ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:31 

asberg21, я тоже. Боюсь их очень, а там мост почти три км над Волгой. Хуже только лифты наверное.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:34 
Супермодератор

Фу какой ужас, померла бы на нем это точно...

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:40 

Сегодня начну прием таблеток. С вечера, очень надеюсь что поможет. Хоть немного, может поездку легче перенесу. Очень боюсь ехать (((

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:44 

asberg21,
Там спасает только то, что он очень массивный и воды не видно. Но мысль о том, что под нами вода и глубоко очень нервировала. Отвлекали меня разговорами, ну и лялька рядом сидела, ей надо было заниматься.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 16:40 

Ничего мне не помогает, с сожителем ругань, я его ненавижу. Я и себя ненавижу, потому что от меня один вред и я не способна жить ради ребенка, дети мне неинтересны и вообще всю жизнь только раздражали, если были рядом. Я хочу маленький домик загородом и чтобы там не было ни орущих детей, ни мужиков. Мы с моей собакой целыми днями гуляли бы, а вечерами сидели бы на крыльце.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 17:18 

а что мешает? ребенка сожителю. хату разменять-продать ,на маленький домик и собаку хватит. особенно в месте где нет мужиков там они копейки стоят . правда на что жить и потянешь ли хозяйство ? там дров нарубить из леса принести ,воды литров 100 .а так не вижу ничего стремного .у меня вон знакомая развелась -дочка с мужем осталась так решили всем лучше будет .

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:48 

Карма писал(а):
Ничего мне не помогает
Вы еще не лечились, а же такие выводы :26n:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 20:28 

Карма писал(а):
Ничего мне не помогает, с сожителем ругань, я его ненавижу. Я и себя ненавижу, потому что от меня один вред и я не способна жить ради ребенка, дети мне неинтересны и вообще всю жизнь только раздражали, если были рядом. Я хочу маленький домик загородом и чтобы там не было ни орущих детей, ни мужиков. Мы с моей собакой целыми днями гуляли бы, а вечерами сидели бы на крыльце.
Карма,мне кажется,что у вас имеет место быть расстройство личности,на которое,возможно наложилась еще и болезнь,болезнь то вылечить можно,а вот расстройство личности не лечится,только корректируется.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 23:23 

Тапчух писал(а):
а что мешает? ребенка сожителю. хату разменять-продать ,на маленький домик и собаку хватит. особенно в месте где нет мужиков там они копейки стоят . правда на что жить и потянешь ли хозяйство ? там дров нарубить из леса принести ,воды литров 100 .а так не вижу ничего стремного .у меня вон знакомая развелась -дочка с мужем осталась так решили всем лучше будет .

а что, дело говорит! проезжала недавно просторы россии - так там бескрайние поля и одинокие покосившиеся домишки с резными наличниками и что наверняка - ни одного мужика там скорее всего нет - работать там негде...романтика! )))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:07 

Тапчух, если бы не гв уже давно из дома сбежала бы.
labor,
Из того, что мне прописал врач нашла только один препарат, купила, нотам в инструкции сказано, что при гв принимать нельзя. И чего теперь делать не знаю(((
Сегодня утром у меня была жуткая истерика, сожитель настучал мне и сказал что тараканов из меня будет выбивать. Что я буду у него и в лифтах ездить и по мостам и даже на самолетах летать. И что буду с ним жить потому что надо растить дочь. И что у меня все замечательно, а я просто разбалованная дура, которая во всем видит только негатив, а реальных проблем в жизни не видела. Все эти разборки только ухудшают ситуацию. Не понимает как сильно я боюсь ехать, что в таком состоянии мне тяжело будет с кем- то общаться, я на телефонные звонки даже не отвечаю.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:09 

Карма, а писАли, что ничего не помогает, а по факту ничего даже не начали пить, от чего ж хотели улучшение состояния? :26n:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:10 

Елена 76,
Я почитаю про расстройство личности. Пока мне ставили тревожно- депрессивное расстройство и последний врач послеродовую депрессию.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 13:13 

labor, а как принимать если гв там в противопоказаниях? Я название препарата не помню, приду домой напишу. На улицу собаку гулять вышла, она со мной сейчас живет.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:12 

Персен называется.
Сейчас встретила соседа, у нас оказывается вчера в доме выбросился из окна парень. Брат моего одноклассника бывшего. Пока неизвестно самоубийство или нет.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:17 

Тююю.. персен это и не лекарство, так, травки. Можно его при гв, пишут так в анотации что б безконтрольно не принимали

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:14 

Марго,
В аптеке сказали есть в виде капсул и в виде таблеток, я сказала что у меня гв, дали таблетки. Пришла домой, а в аннотации сказано что нельзя принимать при гв ((( я теперь врачу боюсь звонить, мне и сказать нечего ему.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:26 

Карма, Вас уже больше года все уговаривают ачать нормальное лечение, у Вас постоянно возникают препятствия к этому - беременность, потом ГВ. После завершения ГВ Вы все-таки планируете начать терапию?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 17:05 
мышиная королева

Карма писал(а):
Персен называется.

