ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ
https://psy-ru.org/

История Lucky
https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=22&t=3709
Страница 45 из 86

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 15:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Спала я опять паршиво и проснулась злая как черт. Душ, быстрые сборы и в дорогу. Сквозь снег и дождь. Кофе в машине и сладкий батончик. Туда, где есть маленький садик и много милых сердцу вещей. Например, лампа, которую я люблю включать перед сном. Посмотрела на неё, вспомнила о прошлом, поплакала немного. После обеда настроение ностальгическо-тоскливое. Не то чтобы плохо, но могло бы быть и лучше. Скорей бы понедельник и новое рабочее задание. А пока наведу порядок в папках на компьютере и отдохну. Добрый день, мир!

Изображение

Автор:  andjina [ 10 фев 2018, 16:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Да, погодка нас не радует, то дождь, то снег. Весь день сонное состояние.

Фото лампы суперское. :ges_up:

Автор:  Гретель [ 10 фев 2018, 17:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

А мне капельки на стекле понравились.
Уютно так.
Можно сидеть в тепле и смотреть, как они стекают по стеклу.

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 18:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

andjina писал(а):
Да, погодка нас не радует, то дождь, то снег. Весь день сонное состояние.

Фото лампы суперское. :ges_up:
Спасибо! А погода реально паршивая. С утра такой снежок пушистый, а потом слякоть. Скорей бы уже весна.

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 18:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Гретель писал(а):
А мне капельки на стекле понравились.
Уютно так.
Можно сидеть в тепле и смотреть, как они стекают по стеклу.
Да, уютно. Подумалось сегодня, вот бы так всегда было. Всю жизнь. Уютно и спокойно.

Автор:  Tihon [ 10 фев 2018, 19:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):
Ага мармелад пузырится.
Милка, а напиши рецепт мармелада :-)
А ты не знаешь как готовить из тыквы такие штуки, что то среднее между мармеладом и ... блин, название забыл, восточная сладость такая продается в магазе - сладкая прозрачная немного тянется и посыпана белым.
Мне в детстве давали попробовать эту самодельную сладость из тыквы - тоже прозрачная, сладко-кислая и тянется.
Очень вкусно, а спросить как делали счас не у кого уже.
А тыквами весь угол завален и не ест никто.

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 19:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Tihon писал(а):
Milka писал(а):
Ага мармелад пузырится.
Милка, а напиши рецепт мармелада :-)
А ты не знаешь как готовить из тыквы такие штуки, что то среднее между мармеладом и ... блин, название забыл, восточная сладость такая продается в магазе - сладкая прозрачная немного тянется и посыпана белым.
Мне в детстве давали попробовать эту самодельную сладость из тыквы - тоже прозрачная, сладко-кислая и тянется.
Очень вкусно, а спросить как делали счас не у кого уже.
А тыквами весь угол завален и не ест никто.
Напишу, но попозже, ок? Сдам работу и напишу. А сладкое (ломтиками) и обсыпанное сахаром, декстрозой или сахарной пудрой - это цукаты или кандированные фрукты. У меня рецепт есть в книге одной. Надо поискать. Я имбирь кандировала. Но там, чтобы совсем по правилам, возни на неделю. А ещё тянется рахат-лукум. Кубики такие в смеси сахарной пудры и крахмала. Не он? Его я тоже делаю на гранатовом соке с розовыми лепестками и орешками.

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 19:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Tihon, вот, навскидку неплохие рецепты. Первый интереснее, как по мне.

https://travel-fanat.livejournal.com/65169.html

https://www.gastronom.ru/recipe/42279/cukaty-iz-tykvy

Автор:  seaman [ 10 фев 2018, 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Ох, кругом голова от обилия вкуснятины... :gluk:

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 20:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

seamen писал(а):
Ох, кругом голова от обилия вкуснятины... :gluk:
Так вперёд же! Тыкву купи и ... :16p:

Автор:  Tihon [ 10 фев 2018, 21:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):
Tihon, вот, навскидку неплохие рецепты. Первый интереснее, как по мне.

https://travel-fanat.livejournal.com/65169.html

https://www.gastronom.ru/recipe/42279/c ... ]
Спасибо, Милка. Да, имел в виду рахат лукум.
А из тыквы и названия не было, угощали сами, кто делал.

