ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38674 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 645  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 21:56 

Pash писал(а):
Andrewww писал(а):
Pash писал(а):
. Но вот это зацикленность на здоровье меня убивает.
Не думал, что как раз это проявление тревоги?
Да ипохондрия та ещё зараза.
Закончил пить эсциталопрам, и вылезла тревога твоя таким образом. Наверное.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 22:21 

Andrewww писал(а):
Закончил пить эсциталопрам, и вылезла тревога твоя таким образом. Наверное.
Да это правда я всю жизнь зациклен на здоровье, моя тема разговоры про врачей , больницы, болячки , лекарства. На ципре я ни чего не лечил ).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 09:50 

Я вот анализирую свою жизнь ДО, теперь смотрю по-другому на многие вещи.
Вот раньше посмеивался над теми, кто не пьет алкоголь, относился к таким слегка надменно.. теперь же сам не пью, мне кажется это такой гадостью, особенно похмелье, издевательство над организмом. Теперь считаю, что многие возможно не пили из-за приема АД, теперь я в их шкуре :-)
И совсем нет тяги не то что бы к алкоголю, как и раньше хочется выпить пива, хорошего вискаря) а именно пропала тяга к состоянию измененного сознания.
Наоборот, появилась тяга к ясности сознания, т.к. после того как ловишь дереализацию и перестаешь понимать что это ты в зеркале - мировоззрение сильно меняется, хочется не ощущать потерю контроля над собой.

Также заметил, что мне очень приятно взаимодействовать с людьми, я как-будто излучаю энергию (конечно в моменты когда нет качелей), кажется я всемогущ в рамках своей компетенции :06n:

В воскресенье была температура, было очень плохо, ну и конечно от этого тревожно, а еще от взаимодействия с парацетамолом. Но на следующий день был просто как огурец, почувствовал себя абсолютно здоровым, просто кайф. Такое ощущение, что организм перезагрузился после болезни.

Пишу все это, чтобы обрисовать картину своих ощущений, может кому полезно будет.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 11:05 

Cyber писал(а):
Пишу все это, чтобы обрисовать картину своих ощущений, может кому полезно будет.
Как будто про меня написано , каждое слово так думал , когда был на 10 мг первые 2 года.
Второй день температура 39 и кашель ,тревожность повышается, думаешь что конец света )

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 18:08 

Pash, здравствуй. Без ципры ты сбросиь вес?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:16 

Кто-нибудь принимал совместно ципралекс и диклофена, он же вольтарен. Совместимы ли эти препараты?
Выписал ортопед, сильные боли в позвоночнике
Спасибо

Бензодиазепиновая зависимость 10 лет (клонекс)
Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:19 

Netnetnet писал(а):
Совместимы ли эти препараты?
Здравствуйте, совместим со всеми препаратами.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:22 

Вита писал(а):

На тощак сейчас 101, 102 днем . На ципре 108 - 109, доходил до 115 кг. Но я реально сейчас меньше ем, не хочется особо , порции меньше, мучного меньше, последние дни болею к тому же.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:42 

Однократный пропуск препарата сильно повлияет? Сегодня были обследования с применением радиоактивных препаратов
Надо было отменить все что принимаю

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:43 

Алексеюшка писал(а):
Netnetnet писал(а):
Совместимы ли эти препараты?
Здравствуйте, совместим со всеми препаратами.
Благодарю за ответ!

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 20:20 

Netnetnet писал(а):
Однократный пропуск препарата сильно повлияет? Сегодня были обследования с применением радиоактивных препаратов
Никак не повлияет

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 23:03 

Pash писал(а):
Вита писал(а):

На тощак сейчас 101, 102 днем . На ципре 108 - 109, доходил до 115 кг. Но я реально сейчас меньше ем, не хочется особо , порции меньше, мучного меньше, последние дни болею к тому же.
Не плохой результат за3 с половиной месяца.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 23:04 

Pash писал(а):
Netnetnet писал(а):
Никак не повлияет

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 23:14 

Вита писал(а):
Не плохой результат за3 с половиной месяца
Давно мечтаю увидеть двухзначную цифру на весах ))).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 23:48 