Так и знала, что персен. Это просто валерианка. Еще бы новопассит выписали.
Карма, пока вы не бросите свою священную корову - ГВ - и не начнете принимать нормальные препараты, лучше вам не будет. У вас какой-то бзик на вашем ГВ. Знаю случаи, когда бросали ГВ из-за того, что матери нужно было принимать сильнодействующие препараты. И ничего, никто не помер - ни ребенок от голода, ни мать от ФКМ.

А ваш Дмитрий еще долго продержался. Скоро он начнет вас лупить по-настоящему и вам все равно придется что-то решать.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:59 

elleonnora писал(а):
Карма, Вас уже больше года все уговаривают ачать нормальное лечение, у Вас постоянно возникают препятствия к этому - беременность, потом ГВ. После завершения ГВ Вы все-таки планируете начать терапию?
Да, конечно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 21:07 

grey mouse,
Да обидно будет сейчас бросить гв, уже год откормила. Дмитрий злой как черт, он наверное думает что я придуриваюсь чтобы не ехать никуда. Но мне действительно страшно. Сегодня весь день с ним ругалась. Если он меня начнет бить я на него напишу заявление. Он реально не понимает что у меня проблемы с головой и его бесит, что не может родителям внучку привезти. Но ведь когда я была не в ударе мы ездили к ним, это в мае было.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 07:54 

Меня раздражает ребенок. Мне плохо, а она лезет ко мне, и сожитель добавляет нытьем поцелуй ее, это же твоя дочь.
Я не выспалась, мне хочется тишины и поспать еще, есть дома нечего, я заснула голодная и проснулась голодная. Хочется убежать из дома и не возвращаться сюда больше.
Аню жалко, она тянется ко мне, ей нужна ласка и общение, а я не могу ей этого дать. Я сбежать от нее и от сожителя хочу.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:09 

Карма писал(а):
Я сбежать от нее и от сожителя хочу
Лучше начните лечение и бегать будет никуда не нужно

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 09:48 

labor,
Чтобы начать нормальное лечение надо гв закончить, а гв это единственный положительный для меня момент. Собственно если бы не гв, я уже давно ушла бы из дома, уехала бы жить в область.
В общем замкнутый круг. Начну я лечение или не начну все равно жить с ними я не буду, семейная жизнь это не мое, мне почти сорок это смешно в таком возрасте ее начинать, тем более что до этого я так никогда не жила. Я совершенно не готова к ответственности за ребенка. Семья держится на женщине, а я не горю желанием обслуживать быт трех человек. Сожитель хочет семью, ну вот и половник с шваброй ему в руки. Пусть тащит все на себе если ему больше всех надо. А я слабая, одинокая, больная женщина, эта ноша не по мне.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 12:29 

Сожитель меня бьет, говорит что я его довела, что я совершенно здорова, просто себя жалею и эгоистка. Я прошу его забрать ребенка и уехать, он начинает злится, говорит что если я не перестану то реально меня от всего избавит. Я его очень боюсь. Сил ухаживать за ребенком у меня нет, все силы забирает болезнь.
Когда пытаюсь ему обьяснить, что действительно больна он не верит. Я себя чувствую очень виноватой перед ним, перед ребенком, но у меня правда нет сил жить семьей и заниматься бытом. Я даже есть стала через силу, ничего не хочется. Последние дни накрывает прямо с утра, весь день скандалы и слезы, под вечер немного отпускает.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 12:38 
Супермодератор

Карма, напишите на него заявление, если бьет.. или бегите с ребенком в кризисный центр..

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 12:41 

Карма, как ни парадоксально но я на вашей стороне . я тоже считаю что в 40 лет что то начинать глупо. есть даже такая поговорка мудрая ."в 20 лет мозгов нет и не будет ,в 30 лет жены нет и не будет в 40 лет денег нет и не будет "оправдана на все 100% .
так что покупайте свою собаку ,домик и гуляйте с нею а потом сидите на крыльце .реально сваливайте от сожителя ,пускай если он такой любитель детей оформляет отцовство и вперед счастливый отец .

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 13:09 

asberg21,
Он сейчас ушел с Аней гулять, а я сижу ищу куда обратится. Нашла кризисный центр на дубках, позвонить туда что ли. Только не знаю что сказать...
Тапчух,
Ну он не хочет меня отпускать, говорит что я ему нужна, что он меня любит, что нам надо растить ребенка в полной семье, а я вместо этого пытаюсь убежать от судьбы и боюсь жить нормальной человеческой жизнью.
Потом говорит что я не знаю настоящих проблем, у меня их никогда не было и вообще я ущербная, потому что из неполной семьи, у меня неправильные жизненные представления и я вообще от реальности за десять лет жизни в степи оторвалась.
Слушаю его и не понимаю, а зачем он вообще стал со мной жить, бежал бы сразу без оглядки от такого инопланетянина как я.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 14:10 
Супермодератор

Карма, конечно звонить. Спрос не ударит в нос. Сказать что бьет, что у тебя проблемы психические, а он их усугубляет своим поведением. Рассказать все короче, на то они и кризисный центр. Там всякое слышали уже.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 14:12 

asberg21, она не против убежать и без ребенка )))))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 14:18 
Супермодератор

Тапчух, ну она же грудью кормит, как же убежать без своей панацеи от мастопатии...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 14:56 

asberg21, этот центр находится на другом конце москвы, я туда не доеду (((
Есть другие, но они с религиозным уклоном или платные.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 14:58 

КАРМА,
если сожитель Вас убъкт ы чостоянии аффекта, то Вы усретк бкз рауа груди и двжк без мастопатии...
А вообще, уже склоняюсь, что не депресия к Вас... Была б она, бегом бы побежпли за АДами, а писать столько не смогли бы... Это тяжело при депрессии...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 14:59 

Извиняюсь, пишу с планшета.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 15:23 

Карма, Вам нужен психолог для начала, а не психиатр, Вам надо выговорится кому-то и послушать специалиста

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 15:37 
мышиная королева

Карма писал(а):
я туда не доеду
А чего не доедете-то? Метро довезет. Только ребенка вам придется с собой взять, гв же!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 16:56 

asberg21, а матопатия лечится кормлением? а когда заканчиваешь опять возобновляется?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 18:34 
Супермодератор

Тапчух, на оба вопроса ответ нет и нет. Но у Кармы другие сведения :-D

И что за платные кризисные центры для женщин сбежавших из дома в одних тапочках? :shok:
Если у сбежавшей женщины есть деньги на такой центр,в чем я оооочень срмневаюсь, что такие центры есть вообще, то она может и в отель съехать...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 18:39 

Ну почему у меня ощущение, что кто то толсто троллит :smiles-dumy-51:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 18:43 

мне тоже так начинает казаться....чтобы так болеть и до сих пор найти тысячу отговорок чтобы не лечиться, это странно

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:33 
Психолог

Марго писал(а):
Ну почему у меня ощущение, что кто то толсто троллит
Мне начинает казаться, что нет у Кармы ни дочери, ни терпеливого и любящего мужчины рядом. Может, и собаки нет :11z: И второй год сочиняет давно не молодая девушка с психиатрическим диагнозом историю якобы своей жизни со всеми искажениями и фантазиями больной психики.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:34 

Тапчух, именно лечится, длительное гв с плавным завершением.
grey mouse,
Я после аварии 2014 в метро боюсь ездить. Сижу безвылазно в своем районе либо наземным транспортом. А наземным на другой конец города это как на луну...
asberg21,
Ну если не москвич, то помощь за деньги и москвичам тоже некоторые услуги платны.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 00:57 

Love,
А что в моей истории фантастического? Собака, ребенок, сожитель, диагноз?
Я реальный человек, все что я пишу, к сожалению, правда. Любящий, терпеливый мужчина сегодня меня таскал за волосы по всему дому, надавал по лицу и сказал, что так будет всегда, когда я посмею что- то про свою болезнь или ребенка сказать. Пригрозил что еще отучит меня лифта боятся, будет катать в нем с первого на последний этаж.
Он очень любит Аню и ради нее и меня не пожалеет.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 01:03 

И вылечит.. нормальная психотерапия

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 01:05 

Равина,
Наверное да, мне и правда некому выговорится, есть подруги две, но одна на стороне сожителя, а вторая называет меня бесхребетной и тряпкой, которая не способна за себя постоять.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 01:08 

Марго, я даже боюсь к лифту подойти после того, как там недавно посидела с Аней.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 01:21 

Quite,
Он не убьет меня. По крайней мере пока дочь на гв и маленькая. Да и я на рожон не лезу, ну плачу по утрам, часто отказываюсь за ребенком ухаживать, у меня сил нет ни на что.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 01:56 

asberg21 писал(а):
И что за платные кризисные центры для женщин сбежавших из дома в одних тапочках?
Если у сбежавшей женщины есть деньги на такой центр,в чем я оооочень срмневаюсь, что такие центры есть вообще, то она может и в отель съехать...
В Мск есть ряд бесплатных услуг - телефон психологической помощи женщинам и кризисные центры .

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 01:57 

Марго писал(а):
Ну почему у меня ощущение, что кто то толсто троллит

а это как ?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:05 

Еще одно безрадостное унылое утро... Сожитель,ребенок, кухня... Как же все надоело, видеть их не могу, поскорее бы уже они на улицу ушли. Плакать боюсь, опять начнет воспитывать.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:18 

Карма?

а чем Вы занимались до 38 лет, до беременности? Какое у Вас образование, кем успели поработать?
Когда впервые почувствовали болезнь? Во время беременности или раньше что-то было?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 12:28 

Марго, ахахаа )))кстати да. у меня был прецедент лечения такого . вылечил боязнь тараканов :06n:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:10 

Quite, среднее, учиться и делать карьеру не захотела, уехала из москвы в 25 лет жить в деревню, вернулась когда заболела мама. Крыша сьехала после ее смерти.
И очень сильно, перестала есть, попала в клинику питания, там откормили, потом опять поехала в деревню в декабре 2012, а в мае 2013 вернулась в москву, дел тут много было имущественных. Уже собиралась обратно, но познакомилась с сожителем и залетела.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:15 

А как в деревне жили? Воду носили и т.д.? Или в благоустроенном доме?
На какие средства, если не работали?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:20 

Quite, у меня есть стабильный доход, да и мама позаботилась о том, чтобы я не бедствовала и не нуждалась. Жила эти десять лет с парнем, от которого потом ушла. Жили в нормальном доме, с газом и удобствами.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:28 

Карма писал(а):
Quite, Жили в нормальном доме, с газом и удобствами.

Т.е. Вы были домохозяйкой? Так получается?

Блин, ну насчет стабильного дохода... Который не изменился за 10 лет, - так вы реально везучая. Большинству чтобы жить, приходится карабкаться, получать образование. Делать карьеру.
ПРИХОДИТСЯ.

Вы же можете просто ЖИТЬ.
И поделиться с ребенком. Неужели в 40 лет еще не чувствуете, что пришло время ОТДАВАТЬ, а не только получать...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:39 

Я думала что мы с сожителем будем жить как компаньоны, купим хорошую машину, будем ездить по разным интересным местам, думала что он выучит меня стрелять. А потом, когда уйдет на пенсию, то мы купим загородный дом, заведем лошадку. А вместо этого я получаю по лицу и хожу по стеночке и вместо интересных мест сквер и коляска.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:39 

Карма, если у вас прямая зависимость между мастопатией и гв, то вы никогда гв не закончите. Мастопатия по большому счету не лечится, я уже 20 лет с ней живу и никаких проблем. Представляется, что гв это только повод показать, какая вы несчастная и вынуждены вести такой образ жизни из-за мастопатии. Да не верю я, хоть убейте. Все у вас хорошо, есть деньги, есть ребенок, есть мужчина который любит вашего общего ребенка и терпит ваши капризы. А не нравится бросайте все и уезжайте в деревню, посцеживаетесь недельку-две через день и молоко закончится.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:43 

Карма писал(а):
Я думала что мы с сожителем будем жить как компаньоны, купим хорошую машину, будем ездить по разным интересным местам, думала что он выучит меня стрелять. А потом, когда уйдет на пенсию, то мы купим загородный дом, заведем лошадку. А вместо этого я получаю по лицу и хожу по стеночке и вместо интересных мест сквер и коляска.

Скромное обаяние буржуазии...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:49 
Забанен(а)

Карма писал(а):
он выучит меня стрелять
я бы остерёгся..

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 13:50 
мышиная королева

Марго писал(а):
Ну почему у меня ощущение, что кто то толсто троллит :smiles-dumy-51:

Я первая это сказала!!! :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа