ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 17:39 
мышиная королева

Love писал(а):
Тапчух, можно поспорить, что Карма во вторник к психиатру не попадет :11z:

Ну даже если и попадет, то что? Ей почему-то кажется, что она покажет мужу бумажку, где написано например "Истерическое расстройство личности" или "Тревожное расстройство" или "Дурь несусветная", и он тут же забьется в истерике от ужаса и раскаяния, ребенка сунет себе в карман и увезет, будет шесть раз в день привозить на гв... так, что ли?
Он скажет "Засунь себе эту бумажку в... и иди займись ребенком, а то я тебя сейчас загоню в лифт и буду катать туда-сюда всю ночь..."

Мы тут все с диагнозами, но это не снимает с нас обязанности заниматься хозяйством и даже растить детей. Бумажка с диагнозом - это не освобождение от всего, как от физкультуры в школе.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 17:42 
мышиная королева

Карма писал(а):
приехал сожитель и начал мне угрожать расправой

Ужасно смешное выражение. Прямо как из милицейского протокола. "Угрожая расправой, принудил к совместному распитию жену трупа"...
А чего он говорил-то конкретно? "Ух я щас с тобой расправлюсь!"?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 17:48 

grey mouse, угроза расправы подпадает под статью, может Карме обратиться с этим к участковому полицейскому?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 17:57 
мышиная королева

Да никуда она не обратится, я вас умоляю...
Просто никогда не слышала, чтобы в обычной жизни это выражение использовали. Говорят обычно типа "Он мне сказал, что голову оторвет".

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 18:06 

А куда делся домик в деревне,где Карма полжизни жила с собакой?Села на электричку,пока он гуляет с ребенком-и ту-ту...Чем не вариант?

Мышка,привет!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 18:59 
мышиная королева

Vivien, привет!

Vivien писал(а):
Села на электричку,пока он гуляет с ребенком-и ту-ту

Как у тебя язык-то поворачивается такое говорить? То есть как пальцы-то шевелятся такое написать?! А гв?!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 19:59 

ГВ пора бы и отменять потихоньку, ребенок уже почти годовалый....

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:14 

grey mouse писал(а):
Карма писал(а):
приехал сожитель и начал мне угрожать расправой

Ужасно смешное выражение. Прямо как из милицейского протокола. "Угрожая расправой, принудил к совместному распитию жену трупа"...
А чего он говорил-то конкретно? "Ух я щас с тобой расправлюсь!"?
Он говорил " поедешь ты в свою степь по частям в посылке". И что без свидетелей мне никто не поверит. Мы таким языком с ним общаемся потому что он по образованию юрист- правовед.
Правда сейчас поутих. Может уже начал понимать, что не прав и что действительно я не придуриваюсь.
Только вчера говорил утром, что после смены, во вторник, отпустит меня в пнд. А сегодня с утра заявил что завтра ему на работу и в пнд я поеду в лучшем случае в среду. У меня с утра опять истерика, ребенком заниматься не могу, это его вранье уже достало. У меня есть ощущение что он намеренно меня доводит.
Вчера пошла, купила ребенку сидишник, игрушку и новый матрасик в коляску.

Последний раз редактировалось Карма 17 авг 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:16 

elleonnora,
Аня потихоньку сама начинает отказываться. После завтрака уже грудь не берет. Только рано утром, в полдник и на ночь. А раньше было после каждого прикорма просила.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:21 

Vivien писал(а):
А куда делся домик в деревне,где Карма полжизни жила с собакой?Села на электричку,пока он гуляет с ребенком-и ту-ту...Чем не вариант?

Мышка,привет!
Это был дом бывшего и это далеко от москвы. У меня есть дом с участком в подмосковье, но он не пригоден для проживания, так как под снос. Руки не доходят продать его (((

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:29 

grey mouse,
Если я не могу заниматься бытом и ребенком, то как мне быть?
Сегодня он ушел на два часа утром, я ребенка искупала, приготовила ей завтрак, покормила, но все это отняло у меня силы настолько, что не могу теперь даже до почты дойти уведомление получить налоговое. Еще и до истерики довел тем, что завтра ему на работу надо.
Я как утром проснусь, вспомню.что у меня семья и ребенок и что все это надо сейчас встать и идти обслуживать, оплачивать так мне жить не хочется.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:33 

Карма писал(а):
Он говорил " поедешь ты в свою степь по частям в посылке". И что без свидетелей мне никто не поверит. Мы таким языком с ним общаемся потому что он по образованию юрист- правовед.

Это юристы-правоведы на таком языке общаются??? :90:
Очень похож язык на общение в местах не столь отдаленных..

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:19 
мышиная королева

Карма писал(а):
Если я не могу заниматься бытом и ребенком, то как мне быть?

Заниматься бытом и ребенком. А что еще вам остается? Вам нужно было об этом думать год и девять месяцев назад, когда вы забеременели. Вы что тогда писали? "Аборт не сделала, потому что боюсь его делать." Вот за эту политику страуса вы сейчас и расплачиваетесь. Вам некого винить, кроме себя. А вы все стремитесь переложить ответственность на сожителя.

Вы можете продолжать рыдать, истерить, выносить сожителю мозг, жаловаться нам или врачу, но от этого ни быт, ни ребенок никуда не денутся. Никогда, понимаете? Быт и ребенок с вами навсегда. И чем раньше вы это поймете, успокоитесь и начнете жить, как все, тем скорее пройдет ваша болезнь. Ни в ПНД, ни где-нибудь еще в мире ваших проблем не решат и никакие таблетки не вернут вашу прежнюю жизнь с деревней и лошадками.

А эти ваши стенания похожи на тоску о том, что у вас нет крыльев или жабр. Хоть головой об стену бейся, они у вас не отрастут. Поэтому живите так, как вышло.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:23 

Я тоже хотела сказать, что проблема Кармы - проблема смирения...

Наверное, в церковь надо, а не к психиатру...
Тем более что на поверку оказалось, что и домика-то в деревне нет, куда реально можно было бы уехать...

всё это - просто тоска по беззаботности того периода, когда удавалось жить, не напрягаясь... Как дети - в свое удовольствие.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 14:56 
Супермодератор

Те кто хочит, берут и уезжают. И фиг их потом найдешь, а если и находят. то толку нет.И детей под дверями чужими оставляют, а тут отец есть. Карму чет совсем понять не могу :facepalm:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:04 

Vivien писал(а):

Это юристы-правоведы на таком языке общаются??? :90:
Очень похож язык на общение в местах не столь отдаленных..
Со мной так начинает общаться когда я не делаю по его. А пока все по его он милейший человек.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:19 

grey mouse, а я его просила меня поддержать, он знал что на аборт боюсь идти. Но он мне отказался помогать. И да, я боялась на хирургический, а медикаментозный давно уже поздно было делать.
Я знаю что виновата, но он тоже виноват. Я ему сразу сказала что у меня проблемы с психикой есть и что семью не планирую. Ему моя подруга говорила про это, он ей ответил что ира совершенно нормальная, просто впечатлительная. Ну что мне теперь, умереть в этом аду что ли? Я ему сегодня предложила позвонить его родмтелям и порешать ситуацию с ними. Он отказывается, я не понимаю чего он от меня вообще хочет.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:21 

sindel,
Почему я должна уезжать из своего дома? Куда я поеду? У меня вообще- то собака с собой. Не, если все совсем плохо станет я сбегу, но это совсем крайняя мера и опять же он работает и куда ребенка денет?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:24 

Quite,
Я не могу смириться с тем, что мне почти в сорок лет придется на себе семью тащить. Мне это не по силам. Да и желания, мягко говоря, нет никакого. В бога я не верю, в церковь не хожу.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:38 
мышиная королева

Карма писал(а):
а я его просила меня поддержать, он знал что на аборт боюсь идти. Но он мне отказался помогать.

Ну да, я про это и говорю. Он во всем виноват, конечно, он!

Карма писал(а):
Я не могу смириться с тем, что мне почти в сорок лет придется на себе семью тащить. Мне это не по силам. Да и желания, мягко говоря, нет никакого.

Однако вам придется. Потому что другого выхода нет. Что такое сорок лет? Не 60 же. Жизнь только начинается. И что такое жуткое у вас случилось, что вам это не по силам? Двое лежачих больных дома? Ребенок-инвалид? Неотапливаемая конура вместо жилья и долги по квартплате? Муж-алкоголик или наркоман?

А желания - ну что желания... всем нам приходится делать то, на что желания нет. Такова се ля ви.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:43 
Супермодератор

Карма писал(а):
он работает и куда ребенка денет?
так это уже вас не должно по идеи волновать

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 15:57 

Карма писал(а):
Quite,
Я не могу смириться с тем, что мне почти в сорок лет придется на себе семью тащить. Мне это не по силам. Да и желания, мягко говоря, нет никакого. В бога я не верю, в церковь не хожу.

А что Ваш ребенок всего в год останется сиротой, Вас не волнует?..
Крайне странные приоритеты...
В 40 лет можно уже на себя и плюнуть... Вы успели пожить для себя (и очень долго), успели получить свою долю счастья. Пришло время делиться.

Гораздо жальче тех, кому в 17 на себе семью приходится тащить и детей... А ведь и такие бывают. Думаете, им легко?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:06 

sindel писал(а):
Карма писал(а):
он работает и куда ребенка денет?
так это уже вас не должно по идеи волновать
Ну он делает все.для того что бы меня это волновало. Просто оставляет меня с ней и уходит.
Я завтра уже настроилась ехать в пнд, он опять со своей работой влез.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:11 

grey mouse,
Выход есть. Докормить ребенка, сожитель ее забирает и едет к себе домой. Одна я ребенка не смогу вырастить, а с ним жить не хочу.
У меня правда нет никаких сил ((((

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:17 

Quite,
Ну конечно меня это мучает. Я ее сегодня взяла на руки обняла и сидела с ней. Но как быть не знаю, ребеноку каково расти в скандалах и слезах? Она же скоро начнет все понимать и у нее будут одни психологические травмы. Может лучше жить с отцом и бабушками с дедушкой, чем с такой жуткой матерью как я.
И как я на себя могу плюнуть, если у меня никого нет? Случись чего и некому будет со мной возиться.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:21 
Психолог

Карма писал(а):
Я завтра уже настроилась ехать в пнд, он опять со своей работой влез.
О чем я и писала: ни к какому психиатру Карма во вторник не пойдет.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:21 
Супермодератор

Карма писал(а):
Но как быть не знаю, ребеноку каково расти в скандалах и слезах? Она же скоро начнет все понимать и у нее будут одни психологические травмы. Может лучше жить с отцом и бабушками с дедушкой, чем с такой жуткой матерью как я.
Ну не врите, что не знаете, вам и тут писали уже сто раз и вы и сами все знаете - ЛЕЧИТЬСЯ и будет у ани нормальная семья!
Хватит находить отговорки для нелечения. Блин, желаю вам от всей души, чтобы в пнд вас заперли и пролечили. И этим выбили вашу дурь из головы про гв, мастопатию и всякую подобную труху! И вернетесь вы уже нормальным просветленным человеком :-D .

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:25 

grey mouse,
одно дело когда приходится делать то что не хочешь иногда, а другое обречь себя на это пожизненно.
Я даже не представляю себе как смогу жить с мужчиной, который меня бил. Столько обидных слов было друг другу сказано, это всегда будет между нами. Конечно же скандалить всегда начинаю я, но что мне еще остается.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:32 

]asberg21,
Я тоже очень надеюсь что в пнд мне помогут, но лечение никак не сохранит семью. Никогда не стремилась к подобному образу жизни и замужем ни разу не была.
И это не отговорки, я считаю что лучше никакой матери, чем такая как я.

Последний раз редактировалось Карма 17 авг 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:33 
мышиная королева

Карма писал(а):
Конечно же скандалить всегда начинаю я, но что мне еще остается.

Вот это мне нравится! Что делать - не скандалить. Попробуйте, глядишь, вам и понравится. Попробуйте просчитывать ситуацию хотя бы на 5 минут вперед. Хотите начать вопить - сначала подумайте: сейчас я заору, зарыдаю, он тоже заорет, швырнет тарелкой, потом влепит мне затрещину, после чего я еще немного поплачу и пойду кормить ребенка. Так может, всю середину пропустить и сразу пойти кормить ребенка? Сэкономите и нервы и слезы.

Карма писал(а):
одно дело когда приходится делать то что не хочешь иногда, а другое обречь себя на это пожизненно.

Ой, ой, "обречь пожизненно"... на что такое страшное вы обречены-то? На уход за одним здоровым ребенком и вполне самостоятельным мужчиной. Да мы все так живем - обречены пожизненно на уход за близкими, и что? Когда вы наконец поймете, что с вами не происходит ничего исключительного? Это просто жизнь такая. До ваших 35 или сколько там лет вы по сути и не жили, так, коротали затянувшееся детство. А вот теперь настоящая жизнь-то и началась. Конечно, в детском саду лучше - покушал, поиграл, поспал, попку замарал - вымоют... Но эти времена прошли для нас безвозвратно, увы... :06n:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:37 
мышиная королева

Карма писал(а):
Я даже не представляю себе как смогу жить с мужчиной, который меня бил.

Ну я не думаю, что он вас валял по полу и пинал ногами. Так, хлопнул пару раз, наверное, чтобы прекратить истерику. Живут, живут и с такими...

Карма писал(а):
Столько обидных слов было друг другу сказано, это всегда будет между нами.

Ой, да ладно! Вы бы нас с мужем послушали, когда мы ссоримся! Брань на воротах не виснет.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:48 

grey mouse,
Вот дима так же говорит, что я только начала жить. Что я маугли с идеализированными представлениями о жизни и отношениях. Ну так искал бы себе такую же как он любительницу семейного уюта и детей.
Я итак из за этой истории вынуждена сидеть в москве, а я москву ненавижу.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:53 
Психолог

Карма писал(а):
Я итак из за этой истории вынуждена сидеть в москве, а я москву ненавижу.
Карма, а у вас разве есть возможность жить вне Москвы? Вы же писали, что ваш домик годен только под снос. Или еще одного мужичка-дурачка надеетесь найти?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:54 

grey mouse,
Ногами не пинал, понятно дело, иначе в реанимации лежала бы. Но для меня вообще отношения с руганью и рукоприкладством не допустимы.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:56 

Карма, пригрозите сожителю что если он от вас не свалит и не заберет ребенка то подкинете его в ближайший универсам в коляске.правда может побить )))) а вообще естественно вам надо освобождаться от этого геммора . ничего путного не выйдет это ясно

ну вряд ли в реанимации , вы себя недооцениваете . ну если он не каратист только . но ругань и прочее да ничего уже не выйдет.

Последний раз редактировалось Тапчух 17 авг 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:56 

Love,
Ну я могла бы снять жилье в подмосковье или подальше.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 17:00 

Тапчух,
Он знает что я так не сделаю и я так не сделаю никогда. Оставление ребенка в опасности, нее... Я плохая мать, но я не сволочь так поступать.
А вот выбираться из этой ситуации как- то придется. Все же надеюсь что доберусь завтра до пнд.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 19:15 

Целый час пыталась ему обьяснить что хочу чтобы он уехал вместе с Аней, что жить с ним не могу, семья не мое и мне очень плохо. Он сидит и смеется надо мной, еще сказал что дети это главное в жизни, и вообще я не больна, и меня надо бить ногами по лицу чтобы мозги мне вправить, еще чудовищем назвал. Выбесил настолько своей тупостью, что я его матом обложила и ушла. Сижу, реву...наверное правда придется уходить из дома.
Я еще боюсь что он меня завтра утром из дома не выпустит (((

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:18 

Карма, а зачем вам говорить,что в ПНД идете?Раз он не воспринимает вашу болезнь..Скажите-к гинекологу,пора провериться.что-то колет и т.д.К гинекологу отпустит...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:49 

Vivien,
Да он и в пнд отпустит, только завтра ему на работу надо. Хотя позавчера сказал что во вторник будет дома.
Упрашивала его уехать с Аней к родителям, сказала что хочу переехать в другой район, а деньги что приходят на ребенка буду ему пересылать. он разозлился на меня. Сказал что я хочу вычеркнуть его и ребенка из своей жизни. Он не понимает что ребенка одна я не потяну, а с ним жить не могу.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:57 

Я вообще как начинаю думать о том, как же плохо я поступаю с лялькой мне прям сердце это рвет. Ну никак не могу я к ней привыкнуть, я ее боюсь, ответственностм боюсь и отца ее боюсь. Справляться с ней после года стало мне крайне трудно, а ей так много надо сейчас. Играть с ней, развивать ее, на детскую площадку водить. А сил на это нет, ну и всегда от детей шарахалась.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:15 
мышиная королева

Вы себя просто гипнотизируете - "не могу, не буду, сил нет, боюсь, не хочу, не справлюсь..." Сплошные "не". Понятно, что с ребенком трудно. Чем он старше, тем с одной стороны легче, потому что он становится самостоятельнее в быту, а с другой сложнее - потому что погремушкой и соской от него уже не отделаешься.
Вы думайте лучше о том, что это все-таки не конец жизни. Вот будет Ане года три, отдадите ее в садик (кстати, чем страдать, лучше бы узнали насчет д/с, записали ее туда заранее, что ли), устроитесь на работу (работа очень хорошо отвлекает от истерик, заодно может и специальность какую приобретете). Потом купите машину, посадите Аню в детское кресло и езжайте себе по своим красивым местам!

И не ждите много от визита с ПНД. Я смотрю, вы его ожидаете как манны небесной. Фарма для вас ведь сейчас неприемлема, ну и чем они вам помогут?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:29 
Кхалиси Забытых королевств

grey mouse писал(а):

Ну я не думаю, что он вас валял по полу и пинал ногами. Так, хлопнул пару раз, наверное, чтобы прекратить истерику. Живут, живут и с такими...
.

Ничего страшного, всё еще впереди.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:50 

grey mouse, я так понял ей в пнд не лечение а диагноз нужен с печатью чтобы в морду сожителю ткнуть и доказать что это не ее придурь а реальная болезнь .он то считает что "бабская придурь" в принципе его понять можно тоже ,я тут половину на форуме то считаю сами виноваты в своих проблемах .но я хоть децел " в теме "а мужик который ваще не знает слово аксон -понятно что ему кажется что у бабы климакс .тем более возраст не противоречит . поэтому то ей и нужна справка от реал врача.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:06 
мышиная королева

Тапчух писал(а):
диагноз нужен с печатью чтобы в морду сожителю ткнуть

Ну на этот счет я свое мнение уже высказывала.

grey mouse писал(а):
Ей почему-то кажется, что она покажет мужу бумажку, где написано например "Истерическое расстройство личности" или "Тревожное расстройство" или "Дурь несусветная", и он тут же забьется в истерике от ужаса и раскаяния, ребенка сунет себе в карман и увезет, будет шесть раз в день привозить на гв... так, что ли?Он скажет "Засунь себе эту бумажку в... и иди займись ребенком, а то я тебя сейчас загоню в лифт и буду катать туда-сюда всю ночь..."

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:07 
мышиная королева

Тапчух писал(а):
ему кажется что у бабы климакс .тем более возраст не противоречит

Да ты обалдел, что ли?! Ей лет 38-39, до климакса еще как до луны.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:08 

grey mouse,

вот именно всем по фиг.
хоть нейробластома 4-ой стадии

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:46 

grey mouse, если верить гинекологам 5 лет в среднем . да я и не сказал что у нее он ,я сказал что мужику кажется . ну или послеродовая депрессия . у меня многие знакомые баб побросали после родов потому что те вели себя неадекватно якобы . просто у меня есть подруга она мужа не может выгнать . то есть она вещи собирает ему ,говорит прямым текстом на юг . а он говорит кто бабу слушает тот ваще не мужик это у тебя приступ дури завтра все пройдет .те не нравится ты и уматывай )))живет у НЕЕ на хате )))) то есть такое часто .

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:06 

Тапчух,
Прям один в один как у меня...
Он ее не бьет еще? Если будет сильно настаивать, то наверняка прилетит ей. Тем более муж, это серьезнее чем сожитель.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:09 

Карма,

я так сочувствую.

хоть ты и сама виновата

но как же мне все же повезло.

самое обидное, что других это ничему не учит.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:14 

Меня сегодня прям отпустило, видимо вчера все силы истратила. Еще проспала, дима свалил на работу. Похолодало, простыла немного.
Дел набралось еще куча, и еще надо Анютке одежду покупать идти, а то похолодало, а что весной носили все мало ей уже.
Что со мной происходит не понимаю, от стабильно хреново до вроде бы ничего. Но вот чтобы очень хорошо было только пару раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:16 

Карма, не не бьет вроде. он гражд .муж .=сожитель. просто живут долго уже

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:17 

Карма,

А это и есть жизнь. У тебя нет никакого заболевания (как и у всех).
Не надо было связываться, теперь только терпи и нести ответственность за ляльку, всеми силами уберечь хотя бы её от подобной глупости.
Другого рецепта никто не даст.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:17 

Nadin Rivz,
У меня хватило ума только на то, чтобы замуж не выйти. А то бы еще и разводится пришлось идти.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:18 

Nadin Rivz, вы простите отрицаете псих заболевания как класс? или данный случай

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:20 

Карма,

вот я, что и говорю.
но в конце концов, все такие же дуры
у них просто побольше терпения. а кого я и пытаюсь уберечь нет никакого толку.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:21 

Тапчух писал(а):
Карма, не не бьет вроде. он гражд .муж .=сожитель. просто живут долго уже
Ну наверное она не очень брыкается, а то бы уже давно получила. Я сама никогда и подумать не могла что меня будут бить. Для меня всегда такие истории были как с другой планеты... А вот оказывается как бывает (((

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:23 

Карма,

у всех так, я не думаю что можно чего-нибудь сделать.
ты же понимаешь, что просто нравится над тобой издеваться.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:27 

Nadin Rivz, ну связывалась я на других условиях с ним. И заранее его предупредила о своих проблемах с головой. В итоге вместо поездок я катаю коляску у дома и получаю по лицу если начинаю возмущаться.
Самое интересное что к жене отношение совершенно другое. Даже разговаривает с ней по другому.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:30 

Карма,
это и было глупостью. не надо было
в конце концов у всех так.

он же садист

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа