ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ
https://psy-ru.org/

Клуб для любителей поесть )))
https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=36&t=452
Страница 29 из 30

Автор:  Smayla [ 29 ноя 2017, 03:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Skorpion4ik писал(а):
Привет всем! А вот мое увлечение, хобби: пеку и украшаю тортики.
Блин...как же это аппетитно) тортика захотелось...в 2.35 ночи...теперь точно не усну

Автор:  Smayla [ 29 ноя 2017, 03:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Марилара, какая вы умничка! Прям белая зависть))) повезло вашему мужчине!!!

Автор:  Smayla [ 29 ноя 2017, 03:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Научите меня, кулинарную бездарность, чему-нибудь не сложному) чтоб попроще, сладко и оченьь вкусно))

Автор:  Марилара [ 29 ноя 2017, 06:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Smayla, С удовольствием научу). Оно все, в общем-то, не сложное).

Автор:  Не твоя конфетка [ 29 ноя 2017, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

чизкейк очень легко, наверное?

Автор:  Skorpion4ik [ 01 дек 2017, 21:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Сегодня сделала тортик, на заказ. :rose:

Изображение

Автор:  Ика [ 01 дек 2017, 21:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Skorpion4ik, красота Наташ! !!

Автор:  Smayla [ 01 дек 2017, 22:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Skorpion4ik писал(а):
Сегодня сделала тортик, на заказ.
вау... какой красивый.. и наверное, супер вкусный... какая внутренность там, если не секрет? подразните нас

Автор:  Skorpion4ik [ 01 дек 2017, 22:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Smayla, Спасибо, девочки!Внутри медовик :blush:

Автор:  Lucky [ 11 янв 2018, 14:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Быстрый салат под названием «пора провести ревизию в морозилке». Были найдены: куриное филе, горсть брокколи и кабачков. Дальше было так. Брокколи и кабачки бланшировать. Морковку натереть на терке, смешать со сванской солью, смесью перцев, капелькой уксуса, залить горячим оливковым маслом, перетереть руками. Достать из кастрюли. В оставшемся соке припустить куриное филе, порезаное мелким кубиком. Вяленые помидоры замочить, отжать, порубить. Кус-кус запарить. Все смешать, выправить на соль/перец по вкусу. Приятного аппетита!

Изображение

Автор:  Svetlana17 [ 11 янв 2018, 15:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Milka,
Milka писал(а):
Приятного аппетита!
Ооо ! Как вкусно ! Овощи - это моя страсть ! :yes:
Спасибо ! :thank_you:
Брокколи (и сельдерей), мои любимые.
Шикарный коллаж ! :rose:

Автор:  Rimma [ 18 янв 2018, 06:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Skorpion4ik писал(а):
Сегодня сделала тортик, на заказ. :rose:

Изображение
Я сейчас заплачу))) Какая красота :angel:
Вот ты молодец!

Автор:  Rimma [ 18 янв 2018, 06:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Марилара писал(а):
Медовик "Ателье". Это самый вкусный медовик из всех, что я пекла.

Изображение радикал фото загрузить
Наверное и самый красивый=)) Такое весенние настроение.

Девочки, какие вы молодцы, все, выйду замуж за повара, решено :16p:

Автор:  Svetlana17 [ 18 янв 2018, 14:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Rimma, :-)
Rimma писал(а):
Девочки, какие вы молодцы, все, выйду замуж за повара, решено
Римм, супер ! :super: Тема "Клуб для любителей поесть " - помогла тебе определиться с выбором специальности мужа. :sarc:

Автор:  Лилия2018 [ 25 фев 2018, 00:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Девочки вы такие все молодцы! Обязательно попробую ваши рецепты!
На днях открыла для себя новый салат с авокадо.Очень вкусный! Рецептом поделилась подруга, ее домашние все в восторге! В состав салата входит слабосолённая сёмга, авокадо, рукола, жидкий мёд , болгарский перчик (жёлтый), сок лимона и горчица. Перец предварительно запекаем в фольге в духовке, все режим кусочками, отдельное место нужно отдать заправке (хорошо нужно взбить мёд, горчицу и сок лимона). Заправить и перемешать салат. Рецепт нашла тут - http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html

Автор:  Ика [ 25 фев 2018, 21:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Milka, смотрю любишь ты вяленные помидоры прям ;-)

Автор:  Tirli [ 21 мар 2018, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Скоро Пасха - вам на заметку рецепт пасхи творожной.
Изображение
Творожная пасха, рецепт с вареными желтками.

Продукты (на 10 порций)
Творог - 1 кг
Сметана - 500 г
Изюм - 400 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 200-250 г
Желтки вареные - 5 шт.
Сахар - 150-200 г
Ванильный сахар - по вкусу

1. Яйца отварить вкрутую (вареным белкам придется найти другое применение, например, в салате). Вареные желтки натереть на мелкой терке.

2. Размягченное масло (не топить в микроволновке!) растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки.

3. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для того, чтобы творожная масса была однородной и воздушной). Добавить в масляную смесь.

4. Изюм хорошо вымыть, проварить пару минут и остудить. Добавить в творожно-масляную смесь сметану, изюм. Все тщательно перемешать.

5. Дуршлаг покрыть чистой марлей и выложить туда творожную массу. Хорошо закрутить марлю. Сверху положить тарелочку и пресс.

6. Дуршлаг установить в какую-нибудь емкость (чтобы стекала жидкость с творожной массы) и поставить в холодильник.

7. Творожная пасха должна выстояться в холодильнике 2-3 дня. Украсить пасху по желанию.

Автор:  Весельчак Y [ 21 мар 2018, 19:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Изображение

Автор:  Skorpion4ik [ 23 мар 2018, 13:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Весельчак Y, привет!Блинчики лопаешь? ;-)

Автор:  Весельчак Y [ 23 мар 2018, 14:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Skorpion4ik, нет, мечтаю только о них )

Автор:  Не твоя конфетка [ 24 мар 2018, 09:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Milka, привет) а ты сама вялила помидоры?
я решила сделать, такой классный рецепт мне знакомые дали, но видно не досушила и они у меня поцвели. Хотя брала сухую сливку :-(
то есть мама не досушила

Автор:  Весельчак Y [ 02 апр 2018, 13:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Изображение

Автор:  Не твоя конфетка [ 02 апр 2018, 13:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Весельчак Y, привет) мне твоей фотки не видно :-(

Автор:  Lucky [ 02 апр 2018, 19:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Не твоя конфетка писал(а):
Milka, привет) а ты сама вялила помидоры?
я решила сделать, такой классный рецепт мне знакомые дали, но видно не досушила и они у меня поцвели. Хотя брала сухую сливку :-(
то есть мама не досушила
Привет! Пропустила сообщение. Нет, эти я вялила не сама, но я тоже вялю. И чтобы не цвели, в пакеты и в морозилку. По мере надобности достаю и использую. Но я все морожу :06n:

Автор:  Не твоя конфетка [ 03 апр 2018, 06:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Milka, моя мама тоже все морозит. :-D А вот с помидорами оплошали, мы их в масле хранили :131m:

Автор:  Lucky [ 03 апр 2018, 12:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Не твоя конфетка писал(а):
Milka, моя мама тоже все морозит. :-D А вот с помидорами оплошали, мы их в масле хранили :131m:
В масле у меня тоже зацвели однажды. Там очень сильно надо высушить. Теперь только морожу.

Автор:  Lucky [ 03 апр 2018, 13:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Хочу поделиться с вами рецептом жаркого с черносливом и хлебом.
Пассеровать лук и чеснок, добавить мясо (500 гр телятины), обжарить, добавить горсть чернослива (у меня были маринованые сливы), немного томатной пасты, чёрный перец, кориандр, соль, залить водой и тушить до готовности. Я ещё добавила клубень сельдерея. Когда мясо будет готово и часть жидкости выпарится, добавить две пригоршни натертого на мелкой терке черствого бородинского хлеба. Тушить ещё минут пятнадцать. В итоге должно получиться мясо в густой хлебной подливке. Приятного аппетита!

Изображение

Автор:  Gulnaz [ 25 апр 2018, 02:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

После пасхи стоит и разгрузить свой организм, покушать капусточки в конце концов, не зря же говорят что капуста веник в организме.
Вот отличный рецептик маринованной капусты со свеклой https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/blyuda-iz-kapusty/49075-kapusta-marinovannaya-so-svekloy.html
Изображение
Готовится такая свекла не долго, 12-15 часов, да и замариновать ее не составит большого труда!

Автор:  Sladkaja [ 04 май 2018, 00:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

А мне окрошки захотелось. Пожалуй сделаю.

Автор:  Tirli [ 14 июн 2018, 16:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Очень вкусный рецепт блинов.
Блины на молоке: традиционный рецепт
Изображение
Делимся с Вами традиционным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил.
Продукты
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка

Как приготовить блины на молоке:

Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
Разогрейте сковородку и смажьте маслом.
Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.
Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита!

Автор:  Руся [ 16 июн 2018, 17:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Lucky писал(а):
Хочу поделиться с вами рецептом жаркого с черносливом и хлебом.
Пассеровать лук и чеснок, добавить мясо (500 гр телятины), обжарить, добавить горсть чернослива (у меня были маринованые сливы), немного томатной пасты, чёрный перец, кориандр, соль, залить водой и тушить до готовности. Я ещё добавила клубень сельдерея. Когда мясо будет готово и часть жидкости выпарится, добавить две пригоршни натертого на мелкой терке черствого бородинского хлеба. Тушить ещё минут пятнадцать. В итоге должно получиться мясо в густой хлебной подливке. Приятного аппетита!
Lucky, какой суперский рецепт :super:
Можно ли заменить томатную пасту просто помидором?
И чем можно заменить бородинский хлеб?
Спасибо :-)

Автор:  Lucky [ 19 июн 2018, 16:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Руся писал(а):
Lucky писал(а):
Хочу поделиться с вами рецептом жаркого с черносливом и хлебом.
Пассеровать лук и чеснок, добавить мясо (500 гр телятины), обжарить, добавить горсть чернослива (у меня были маринованые сливы), немного томатной пасты, чёрный перец, кориандр, соль, залить водой и тушить до готовности. Я ещё добавила клубень сельдерея. Когда мясо будет готово и часть жидкости выпарится, добавить две пригоршни натертого на мелкой терке черствого бородинского хлеба. Тушить ещё минут пятнадцать. В итоге должно получиться мясо в густой хлебной подливке. Приятного аппетита!
Lucky, какой суперский рецепт :super:
Можно ли заменить томатную пасту просто помидором?
И чем можно заменить бородинский хлеб?
Спасибо :-)
Можно тертым помидором или пассатой. Бородинский - любым ржаным хлебом. А моя подруга вообще пряники трёт. Но это на любителя. На здоровье :rose:

Автор:  Hecm [ 30 июл 2018, 19:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Кто-нибудь пробовал Бразильские орехи ? На что похожи по вкусу? :scratch:

Автор:  dazik15 [ 18 окт 2018, 17:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Готовлю такие круассаны:
Изображение
Ингредиенты
Тесто слоеное - 2 пачки по 400 грамм
Яблоки - 2 штуки
Конфеты шоколадные - 4 штуки
Сыр твердый - 50 грамм
Ветчина - 50 грамм
Сахар - 2 чайных ложки
Масло растительное - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Кунжут - 10 грамм