Ух ты, тыква у нас один в один такой же сорт. Маленькая.
Растили, чтоб Сережка ел, но ему много одному.

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 22:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Tihon писал(а):
Milka писал(а):
Tihon, вот, навскидку неплохие рецепты. Первый интереснее, как по мне.

https://travel-fanat.livejournal.com/65169.html

https://www.gastronom.ru/recipe/42279/c ... ]
Спасибо, Милка. Да, имел в виду рахат лукум.
А из тыквы и названия не было, угощали сами, кто делал.

Ух ты, тыква у нас один в один такой же сорт. Маленькая.
Растили, чтоб Сережка ел, но ему много одному.
Я тыкву не особо жалую в каше. Делаю из неё фреш с яблоком и морковкой или салат с кедровыми или грецкими орешками, апельсинами и мёдом. Могу запечь иногда ломтиками.

Автор:  andjina [ 10 фев 2018, 22:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Ну раз вы тут снова о еде и я подразнюсь.... Сьездила вечером по делам. Организм зараза стал перед выходом бунтовать - резко заболела голова, затошнило, голова кружится. Но главное страха не было. Плюнула на все симптомы и пошла. Съездила отлично, заодно купила ципралекс (снова подорожал). Ну и на обратном пути решила побаловать себя вкусняшкой. Купили шашлык, хачапури, тортики (очень мне нравятся торты в Лав-шаше), орешки, цукаты, овощи.
В общем слопала пол хачапури, а остальное уже не влезло. Зато аромат шашлыка на всю квартиру. Лежу наевшаяся, довольная. Сейчас пойду тортик кушать, все-равно спать мне еще рано (часа в 2 ложусь). Так что время для тортика еще есть....

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 22:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

andjina писал(а):
Ну раз вы тут снова о еде и я подразнюсь.... Сьездила вечером по делам. Организм зараза стал перед выходом бунтовать - резко заболела голова, затошнило, голова кружится. Но главное страха не было. Плюнула на все симптомы и пошла. Съездила отлично, заодно купила ципралекс (снова подорожал). Ну и на обратном пути решила побаловать себя вкусняшкой. Купили шашлык, хачапури, тортики (очень мне нравятся торты в Лав-шаше), орешки, цукаты, овощи.
В общем слопала пол хачапури, а остальное уже не влезло. Зато аромат шашлыка на всю квартиру. Лежу наевшаяся, довольная. Сейчас пойду тортик кушать, все-равно спать мне еще рано (часа в 2 ложусь). Так что время для тортика еще есть....
Жанна! Так в Лав-шаше бутень и продаётся :16p: я забыла тебе сказать :11z: И шашлык мы там брали, и сыр, который я показывала. Тортик покажиии! Какой он? Тортики я там не брала. Приятного аппетита!

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 22:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

andjina, ооооо, эти бунты организма - любимое дело. Но я уже научилась говорить себе «фигушки, вперёд и с песней». Упадёшь в обморок? Поднимут.

Автор:  andjina [ 10 фев 2018, 22:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Тортик "Керрибейк".

Изображение

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 22:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

andjina писал(а):
Тортик "Керрибейк".

Изображение
Ооооо, шоколадные коржи! Люблю такое. А ещё я очень люблю два тортика в 1654. Морковный - лучший в городе и манговый чизкейк.

Автор:  andjina [ 10 фев 2018, 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):
А ещё я очень люблю два тортика в 1654

А это где? Я сама обожаю шоколадные торты, а муж нет. И нам всегда приходится брать несколько тортов. Ну сегодня ему обычный наполеон, а мне вкусняшку с фруктами.

Автор:  Lucky [ 10 фев 2018, 23:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

andjina писал(а):
Milka писал(а):
А ещё я очень люблю два тортика в 1654

А это где? Я сама обожаю шоколадные торты, а муж нет. И нам всегда приходится брать несколько тортов. Ну сегодня ему обычный наполеон, а мне вкусняшку с фруктами.
Площадь Конституции 2/2.

Автор:  Lucky [ 11 фев 2018, 17:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Кто о чем, а вшивый о бане. Упс, простите, о вкусах. Не страшно, что кустики лаванды сладко спят под пушистым снежным одеялом. Часть листьев собрана заранее и припасена для новых экспериментов. Сегодня был очередной. О сочетании вкуса ничего не могу сказать, потому что это коммерческий проект, но получилось интересно. Ну, и обед. Рыба с овощами. Спала ооооочень неплохо по сравнению с предыдущими ночами. Положа руку на сердце, я уже готовилась к возвращению ада, с которого все начиналось, и посматривала в сторону коробки с миртазапином, но решила подождать ещё одну ночь. На ночь напилась липового чая с лимоном, потому что я подхватила вирус, и заснула почти мгновенно. Ни разу за ночь не проснулась! Но подорвалась в шесть и ворочалась до восьми. С утра была привычная возбужденность, но я включила комп и решила пересчитать формулы, чтобы перед отправкой заказчику знать наверняка, что я не ошиблась. Все сошлось, а там и возбужденность прошла. Днём накрыло минут на тридцать, сейчас вроде нормально. Когда лежу или сижу - совсем идеально, когда начинаю что-то делать активно - хуже. Пока вот так. Добрый день, мир!

Изображение

Автор:  Ика [ 11 фев 2018, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka, :44z:
Люблю лаванду очень!! И она очень не прихотлива в уходе-воткнул кустик и ни каких забот больше.

Автор:  Lucky [ 11 фев 2018, 19:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Ика писал(а):
Milka, :44z:
Люблю лаванду очень!! И она очень не прихотлива в уходе-воткнул кустик и ни каких забот больше.
Я сама ее люблю. И ванны с ней любила когда-то. Но она давление сильно понижает, а я и так гипотоник.

Автор:  Plusha [ 11 фев 2018, 21:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):

Изображение
Миланчик, учи уже варить мармелад. Я так его люблю!

Автор:  jell273 [ 12 фев 2018, 00:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Боже мой, ну какие вкусные фотографии в тебя Милана.Поздно уже, а я пойду чего нибудь схомячю. И рыбы с овощами захотелось)))

Автор:  Listva [ 12 фев 2018, 07:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka, Это что за красота на фото №2 сверху ?
Тоже пойду рыбу с овощами в духовке приготовлю Спасибо за наводку.

Автор:  Lucky [ 13 фев 2018, 15:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

jell273 писал(а):
Боже мой, ну какие вкусные фотографии в тебя Милана.Поздно уже, а я пойду чего нибудь схомячю. И рыбы с овощами захотелось)))
Спасибо! :rose: Рыба с овощами самое простое. Все смешал и в духовку. Я так часто делаю. И с рыбой, и с мясом.

Автор:  Lucky [ 13 фев 2018, 15:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Listva писал(а):
Milka, Это что за красота на фото №2 сверху ?
Тоже пойду рыбу с овощами в духовке приготовлю Спасибо за наводку.
Это мармелад :16p:

Автор:  Lucky [ 13 фев 2018, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Plusha, работу закончу и все напишу!

Автор:  Lucky [ 13 фев 2018, 16:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Я с головой ушла в работу. Но кто много работает, тот иногда отдыхает и вкусно ест. И даже курит кальян. У нас началась масленичная неделя, поэтому, сегодня мы выбрали блины. Сами блины вкусные. Особенно с джемом и сметаной. А вот с курицей и сыром - так себе. Сейчас отдохну немного и снова возьмусь за работу. Силы есть, но с мотивацией слабоватенько. Добрый день, мир!

Изображение

Автор:  Чили [ 13 фев 2018, 19:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):
andjina писал(а):
Да, погодка нас не радует, то дождь, то снег. Весь день сонное состояние.

Фото лампы суперское. :ges_up:
Спасибо! А погода реально паршивая. С утра такой снежок пушистый, а потом слякоть. Скорей бы уже весна.

Погода ПАРШИВОЙ не бывает!!!это уже черезчур(нуу..Оооочень плохо)..скорей не будет)не богохульствуй :warning:

Автор:  Чили [ 13 фев 2018, 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

китайское предупреждение)

Автор:  Lucky [ 13 фев 2018, 20:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Чили, у Вас все в порядке? Вы почему о богохульстве решили со мной поговорить и какое отношение это имеет к погоде?

Автор:  Чили [ 13 фев 2018, 21:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):
Чили, у Вас все в порядке? Вы почему о богохульстве решили со мной поговорить и какое отношение это имеет к погоде?

Милка)У Нас ПРОСТО не все вдома) :sarc: ПРИРОДА=*бог*..А Вы говорите...а што?Хотите поговорить об этом? :zlo2: )

Автор:  seaman [ 13 фев 2018, 21:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Чили, манька пришла? :sarc:

Автор:  Lucky [ 13 фев 2018, 23:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Чили писал(а):
Milka писал(а):
Чили, у Вас все в порядке? Вы почему о богохульстве решили со мной поговорить и какое отношение это имеет к погоде?

Милка)У Нас ПРОСТО не все вдома) :sarc: ПРИРОДА=*бог*..А Вы говорите...а што?Хотите поговорить об этом? :zlo2: )
Не очень, пардон муа. У меня все дома, я хорошо поработала и желаю приятного чтива или ненавязчивого общения. Ваши шутки и размышления о том, что есть бог в природе или природа в боге, слишком тяжелы для мозга, который пять часов вычислял формулы и комбинировал вкусы. Но вы говорите, говорите. У нас свободная страна :16p:

Автор:  Чили [ 14 фев 2018, 00:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

слишком тяжелы для мозга, который пять часов вычислял формулы и комбинировал вкусы. Но вы говорите, говорите. У нас свободная страна :16p:[/quote]

Вот вот зеленый чай с кардамончиком интегрирует неплехо мозок..ибн все едино..иль с имбирьком..и дофаминчик с холинчиком повышает соответственно при должном подходе к ситуации..

Автор:  Чили [ 14 фев 2018, 09:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

seamen писал(а):
Чили, манька пришла? :sarc:

Нет Симен..мне и так хорошо)

Автор:  Lucky [ 14 фев 2018, 15:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Чили писал(а):
слишком тяжелы для мозга, который пять часов вычислял формулы и комбинировал вкусы. Но вы говорите, говорите. У нас свободная страна :16p:

Вот вот зеленый чай с кардамончиком интегрирует неплехо мозок..ибн все едино..иль с имбирьком..и дофаминчик с холинчиком повышает соответственно при должном подходе к ситуации..[/quote]
Вау! А продолжение? Масала-чай, травяные сборы, матэ, пу-эр?

Автор:  Чили [ 14 фев 2018, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Может и матэ тоже..не помню какая на него реакция была..пил его так как нравился вкус..но тогда антидеприки не употреблял..Массала не пробовал,даже не слыхал

Автор:  Lucky [ 14 фев 2018, 16:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Сдала очередную партию работы. Можно выдохнуть ненадолго. Упаковала, отправила. На обратной дороге заскочила в магазин за ватными дисками для лица. И выяснилось, что опять мне нужно все! Ну, с краской все понятно. Поскольку мою стекловидную седину не смог закрасить ни один профи (даже на спор), я крашусь сама. Эффект тот же, разочарования меньше. Ещё один красный лак. Масло ши. Как жить без него? Да никак! И красный шарик в тему сегодняшнего дня. Любви нам всем! Добрый день, мир!

Изображение

Автор:  Ика [ 14 фев 2018, 16:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka, про волосы -прикольно! Про нужно всё-очень знакомо ;-)
ширик ты милому подаришь и надуть заставишь ? :sarc:
молодец !!! Счастливо тебе и удачи во всём!! :rose:

Автор:  Lucky [ 14 фев 2018, 16:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Ика писал(а):
Milka, про волосы -прикольно! Про нужно всё-очень знакомо ;-)
ширик ты милому подаришь и надуть заставишь ? :sarc:
молодец !!! Счастливо тебе и удачи во всём!! :rose:
Нет, милый далеко от меня сейчас. Надуем и будем семьей радоваться. Мои волосы закрашивает только чёрный. Но тогда я натуральная цыганка, ыыыыыыыы! И тебе удачи! :rose:

Автор:  natwind [ 14 фев 2018, 19:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka Привет! Слушай, я про стекловидную седину задумалась. Никогда не слышала такого термина, а ведь он как раз суть и выражает. Почему некоторым любая краска закрашивает волосы, проникая внутрь структуры волос, и выглядит это ровно и хорошо. А вот эта пресловутая стекловидная седина - видимо краска просто скользит по поверхности, как по стеклу. Вот не поддаешься ты внешним воздействиям, эт хорошо! Девочки, в этот пасмурный февральский денек - всем горячего кофейка в теплой компании. Понимания, равновесия, любви! :-)

Автор:  Lucky [ 14 фев 2018, 19:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

natwind писал(а):
Milka Привет! Слушай, я про стекловидную седину задумалась. Никогда не слышала такого термина, а ведь он как раз суть и выражает. Почему некоторым любая краска закрашивает волосы, проникая внутрь структуры волос, и выглядит это ровно и хорошо. А вот эта пресловутая стекловидная седина - видимо краска просто скользит по поверхности, как по стеклу. Вот не поддаешься ты внешним воздействиям, эт хорошо! Девочки, в этот пасмурный февральский денек - всем горячего кофейка в теплой компании. Понимания, равновесия, любви! :-)
Привет! Стекловидная седина обычно присуща людям южных кровей. Ты, думаешь, зря многие в чёрный красятся на югах? Не-а. Только он ее и берет. Или хна с басмой. Но у меня волос пористый. Я его хной уже палила пару раз. А так, есть специальные размягчители и супер-краски, но мою седину они не берут. Тонируют ненадолго и все. Так мне и магазинная краска с таким же успехом тонирует :16p: Это плохо, на самом деле, потому что я рано начала седеть. Лицо не по возрасту, а вот седина не айс. И тебе понимания и любви! :rose:

Автор:  Tihon [ 14 фев 2018, 19:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Милка, с праздником!
Изображение

Автор:  Lucky [ 14 фев 2018, 20:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Tihon писал(а):
Милка, с праздником!
Изображение
И тебя! Боже, какая красота!!! Кто автор?

Автор:  Lucky [ 14 фев 2018, 20:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Tihon, а у меня когда-то была любимая - вот эта. Я так и видела себя на таком утесе. И мечта таки сбылась :) Правда, утёс был немного другой.

Изображение

Автор:  Гретель [ 14 фев 2018, 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):
Масло ши. Как жить без него? Да никак!
Масло ши - очень классная штука!
У самой недавно закончилось.

Автор:  Lucky [ 14 фев 2018, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Гретель писал(а):
Milka писал(а):
Масло ши. Как жить без него? Да никак!
Масло ши - очень классная штука!
У самой недавно закончилось.
Ты на лицо? Я для глаз купила и бровей.

Автор:  Гретель [ 14 фев 2018, 20:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):
Ты на лицо? Я для глаз купила и бровей.
Не, не для лица. Для тела. На руках и ногах очень сухая кожа, подошло идеально.

Но у меня не чистое масло. Это я погорячилась такое написать. :06n: У меня, похоже, С маслом ши. Но всё равно смягчает великолепно.

А для лица что-то с улиточным экстрактом. :blink: Мне нравится. :-)

Автор:  Plusha [ 14 фев 2018, 20:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):
Гретель писал(а):
Milka писал(а):
Масло ши. Как жить без него? Да никак!
Масло ши - очень классная штука!
У самой недавно закончилось.
Ты на лицо? Я для глаз купила и бровей.
А для чего оно?

Автор:  Tihon [ 14 фев 2018, 20:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka, я тоже море люблю, даже люблю - это слабо, жить бы на море. автора не знаю.

Автор:  Lucky [ 14 фев 2018, 21:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Tihon писал(а):
Milka, я тоже море люблю, даже люблю - это слабо, жить бы на море. автора не знаю.
Я мечтала жить у моря. Но там тоже не все просто с климатом в межсезонье.

Автор:  Tihon [ 14 фев 2018, 21:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Milka писал(а):
Tihon писал(а):
Milka, я тоже море люблю, даже люблю - это слабо, жить бы на море. автора не знаю.
Я мечтала жить у моря. Но там тоже не все просто с климатом в межсезонье.
вот чо интересно. всегда думал - зимой там сыро и плохо.
а вот что выходит, у нас при морохах 15-18 влажность 80-90 и даже больше, а в Геленджике сейчас +4 и больше, а влажность 60-70.
Как это?
Чот, думаю, не так уж и плохо у моря даже зимой, тем более там купаются до ноября, иногда и включительно. А мы как раз в это время подыхаем от погоды и грязи.

Автор:  Lucky [ 14 фев 2018, 21:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Tihon писал(а):
Milka писал(а):
Tihon писал(а):
Milka, я тоже море люблю, даже люблю - это слабо, жить бы на море. автора не знаю.
Я мечтала жить у моря. Но там тоже не все просто с климатом в межсезонье.
вот чо интересно. всегда думал - зимой там сыро и плохо.
а вот что выходит, у нас при морохах 15-18 влажность 80-90 и даже больше, а в Геленджике сейчас +4 и больше, а влажность 60-70.
Как это?
Чот, думаю, не так уж и плохо у моря даже зимой, тем более там купаются до ноября, иногда и включительно. А мы как раз в это время подыхаем от погоды и грязи.
Я про Геленджик не скажу, но мы с мужем любили отдыхать на Адриатике. Острова, все такое. И у всех стариков были большие проблемы с суставами. От сырости. Так что если море, то очень комфортабельный дом или квартира :yes: В Венеции я вообще не представляю, как люди живут зимой. На улице вроде терпимо, но заходишь в дом, а там с порога запах сырости. И на море +4 переносится хуже, чем в иных местах минусы. Я на Каспии жила недолго.

Автор:  Ика [ 14 фев 2018, 23:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Могу только подтвердить то ,что если влажно то и темпа по другому воспринимается. Влажные -5,10 это как сухие -20 по мне. А если ещё ветер, то просто Дубак Иваныч!
Немки тут (это север Германии ) всегда в шарфиках-платочках ходят.сначала не понимала , теперь сама всегда ,кроме совсем жары, таскаю.так теплее. И это с учётом ,что ни кто маршброски по целине не делает :-D

Автор:  natwind [ 16 фев 2018, 07:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

С днем рождения, Милана! Здоровья, тепла, счастья, любви!!! :33n:

Изображение

Автор:  Весельчак Y [ 16 фев 2018, 09:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

Изображение

Автор:  seaman [ 16 фев 2018, 09:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

:rose: :rose: :rose: Поздравляю. Будь здоровой и оставайся всегда такой же интересной девушкой и хорошим сильным человеком.

Автор:  rtouch [ 16 фев 2018, 09:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: История Milka

С Днем Рождения! :yahoo:
:345_(60):

Страница 45 из 86 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/