ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ https://psy-ru.org/ |
|
История Lucky https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=22&t=3709 |
Страница 55 из 86 |
Автор: | rtouch [ 13 мар 2018, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Dana писал(а): мне помогло почитать, посмотреть док. фильмы о БАРе, то есть, ознакомиться как можно лучше с болезнью. названия в студию пожалуйста
|
Автор: | Lucky [ 13 мар 2018, 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Dana, у меня подруга погибла от БАРа. Да, я его очень боялась. Я четко просекла две недели назад, откуда ноги растут. Но сегодня мы много говорили о разновидностях биполярных расстройств, степени тяжести и пр. Я больше не боюсь |
Автор: | Lucky [ 13 мар 2018, 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Слониха писал(а): Привет, Миланочка! Я рада, что ты выздоравливаешь! А спектр - это только слова...главное, лечение Привет! Спасибо! Ты как там?
|
Автор: | Слониха [ 13 мар 2018, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, Милан, а я отвела себя к врачу и не жалею...Господу слава, не упрятал никуда да еще и схему какую-то сбацал |
Автор: | Слониха [ 13 мар 2018, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, Миланчик! Как погибла? |
Автор: | Lucky [ 13 мар 2018, 22:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Гретель писал(а): Milka писал(а): Тань, знаешь, мне очень легко стало после сегодняшнего разговора. Мне важно было знать, кто я и понимать, как жить с этим дальше. Теперь я понимаю. И больше не боюсь, что мне стало хорошо. И знаю, что делать, если станет плохо. Я снова буду работать, творить, летать, радоваться жизни и подстраховываться леками. Я технарь по второй специальности. У меня мозг устроен так, что когда есть понимание процессов, все легко и просто. Так и с болезнью. Теперь все просто. Знаешь, Милан, ты - молодец!Всё правильно. Хороший подход. Вот смысл руки в отчаянии заламывать (я - любитель позаламывать )? Никакого смысла. Главное, в конце концов, адаптироваться. А когда знаешь "врага" в лицо, адаптироваться легче. Есть понимание, где притормозить, а где, наоборот, поднажать. Буду с тебя пример брать. |
Автор: | Lucky [ 13 мар 2018, 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Слониха писал(а): Milka, Милан, а я отвела себя к врачу и не жалею...Господу слава, не упрятал никуда да еще и схему какую-то сбацал Супер! Что сбацали? Если секрет - не пиши. Главное, чтобы помогло.
|
Автор: | Слониха [ 13 мар 2018, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, Миланчик, вот про это состояние Сашок и говорил - принятие себя Да какой там секрет, сейчас подпись сделаю... |
Автор: | Lucky [ 13 мар 2018, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Слониха писал(а): Milka, Миланчик! Как погибла? Это очень грустная история. Не будем. Но с тех пор у меня язык не повернётся сказать «куда смотрели родственники и друзья, неужели не видели, как все серьёзно?». Потому что я была другом. И, нет, я ничего не знала про БАР и про то, что в некоторых случаях счёт идёт на часы.
|
Автор: | rtouch [ 14 мар 2018, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, добрый день хлеб и свежую выпечку просто обожаю с детства, когда гонял за хлебом лет в 6, по пути съедал половину. на счет минимум нагрузок и максимум покоя - можешь забить у меня сложный задний вывих плеча, прописали все возможные физио процедуры, бесплатно, сказали тоже никаких нагрузок, я хожу в зал также, жму и ниче, еще не вылетело ожидаю операции, неизвестно когда они смогут прооперировать, боятся)) ну ладно, если серьезно, то конечно лучше послушать врачей и минимум нагрузок |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
rtouch, привет! Меня тоже за хлебом нельзя было отправлять. Кусь-кусь по дороге, и половины буханки нет Не, я пока повременю с нагрузками. В остром состоянии нельзя. Опять же, я не в гипо и очень чувствительна к боли |
Автор: | Dana [ 14 мар 2018, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Нельзя , нельзя мне на такие фотки смотреть....аааа. Но в пятницу иду к подруге на сырный вечер с двумя багетами оторвусь! |
Автор: | Listva [ 14 мар 2018, 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, я как насмотрюсь ваших кулинарных изысков. У меня глаза сразу делаются завидущие...Сходила и купила черный хлеб Бородинский .Сейчас сижу и ем,без ничего . А всякие вкусняшки лежат.Хлеб вкусней. В охотку. |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Dana писал(а): Нельзя , нельзя мне на такие фотки смотреть....аааа. Но в пятницу иду к подруге на сырный вечер с двумя багетами оторвусь! Оторвись!!! Багеты ... Могу схомячить один за раз.
|
Автор: | Dana [ 14 мар 2018, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Listva писал(а): У меня глаза сразу делаются завидущие ага, я тоже подражаю. Копирую специалиста своими дилетанскими попытками.
|
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Listva писал(а): Milka, я как насмотрюсь ваших кулинарных изысков. Меня можно на ты Я тоже люблю Бородинский. Иногда могу полить щедро душистым подсолнечным маслом, посыпать солью и большего не надо. Или намазать маслом, сверху ломтик селедки и тоже хорошо.
У меня глаза сразу делаются завидущие...Сходила и купила черный хлеб Бородинский .Сейчас сижу и ем,без ничего . А всякие вкусняшки лежат.Хлеб вкусней. В охотку. |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Dana писал(а): Listva писал(а): У меня глаза сразу делаются завидущие ага, я тоже подражаю. Копирую специалиста своими дилетанскими попытками. |
Автор: | Dana [ 14 мар 2018, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Багеты ... Могу схомячить один за раз. ой я тоже ПТ не одобряет. Мы с ней работаем сейчас над контролем моих обжираловок. плюс/минус 10 а то и 15 кг ненормально. поэтому мне нельзя хомячить..тебе стройненькой и желающей набрать конечно даже нужно!Очень еще понравился твой вчерашний пост "о коже, в которой ты живешь". Попозже отпишусь вдумчивее, если позволишь. |
Автор: | rtouch [ 14 мар 2018, 18:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Иногда могу полить щедро душистым подсолнечным маслом
|
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
rtouch писал(а): Milka писал(а): Иногда могу полить щедро душистым подсолнечным маслом |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Dana писал(а): Milka писал(а): Багеты ... Могу схомячить один за раз. ой я тоже ПТ не одобряет. Мы с ней работаем сейчас над контролем моих обжираловок. плюс/минус 10 а то и 15 кг ненормально. поэтому мне нельзя хомячить..тебе стройненькой и желающей набрать конечно даже нужно!Очень еще понравился твой вчерашний пост "о коже, в которой ты живешь". Попозже отпишусь вдумчивее, если позволишь. |
Автор: | rtouch [ 14 мар 2018, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Что означает этот смайлик? не люблю подсолнечное масло, меня от него тошнит и от всего жирного, глотательного рефлекса нет.хотя майонез ещё жирнее вроде (?), но его нормально переношу, хотя редко его употребляю, только в перемешу с соусом, когда хенкали нямаю |
Автор: | natwind [ 14 мар 2018, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): И знаю, что делать, если станет плохо. Вот это ты самую суть сказала. Не паниковать, не жалеть себя, не впадать в прелесть, а хладнокровно и спокойно подвергнуть мозг нужному химическому воздействию. Каждый из нас сам себе алхимик. С помощью доктора или без. Главное- не бояться. Мозг - это тоже часть моего тела. А телу моему я хояйка. И да, согласна с Таней, врага нужно знать в лицо.
|
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 20:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
rtouch писал(а): Milka писал(а): Что означает этот смайлик? не люблю подсолнечное масло, меня от него тошнит и от всего жирного, глотательного рефлекса нет.хотя майонез ещё жирнее вроде (?), но его нормально переношу, хотя редко его употребляю, только в перемешу с соусом, когда хенкали нямаю |
Автор: | rtouch [ 14 мар 2018, 20:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
natwind писал(а): Milka писал(а): И знаю, что делать, если станет плохо. Вот это ты самую суть сказала. Не паниковать, не жалеть себя, не впадать в прелесть, а хладнокровно и спокойно подвергнуть мозг нужному химическому воздействию. Каждый из нас сам себе алхимик. С помощью доктора или без. Главное- не бояться. Мозг - это тоже часть моего тела. А телу моему я хояйка. И да, согласна с Таней, врага нужно знать в лицо. |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
rtouch, главное, если на Кавказ попадёшь или в правильный грузинский ресторан, майонез не проси |
Автор: | rtouch [ 14 мар 2018, 20:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, плевать на традиции и нормы, вот приду и попрошу майонез, да побольше! |
Автор: | Гретель [ 14 мар 2018, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Любите ли вы хлеб так, как люблю его я? И пухлые чиабатты, которые можно макать в хумус или оливковое масло, а потом заатар. И чёрный хлеб, который прекрасно подходит к селедке или первым блюдам. И хрустящие багеты, и рустикальные караваи. На дрожжах и на закваске. Один хлеб на фото сделан моими руками А-а-а-а!!! Ну нинада так вкусно про хлеб писать. Я же пытаюсь худеть, ну. А теперь вот черный хлеб с солью хочу. |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 21:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Гретель писал(а): Milka писал(а): Любите ли вы хлеб так, как люблю его я? И пухлые чиабатты, которые можно макать в хумус или оливковое масло, а потом заатар. И чёрный хлеб, который прекрасно подходит к селедке или первым блюдам. И хрустящие багеты, и рустикальные караваи. На дрожжах и на закваске. Один хлеб на фото сделан моими руками А-а-а-а!!! Ну нинада так вкусно про хлеб писать. Я же пытаюсь худеть, ну. А теперь вот черный хлеб с солью хочу. |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
rtouch писал(а): Milka, плевать на традиции и нормы, вот приду и попрошу майонез, да побольше! А мне, как человеку, который уважительно относится к традициям и качественной еде - не плевать. Не люблю хрючево, знаешь ли
|
Автор: | Vursuvuori [ 14 мар 2018, 21:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
natwind писал(а): Milka писал(а): И знаю, что делать, если станет плохо. Вот это ты самую суть сказала. Не паниковать, не жалеть себя, не впадать в прелесть, а хладнокровно и спокойно подвергнуть мозг нужному химическому воздействию. Каждый из нас сам себе алхимик. С помощью доктора или без. Главное- не бояться. Мозг - это тоже часть моего тела. А телу моему я хояйка. И да, согласна с Таней, врага нужно знать в лицо. |
Автор: | Vursuvuori [ 14 мар 2018, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Насчет майонеза согласна с хозяйкой веточки. Кстати, здрасте, гамарджоба, барефздэс! Но Саше простительно кушать майнез и пр. не правильную еду - он молодой ИШО! |
Автор: | Vursuvuori [ 14 мар 2018, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, В Украине очень вкусная кухня, грузинскую тоже люблю. Картинки аппетитные в вашей теме толкают в сторону холодильника. |
Автор: | Tihon [ 14 мар 2018, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
rtouch писал(а): Milka писал(а): Иногда могу полить щедро душистым подсолнечным маслом Тока такое - с запахом - покупаем И тоже люблю его везде много, и жарить картошку, обязательно на пахучем. Особенно салат из огурцов и помидор с луком, и масла побольше, чтоб в сок хлеб макать и он не убывал до самого конца салата Еще люблю пшённую кашу соленую и с подсолнечным маслом Масло без запаха не вкусное и не полезное. |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Tihon писал(а): rtouch писал(а): Milka писал(а): Иногда могу полить щедро душистым подсолнечным маслом Тока такое - с запахом - покупаем И тоже люблю его везде много, и жарить картошку, обязательно на пахучем. Особенно салат из огурцов и помидор с луком, и масла побольше, чтоб в сок хлеб макать и он не убывал до самого конца салата Еще люблю пшённую кашу соленую и с подсолнечным маслом Масло без запаха не вкусное и не полезное. |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Vursuvuori писал(а): Milka, В Украине очень вкусная кухня, грузинскую тоже люблю. Картинки аппетитные в вашей теме толкают в сторону холодильника. Мне все традиционные кухни вкусные. Ну, за исключением некоторых блюд. Например, я умею готовить ризотто и паэлью, пробовала эти блюда в хороших ресторанах, но - не мое. Вечерний променад в сторону холодильника - мое любимое занятие
|
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Vursuvuori писал(а): Насчет майонеза согласна с хозяйкой веточки. Кстати, здрасте, гамарджоба, барефздэс! Что смолоду посеешь, то в старости пожнёшь! Ошо бы согласился, я думаю! Опять же, все с заботой о барине. Запорет себе майонезом вкусовые сосочки сейчас - пиши пропало
Но Саше простительно кушать майнез и пр. не правильную еду - он молодой ИШО! |
Автор: | rtouch [ 14 мар 2018, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, да я его не так часто употребляю, так что всё нормально и хватит про масло уже, ещё и пахучее |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
rtouch писал(а): Milka, да я его не так часто употребляю, так что всё нормально Я про масло ещё не начинала Так, косточки размяла. Что значит хватит? Але, Сергей Сергеевич, это моя тема! И я Вам не Лариса Дмитриевна. Хочу про масло, хочу про курдючное сало вещаю.
и хватит про масло уже, ещё и пахучее |
Автор: | Весельчак Y [ 14 мар 2018, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Ох, раньше каких только отвратных масел не бывало. И жолтое такое было, и соленое. Я даже названия их не помню. Но самое вонючее - это калина. Наверняка от слова кал. |
Автор: | Dana [ 14 мар 2018, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Tihon писал(а): Особенно салат из огурцов и помидор с луком, и масла побольше, чтоб в сок хлеб макать и он не убывал до самого конца салата Да да и еще раз да! вкус детства! Не могу только такого масла нерафинированного, каким мы в детстве гурманичали, найти. |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Dana писал(а): Tihon писал(а): Особенно салат из огурцов и помидор с луком, и масла побольше, чтоб в сок хлеб макать и он не убывал до самого конца салата Да да и еще раз да! вкус детства! Не могу только такого масла нерафинированного, каким мы в детстве гурманичали, найти. |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2018, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Весельчак Y писал(а): Ох, раньше каких только отвратных масел не бывало. И жолтое такое было, и соленое. Я даже названия их не помню. Но самое вонючее - это калина. Наверняка от слова кал. Не ела ни желтое, ни соленое. Но не любила шоколадное масло. А сейчас - очень даже.
|
Автор: | Dana [ 15 мар 2018, 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): А я жду редис. И первые огурцы, которые пахнут огурцами. И лук перьями. о дааа....у меня почти...так сказать...ну в общем..в твоей теме как то не удобно писать...в общем глубокое физическое удволетворение. Редис тоже в такой салатик добавить! И свежесть огурцов! и мягкость помидор, а не эти жилистые подобия..
|
Автор: | Vursuvuori [ 15 мар 2018, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Да когда же кончится эта дискуссия на ночь о еде! Я уже съела завтрашние обед и ужин под ваши обсуждения! |
Автор: | Dana [ 15 мар 2018, 00:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Vursuvuori писал(а): Да когда же кончится эта дискуссия на ночь о еде! Я уже съела завтрашние обед и ужин под ваши обсуждения! ты только на коллажи Milki не смотри, слюнки текут...что этот нужно, ктр для детей одевать.
|
Автор: | Lucky [ 15 мар 2018, 00:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Dana писал(а): Milka писал(а): А я жду редис. И первые огурцы, которые пахнут огурцами. И лук перьями. о дааа....у меня почти...так сказать...ну в общем..в твоей теме как то не удобно писать...в общем глубокое физическое удволетворение. Редис тоже в такой салатик добавить! И свежесть огурцов! и мягкость помидор, а не эти жилистые подобия.. |
Автор: | Lucky [ 15 мар 2018, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Vursuvuori писал(а): Да когда же кончится эта дискуссия на ночь о еде! Я уже съела завтрашние обед и ужин под ваши обсуждения! Я всю жизнь на ночь ееееем! Черт, уже устроилась, таблетки выпила, подумала о салате с редисом и захотела банан с зефиром в шоколаде. И ведь вылезу из под тёплого одеяла. Уже вылезаю. И ползу, ползу в сторону холодильника.
|
Автор: | Dana [ 15 мар 2018, 00:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): подумала о салате с редисом и захотела банан с зефиром в шоколаде хорошая связь. rtouchбыл прав, у тебя зефирная зависимость!
|
Автор: | Vursuvuori [ 15 мар 2018, 00:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
А я отползла от холодильника, там все равно уже нечего взять. Прочитала про разблокировку женского начала ( все думала, что разблокировать надо мужским концом, но невролог этого не прописала ) И ищу про докторшу впечатлительную с больной головкой и не могу найти. |
Автор: | Lucky [ 15 мар 2018, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Весельчак Y, это же топленое сливочное масло или «гхи». Вес моего детства. Я люблю его. Маргарины - нет. |
Автор: | Listva [ 15 мар 2018, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, Я когда-то читала,что топленое масло полезнее чем просто масло сливочное.Каша получается очень вкусная с ним |
Автор: | Lucky [ 15 мар 2018, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Listva писал(а): Milka, С ним все вкусно. А какое вкусное печенье на выжарках, которые остаются после топления. У индусов, кстати, гхи - основа рациона
Я когда-то читала,что топленое масло полезнее чем просто масло сливочное.Каша получается очень вкусная с ним |
Автор: | rtouch [ 15 мар 2018, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
привет опять масло... как сегодня состояние? |
Автор: | Listva [ 15 мар 2018, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Я всю жизнь на ночь ееееем! У моей худенькой тетушки была теория «В природе,зверь никогда не ляжет спать на голодный желудок ».Она всегда ест на ночь.Я думаю,она худощавая,потому что за сутки лишних калорий не съедала и двигалась.
|
Автор: | Lucky [ 15 мар 2018, 12:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
rtouch писал(а): привет Привет! Состояние нормальное. Работаю Ты как?
опять масло... как сегодня состояние? |
Страница 55 из 86 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |