ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ https://psy-ru.org/ |
|
История Lucky https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=22&t=3709 |
Страница 45 из 86 |
Автор: | andjina [ 10 фев 2018, 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Да, погодка нас не радует, то дождь, то снег. Весь день сонное состояние. Фото лампы суперское. |
Автор: | Гретель [ 10 фев 2018, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
А мне капельки на стекле понравились. Уютно так. Можно сидеть в тепле и смотреть, как они стекают по стеклу. |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
andjina писал(а): Да, погодка нас не радует, то дождь, то снег. Весь день сонное состояние. Спасибо! А погода реально паршивая. С утра такой снежок пушистый, а потом слякоть. Скорей бы уже весна.
Фото лампы суперское. |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Гретель писал(а): А мне капельки на стекле понравились. Да, уютно. Подумалось сегодня, вот бы так всегда было. Всю жизнь. Уютно и спокойно.
Уютно так. Можно сидеть в тепле и смотреть, как они стекают по стеклу. |
Автор: | Tihon [ 10 фев 2018, 19:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Ага мармелад пузырится. Милка, а напиши рецепт мармелада А ты не знаешь как готовить из тыквы такие штуки, что то среднее между мармеладом и ... блин, название забыл, восточная сладость такая продается в магазе - сладкая прозрачная немного тянется и посыпана белым. Мне в детстве давали попробовать эту самодельную сладость из тыквы - тоже прозрачная, сладко-кислая и тянется. Очень вкусно, а спросить как делали счас не у кого уже. А тыквами весь угол завален и не ест никто. |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Tihon писал(а): Milka писал(а): Ага мармелад пузырится. Милка, а напиши рецепт мармелада А ты не знаешь как готовить из тыквы такие штуки, что то среднее между мармеладом и ... блин, название забыл, восточная сладость такая продается в магазе - сладкая прозрачная немного тянется и посыпана белым. Мне в детстве давали попробовать эту самодельную сладость из тыквы - тоже прозрачная, сладко-кислая и тянется. Очень вкусно, а спросить как делали счас не у кого уже. А тыквами весь угол завален и не ест никто. |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 19:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Tihon, вот, навскидку неплохие рецепты. Первый интереснее, как по мне. https://travel-fanat.livejournal.com/65169.html https://www.gastronom.ru/recipe/42279/cukaty-iz-tykvy |
Автор: | seaman [ 10 фев 2018, 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Ох, кругом голова от обилия вкуснятины... |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
seamen писал(а): Ох, кругом голова от обилия вкуснятины... Так вперёд же! Тыкву купи и ...
|
Автор: | Tihon [ 10 фев 2018, 21:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Tihon, вот, навскидку неплохие рецепты. Первый интереснее, как по мне. https://travel-fanat.livejournal.com/65169.html https://www.gastronom.ru/recipe/42279/c ... ] Спасибо, Милка. Да, имел в виду рахат лукум. А из тыквы и названия не было, угощали сами, кто делал. Ух ты, тыква у нас один в один такой же сорт. Маленькая. Растили, чтоб Сережка ел, но ему много одному. |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Tihon писал(а): Milka писал(а): Tihon, вот, навскидку неплохие рецепты. Первый интереснее, как по мне. Я тыкву не особо жалую в каше. Делаю из неё фреш с яблоком и морковкой или салат с кедровыми или грецкими орешками, апельсинами и мёдом. Могу запечь иногда ломтиками.
https://travel-fanat.livejournal.com/65169.html https://www.gastronom.ru/recipe/42279/c ... ] Спасибо, Милка. Да, имел в виду рахат лукум. А из тыквы и названия не было, угощали сами, кто делал. Ух ты, тыква у нас один в один такой же сорт. Маленькая. Растили, чтоб Сережка ел, но ему много одному. |
Автор: | andjina [ 10 фев 2018, 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Ну раз вы тут снова о еде и я подразнюсь.... Сьездила вечером по делам. Организм зараза стал перед выходом бунтовать - резко заболела голова, затошнило, голова кружится. Но главное страха не было. Плюнула на все симптомы и пошла. Съездила отлично, заодно купила ципралекс (снова подорожал). Ну и на обратном пути решила побаловать себя вкусняшкой. Купили шашлык, хачапури, тортики (очень мне нравятся торты в Лав-шаше), орешки, цукаты, овощи. В общем слопала пол хачапури, а остальное уже не влезло. Зато аромат шашлыка на всю квартиру. Лежу наевшаяся, довольная. Сейчас пойду тортик кушать, все-равно спать мне еще рано (часа в 2 ложусь). Так что время для тортика еще есть.... |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
andjina писал(а): Ну раз вы тут снова о еде и я подразнюсь.... Сьездила вечером по делам. Организм зараза стал перед выходом бунтовать - резко заболела голова, затошнило, голова кружится. Но главное страха не было. Плюнула на все симптомы и пошла. Съездила отлично, заодно купила ципралекс (снова подорожал). Ну и на обратном пути решила побаловать себя вкусняшкой. Купили шашлык, хачапури, тортики (очень мне нравятся торты в Лав-шаше), орешки, цукаты, овощи. Жанна! Так в Лав-шаше бутень и продаётся я забыла тебе сказать И шашлык мы там брали, и сыр, который я показывала. Тортик покажиии! Какой он? Тортики я там не брала. Приятного аппетита!
В общем слопала пол хачапури, а остальное уже не влезло. Зато аромат шашлыка на всю квартиру. Лежу наевшаяся, довольная. Сейчас пойду тортик кушать, все-равно спать мне еще рано (часа в 2 ложусь). Так что время для тортика еще есть.... |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
andjina, ооооо, эти бунты организма - любимое дело. Но я уже научилась говорить себе «фигушки, вперёд и с песней». Упадёшь в обморок? Поднимут. |
Автор: | andjina [ 10 фев 2018, 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Тортик "Керрибейк". |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
andjina писал(а): Ооооо, шоколадные коржи! Люблю такое. А ещё я очень люблю два тортика в 1654. Морковный - лучший в городе и манговый чизкейк.
|
Автор: | andjina [ 10 фев 2018, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): А ещё я очень люблю два тортика в 1654 А это где? Я сама обожаю шоколадные торты, а муж нет. И нам всегда приходится брать несколько тортов. Ну сегодня ему обычный наполеон, а мне вкусняшку с фруктами. |
Автор: | Lucky [ 10 фев 2018, 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
andjina писал(а): Milka писал(а): А ещё я очень люблю два тортика в 1654 А это где? Я сама обожаю шоколадные торты, а муж нет. И нам всегда приходится брать несколько тортов. Ну сегодня ему обычный наполеон, а мне вкусняшку с фруктами. |
Автор: | Ика [ 11 фев 2018, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, Люблю лаванду очень!! И она очень не прихотлива в уходе-воткнул кустик и ни каких забот больше. |
Автор: | Lucky [ 11 фев 2018, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Ика писал(а): Milka, Я сама ее люблю. И ванны с ней любила когда-то. Но она давление сильно понижает, а я и так гипотоник.
Люблю лаванду очень!! И она очень не прихотлива в уходе-воткнул кустик и ни каких забот больше. |
Автор: | Plusha [ 11 фев 2018, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Миланчик, учи уже варить мармелад. Я так его люблю!
|
Автор: | jell273 [ 12 фев 2018, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Боже мой, ну какие вкусные фотографии в тебя Милана.Поздно уже, а я пойду чего нибудь схомячю. И рыбы с овощами захотелось))) |
Автор: | Listva [ 12 фев 2018, 07:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, Это что за красота на фото №2 сверху ? Тоже пойду рыбу с овощами в духовке приготовлю Спасибо за наводку. |
Автор: | Lucky [ 13 фев 2018, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
jell273 писал(а): Боже мой, ну какие вкусные фотографии в тебя Милана.Поздно уже, а я пойду чего нибудь схомячю. И рыбы с овощами захотелось))) Спасибо! Рыба с овощами самое простое. Все смешал и в духовку. Я так часто делаю. И с рыбой, и с мясом.
