарш перемолот блендером. у меня фрикадельки из бедра индейки. Полезно и легкоусвояемо. Капусту тушеную мои любят,надо потушить-с морковочкой Кстати капуста получится намного вкуснее, если овощ предварительно обжарить в растительном масле. Ням-ням Приятного аппетита! |
Автор: | Marina97 [ 26 мар 2020, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Ларка, Ням Еще на столе салат с овощами. Капуста квашенная с ягодками брусники. И кешью |
Автор: | Чемодан [ 27 мар 2020, 06:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Sotnikova писал(а): Ням Еще на столе салат с овощами. Капуста квашенная с ягодками брусники. И кешью ням-ням Забыла про кешью Надо купить Полезно - в меру |
Автор: | Эммануил Гедеонович [ 27 мар 2020, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Ларка писал(а): Забыла про кешью Надо купить Полезно - в меру Вчера миндаля купил. Всю ночь миндальничал. Полпачки сожрал. Сериалом навеяло. Там все миндаль ели. Нельзя мне кино про еду смотреть. |
Автор: | Marina97 [ 27 мар 2020, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Сегодня форель горячего копчения. На гарнир - рис |
Автор: | Чемодан [ 27 мар 2020, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
пупсичек добрюн писал(а): Вчера миндаля купил. Всю ночь миндальничал. Полпачки сожрал. Сериалом навеяло. Там все миндаль ели. Нельзя мне кино про еду смотреть. миндаль тоже полезен,но кешью больше на вкус нравится и мягче Sotnikova писал(а): Сегодня форель горячего копчения. На гарнир - рис Юлька,откуда форель? У нас редко встретишь, разве что в спецмагазинах |
Автор: | Marina97 [ 27 мар 2020, 18:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Ларка писал(а): Юлька,откуда форель? По дороге за городом коптильня встретилась.
|
Автор: | Чемодан [ 27 мар 2020, 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Вечер, чашечка ароматного чая с мятой и ломтик адыгейского сыра. Завтра...завтра будет завтра |
Автор: | Эммануил Гедеонович [ 28 мар 2020, 03:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Ларка писал(а): миндаль тоже полезен,но кешью больше на вкус нравится и мягче Да кешью девАчковый! Самый норм орех - грецкий! Царь всех орехов! Фисташка еще добре пищевой продукт. Люблю мороженко и пироженко фисташковые. Арахисового масла тут обожрался. На пузе пятном высыпало. Придется временно употребление отложить . Все надеюсь, можь сифилис какой? Без арахисового масла мне жизнь не мила. Сейчас эсперимент провожу, второй день подряд не ем. Невероятно страдаю. Луше сифилис, чем такие мучения! |
Автор: | Чемодан [ 28 мар 2020, 10:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
пупсичек добрюн писал(а): Да кешью девАчковый! Самый норм орех - грецкий! Царь всех орехов! Фисташка еще добре пищевой продукт. Люблю мороженко и пироженко фисташковые. пупсичек,нормально так! Твои вкусняшки.Тоже люблю. Грецкий трудно выбрать хороший,как не возьму-горечь Фисташки-тоже полезны,кладезь витаминов. Надо закупить орешки И по 3-4 штучки в день,можно разных Они ведь калорийны! пс я если присяду на на них,не успокоюсь-сьем |
Автор: | Marina97 [ 28 мар 2020, 18:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Люблю фисташечки Сегодня опять форель горячего копчения. Маринованные огурчики и помидорчики. Чай черный с мятой. Чернослив в шоколаде. |
Автор: | Чемодан [ 28 мар 2020, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Sotnikova писал(а): Сегодня опять форель горячего копчения. Маринованные огурчики и помидорчики. Чай черный с мятой. Чернослив в шоколаде. ваууу Юля! Просто наслаждение у меня всё просто-минтай в мультиварке,салат огурцы+помидоры+петрушка+лучок с оливковым маслом. Сейчай чай с молоком и сухарики из батона Вкусно. Сериал смотрю. |
Автор: | Marina97 [ 28 мар 2020, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Ларка писал(а): у меня всё просто-минтай в мультиварке,салат огурцы+помидоры+петрушка+лучок с оливковым маслом. Ням-ням |
Автор: | Руся [ 28 мар 2020, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Hecm писал(а): Кто-нибудь пробовал Бразильские орехи ? На что похожи по вкусу? stahanovec25 писал(а): Пекан которые? Мне не зашли. Ближе к кешью. Если кешью нравятся,то и пекан тоже Бразильские орехи это не орехи-пекан, они совсем другие.По вкусу ближе всего к орехам макадамия. |
Автор: | Чемодан [ 29 мар 2020, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Завтрак творожок и вкусный чай. Перекусы- сезонные яблоки и томатный сок. Обед-два салата : свёкла с изюмом,черносливом. Огурцы и помидоры со сметаной. Пить сварила компот из сухофруктов,много кураги и яблок.Вкусно! |
Автор: | Чемодан [ 31 мар 2020, 18:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Кекс получился -вкусняшка В кондитерской такого не купишь. Два кусочка и стакан кефира. |
Автор: | Marina97 [ 31 мар 2020, 18:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Итак, сегодня главное блюдо - пельмешки с куриной грудкой. Никого не оставили равнодушными. |
Автор: | Nomen [ 31 мар 2020, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Взять картошку средних размеров, помыть как следует и потом еще с губкой промыть, чтобы можно было с кожурой есть. Порезать вдоль на четыре ломтика каждую. Ломтики на протвине маслом растительным или оливковым смазать - прямо обкатать в масле и разложить вверх срезами. Посыпать крупной солью , розмарином и при желании еще любой зеленью-приправой (хотя розмарина достаточно). И в духовку минут на 20 при 200 градусов ( тут могу ошибаться, так как делаю на глазок). Ломтики должны сверху подрумяниться. Ароматно и вкусно получается |
Автор: | Nomen [ 31 мар 2020, 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Зажариваю до золотистого цвета одну нашинкованную белую луковицу и тертую морковку в глубокой сковороде . Пока они жарятся режу белокочанную капусту по возможности тоньше и потом еще поперек её дорезаю, чтоб полоски сантиметра по 4 - 5 получились. Закидываю капусту в сковороду. Накрываю крышкой. Готовлю соус: на большой стакан воды одну столовую ложку сахара и дессертную ложку 70% уксуса. ( если девятипроцентный - то ложек 8). Размешиваю до полного растворения сахара и выливаю в сковородку. Накрываю крышкой и оставляю на самом маленьком огне минут на 25. В итоге почти весь соус испаряется. Добавляю три мелко нарезаных зубчика чеснока. Перемешиваю и выключаю огонь. Минут через 15 можно подавать. |
Автор: | Marina97 [ 31 мар 2020, 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Клуб для любителей поесть ))) |
Nomen, Вкусно. Здоровая пища |
Страница 29 из 30 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |