ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:31 

Nadin Rivz,
Я недумаю что ему нравится процесс битья. Скорее ему не хватает словесных аргументов и он переходит на физические. Он так и говорит что для достмжения цели все средства хороши. Еще ему на руку что я сирота и некому пожаловаться.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:34 
Кхалиси Забытых королевств

Карма,

нравится. и чем больше будет тебя запугивать тем больше входить во вкус.

начнет на твоих глазах мучить сначала собаку, потом девочку.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:34 
Кхалиси Забытых королевств

Nadin Rivz,

он может её выращивает, чтоб потом в бордель продать?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:12 

Карма, так он еще и женат????? :44z:

Nadin Rivz, бред , просто иногда реально не доходит до людей .неважно женщин-мужчин . говоришь говоришь а потом в солнышко шлепнул и тебя поняли почему то .что мешало когда ты распинался .наверное хрен забивали а силу уважают все.

че то ты прогнозы прям лепишь , ты мужененавистница что ли?)) :44z: то что сожитель у нее не самый умный и чуткий это понятно .но бордель ..у тебя фантазия .тебя не насиловали случаем негры в школе?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:44 

Тапчух,
Я у него в любовницах полгода была, потом он развелся с женой. В первой семье у него дочь.
Nadin Rivz,
Собаку мою особо не помучаешь, она не болонка и покусать может сильно. Хотя как раз сожителя она уважает, а вот меня нет. Его слушается, ходит рядом, а со мной как ей вздумается.
Бордели его вряд ли интересуют, у нас вот в соседнем доме есть, но он туда не ходит. Зачем платить за то, что дома бесплатно )))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:47 

Тапчух,
Может мне тоже ему в солнышко заехать и до него дойдет. Но что- то страшновато, эта битва будет недолгой(((

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:48 

Карма писал(а):
Тапчух,
Я у него в любовницах полгода была, потом он развелся с женой. В первой семье у него дочь.
Nadin Rivz,
Собаку мою особо не помучаешь, она не болонка и покусать может сильно. Хотя как раз сожителя она уважает, а вот меня нет. Его слушается, ходит рядом, а со мной как ей вздумается.
Бордели его вряд ли интересуют, у нас вот в соседнем доме есть, но он туда не ходит. Зачем платить за то, что дома бесплатно )))

Мда...
Вот и кара небесная Вам за грехи...
Теперь уж отрабатывайте ЗДЕСЬ, - другого пути нет.

А с женой он потому иначе и разговаривает, что она его отпустила. А вы без него не можете. Так и будет мордой об стол возить, пока не перестанете зависеть от него.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:07 
мышиная королева

Тапчух писал(а):
у меня многие знакомые баб побросали после родов

Молодцы твои знакомые, чо.

Карма писал(а):
Самое интересное что к жене отношение совершенно другое. Даже разговаривает с ней по другому.

Должно быть, жена взрослый человек и не боится лифтов.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:08 

Карма, мммм ты хоть знаешь куда бить то? потому что иначе будет да недолгой . надежнее чугункой по лбу .тока не по затылку .убьешь.

собака его признала как альфа лидера ,помню у знакомых кошка была сиамка , ее боялись все ,она сходу набрасывалась и начинала драть.гостей предупреждали и запирали ее предварительно . и как то не успели что ли . короче пришел я и вылетает это котэ . подлетает и обнюхав меня убегает прочь .на мне тогда уже трупов животных за десяток было . она поняла что поцарапать меня успеет а потом я раздавлю ее тупую башку .каблуком.
а собаки куда умнее их .они чуют силу .

Quite,по секрету скажу что другого пути то точно нет . ибо ТАМ точно ничего не отработаешь по причине небытия .вот только греха я не вижу с моей веры у кармы .она даже не убивала .

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:12 
мышиная королева

Quite писал(а):
Вот и кара небесная Вам за грехи...Теперь уж отрабатывайте ЗДЕСЬ, - другого пути нет.

Да ладно. Началась православная риторика. Нет никакой кары. Если бы за это полагалась кара, кругом бы давно штабелями трупы валялись.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:15 
мышиная королева

Тапчух писал(а):
на мне тогда уже трупов животных за десяток было

Ты что, убивал котегов? Два года расстрела.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:26 

grey mouse, я охотник . зато мышек кстати ни одной ! и крысиков люблю .за всю жизнь 1 крысу убил и то из за самозащиты. :gore: потом ночь не спал .жалко было .

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:29 

Quite, я предлагаю ВАМ помочь карме выгнать сожителя и воспитать ребенка . :345_(14): ну если вы реально лучше нас ,чище ,праведнее .

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:39 

Quite, какие грехи? Я не верю ни в какие грехи и прочие кары.
И жена его не хотела разводится. Хотя не знаю как у них там что... Но ключи от их дома у него имеются, он ездит туда.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:42 

Тапчух,
Куда бить не знаю, вот он знает- бить это его работа, но не скажет ведь.. А я бы с удовольствием его отпинала бы за все обиды.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:44 

Тапчух писал(а):
Quite, я предлагаю ВАМ помочь карме выгнать сожителя и воспитать ребенка . :345_(14): ну если вы реально лучше нас ,чище ,праведнее .

Я где-то такое сказала?? :) Что Я чище?!.. :)) Именно что и знаю на жизненном опыте, что такая фигня просто так с рук не сходит. Увы...

А зачем помочь выгнать-то сожителя? Если она жить без него не может...
Где логика?

И ребенка воспитать... Ну я уже и подумываю об этом, реально хочется предложить Карме отдать ребенка... Как вспомню: годик, такой чудесный возраст... ;-) Если есть где жить и на что жить - не вижу проблем воспитывать ребенка...

Правда у меня жить негде, и работу я потеряла... А так... Обращайтесь, если что :ok:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:47 

Карма, он тренер что ли ? боксер ? или военный?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:52 

grey mouse писал(а):
Quite писал(а):
Вот и кара небесная Вам за грехи...Теперь уж отрабатывайте ЗДЕСЬ, - другого пути нет.

Да ладно. Началась православная риторика. Нет никакой кары. Если бы за это полагалась кара, кругом бы давно штабелями трупы валялись.

Есть кара:(( Даже и без православия.
Быть любовницей - грех, и в первую очередь перед самой собой. Это неуважение к себе, нелюбовь и как угодно назовите, в любом случае - ошибка большая.

Ну уж сразу Вам и трупы. Всему свое время... Легче всего трупам.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:11 

Тапчух, он инструктор бсп кажется, работает в полиции.
Quite, не знаю грех ли быть любовницей, но вот мне понравилось больше чем быть сожительницей. Я бы даже не против была если бы он с женой опять сошелся и жил бы с ней. А ко мне просто ездил отдыхать. Ничего унизительного в этом я не вижу.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:13 

И жить без него я очень даже могу, вот жить с ним нет.. Ребенка без него не подниму конечно.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:19 

Вообще как оказалось выгнать сожителя просто только в теории. А на практике сама скорее сбежишь. Мне подруга советовала его вещи выставить на лестницу и замок поменять. Но лучше тогда сразу менять не замок, а место жительства. Иначе придется обратно его вещи затаскивать. Получается за свои же деньги цирк.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:35 

Карма, есть верный способ -перестать с ним спать .вообще . перестать готовить ему есть .тактика выжженой земли .должно сработать.
и да инструктора БСП вы не свалите . нужен боле подготовленный мужыК .

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 07:55 
Супермодератор

Ну и бред вы тут несете :gluk:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:41 
Супермодератор

Согласна с Quite, есть ведь поговорка, на чужом несчастье счастья не построишь.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 10:32 
мышиная королева

asberg21 писал(а):
на чужом несчастье счастья не построишь.

Штамп. Да сплошь и рядом строят, и еще никого громом за это не убило.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 16:40 
Супермодератор

Флуд дальнейший буду стирать, не обессудьте. Хотите обсуждать нравственность и религию, для этого есть свои темы.

А по сабжу, ну как же, вот карма и не построила счастья на чужом несчастье. Кстати, в моей жизни тоже было всегда так, не только со мной, но и с теми, кто подло поступал со мной, рано или поздно за все надо в этой жизни платить...
Интересно кстати, как Карма, сходила в пнд все же?

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 17:12 
Супермодератор

Внимание, создана новая тема, там и найдете ваши филосовствования http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=45&t= ... 68#p318468.

Что то я думаю, что где то у нас завалялась уже похожая тема, но я ее так и не нашла, кто найдет, маякните мне плиз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 17:34 

а где карма катается на лифте или в ПНД ? :-D

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:39 

Тапчух писал(а):
Карма, есть верный способ -перестать с ним спать .вообще . перестать готовить ему есть .тактика выжженой земли .должно сработать.
и да инструктора БСП вы не свалите . нужен боле подготовленный мужыК .
Нее...мужиков с меня хватит, больше никаких. И есть я ему не готовлю, спать с ним перестать слишком для меня сложно, это едва ли не единственная радость в совместной с ним жизни.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:42 

Карма, был ли поход к врачу, вроде в среду собирались?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:44 

asberg21,
Тут дело в том, что я и не ставила себе целью строить счастье. Тем более создавать семью, меня роль любовницы более чем устраивала.
До пнд не добралась, сижу дома с простудой ((( продуло меня нехило, это дня на три точно.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:59 

чота лоховством пахнет ....я с ломкой в пнд ездил .за рулем между прочим .

а пока вы свою дырку ему даете вы его собственность . частая мужская психология когда нет любви .а ее нет .в 80% случаях . поэтому пока вы с ним жахатесь то с чего ему от вас уходить . выдрал тебя ,свое получил и ништяк. кстати я так и не вкурил связь его работы и ПНД .взяла ребенка и в ПНД . люди в СССР с грудниками часто на работу ходили . а ты в дурку не можешь попасть . кстати есть способ верный -вызвать на дом. тока не помню телефон .обычная не катит .там именно скорая психиатрическая .

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:13 

Тапчух,я вообще- то с гв, вот так ломится куда то заболевшей не могу.
Связь его работы и пнд прямая, с ребенком мне сидеть приходится когда он на работе. С ребенком он меня не отпускает дальше сквера, то ли не доверяет мне или не знаю чего да и я сама боюсь. Она может начать капризничать в дороге, я вообще ни разу с ней никуда далеко не ездила. Один раз только в поликлинику на каширке и то она тогда была овощем, который ел и спал.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:24 

Кстати пока простуженная сижу чего то и депра не накрывает, странно так... Сегодня даже ни разу не плакала.
Много думаю как мне быть дальше.. Вот он мне как мужик очень даже нравится, но семью с ним не хочу. На все мое недовольство он или молчит или рукоприкладствует.
Меня уже иногда посещают мысли смириться со своей участью, но это значит похоронить себя заживо.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:28 

я же говорю вызовите на дом скорую психиатричку . у вас есть гугл найдете и телефон .там приедет врач и поставит вам диганоз и даже выпишет рецепт если надо будет .

просто все это напоминает мне санта барбару шантарского разлива . до конца недели вам попасть в пНД . потом буду просить модеров прикрыть ваши стенания . дом-2 у нас и так есть. заметьте сначала я был на вашей стороне . но ваша безалаберность и слабость мне противны. вы неспособны за себя что то сделать а значит неспособны и жить .теорию дарвина е? про отбор то? школу посещали?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:36 

Тапчух,
Скорую вызывают в экстренных случаях, а не просто так.
И да, я наверное не могу за себя постоять. Мне еще мама говорила что я без нее пропаду.
В пнд я поеду, мне деваться некуда. Они даже в субботу работают до 15 00. А если тему прикроют, ну что ж... еще один минус в моей жизни будет. Одинокие и слабые правда обречены.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:40 
Супермодератор

Тапчух, предупреждаю еще раз, хватит уже, сбавь обороты в своих выражениях. Такие выражения могут расчитываться как троллинг и переход на личности! Это последнее китайское предупреждение тебе!
нажмите, чтобы увидеть
Это относится к следующему высказыванию.
Тапчух писал(а):
пока вы свою дырку ему даете вы его собственность

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 22:41 
Супермодератор

Карма, не волнуйтесь, по просьбе одного лишь тапчуха не прикроют.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 23:41 

Карма, действительно, сколько можно тянуть резину, просто чем запущеннее заболевание, тем хуже оно поддается лечению, ведь возможны и необратимые процессы в психике

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 00:04 

Да я все понимаю, но мне правда очень тяжело. И крышу рвет и ребенок маленький, мужик еще этот и родных никого.. До пнд я обязательно доберусь, у нас еще и лялька ветрянкой после прививки заболела, правда в легкой форме без температуры, так высыпало немного и все.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 00:08 

asberg21,
Я не волнуюсь, прикроют так прикроют. Хотя мне будет жаль, потому что у меня это единственная возможность хоть как- то до истины докопаться и выбраться из запутанной ситуации.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 10:00 

С утра очень плохо, я поняла что все мои беды из- за того что у меня семья. Я просто не тяну ребенка и бытовуху. На себя сил не остается поесть приготовить себе не могу. Попыталась поговорить с сожителем, а он даже внимания на меня не обращает, молчит или ... улыбается. Я его ненавижу, превратил мою жизнь в ад и все больше убеждаюсь что он намеренно сводит меня с ума. Раньше эта мысль мне казалась нелепостью, а теперь нет. Иначе как понять то, что его шлет женщина на три буквы, а он так себя ведет, словно ничего не происходит.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 10:04 

Я думаю что когда на мое я не хочу жить он говорит завещание напиши он совсем не шутит.
С утра прям сложилась четкая картина происходящего.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 12:30 

Карма писал(а):
С утра очень плохо, я поняла что все мои беды из- за того что у меня семья. Я просто не тяну ребенка и бытовуху. .

Все Ваши беды от того, что у Вас НЕТ нормальной семьи.И помочь Вам некому (нет мамы в живых)...

Если бы сожитель Вас любил, - женился бы на Вас...
И взял бы на себя те заботы, которые для Вас трудны - тем более что Вы родили ребенка ему.

Он Вас не любит, А Вы его - любите. Вот потому и секс с ним Вам нужен!..

И что же делать?
А что Вы хотите? Выгнать его? - ну пожалуйста, просто пошлите ему СМС (катись откуда пришел), и, если будет все-таки ломиться - вызываете полицию - он ведь не прописан у Вас?.. :) Квартира в Вашей единоличной собственности?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 12:43 
Супермодератор

Как можно ненавидеть человека и спать с ним? Мне это не понятно вообще!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:01 

Quite,
Так он хочет женится, но я не рвусь в загс. Мне это не нужно. Да, я его и правда очень любила, он для меня как бог был. До момента пока б не выявилась. И все рухнуло.. Я знаю что он меня не любит, Опять пощечин надавал, за хвост и шею хватает. Заставлял так ребенка кормить.
Не, к счастью не прописан, как его не пустить с ребенком? Она ни в чем не виновата. Просила его уехать с ней домой, молчит или бьет.
sindel, вот сегодня я тоже об этом стала думать. Надо прекращать с ним спать.
Прям столько мне сегодня думается и плачется. И снова мысли о смерти... Как же я этих мыслей боюсь ((( даже больше чем моего мучителя.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:06 

sindel, ну для ненависти нужен стрежень иметь . а вот равнодушно относиться и спать -оо Жень это в 80% семьях после 35 . у меня вон знакомая тоже говорит прямо про сожителя -ну вот сам бы куда исчез или машина сбила ,горевать не буду . но дрючится с ним и выгнать не может .
да и мужики не лучше -у меня знакомец есть ему все годны на шишку ,причем открыто их презирает ,брезгует ,мол одна лахудра ,другая тупая но спит с ними .

Quite, если она не врет он у нее сам в полиции -коркой махнет скажет баба дуркует и фиг че выйдет .

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:07 

Карма писал(а):
Опять пощечин надавал, за хвост и шею хватает.

Это что значит?? :)))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:07 

На улице такая погода, последние летние дни, солнышко. Как все это не вяжется с тем что со мной происходит. Вспоминаю как хорошо в степи было и эти воспоминания душу рвут, хочу туда или в лес.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:09 
мышиная королева

Тапчух писал(а):
я же говорю вызовите на дом скорую психиатричку . у вас есть гугл найдете и телефон .там приедет врач и поставит вам диганоз и даже выпишет рецепт если надо будет .

Не, мне один раз вызывали. Диагнозов они не ставят, рецептов не выписывают. Максимум могут уколоть что-то такое, не шибко серьезное, реланиум например, и предложат прокатиться в психушку. А когда вы откажетесь, ругаясь, уедут, мол, делать тут нечего некоторым...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:12 
мышиная королева

Карма писал(а):
Просила его уехать с ней домой

Карма, вам пора бы уже перестать пережевывать эту мысль. Вот вы год кормили ребенка грудью, спать укладывали, в ладушки играли, обнимали, жалели... а завтра проснетесь, а её нету - Дмитрий увез к бабке-дедке, которых она не знает, ревет там и маму зовет. Да вы помчитесь за ней, теряя тапки, со скоростью визга!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:16 
мышиная королева

Карма писал(а):
Я его ненавижу, превратил мою жизнь в ад и все больше убеждаюсь что он намеренно сводит меня с ума.

Да, да, газлайтинг в чистом виде. Вы даже не знаете, что такое ад, и даст бог, никогда не узнаете.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:36 

grey mouse,
Она еще очень маленькая, дедушка и бабушка замечательные люди. Это лучше чем с психбольной вечно ревущей мамашей жить и в скандалах. Если бы я могла сама ее растить, то оставила бы, но у меня нет такой возможности.
В пнд дозвонится вообще реально? Хотела заранее записаться, все время занято.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:50 

Карма, там не надо записываться . приходите и в общем очереди сидите .никакой записи там нет .дозвониться сложновато как в любое быдлосовковое учреждение .поликнику,рэу и т.д там часто перхоть именуемая персоналом примерно ваши истории друг другу по казенному телефону часами рассказывает .

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:52 

Дозвонилась, тетка какая- то не вежливая сказала что прием в порядке живой очереди, завтра врач принимает, я сказала что завтра не могу, она даже не дослушала, сказала звоните когда сможете и бросила трубку :11z:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:55 
мышиная королева

Да там каждый день какой-нибудь врач принимает. Такого не бывает, чтобы вы пришли, а вам говорят - сегодня приема нет, приходите завтра. Чего звонить-то, как сможете, идите туда и всё. И заранее настройтесь на совок - очередь, 15 минут на прием, врача, строчащего в карте (или в компе).
И да, справки "Не может воспитывать ребенка по состоянию здоровья" вам не дадут.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:58 
мышиная королева

Карма писал(а):
но у меня нет такой возможности.

Да есть она у вас, есть. Нет возможности - когда живешь в шалаше, муж наркоман, сама парализованная.

Карма писал(а):
дедушка и бабушка замечательные люди

А вы у них-то спросили, хотят ли они повесить на себя маленького ребенка?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:04 

grey mouse, не кстати бывает .я там был когда там смотранули адрес и сказали что "мой "лепила будет завтра . почему меня не может принять "не мой " я так и не понял . но как факт .атвичаю. ну мне всего то надо было узнать сколько трушка выходит .
врач там минуток 30 уделит если заговорить. а если нет то и 10 . очередь до 3 часов .смотря какие шизики придут и сколько ныть будут.вроде народу немного 3-4 человека а можно вляпаться .

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:07 

Карма, по вашим постам мне иногда кажется что вам лет 17-18 максимум и образование 8 классов +швейное ПТУ .как вас не убили до 40 лет ума не приложу :06n:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:09 

Карма писал(а):
[
Не, к счастью не прописан, как его не пустить с ребенком? Она ни в чем не виновата. .

А причем здесь ребенок??

Я Вам советую ЕГО не пустить... Ребенок на Вас остается. Другого пути нет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа