Боже, что за чушь вы тут несете
Во-первых, сны это не про будущее, это про прошлое. Человеку во снах видятся (в видоизмененном и скомпилированном виде) события его прошлой жизни. Если тематика сна повторяется часто, значит это событие/тема произвело сильное впечатление. Или же это означает, что вы тоскуете об этом (например, умершие родственники, прежняя работа, прежний возлюбленный и.т.п.).
Отец приснился потому, что скучаешь по нему. И конечно это не значит, что он "тебя зовет на тот свет", и тебе срочно нужно мчать на кладбище, ставя по пути свечки и обливаясь "святой водой".
То, что человек чувствует/знает, что скоро уйдет, это действительно правда. Но происходит это, как можно отметить по свидетельствам очевидцев не ранее чем за сутки-двое до ухода. Историй таких слышала огромное количество, но приведу только свой пример.
Моя бабушка за месяц до своей смерти слегла. Я ее руками ворочала на кровати с боку на бок, меняла ей подгузники и т.п. То есть сама она не могла даже повернуться в кровати, не то что встать с нее. Я спала в той же комнате, что и она, т.к. по ночам она меня часто будила (то перевернуть ее, то открыть окно, то закрыть...). И вот однажды в районе 5-ти утра я просыпаюсь от грохота, открываю глаза и вижу , что бабушка лежит возле кровати и пытается подняться. Я вскакиваю, подбегаю к ней, пытаюсь ее поднять, а она мои руки отталкивает и говорит так возмущенно: "Что ты, что ты. Я ухожу. Мне надо идти."
Примерно часов через 30 она скончалась.
Злата, у тебя никакое не предчувствие, а проявление депрессии. Потому что ты не лечишься. Вот 15 лет болеешь, и не лечишься. Пойми, принимать лекарства - не значит лечиться