BerryFlash писал(а):
Нужна помощь.
Два года я страдаю и не могу выходить в люди.
С детства я необщительная и замкнутая.
Каждый день мне приходится идти в коллектив, в который я не влилась. Каждый день мне приходится наблюдать как многие люди общаются, смеются, шутят между собой, а я не могу.
Я пытаюсь быть общительней, но выгляжу глупо. Пытаюсь поддержать разговор, но мысли будто выскальзывают из мозга, после следует ужасно неловкое молчание.
Помимо этого я имею некрасивую внешность, из за чего страдаю еще больше, так как ее невозможно исправить никакой косметикой, диетами и уходом (речь идет о внешности сельской бабы с огромным носом и широкими плечами).
Я стараюсь заниматься многими хобби, читаю, но когда отрываюсь от этого чтобы отдохнуть на меня накатывает ощущение моей никчемности.
Просто забить и не обращать на это внимание я тоже не могу.
Что мне делать?
У тебя заниженная самооценка .. плюс комплексы на фоне депрессии..
Нужно идти к хорошему ! Психотерапевту.. и желательно попить антидепресанты.. они востанавливают уровни медиаторов, а так же убирают фобии, комплексы, самобичевание.. уныние ! Если Вы порядрчная, добрая, отзывчивая.. Вам нечего комплексовать !
Запишитесь в зал, смените гардероб на молодежный.. косметику. И будьте собой.. многим мужчинам такой ьип женщин нравится..