|
Автор: | Lucky [ 13 фев 2018, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Listva писал(а): Milka, Это что за красота на фото №2 сверху ? Это мармелад
Тоже пойду рыбу с овощами в духовке приготовлю Спасибо за наводку. |
Автор: | Lucky [ 13 фев 2018, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Plusha, работу закончу и все напишу! |
Автор: | Чили [ 13 фев 2018, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): andjina писал(а): Да, погодка нас не радует, то дождь, то снег. Весь день сонное состояние. Спасибо! А погода реально паршивая. С утра такой снежок пушистый, а потом слякоть. Скорей бы уже весна.Фото лампы суперское. Погода ПАРШИВОЙ не бывает!!!это уже черезчур(нуу..Оооочень плохо)..скорей не будет)не богохульствуй |
Автор: | Чили [ 13 фев 2018, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
китайское предупреждение) |
Автор: | Lucky [ 13 фев 2018, 20:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Чили, у Вас все в порядке? Вы почему о богохульстве решили со мной поговорить и какое отношение это имеет к погоде? |
Автор: | Чили [ 13 фев 2018, 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Чили, у Вас все в порядке? Вы почему о богохульстве решили со мной поговорить и какое отношение это имеет к погоде? Милка)У Нас ПРОСТО не все вдома) ПРИРОДА=*бог*..А Вы говорите...а што?Хотите поговорить об этом? ) |
Автор: | seaman [ 13 фев 2018, 21:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Чили, манька пришла? |
Автор: | Lucky [ 13 фев 2018, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Чили писал(а): Milka писал(а): Чили, у Вас все в порядке? Вы почему о богохульстве решили со мной поговорить и какое отношение это имеет к погоде? Милка)У Нас ПРОСТО не все вдома) ПРИРОДА=*бог*..А Вы говорите...а што?Хотите поговорить об этом? ) |
Автор: | Чили [ 14 фев 2018, 00:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
слишком тяжелы для мозга, который пять часов вычислял формулы и комбинировал вкусы. Но вы говорите, говорите. У нас свободная страна [/quote] Вот вот зеленый чай с кардамончиком интегрирует неплехо мозок..ибн все едино..иль с имбирьком..и дофаминчик с холинчиком повышает соответственно при должном подходе к ситуации.. |
Автор: | Чили [ 14 фев 2018, 09:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
seamen писал(а): Чили, манька пришла? Нет Симен..мне и так хорошо) |
Автор: | Lucky [ 14 фев 2018, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Чили писал(а): слишком тяжелы для мозга, который пять часов вычислял формулы и комбинировал вкусы. Но вы говорите, говорите. У нас свободная страна Вот вот зеленый чай с кардамончиком интегрирует неплехо мозок..ибн все едино..иль с имбирьком..и дофаминчик с холинчиком повышает соответственно при должном подходе к ситуации..[/quote] Вау! А продолжение? Масала-чай, травяные сборы, матэ, пу-эр? |
Автор: | Чили [ 14 фев 2018, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Может и матэ тоже..не помню какая на него реакция была..пил его так как нравился вкус..но тогда антидеприки не употреблял..Массала не пробовал,даже не слыхал |
Автор: | Ика [ 14 фев 2018, 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, про волосы -прикольно! Про нужно всё-очень знакомо ширик ты милому подаришь и надуть заставишь ? молодец !!! Счастливо тебе и удачи во всём!! |
Автор: | Lucky [ 14 фев 2018, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Ика писал(а): Milka, про волосы -прикольно! Про нужно всё-очень знакомо Нет, милый далеко от меня сейчас. Надуем и будем семьей радоваться. Мои волосы закрашивает только чёрный. Но тогда я натуральная цыганка, ыыыыыыыы! И тебе удачи!
ширик ты милому подаришь и надуть заставишь ? молодец !!! Счастливо тебе и удачи во всём!! |
Автор: | natwind [ 14 фев 2018, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka Привет! Слушай, я про стекловидную седину задумалась. Никогда не слышала такого термина, а ведь он как раз суть и выражает. Почему некоторым любая краска закрашивает волосы, проникая внутрь структуры волос, и выглядит это ровно и хорошо. А вот эта пресловутая стекловидная седина - видимо краска просто скользит по поверхности, как по стеклу. Вот не поддаешься ты внешним воздействиям, эт хорошо! Девочки, в этот пасмурный февральский денек - всем горячего кофейка в теплой компании. Понимания, равновесия, любви! |
Автор: | Lucky [ 14 фев 2018, 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
natwind писал(а): Milka Привет! Слушай, я про стекловидную седину задумалась. Никогда не слышала такого термина, а ведь он как раз суть и выражает. Почему некоторым любая краска закрашивает волосы, проникая внутрь структуры волос, и выглядит это ровно и хорошо. А вот эта пресловутая стекловидная седина - видимо краска просто скользит по поверхности, как по стеклу. Вот не поддаешься ты внешним воздействиям, эт хорошо! Девочки, в этот пасмурный февральский денек - всем горячего кофейка в теплой компании. Понимания, равновесия, любви! Привет! Стекловидная седина обычно присуща людям южных кровей. Ты, думаешь, зря многие в чёрный красятся на югах? Не-а. Только он ее и берет. Или хна с басмой. Но у меня волос пористый. Я его хной уже палила пару раз. А так, есть специальные размягчители и супер-краски, но мою седину они не берут. Тонируют ненадолго и все. Так мне и магазинная краска с таким же успехом тонирует Это плохо, на самом деле, потому что я рано начала седеть. Лицо не по возрасту, а вот седина не айс. И тебе понимания и любви!
|
Автор: | Tihon [ 14 фев 2018, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Милка, с праздником! |
Автор: | Lucky [ 14 фев 2018, 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Tihon писал(а): И тебя! Боже, какая красота!!! Кто автор?
|
Автор: | Гретель [ 14 фев 2018, 20:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Масло ши. Как жить без него? Да никак! Масло ши - очень классная штука!У самой недавно закончилось. |
Автор: | Lucky [ 14 фев 2018, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Гретель писал(а): Milka писал(а): Масло ши. Как жить без него? Да никак! Масло ши - очень классная штука!У самой недавно закончилось. |
Автор: | Гретель [ 14 фев 2018, 20:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Ты на лицо? Я для глаз купила и бровей. Не, не для лица. Для тела. На руках и ногах очень сухая кожа, подошло идеально.Но у меня не чистое масло. Это я погорячилась такое написать. У меня, похоже, С маслом ши. Но всё равно смягчает великолепно. А для лица что-то с улиточным экстрактом. Мне нравится. |
Автор: | Plusha [ 14 фев 2018, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Гретель писал(а): Milka писал(а): Масло ши. Как жить без него? Да никак! Масло ши - очень классная штука!У самой недавно закончилось. |
Автор: | Tihon [ 14 фев 2018, 20:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka, я тоже море люблю, даже люблю - это слабо, жить бы на море. автора не знаю. |
Автор: | Lucky [ 14 фев 2018, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Tihon писал(а): Milka, я тоже море люблю, даже люблю - это слабо, жить бы на море. автора не знаю. Я мечтала жить у моря. Но там тоже не все просто с климатом в межсезонье.
|
Автор: | Tihon [ 14 фев 2018, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Milka писал(а): Tihon писал(а): Milka, я тоже море люблю, даже люблю - это слабо, жить бы на море. автора не знаю. Я мечтала жить у моря. Но там тоже не все просто с климатом в межсезонье.а вот что выходит, у нас при морохах 15-18 влажность 80-90 и даже больше, а в Геленджике сейчас +4 и больше, а влажность 60-70. Как это? Чот, думаю, не так уж и плохо у моря даже зимой, тем более там купаются до ноября, иногда и включительно. А мы как раз в это время подыхаем от погоды и грязи. |
Автор: | Lucky [ 14 фев 2018, 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Tihon писал(а): Milka писал(а): Tihon писал(а): Milka, я тоже море люблю, даже люблю - это слабо, жить бы на море. автора не знаю. Я мечтала жить у моря. Но там тоже не все просто с климатом в межсезонье.а вот что выходит, у нас при морохах 15-18 влажность 80-90 и даже больше, а в Геленджике сейчас +4 и больше, а влажность 60-70. Как это? Чот, думаю, не так уж и плохо у моря даже зимой, тем более там купаются до ноября, иногда и включительно. А мы как раз в это время подыхаем от погоды и грязи. |
Автор: | Ика [ 14 фев 2018, 23:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Могу только подтвердить то ,что если влажно то и темпа по другому воспринимается. Влажные -5,10 это как сухие -20 по мне. А если ещё ветер, то просто Дубак Иваныч! Немки тут (это север Германии ) всегда в шарфиках-платочках ходят.сначала не понимала , теперь сама всегда ,кроме совсем жары, таскаю.так теплее. И это с учётом ,что ни кто маршброски по целине не делает |
Автор: | natwind [ 16 фев 2018, 07:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
С днем рождения, Милана! Здоровья, тепла, счастья, любви!!! |
Автор: | Весельчак Y [ 16 фев 2018, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Автор: | seaman [ 16 фев 2018, 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
Поздравляю. Будь здоровой и оставайся всегда такой же интересной девушкой и хорошим сильным человеком. |
Автор: | rtouch [ 16 фев 2018, 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: История Milka |
С Днем Рождения! |
Страница 45 из 86 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |