|
Мне 44 и у меня похожая ситуация. С 18 начал наблюдать у себя раздражительность и обидчивость, симптомы депрессии. Социофобия, доходящая до ПА. Перед экзаменом в универе решился пойти к психотерапевту, который предложил сеансы субсуггестии (гипноза), я отказался, возможно зря. Он прописал мне Элениум - я съел всю пачку перед экзаменом и он никак не подействовал - сидел и дрожал как лист осенний на ветру. Друзья были, но всегда предпочитал быть один, что-то читать или смотреть, ездить на природу с родителями. Вообще - родителей считаю своими лучшими друзьями, хоть и понимаю, что много унаследовал из их характера. В 2012 снова стало невыносимо, пошел к неврологу и тот поставил диагноз ГТР и выписал мне СИОЗС, методом перебора понял, что оптимален пароксетин. После нескольких заходов и он перестал работать, только побочки остались. Жена друга писала дипломную по психиатрии и предложила мне пройти тест, в результате которого пришла к выводу, что у меня ШРЛ. Почитал симптомы - похоже. Потом она долго работала в психиатрической лечебнице и когда мы виделись и я напомнил ей о диагнозе, она сказала, что у меня этого нет. Может пожалела, чтоб себя не накручивал, не знаю. В 2020 после ковида, предательства людей, которых считал друзьями и войны я просто выгорел и сломался. Уехал заграницу в никуда. Нашел доктора, попросил выписать что-то, остановились на дезвенлафаксине и прикрытии в виде алпразолама. На алпразоламе я выехал кое-как из полнейшей задницы. Так его и употребляю года 3, дозу стараюсь не растить. Хочу подключить ламотриджин, ну и если это все же ШРЛ, то какой-то антипсихотик нужен. Жизнью я это назвать не могу, способности есть - за 3 года довольно прилично выучил язык страны пребывания, но цели и мотивации отсутствуют, совершенно не умею себя подать, не знаю зачем я вообще здесь - какая-то ошибка природы. Но пока пытаюсь барахтаться, как та лягушка, существовать. Зачем - не знаю. Наверно боюсь боли при обнулении и не хочу причинить боль родителям.
__________________________________ ТДР
Дезвенлафаксин - 25 Бупропион - 150 Алпразолам - 1-2 мг (+ситуативно),
|