Алексеюшка писал(а):
совместим со всеми препаратами.
инструкцию к препарату сначала прочитайте, прежде чем такое советовать.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12814454/

Вложения:
Совместное применение СИОЗС и НПВП увеличивает риск побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта.pdf [48.67 КБ]
Скачиваний: 129

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 00:19 

Всем привет) хотелось бы поделиться своей историей приема эсциталопрама. С 20 года после перенесенного ковида у меня начались жуткие непонятные страхи за каждого моего близкого, при том, что были они беспочвенные. Затем появились панические атаки. Это было очень жутко, внутренняя дрожь во всем теле, могло темнеть в глазах, тахикардия, тошнота, я не могла находиться дома наедине с собой, потому что не особо получалось отвлечься, я была зациклена на своем состоянии и боялась, что больна, чем больше себя загоняла. На самом деле я склонна к ипохондрии, боялась и переживала за свое здоровье, сколько врачей оббегала… когда пришло осознание, что все-таки я страдаю паническими атаками, я очень много посмотрела полезных видео и прочитала много реальнвх статей, как и от обычных людей, так и от психотерапевтов насчет борьбы с ПА. Более менее, научилась справляться сама, помогали двхательные техники, работа и максимальное отвлечение от внешнего мира(обычно это бвли онлайн игры или просмотр тик-тока). Думала - какая молодец, сама справилась. Но затем начали случаться самые страшные события, связанные с близкими, плюс совмещение учебы и работы, написание диплома и тд, все начало так откладываться, что просто я уже не справлялась с паническими атаками никакими методами. Решила пойти к неврологу-психотерапевту, он поставил гтр и выписал прием эсциталопрама на протяжении полугода, объяснив, что мой мозг не в силах сам вырабатывать серотонин, придется ему помочь. Как я долго сопротивлялась от этих таблеток, вы не представляете, но все же, устав от очередного приступа удушения, потемнения в глазах и непонятной потери аппетита на недели, я решилась. Купила я эсциталопрам российского производства, стоимостью 300 рублей, посчитав, что элицея ничем не лучше, учитывая одинаковое действующее вещество. Заход был очень тяжелым в моральном плане, я не могла отойти от мысли, что я какая-то психичка, которая всю жизнь будет пить сиозс, но с другой стороны, в физичечком плане заход на таблетки оказался легким плюс пропила транквилизаторы пару неделек. Не знаю отчего, то ли я так сильно понадеялась на таблетки, то ли сила внушения, но через пару недель мне правда стала лучше - практически полностью ушли ПА, аппетит стал отличным, сон крепким. Из побочек в моем случае - в начале приема приливы жара, а затем каждый день яркие реалистичные сны (иногда супер страшные) на протяжении полугода. Когда пришло время слезать - я делала потихоньку, неделю снизила на половину мг, затем стала принимкть еще неделю по 1/4 таблетки. Что хочу сказать: в первую очередь, может моя история кому-то поможет, уберет страхи приема таблеток, если они правда необходимы, нашему организму не всегда могут помочь физ нагрузки, медитации, различные практики и тд, иногда необходимо помогать и таблетками; во-вторых, хочу поддержать всех людей, которые принимают таблетки в силу разных обстоятельств - мы сильные, мы точно со всем справимся, даже если в моменте вам кажется, что вы никогда не уйдете от тревоги, ПА и тд. Хочу оставить это сообщение, как напоминание для самой себя, что такое было в жизни и что такое прошло, а если и нет, то всегда есть разные способы уйти от таких осложнений. После таблеток я не перестала быть активной и супер ответственной(люблю делать сто дел одновременно и всем помогать), но стала легче смотреть на различные ситуации, на многих людей, перестала загоняться по мелочам))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 00:33 

Galua писал(а):
Всем привет)
Привет :120n:
Напишите подробнее, по какой схеме заходили, в каких дозировках принимали?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 00:37 

Galua писал(а):
но стала легче смотреть на различные ситуации, на многих людей, перестала загоняться по мелочам))

Так сколько времени прошло с отмены ? Какие то были побочки вовремя приёма, сонливость, лень ? И какая полная дозировка была ?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 00:40 

Олег&Co писал(а):
инструкцию к препарату сначала прочитайте, прежде чем такое советовать.

Здравствуйте, я читал инструкцию. Повышенный риск побочного эффекта препарата не является противопоказанием.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 01:41 
Предупреждения: 1

Netnetnet

Я во время приёма Эсциталопрама пил и Диклофенак, и Ибупрофен.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 09:59 

Отвечу всем сразу: дозировка была по 1 таблетке в день - 10 мг. Заход был таким: 1/4 таблетка в течение 5 дней, затем 1/2 таблетка в течение 5 дней. Из побочек в физическом плане ничего не беспокоило, я даже записалась в спорт зал, то есть ни лени, ни апатии и всего такого не было. Единственное, что было - яркие сны, от которых я могла весь день отходить, было аж не по себе. После отмены прошел почти месяц, может конечно рано говорить о результатах, но я решила поделиться своей историей, а также следить за дальнейшим состоянием, но я надеюсь и верю, что мой прием таблеток в пол года был вполне достаточным. Я очень боялась, что после отмены сразу начнутся ПА, но их нет тфу тфу

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 11:08 

Galua писал(а):
Единственное, что было - яркие сны, от которых я могла весь день отходить, было аж не по себе.
А мне так нравилось это, ждал каждую ночь ).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 11:40 

Добрый день, очень нужен совет, и первый курс приема и во второй сейчас всегда принимала Селектру, сейчас пришло время заказать новую пачку а на аптека ру уже 1,5 недели её нет( в наших аптеках такое не купить по этому приходиться заказывать) какой аналог лучше взять на замену, есть варианты: элицея, ленуксин и эсциталопрамм от разных производителей?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 11:57 

МаринаM писал(а):
Добрый день,

Добрый день, скажу вам честно, тоже перелопатил много инфы о том какой лучше. Сколько людей, столько и мнений, в итоге взял Эсциталопрам от северной звезды. На заходе были побочки, препарат действует. Лично склоняюсь к мнению, что +\- препараты одинаковые. Я также листал здесь много страниц по эсциталопраму, люди прыгали с одного на другой, и разницы никакой.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 12:02 

Алексеюшка писал(а):
МаринаM писал(а):
Добрый день,

Добрый день, скажу вам честно, тоже перелопатил много инфы о том какой лучше. Сколько людей, столько и мнений, в итоге взял Эсциталопрам от северной звезды. На заходе были побочки, препарат действует. Лично склоняюсь к мнению, что +\- препараты одинаковые. Я также листал здесь много страниц по эсциталопраму, люди прыгали с одного на другой, и разницы никакой.
Тоже принимаю от Северной звезды за 250р за пачку. Все индийские, хоть и компании разные.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 13:52 

Я принимаю турецкий ципралекс

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 14:08 

Maria1533 писал(а):
Четвертий день на 10, ну почему так, я ж не слезала совсем с ципри, так плохо мне :gore: , может ад не работает уже просто. Целий день лежу, апатия страшная, сил нет совсем, тревога вроде не сильно бьет . Очень плохо что етой болезни нужно время, много времени, а так хочется чтоб поскорее. Собаку даже не могу вигулять, если тривога будет даже не пойду никуда не могу. Спасиба соседке собаку вигуливает. Извените что пишу сюда, хочется поддержки :gore: :gore:

Здравствуйте! Как вы? Я раньше принимала Золофт, снизила в половину дозу и потом через месяц вернулась на прежнюю. Так у меня опять был тяжелейший заход.. Потом устаканилось. Я думаю вам станет лучше. Сейчас плюс зима, тяжкое время.. Вечно темнота, так что всё наладится! А мне всё так же хреново от Эсциталопрама.. Не мог от тревоги ни атаракс ни стрезам. Врач говорит опять начинать пить Флюанксол.. А так не хочется нейролептики

