|
Год назад встретила мужчину. Завязались романические отношения. Мы из разных городов. До этого встречалась с мужчиной, он бизнесмен, помог мне открыть студию танца, поддерживал всячески материально, но женат. Я от него ушла, конечно, так как отношения на 2 фронта не моё. Но новому мужчине объяснила сразу, при первой же встрече, что и как в финансовом плане. Далее с моей стороны было предложение гостевого брака, он наотрез отказался, только жить со мной. Жить со мной он начал, а вот обязанности на себя брать не хочет. Моего заработка от танцев, конечно, не хватает. Квартира сьемная. Начались бесконечные претензии: во первых, постоянные сравнение себя с моим предыдущим партнером (влез в мой телефон и нашел его фото). Вот он бизнесмен, а я никто, и все в таком роде. Сын мой 20 лет учится на очном. По мнение моего мужчины, тоже должен пойти работать, чтоб ему было легче. Я же так не считаю. Год спустЯ, после 2 разрывов и схождений, он сделал мне предложение. Опять стали жить вместе. И опять то же самое: почему Я все должен. А что ты можешь дать мне?
|