Пальма, я клоню к тому, что если брать мой случай, то пусковым механизмом таки вполне могли стать гормоны. Более того, сейчас достигнуть ремиссии могут мешать именно они также. Постараюсь изучить этот момент.
А ведь в жизни у меня не так плохо все: хорошая работа, муж хороший, прекрасная дочь. Живи и радуйся. Понятно, что жизнь не без стрессов, но чтобы так закрутило... Опять же... Мое состояние я ещё могу отнести к тому, что я в детстве переболела эпилепсией. Но остальные здесь и не сталкивались с ней Слава Богу!
Читала тему Кати (EvvaDvoikina). У неё тоже странная реакция на прогестерон и соотношение эстрогена с прогестероном. А ведь именно прогестерон и может бить на НС у женщин.
Также и при климаксе, ты права, что с женщинами могут такие дела твориться из-за гормонов... да что там говорить! А беременность? У кого-то нормально проходит, а кто-то звереет от взбушевавшихся гормонов во время вынашивания... Индивидуальность остаётся, но гормоны получается играют не последнюю роль у нас женщин.
Надеюсь, что ты поняла меня

с 30.04 - эголанза 2,5 мг
Mknew.Моя историяС лета 2022 в ремиссии...
Родила здоровую мальішку, счастливая мама в декрете с тревогой ...
Сейчас тяжело ...
Буду опять заходить на препарат