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 14:37 

Vlada писал(а):
Maria1533 писал(а):
Четвертий день на 10, ну почему так, я ж не слезала совсем с ципри, так плохо мне :gore: , может ад не работает уже просто. Целий день лежу, апатия страшная, сил нет совсем, тревога вроде не сильно бьет . Очень плохо что етой болезни нужно время, много времени, а так хочется чтоб поскорее. Собаку даже не могу вигулять, если тривога будет даже не пойду никуда не могу. Спасиба соседке собаку вигуливает. Извените что пишу сюда, хочется поддержки :gore: :gore:

Здравствуйте! Как вы? Я раньше принимала Золофт, снизила в половину дозу и потом через месяц вернулась на прежнюю. Так у меня опять был тяжелейший заход.. Потом устаканилось. Я думаю вам станет лучше. Сейчас плюс зима, тяжкое время.. Вечно темнота, так что всё наладится! А мне всё так же хреново от Эсциталопрама.. Не мог от тревоги ни атаракс ни стрезам. Врач говорит опять начинать пить Флюанксол.. А так не хочется нейролептики
Спасибо за поддержку, никак я, но хоть не хуже. Меня одно спасает что я не работаю, я на пенсии военной. Муж работает , дети взрослие, все за границей живут. Дома я и собака, муж в командировке. Собаку утром бистро вивожу, а вечером меня отпускает я тогда иду в магазин, немного гуляю. Ето у меня не первий раз такой залет, уже третий раз. Надо ждать
Вам би от тревоги фен надо, я раньше гидоз пила призаходе счас ничего не пью. У есть темка своя или нет, пишите мне в лс если хотите я рада буду общатся, за все время на форуме у меня есть две подружки. Держитесь моя дорогая, будем надеятся на лучшее.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 15:11 

Galua писал(а):
Всем привет) хотелось бы поделиться своей историей приема эсциталопрама. С 20 года после перенесенного ковида у меня начались жуткие непонятные страхи за каждого моего близкого, при том, что были они беспочвенные. Затем появились панические атаки. Это было очень жутко, внутренняя дрожь во всем теле, могло темнеть в глазах, тахикардия, тошнота, я не могла находиться дома наедине с собой, потому что не особо получалось отвлечься, я была зациклена на своем состоянии и боялась, что больна, чем больше себя загоняла. На самом деле я склонна к ипохондрии, боялась и переживала за свое здоровье, сколько врачей оббегала… когда пришло осознание, что все-таки я страдаю паническими атаками, я очень много посмотрела полезных видео и прочитала много реальнвх статей, как и от обычных людей, так и от психотерапевтов насчет борьбы с ПА. Более менее, научилась справляться сама, помогали двхательные техники, работа и максимальное отвлечение от внешнего мира(обычно это бвли онлайн игры или просмотр тик-тока). Думала - какая молодец, сама справилась. Но затем начали случаться самые страшные события, связанные с близкими, плюс совмещение учебы и работы, написание диплома и тд, все начало так откладываться, что просто я уже не справлялась с паническими атаками никакими методами. Решила пойти к неврологу-психотерапевту, он поставил гтр и выписал прием эсциталопрама на протяжении полугода, объяснив, что мой мозг не в силах сам вырабатывать серотонин, придется ему помочь. Как я долго сопротивлялась от этих таблеток, вы не представляете, но все же, устав от очередного приступа удушения, потемнения в глазах и непонятной потери аппетита на недели, я решилась. Купила я эсциталопрам российского производства, стоимостью 300 рублей, посчитав, что элицея ничем не лучше, учитывая одинаковое действующее вещество. Заход был очень тяжелым в моральном плане, я не могла отойти от мысли, что я какая-то психичка, которая всю жизнь будет пить сиозс, но с другой стороны, в физичечком плане заход на таблетки оказался легким плюс пропила транквилизаторы пару неделек. Не знаю отчего, то ли я так сильно понадеялась на таблетки, то ли сила внушения, но через пару недель мне правда стала лучше - практически полностью ушли ПА, аппетит стал отличным, сон крепким. Из побочек в моем случае - в начале приема приливы жара, а затем каждый день яркие реалистичные сны (иногда супер страшные) на протяжении полугода. Когда пришло время слезать - я делала потихоньку, неделю снизила на половину мг, затем стала принимкть еще неделю по 1/4 таблетки. Что хочу сказать: в первую очередь, может моя история кому-то поможет, уберет страхи приема таблеток, если они правда необходимы, нашему организму не всегда могут помочь физ нагрузки, медитации, различные практики и тд, иногда необходимо помогать и таблетками; во-вторых, хочу поддержать всех людей, которые принимают таблетки в силу разных обстоятельств - мы сильные, мы точно со всем справимся, даже если в моменте вам кажется, что вы никогда не уйдете от тревоги, ПА и тд. Хочу оставить это сообщение, как напоминание для самой себя, что такое было в жизни и что такое прошло, а если и нет, то всегда есть разные способы уйти от таких осложнений. После таблеток я не перестала быть активной и супер ответственной(люблю делать сто дел одновременно и всем помогать), но стала легче смотреть на различные ситуации, на многих людей, перестала загоняться по мелочам))
Молодец что написали свою историю, а то один негатив. Держитесь, и следите за своим состоянием, удачи вам и здоровья.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 15:14 