Дайте тесту оттаять, а пока займитесь начинками: конфеты освободите от фантиков; яблоки - от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками, добавьте сахар; сыр трем на терке, ветчину режем кубиками.
Каждую пластину теста режем по диагонали на 4 треугольника. Каждый треугольник теста берем руками за угол в 90 градусов и противоположную ему сторону и слегка растягиваем.
Начинаем формировать круассаны. Готовим по 4 с яблоками и конфетами. Конфету или яблоки выкладываем на основание треугольника-теста и аккуратно его скручиваем. Если шоколадные конфеты – крупные, разрежьте их напополам. Можете вместо них использовать мармелад.
Важно при скручивании круассана найти золотую середину – скрутите слабо – начинка вывалится, сильно – при выпекании круассан получится некрасивым.
Укладываем 8 круассанов со сладкой начинкой на противень в форме полумесяца. Оставляем, чтобы круассаны чуть-чуть поднялись.
Готовим круассаны с сыром и ветчиной. На каждую заготовку теста выкладываем немного начинки. Скручиваем. Укладываем на противень, сгибаем полумесяцами. Оставляем расстаиваться. Взбиваем яйцо, полученной смесью обмазываем аккуратно каждый круассан, добавим сверху кунжут, отправляем в духовой шкаф, прогретый до 200 градусов. Круассаны из слоеного теста выпекаем до готовности. Приятного аппетита!

Автор:  stahanovec25 [ 18 окт 2018, 18:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Hecm писал(а):
Кто-нибудь пробовал Бразильские орехи ? На что похожи по вкусу? :scratch:

Пекан которые? Мне не зашли. Ближе к кешью. Если кешью нравятся,то и пекан тоже

Автор:  Tirli [ 10 окт 2019, 19:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Очень нравится гречка.
Гречка с куриным филе
Изображение
Гречка с куриным филе - вкусное и полезное второе блюдо к обеду или на ужин, которое понравится всем любителям курочки. Такая гречка вкусная, сытная и полезная.
Продукты
(на 5 порций)
Крупа гречневая - 1 стакан
Куриное филе - 350 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Вода - 2,5 стакана

Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку к рецепту.
Объем стакана для измерения количества гречки и воды - 200 мл.
Куриное филе промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими одинаковыми кусочками.
Для приготовления гречки лучше всего взять казан или сковороду с антипригарным покрытием.
Разогреваем 3 ст. ложки растительного масла. В разогретое масло выкладываем кусочки курицы и обжариваем в течение 5-6 минут, периодически перемешивая. Затем вливаем полстакана воды, накрываем крышкой и тушим куриное филе на минимальном огне до выкипания воды. За счет этого в готовом блюде мясо получается более мягким.
Морковь и репчатый лук очищаем. Лук нарезаем полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке.
Пока готовится мясо, перебираем гречку, удаляя мусор и черные крупинки. Гречку промываем.
Добавляем к куриному филе лук, морковь и оставшееся растительное масло. Слегка обжариваем мясо с луком и морковью на среднем огне.
Всыпаем гречневую крупу и заливаем водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан крупы я беру 2 стакана воды). Солим, перемешиваем и, накрыв крышкой, доводим на среднем огне до кипения.
Готовим гречку с курицей после закипания на минимальном огне до выкипания жидкости, около 25-30 минут.
Подаем гречку с куриным филе к столу сразу после приготовления со свежими или маринованными овощами.
Приятного аппетита!

Автор:  Johanna [ 11 окт 2019, 11:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Tirli писал(а):
Очень нравится гречка.
Эх, если б мне нравилась гречка с куриным филе, я бы наверное имела модельную фигуру)))
А мне нравится шашлык :06n:

Автор:  АлицияS [ 11 окт 2019, 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Johanna писал(а):
Tirli писал(а):
Очень нравится гречка.
Эх, если б мне нравилась гречка с куриным филе, я бы наверное имела модельную фигуру)))
А мне нравится шашлык :06n:
И да! Жареная картошечка с луком и грибами, шашлык всех видов и прочие диетические блюда :ges_up:
Раньше от стресса худела, а теперь заедаю..последние силы уходят на удержания себя в рамках :рост, вес, возраст :11z:

Автор:  Чемодан [ 25 мар 2020, 17:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

АлицияS писал(а):
аньше от стресса худела, а теперь заедаю..последние силы уходят на удержания себя в рамках :рост, вес, возраст

люблю покушать,особенно в выходные расслабляюсь Неделю рабочую держусь...водичка с лимоном,сельдерей,гречка, молочка нежирная...да ладно с этим правильным образом,речь о вкусняшках

Мои пышные сырники

творог — 0,5 кг;
мука пшеничная высший сорт — 100 г;
сахар песок — 2 ст. л.;
яйцо куриное — 2 шт.;
разрыхлитель — половина пакетика 5 г;
соль — половина ч. л.;
масло растительное рафинированное для жарки — 60–80 мл.;
мука для панировки — 100 г.

Вложение:
сч.JPG
сч.JPG [ 46.75 КБ | Просмотров: 3517 ]

Автор:  Marina97 [ 26 мар 2020, 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Сегодня потушила капусту. Молодую.
Из мясного: куриные котлетки.
Фарш перемолот блендером.

Автор:  Чемодан [ 26 мар 2020, 17:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Sotnikova писал(а):
Сегодня потушила капусту. Молодую.
Из мясного: куриные котлетки.
Фарш перемолот блендером.


у меня фрикадельки из бедра индейки. Полезно и легкоусвояемо.

Капусту тушеную мои любят,надо потушить-с морковочкой Кстати капуста получится намного вкуснее, если овощ предварительно обжарить в растительном масле.

Ням-ням Приятного аппетита!

Автор:  Marina97 [ 26 мар 2020, 17:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Ларка,
Ням
Еще на столе салат с овощами.
Капуста квашенная с ягодками брусники.
И кешью

Автор:  Чемодан [ 27 мар 2020, 06:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Sotnikova писал(а):
Ням
Еще на столе салат с овощами.
Капуста квашенная с ягодками брусники.
И кешью


ням-ням :love_n:

Забыла про кешью Надо купить Полезно - в меру

Автор:  Эммануил Гедеонович [ 27 мар 2020, 11:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Ларка писал(а):
Забыла про кешью Надо купить Полезно - в меру

Вчера миндаля купил. Всю ночь миндальничал. Полпачки сожрал.
Сериалом навеяло. Там все миндаль ели. Нельзя мне кино про еду смотреть. :mad:

Автор:  Marina97 [ 27 мар 2020, 14:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Сегодня форель горячего копчения.
На гарнир - рис

Автор:  Чемодан [ 27 мар 2020, 14:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

пупсичек добрюн писал(а):
Вчера миндаля купил. Всю ночь миндальничал. Полпачки сожрал.
Сериалом навеяло. Там все миндаль ели. Нельзя мне кино про еду смотреть.

миндаль тоже полезен,но кешью больше на вкус нравится и мягче

Sotnikova писал(а):
Сегодня форель горячего копчения.
На гарнир - рис

Юлька,откуда форель? У нас редко встретишь, разве что в спецмагазинах

Автор:  Marina97 [ 27 мар 2020, 18:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Ларка писал(а):
Юлька,откуда форель?
По дороге за городом коптильня встретилась.

Автор:  Чемодан [ 27 мар 2020, 19:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Вечер, чашечка ароматного чая с мятой и ломтик адыгейского сыра.

Завтра...завтра будет завтра :-)

Автор:  Эммануил Гедеонович [ 28 мар 2020, 03:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Ларка писал(а):
миндаль тоже полезен,но кешью больше на вкус нравится и мягче

Да кешью девАчковый! Самый норм орех - грецкий! Царь всех орехов!
Фисташка еще добре пищевой продукт. Люблю мороженко и пироженко фисташковые.

Арахисового масла тут обожрался. На пузе пятном высыпало. Придется временно употребление отложить . :gore:
Все надеюсь, можь сифилис какой? Без арахисового масла мне жизнь не мила. Сейчас эсперимент провожу, второй день подряд не ем. Невероятно страдаю. Луше сифилис, чем такие мучения!

Автор:  Чемодан [ 28 мар 2020, 10:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

пупсичек добрюн писал(а):
Да кешью девАчковый! Самый норм орех - грецкий! Царь всех орехов!
Фисташка еще добре пищевой продукт. Люблю мороженко и пироженко фисташковые.

:sarc: пупсичек,нормально так! Твои вкусняшки.Тоже люблю.

Грецкий трудно выбрать хороший,как не возьму-горечь

Фисташки-тоже полезны,кладезь витаминов. Надо закупить орешки И по 3-4 штучки в день,можно разных Они ведь калорийны!

пс я если присяду на на них,не успокоюсь-сьем :06n:

Автор:  Marina97 [ 28 мар 2020, 18:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Люблю фисташечки

Сегодня опять форель горячего копчения.
Маринованные огурчики и помидорчики.
Чай черный с мятой.
Чернослив в шоколаде.

Автор:  Чемодан [ 28 мар 2020, 18:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Sotnikova писал(а):
Сегодня опять форель горячего копчения.
Маринованные огурчики и помидорчики.
Чай черный с мятой.
Чернослив в шоколаде.



ваууу Юля! Просто наслаждение :rose:


у меня всё просто-минтай в мультиварке,салат огурцы+помидоры+петрушка+лучок с оливковым маслом.

Сейчай чай с молоком и сухарики из батона Вкусно. Сериал смотрю.

Автор:  Marina97 [ 28 мар 2020, 22:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Ларка писал(а):
у меня всё просто-минтай в мультиварке,салат огурцы+помидоры+петрушка+лучок с оливковым маслом.

Ням-ням

Автор:  Руся [ 28 мар 2020, 22:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Hecm писал(а):
Кто-нибудь пробовал Бразильские орехи ? На что похожи по вкусу?
stahanovec25 писал(а):
Пекан которые? Мне не зашли. Ближе к кешью. Если кешью нравятся,то и пекан тоже
Бразильские орехи это не орехи-пекан, они совсем другие.
По вкусу ближе всего к орехам макадамия.

Автор:  Чемодан [ 29 мар 2020, 10:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Завтрак творожок и вкусный чай.

Перекусы- сезонные яблоки и томатный сок.
Обед-два салата : свёкла с изюмом,черносливом. Огурцы и помидоры со сметаной.
Пить сварила компот из сухофруктов,много кураги и яблок.Вкусно!

Автор:  Чемодан [ 31 мар 2020, 18:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Кекс получился -вкусняшка В кондитерской такого не купишь.

Два кусочка и стакан кефира.

Автор:  Marina97 [ 31 мар 2020, 18:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Итак, сегодня главное блюдо - пельмешки с куриной грудкой.
Никого не оставили равнодушными.

Автор:  Nomen [ 31 мар 2020, 20:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Взять картошку средних размеров, помыть как следует и потом еще с губкой промыть, чтобы можно было с кожурой есть.
Порезать вдоль на четыре ломтика каждую.
Ломтики на протвине маслом растительным или оливковым смазать - прямо обкатать в масле и разложить вверх срезами.
Посыпать крупной солью , розмарином и при желании еще любой зеленью-приправой (хотя розмарина достаточно).
И в духовку минут на 20 при 200 градусов ( тут могу ошибаться, так как делаю на глазок).
Ломтики должны сверху подрумяниться.

Ароматно и вкусно получается

Автор:  Nomen [ 31 мар 2020, 21:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Зажариваю до золотистого цвета одну нашинкованную белую луковицу и тертую морковку в глубокой сковороде .
Пока они жарятся режу белокочанную капусту по возможности тоньше и потом еще поперек её дорезаю, чтоб полоски сантиметра по 4 - 5 получились.
Закидываю капусту в сковороду. Накрываю крышкой.
Готовлю соус: на большой стакан воды одну столовую ложку сахара и дессертную ложку 70% уксуса. ( если девятипроцентный - то ложек 8).
Размешиваю до полного растворения сахара и выливаю в сковородку.
Накрываю крышкой и оставляю на самом маленьком огне минут на 25.
В итоге почти весь соус испаряется.
Добавляю три мелко нарезаных зубчика чеснока.
Перемешиваю и выключаю огонь.
Минут через 15 можно подавать.

Автор:  Marina97 [ 31 мар 2020, 22:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Клуб для любителей поесть )))

Nomen,
Вкусно.
Здоровая пища

Страница 29 из 30 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/