Вчера на ютубе смотрела Горбатова. Он там советует постепенно сойти на поддерживающую дозу и сидеть на ней. Я вроде так и делала , и слетела в такую яму, незнаю как вилезти сейчас. Еще сказал Горбатов что знант людей которие пьют ципру больше 10 лет, имеется ввиду на поддерживающей дозе живут так. Блин когда меня отпустит :gore:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 15:44 

Maria1533 писал(а):
Вчера на ютубе смотрела Горбатова. Он там советует постепенно сойти на поддерживающую дозу и сидеть на ней. Я вроде так и делала , и слетела в такую яму, незнаю как вилезти сейчас. Еще сказал Горбатов что знант людей которие пьют ципру больше 10 лет, имеется ввиду на поддерживающей дозе живут так. Блин когда меня отпустит :gore:
Да я сам по его совету после 2х лет приема 10 мг стал снижаться ультра плавно 7.5, 5, 2.5, 1,25 мг и в итоге я еще 2 года был на микродозировках, все работало , но на 10 мг всетаки было по другому - лучше, но лень и апатия все платить стала.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 15:59 

Pash писал(а):
Maria1533 писал(а):
Да я сам по его совету после 2х лет приема 10 мг стал снижаться ультра плавно 7.5, 5, 2.5, 1,25 мг и в итоге я еще 2 года был на микродозировках, все работало , но на 10 мг всетаки было по другому - лучше, но лень и апатия все платить стала.
Я поэтому и сижу на 5мг. Вставать по утрам легче стало. Днём нет сонливости. И настроение нормальное.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 16:00 

Pash писал(а):
Maria1533 писал(а):
А как ви счас, как состояние. Я свою лень и апатию на возрост списиваю ;-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 16:05 

gromik писал(а):
Pash писал(а):
Maria1533 писал(а):
Я поэтому и сижу на 5мг. Вставать по утрам легче стало. Днём нет сонливости. И настроение нормальное.
Я тоже на 5 сидела, но то забуду, то праздник то день рожденья, тогда алкоголь и не пила ад. И теперь караул, хоть би до нового года встать. Обещала детям на рождество поехать ето в европе, ага приехала уже

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 16:42 

Maria1533 писал(а):
Pash писал(а):
Maria1533 писал(а):
А как ви счас, как состояние. Я свою лень и апатию на возрост списиваю ;-)
Я 3 месяца как сошел. Тревоги нет. Временами бессонница и жуткая ипохондрия вернулась - чувствую себя больным все время читаю про болезни не знаю что лечить))) Но у меня сейчас период такой, что я бросил невовремя и все свалилось сейчас, много негативных факторов вокруг меня. :120n:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 16:42 

gromik писал(а):
Радостно читать такие посты! :super:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 17:02 

Павел 1978 писал(а):
Netnetnet

Я во время приёма Эсциталопрама пил и Диклофенак, и Ибупрофен.
Спасибо
Никаких изменений не заметили? Побочек?

Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 18:19 

Всем добрый вечер, или не добрый..

Я новичок в этой сфере, обратилась с тревожным расстройством (ПА и весь букет) к неврологу, прописали эсциталопрам (начинать с 5 мг и перейти на 10 мг) и прегабалин на ночь (75мг)
Прегабалин решила пока не пить (начиталась про побочки) и почитав ваш форум поняла что начинать с 5 мг это тоже ошибка

В общем сегодня я первый раз приняла 5 мг, через час началось легкое головокружение , которое перешло в дрожь по всему телу. Я испугалась и вызвала рвоту и запила все это активированным углем 6 шт. Но видимо преперат успел усвоится, так как дрожь (плюс комок в груди и все как при ПА) не прошло. Я так понимаю, я поймала серотониновй синдром? Пишу и трусит до сих пор. Что мне дальше делать? как убрать эту трясучку и привести себя в чувства сейчас? есть Атаракс.

Ну и что делать завтра? я настроена принимать дальше, но чтоб без такого жесткача как сейчас

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 19:03 

Louis Lane писал(а):

Я новичок в этой сфере, обратилась с тревожным расстройством (ПА и весь букет) к неврологу, прописали эсциталопрам (начинать с 5 мг и перейти на 10 мг) и прегабалин на ночь (75мг)
Прегабалин решила пока не пить (начиталась про побочки) и почитав ваш форум поняла что начинать с 5 мг это тоже ошибка

В общем сегодня я первый раз приняла 5 мг, через час началось легкое головокружение , которое перешло в дрожь по всему телу. Я испугалась и вызвала рвоту и запила все это активированным углем 6 шт. Но видимо преперат успел усвоится, так как дрожь (плюс комок в груди и все как при ПА) не прошло. Я так понимаю, я поймала серотониновй синдром? Пишу и трусит до сих пор. Что мне дальше делать? как убрать эту трясучку и привести себя в чувства сейчас? есть Атаракс.

Ну и что делать завтра? я настроена принимать дальше, но чтоб без такого жесткача как сейчас

Обычная нормальная реакция была)
Завтра начинайте все с начала с 2.5 мг и каждые 5 - 7 дней по 2.5 мг прибавлять. + атаракс пол утром , пол днем и целая на ночь . Да терпеть придётся, то что было сегодня повышение тревоги.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 19:11 

Pash писал(а):
Louis Lane писал(а):

Обычная нормальная реакция была)
Завтра начинайте все с начала с 2.5 мг и каждые 5 - 7 дней по 2.5 мг прибавлять. + атаракс пол утром , пол днем и целая на ночь . Да терпеть придётся, то что было сегодня повышение тревоги.

Спасибо!!! она не была, она еще есть(((( ощущение, что я один сплошной комок спазма.
я просто читаю у людей наоборот жар, а тут такая тряска и холодно наоборот
выпила ношпу и Атаракс....

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 19:16 

Louis Lane писал(а):
Спасибо!!! она не была, она еще есть(((( ощущение, что я один сплошной комок спазма.
Каждый день будут поначалу разные побочки , паника , жуть, тревога , тряска , будет казаться , что надо бросить , потеря аппетита , диарея , да что угодно, поэтому надо понимать это временно . Чем в худшем состоянии заход , тем тяжелее .

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 19:20 

Pash писал(а):
Louis Lane писал(а):
Каждый день будут поначалу разные побочки , паника , жуть, тревога , тряска , будет казаться , что надо бросить , потеря аппетита , диарея , да что угодно, поэтому надо понимать это временно . Чем в худшем состоянии заход , тем тяжелее .

Спасибо, немного успокоилась. И еще я правильно поняла, утром я пью 2.5мг + сразу вместе с 1\2 Атаракса, по времени не разношу утром?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 19:47 

Louis Lane писал(а):
Спасибо, немного успокоилась. И еще я правильно поняла, утром я пью 2.5мг + сразу вместе с 1\2 Атаракса, по времени не разношу утром?
Да вообще не принципиально. После завтрака 2.5 мг ципралекса + пол атаракса + после обеда пол атаракса + перед сном целая. Просто атаракс мало кому помогает и не стоит ждать чудес от него). Потерпеть все равно придется, но это временно. :120n:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 20:17 

Louis Lane писал(а):

Здравствуйте, вам правильно ответил Pash, не паникуйте. Я вас понимаю, при первом приеме Ад меня когдато скорая увезла, без паники.
Все ето побочки и все со временим пройдет, потерпите не спешите. Тут надо время, много времени, наберитесь терпенья, все наладится. Держитесь пишите сюда, спрашивайте, все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 22:19 

В общем 1\2 Атаракса дал сонливость, а трясучку не убрал(((
может Анаприлин принять? правда пульс 70-80

не пойму почему так трясет и как это убрать(((

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 22:25 

Louis Lane писал(а):
В общем 1\2 Атаракса дал сонливость, а трясучку не убрал(((
может Анаприлин принять? правда пульс 70-80

не пойму почему так трясет и как это убрать(((
Проявление тревоги, но пока вы на панике адекватно не сможете всеравно принять что тут будут писать. Идеально это транки феназепам на первое время, если нет то фенибут или атаракс. Таких дней ещё может быть много так что наберитесь терпения это не смертельно, хотя знаю по себе в это трудно поверить.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 01:43 
Предупреждения: 1

Netnetnet

Всё прошло нормально, живой) А какие должны были быть побочки от Диклофенака и Ибупрофена? Надеюсь вам Диклофенак назначили на 3-5 дней? Можете, на всякий случай, прикрыться Омепразолом или другим ИПП. Но помните, что Омепразол может вызвать у вас повышение концентрации Эсциталопрама в плазме крови.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 12:11 

Так, ну ночь прошла еще более-менее прилично, до 3.00 меня колбасило, потом еще 1/2 Атаракса, грелка в ноги и заснула
Сегодня пойду за Гидазепамом

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 13:10 

Louis Lane писал(а):
Так, ну ночь прошла еще более-менее прилично, до 3.00 меня колбасило, потом еще 1/2 Атаракса, грелка в ноги и заснула

Главное не заморачиваться, сколько впереди ещё таких ночей может быть.
Я сейчас на больничном весь разбитый от кашля и температуры, режим сбит ,есть апатия, уныние. 4 или 5 лет не принимал атаракс. А тут спать не могу колбасит ночью а я ещё с маленьким ребёнком на больничном мне днём его надо кормить играть, лечить. Выпил пол атаракса , спал крепко и глубоко, как на ципре , спал с 23 до 11.00 ))) яркие сны , отоспался отлично, на утро сейчас кашля меньше и температура спала. Так что на свежие рецепторы атаракс тоже хорошо работает). С утра было состояние похмелья , но после плотного завтрака норм.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 14:51 

Louis Lane писал(а):
Держитесь, ви не одна такая здесь. Просто ви первий раз поетому страшно так, Самое тяжелое єто утро, вечером отпустит. Пишите , Я тоже умираю :gore: , но у меня такой не первий залет иизза дурной голови моей :85m: . А счас воопще сама дома с собакой, утром погулять с ней ето кошмар кошмар для меня, но куда деватся. Ночью муж приезджает из командировки слава богу. А гидозепамом запаситесь, я читала что будут продавать его по красному рецепту только. Мой врач воопще мне гидоз не виписивает, только стрезам. Еще квеатепин наночь пью , он мне тоже помогает.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 15:14 

Всем здравствуйте, очень рада что хоть здесь люди есть . Могут посочувствовать , поддержать, посоветовать. А то форум както угасает, или мне так кажется. Я на форуме давно с 2016года, всегда помогало очень, если б не форум незнаю как би я виживала когда очень плохо и никто из родних тебя непонимает. Спасибо вам всем за поддержку, совети и пишите все :rose:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 15:48 

Maria1533 писал(а):
Всем здравствуйте, очень рада что хоть здесь люди есть . Могут посочувствовать , поддержать, посоветовать. А то форум както угасает, или мне так кажется. Я на форуме давно с 2016года, всегда помогало очень, если б не форум незнаю как би я виживала когда очень плохо и никто из родних тебя непонимает. Спасибо вам всем за поддержку, совети и пишите все :rose:
Тут просто кто читает на постояннку уже люди с опытом и все разжеванно по много раз и не многим интересно отвечать одно и тоже. Я например с интересом читаю посты именно о наблюдениях о самочувствии людей, когда они об этом пишут. :120n:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 18:20 

Взяла Гидазепам
И врач еще настаивает чтоб на ночь все же Прегабалин 75 мг принимать
Сртрашно чето

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 18:23 

Louis Lane писал(а):
Взяла Гидазепам
Сртрашно чето
Я не знаю зачем такой борщ , вполне достаточно одного любого противотревожного препарата , гидазепама достаточно. :smiles-dumy-51:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 18:40 

Pash писал(а):
Louis Lane писал(а):
Взяла Гидазепам
Сртрашно чето
Я не знаю зачем такой борщ , вполне достаточно одного любого противотревожного препарата , гидазепама достаточно. :smiles-dumy-51:
А хз, аргументирует, что Гидазепам можно пить ситуативно, когда пригребет, а прегабалин можно длительно, ну типа 2 недели.

Не знаю теперь как правильнее поступить. Пить 3 раза в день Гиза по мин дозе и все?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 19:02 

Louis Lane писал(а):
Pash писал(а):
Louis Lane писал(а):
Взяла Гидазепам
Сртрашно чето
А хз, аргументирует, что Гидазепам можно пить ситуативно, когда пригребет, а прегабалин можно длительно, ну типа 2 недели.

Не знаю теперь как правильнее поступить. Пить 3 раза в день Гиза по мин дозе и все?
Да не привязывайтесь к курсам пейте по ситуации, если терпимо вообще не пейте ни чего для прикрытия . Я заходил без всего ну может иногда раз в неделю на ночь что то для сна фенибут , атаракс, глицин.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 19:51 

Louis Lane писал(а):
Pash писал(а):
Louis Lane писал(а):
Взяла Гидазепам
Сртрашно чето

Прегабалин визивает привикание, гидоз также. Мне назначали прегаб. голова кругом ходила от него, за пару дней отменили. А гидоз можна пить со стрезамом, бифреном.
Ви начинайте пить ципру в 2,5мл, может ничего и ненадо будет, Ви бахнули 5и отехали сразу, счас страх у вас. Мне врач сказал когда я в соплях и слезах пришла к нему,, От етого еще никто не умер и сума от етого не сходят,, Держитесь

СообщениеДобавлено: 09 дек 2022, 13:50 

Здравствуйте , что то нет никого, надеюсь у всех все хорошо. Я сегодня немножко отошла, или так кажется. Сегодня 8 день ципралекс 10мл, вот думаю 10 дней попить 10мл или подольше и тогда подниматся на 12.5мл. Всем здоровья :rose:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2022, 13:58 

Maria1533 писал(а):
Здравствуйте , что то нет никого, надеюсь у всех все хорошо. Я сегодня немножко отошла, или так кажется. Сегодня 8 день ципралекс 10мл, вот думаю 10 дней попить 10мл или подольше и тогда подниматся на 12.5мл. Всем здоровья :rose:
Добрый день. Я принимаю Эсциталопрам 5мг. Работает нормально. Поднимать не хочу, из за сонливости. Плохо себя чувствую когда сплю много поздно. Когда рано на работу встаю, тогда нормально. А 10 мг рабочая терапевтическая доза.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2022, 14:21 

Всём здравствуйте! Пью 18 дней эсциталопрам в дозировке 10 мг. До этого принимала тритико, ламиктал и флюанксол. Решила сойти с нейролептика (да и помогать всё хуже стало)и врач мне резко поменял схему. Я стала сразу пить 10 мг эсциталопрам, атаракс 3 раза в день и на ночь тритико. Первые несколько дней было норм, а потом началась дикая тревога, то в жар то в холод, голова плывёт. Врач мне назначил опять флюанксол, пью второй день и никаких изменений по состоянию. Очень плохо. Подскажите пожалуста, что делать.. Наверное всё это состояние не от отмены флюанксола, а от эсциталопрама заход.. Ничего уже не понимаю(И пью вроде 18 дней, неужели это всё побочки? Я уже писала в этой теме, но повторила ещё раз)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38674 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 645  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа