ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 02 авг 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5159 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 20:03 

Знаю лично женщину что на паксиле родила и была всю Б! И все отлично с малышом, девочке аже 6 лет!
Я хочу третьего ребенка, мне пт говорит на ципралексе можно беременеть и рожать! Вот посмотрим, если все получится, я не буду ждать ремиссии, если все будет гуд, забеременею и рожу на нем! В европе и сша многие рожают на ад!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:21 

Iriska писал(а):
Ксения, а вы сейчас что-то принимаете из психофармы?

закончила пить ципралекс. пару месяцев назад. сейчас приболела. а я ипохондрик страшный :crazy: :crazy: :crazy: мне много не надо, то стали накатывать неврозы :gluk: :gluk:
но справилась гедазипамом. дальше буду смотреть. но у меня чисто спортивный интерес, чтобы сделать перерыв большой

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:22 

Ксения,
ни чего себе :ges_up:
Я когда перестала пить ципр, у меня в это же вечер такой ужас начался, эти вспышки электрические ужасные и с каждым днем все хуже и хуже, паника, страхи и ПА по ночам :gore: Бросала постепенно, но так и не смогла,продержалась месяц и опять начала, через неделю примерно все как рукой сняло.

Астено-депрессивный синдром

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:51 

Унесенная вермутом, я тебя очень хорошо понимаю))) :crazy: особенно про "прошибание". Но дело в том, что эффект препарата после отмены ещё длится как минимум неделю и то, что тебя стало крыть сразу в первый вечер это просто твоя псих зависимость и внушение. Организм так быстро отреагировать не смог бы на отмену. Мне очень помогали читки-установочные фразы. Я, наверное, за них писала. Плохо ли хорошо, все равно читаешь. Это как программу себе задаёшь. Может попробовала? Хуже от них не будет точно

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 19:08 

Вспышки у меня начинаются вечером,если ципр не выпить. Я раз как то забыла,а вечером началось, я сразу то не поняла ,что это,а меня долбит и долбит. Вечером ципр когда выпила,все прошло,тогда то я и поняла из за чего это. Меня именно вспышки начинают мучить,а уж потом все остальные прелести.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 22:08 

ник отпад)))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 22:18 

Тапчух, ты и в женских темах нагадишь. Можешь хоть сюда не заходить?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:59 
золушка

Iriska, у нас Тапчух доктор всех наук. Он не может не писать. Его знания распирают :-D

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 19:50 

marusa, ааа! Точно я и забыла :sarc:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:23 

Унесенная вермутом, ого, никогда не думала, что может быть прям такая быстрая реакция на неприятие препарата. А чего ты его на ночь пьешь? Мне врач говорил, наоборот, в первой половине дня

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 06:47 

Ксения,
Не не,я с утра его пью. Вот если не выпью утром,часов в 19 начнутся вспышки.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:30 

да я тока про ник написал -реально смешной . в парентальных периодах я не рублю .надеюсь второй кармы не будет .хотя гнобить ее было весело .

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:07 

Девочки,привет,долго не заходила сюда,ходила на ЭКО,решилась все-таки в 39 лет..все нормально было,эмбрион прижился,состояние было более-менее,паксил вытащил уже к этому времени из ж...радовалась,но недолго,в начале мая,на первом скрининге,почти в 13 недель узнала,что плод замер.Ревела,винила себя,что из-за паксила,я только его принимала,ламотриджин сразу бросила,но нет-хромосомная патология,трисомия.Вот так.
Может так и должно быть,как Hender пишет,зачем плодить таких же больных и несчастных ,как мы,но инстинкты никуда не денешь,инстинкт вещь неконтролируемая,тем более такой сильный как материнский.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:53 

Елена 76, сочувствую вам. Такое бывает при ЭКО. Не думаю, что паксил как повлиял на плод. Знаю женщину, которая выносила ребенка на паксиле и родила здорового ребенка. Сейчас девочке уже больше 10 лет и все хорошо. Я бы советовала вам не отчаиваться.
Больше не хотите попробовать?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:58 

Iriska писал(а):
Елена 76, сочувствую вам. Такое бывает при ЭКО. Больше пробовать не будете?
Не знаю,что делать.Это все очень тяжело мне далось.Пытаюсь понять,стоит ли дальше или уже не стоит и пока не могу себе ответить.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 06:41 

Елена 76,
Как же я вас понимаю,вы не одна такая. Не отчаивайтесь, время пройдёт,а там решите,как быть дальше.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 16:57 

Елена 76 писал(а):
Может так и должно быть,как Hender пишет,зачем плодить таких же больных и несчастных ,как мы,
ерунда! никогда не поверю, что мы не такие как все и что чего-то не заслуживаем... просто это наше испытание в этой жизни. каждому свое. Елена 76, не отчаивайтесь. надо успокоится и честно (только честно) ответить себе "хотите или нет?". если, да - то надо действовать. стучите и вам откроют. а если плохо, знаете куда писать :horosho: :preved:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 18:03 

Девочки,спасибо за сочувствие,самое страшное,что и думать то уже некогда,40 лет на носу. :gore:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 06:22 

Елена 76 писал(а):
Девочки,привет,долго не заходила сюда,ходила на ЭКО,решилась все-таки в 39 лет..все нормально было,эмбрион прижился,состояние было более-менее,паксил вытащил уже к этому времени из ж...радовалась,но недолго,в начале мая,на первом скрининге,почти в 13 недель узнала,что плод замер.Ревела,винила себя,что из-за паксила,я только его принимала,ламотриджин сразу бросила,но нет-хромосомная патология,трисомия.Вот так.
Может так и должно быть,как Hender пишет,зачем плодить таких же больных и несчастных ,как мы,но инстинкты никуда не денешь,инстинкт вещь неконтролируемая,тем более такой сильный как материнский.
Я беременела на карбамазепине дважды,но была молодой и глупой,побоялась,т.к была не уверенна в партнере(сделала аборты)А терперь пью ламиктал,и беременнела на нем тоже дважды!Но третья беременность протекала тяжело,я забеременнела за три дня до месячных(т.к уверенна,что это произошло именно в этот день)потом месячные шли три дня и резко прекратились!я сдала ХГЧ и узнала ,что беременна!беременность протекала сложно,три месяца кровило,но врач изначально сказала,что плод плохо закрепился,и на первом скриненге узнала,что плод замер еще на 3 недели!А т.к постоянно кровило,врачи в меня лишний раз не лазили!Но я кроме ламиктала в эти Беременности больше ничего не пила!А вот четвертая вылезла мне боком!я узнала ,что беременна и стала очееень переживать(т.к с 21 года и так все врачи говорили,что могу родить дауна на противоэпилептич препаратах(в 21 был единожды эпи приступ).Беременность протекала хорошо,но когда мне включили сердцебиение ребенка,и сказали что плод отлично себя чувствует,вот тут то меня и накрыло!Я понимала,что аборт я низа что не сделаю,а в голове полезли страхи о том,что я и так плохо сплю(до этого год назад похоронила папу и через 2 недели сон ушел в никуда(но я не принимала антидеприсанты,как то пыталась сама )и меня стал мучать вопрос,а что будет когда рожу ,как смогу спать?спала все три месяца плоховато,а после узи еще хуже!и в ту ночь когда сообщили,что сердечко у него бьется,у меня ночью произошел нервный срыв,меня трясло 6 часов подряд !!!!!это был какой то ужас ,утром я сползла с кровати полуживая ,и трясло меня после этого частенько !а на первом скриненге я узнала,что четко на 7 недели плод замер,т.к после той трясучки ничего другого и быть не могло!!!!!!!!я поняла,что психологически вовсе не была готова рожать!Вот после этой трясучки,если не пью антидеприссанты,меня перед сном трусит!!!!!уже год прошел ,я пила почти год триттико ,но он чувство тревоги не убирал,сейчас добавила ципру,и вот спустя 3 месяца страхи и тревоги поутихли,ттт)сейчас что то тянет грудь перед месячными,и я уже нервничаю ,а все беременности яопределала по груди,они как камень становятся !!!!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 19:04 
Супермодератор

Виктория, ну чтобы так не мучать себя неизвестностью, может стоит предохраняться?

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 19:08 

asberg21 писал(а):
Виктория, ну чтобы так не мучать себя неизвестностью, может стоит предохраняться?
Пойдут М ,на третий день поставлю спираль! :fan:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:43 
Забанен(а)

Виктория, а вы совсем решили отказаться от возможности иметь детей? То есть беременность и роды не входит уже в ваши планы по жизни?
Ведь спираль нельзя ставить не рожавшим женщинам.От неё возникает привычный аборт. А у вас итак две беременности замерли. Кстати, это не от таблеток и не от стресса,тут на таких сроках замирание происходит обычно при неправильном формировании плода.
Лучше выбрать другой способ предохранения,ИМХО.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:49 

Виктория писал(а):
Виктория
бедненькая!я представляю сколько стоило нервов все это вытерпеть....какое сейчас твое семейное положение?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 04:31 

Виkka писал(а):
Виктория писал(а):
Виктория
бедненькая!я представляю сколько стоило нервов все это вытерпеть....какое сейчас твое семейное положение?
BиKka,я не беременна :fie: !и детей больше не хочу иметь,уж долго я потом отхожу от абортов!!!!!!У меня есть любимый брат и муж ,вот ради них и буду жить!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 07:30 

Виктория,
А я хочу ещё ребёнка,но боюсь,что не смогу выносить,судя по последнему разу. Без ципра носить не вариант и на нем боязно. Страхов полная голова. Муж просит ребенкаребёнка,дочька бы тоже рада была бы братику или сестренке. Меня раз-два в мес. головная боль сильнейшая мучает,пьюпрепараты которые при беременности нельзя,если не пить ни чего то это дня на 3 постельный режим,рвота и все остальные прелести. Как обо всем этом подумаю,ну вот куда мне рожать,а хочется. :grustno:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 09:33 

Виктория,
Как жаль, что так все закончилось. :11z:
Желаю тебе здоровья и сил. Бог даст, выносишь и родишь.

Sertralin 75, Seroquel 50.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 12:52 

Insomnia Germany писал(а):
Виктория,
Как жаль, что так все закончилось. :11z:
Желаю тебе здоровья и сил. Бог даст, выносишь и родишь.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 15:22 

Унесенная вермутом писал(а):
Виктория,
А я хочу ещё ребёнка,но боюсь,что не смогу выносить,судя по последнему разу. Без ципра носить не вариант и на нем боязно. Страхов полная голова. Муж просит ребенкаребёнка,дочька бы тоже рада была бы братику или сестренке. Меня раз-два в мес. головная боль сильнейшая мучает,пьюпрепараты которые при беременности нельзя,если не пить ни чего то это дня на 3 постельный режим,рвота и все остальные прелести. Как обо всем этом подумаю,ну вот куда мне рожать,а хочется. :grustno:

Добрый день! Я хочу забеременеть, но очень боюсь что не смогу выносить без препаратов.
Скажите пожалуйста, как протекала ваша беременность? Пили что-то?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:30 

Rona23,
Нет,перестала пить ципр и начался ужас. Продержалась месяц, пошла на аборт. Теперь понимаю,что без препаратов не справлюсь.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:31 

Я выше писала свою историю :11z:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:46 

Унесенная вермутом писал(а):
пьюпрепараты которые при беременности нельзя
Унесенная вермутом, какие препараты вы пьете?
Если ципралекс,то его можно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 18:13 

Я пью как раз Ципралекс, но мне врач говорит первый триместр вообще нельзя ничего принимать.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 18:38 

Елена 76,
ципралекс пила и пью. Тогда меня пт убедила, что нельзя, я уже писала об этом. От головной боли, которая меня терзает ежемесячно пью обезболивающие Новиган и т.д и т.п, без них не могу.
У меня знаете ли такая головная боль, что пол из под ног уходит, ощущение, что все вокруг сейчас вот закружится или внутри в голове такой круговорот, паника начинается, я за феназепам сразу.
У меня синдром ПА, из-за этого болит голова так, пью еще сирдалуд. Еще препараты для улучшения кровообращения.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 19:07 

Rona23, я пила только ламиктал,(но он тут не виноват)я не вынашивала из за страхов,Которые себе навыдумывала!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 08:24 

Доброе время суток всем. Я сечас на 22 неделе беременности. Принимаю ципралекс 10 мг. Принимаю с октября 2015 года. Когда забеременела ни минуты не сомневалась пить или не пить. Психиатр орала, что я безответственная, что ничего принимать нельзя. Я ушла от нее. Лечусь я вообще анонимно. Диагноз до конца не знаю. Сейчас работаем с психологом. Занимаюсь КПТ. Чуствую себя нормально. Иногда только приходят мысли, что вдруг что то не так после родов будет и мне всегда пить лекарство придется, а так вроде все нормально. Лялечка развивается нормаль(ттт). И это самое главное. Я вообще всю ветку прочитала, может уже забыла или была не внимательна. Может кто рордил на ципралексе у ре не было СО? И как ребенок развивается ? Психолог говорит не бросать пока препарат. У нее есть хнакомый психиатр, но она только в сентябре выйдет на работу из декрета. А вообще просто хочу еще со всеми опытом делиться вдруг кому поможет моя информация. Если хотите ребеночка беременейте и никого не слушайте. Только себя. Нет идеальных матерей, у меня тоже есть этот комплекс хорошей мамочки. Но это не реально, мы все живые люди. Не надо себя мучать.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 00:19 

Sofiyka, вроде - выше писали, что ципралекс - можно .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 06:28 

Sofiyka писал(а):
Доброе время суток всем. Я сечас на 22 неделе беременности. Принимаю ципралекс 10 мг. Принимаю с октября 2015 года. Когда забеременела ни минуты не сомневалась пить или не пить. Психиатр орала, что я безответственная, что ничего принимать нельзя. Я ушла от нее. Лечусь я вообще анонимно. Диагноз до конца не знаю. Сейчас работаем с психологом. Занимаюсь КПТ. Чуствую себя нормально. Иногда только приходят мысли, что вдруг что то не так после родов будет и мне всегда пить лекарство придется, а так вроде все нормально. Лялечка развивается нормаль(ттт). И это самое главное. Я вообще всю ветку прочитала, может уже забыла или была не внимательна. Может кто рордил на ципралексе у ре не было СО? И как ребенок развивается ? Психолог говорит не бросать пока препарат. У нее есть хнакомый психиатр, но она только в сентябре выйдет на работу из декрета. А вообще просто хочу еще со всеми опытом делиться вдруг кому поможет моя информация. Если хотите ребеночка беременейте и никого не слушайте. Только себя. Нет идеальных матерей, у меня тоже есть этот комплекс хорошей мамочки. Но это не реально, мы все живые люди. Не надо себя мучать.
В том то и дело,что диагнозов своих толком не знаем и ломаем свою жизнь этим неведением !У меня эпи в ремисии уже больше 10 лет,закидываюсо таблами против эпи по сей день!я четырежды могла смело родить,а они мне все говорили,что дауна могу родить!!!!!! :345_(14): вот страху мне и нагнали такого,что так выносить и не смогла!А на ламиктала очень многие рожают!!!!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 00:44 

Доброго времени суток.
Я прочитала всю темку...
6-7 лет на Велаксине. У меня была , как говорили простыми словами, " заторможенная депрессия.
Давит все в середине, даже вначале деперсонализация с дерелиазицией была пока мне не назначили лечение.
Велаксин вытянул из этого(но с самого начала схемы был флуоксетин с пароксетином, через пару лет сняли), хотя в осенне-весенние периоды немного накрывало... Я пропивала фенибут, адаптол... Помогало...
Мне сейчас под 30. Я так ждала пока брошу таблетки.
Начальная доза была 150 мг.
Я на протяжении года с постепенно снижала дозу, иногда не получалось- возвращалась, потом сново..
И вот когда я начала пить 1/4 дозы 37,5 мы с мужем начали подходить ближе к планированию беременности и потом бросила.
До этого на протяжении полугода за 2 недели до месячных мне было плохо- очень болел живот. На УЗИ ничего не находили.
И ВОТ СЕЧАС: на 2 месяце планирования нашли полипы и сказали срочно беременеть, пока они еще маленькие.. Иначе потом операция, а после нее могут и такую горм терапию назначить(от рецидива) что , простите, крыша поедет(типа искусственного климакса), а я к гормонам своей НС очень чувствительна.
И на 3 мес планирования меня накрыло... Давит. Любое действие, которое нужно сделать(приготовить еду, выйти в магазин,даже сходить в душ) для меня как горы перейти.

ТУТ ПИСАЛИ ДЕВОЧКИ ПРО ВЕЛАСИН И БЕРЕМЕННОСТЬ, отзовитесь...
Я Гинекологу не скажу, она вообще думает что АД это бред... Короче далека от этого, но по своей специальности врач хороший, лучшая в городе.

А муж против что б я на АД вынашивала((((
И тянуть некуда по женски тоже(((

На счет ПТ проблема... Тот курс мне назначил врач из столицы, я ездила на прием. Тут где я живу с этим проблемы.
А он такой человек, что к нему приходишь как домой, очень трудно общаться, а на такую деликатную тему точно страшилок наговорит...

У меня надежда на Горбатова, он ведет беременность или планирующих?

Мне некуда идти((( все врачи скажут что я дура... А тянуть некуда(((
Нашла ваш форум и хочу посоветоваться...

И еще, ненавижу себя за это, но я курю... Начала лет 8 назад когда накрыло... Сколько всего я перепробовала что б бросить - физически начинает накрывать сново! Даже на АД! Я и книгу Карра читала- морально отвернуло, но как накатило... На стены лезла.. Начала сново... А от всяких табексов сносит крышу.

Сегодня выпила капсулу 37,5... Пока не знаю какое состояние... Накрыло неделю назад. Сново принимала фенибут, адаптол, но уже не помогало, как когда-то при сезонных обострениях на АД.

Знаю, что самые безопасные АД это сертралин, но так как у меня заторможенная депрессия- мне нужно двойное действие- на норадреналин еще... А это еще больший риск.

Не знаю, что делать... Муж против беременности на АД. А если мне пропивать новый курс -не факт что на отмене попустит, да и по гинекологии проблемы что так затянули.

ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС, голова не варит, я в отчаянии(((((((

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 00:48 

П.с. После отмены- я месяц себя чувствовала еще лучше, чем на Велаксине... А потом приехали..

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 20:59 

Fialka, почитайте здесь,там же можете задать вопрос.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 12:25 

Елена 76 писал(а):
Fialka, почитайте здесь,там же можете задать вопрос.
Спасибо, извините- где? Вы хотели ссылку вставить или чтоб я тут создала новую тему?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:49 

Здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=195899

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:58 

Елена 76 писал(а):
Спасибо

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:01 

Fialka, не за что :-)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:43 
Врач

Венлафаксин и Эсциталопрам - можно использовать при беременности!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:47 

всем привет прочитала всю ветку ....в шоке толи от нашеи медецини толи от вашеи =) я живу в израиле сеичас на 16 неделе принимаю Золофт 100 мг он безопасен и 0.5 клонозепам - вот ето опасно и я боюс ....но обратилас сегодня в тартологическии центр котории занимается у нас патологиями связанами с таблами в беременост и они дали добро сказали доза клона маленкая и никак не повлияет на детенка ....хочу конечно бросит но ближе к 7 му месяцу начну спускат когда рисков не будет и толко чтоб у малиша синдрома отмени нрбило ....
вообше ест такие смелчаки как я которие пили клон или другие транки в беременост ?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:26 

Продолжаю пить велаксин 150 мг.Все хорошо!!!Ребенок в норме.Вовсю копошиться в животе.У меня идет седьмой месяц беременности.Уверена, что все будет хорошо!!! :33n: Ничего не бойтесь)))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 06:12 

Со мной вместе еще одна девочка носит малыша на велаксине, у нее восьмой месяц.И на одном из форумов мы нашли девушку, которая уже родила здоровую дочь на 150 мг велаксина.И да поможет нам всем Бог!!!!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 06:17 

Девушки, желаю вам всем смелости идти по жизни и принимать ответственные решения.Я решалась на такую беременность много лет, прервала 2 беременности от нерешительности и из за болезни( и из за того, что врачи кричат- нельзя пить АДы при беременности!!! :345_(14): )А теперь мне 34 и дальше тянуть нельзя!Все взвесила и пошла напролом.Мое чудо родится осенью, я уверена, что родится здоровым! :ext_secret: На все воля Божья!!!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 07:20 

Олимпия писал(а):
Девушки, желаю вам всем смелости идти по жизни и принимать ответственные решения.Я решалась на такую беременность много лет, прервала 2 беременности от нерешительности и из за болезни( и из за того, что врачи кричат- нельзя пить АДы при беременности!!! :345_(14): )А теперь мне 34 и дальше тянуть нельзя!Все взвесила и пошла напролом.Мое чудо родится осенью, я уверена, что родится здоровым! :ext_secret: На все воля Божья!!!
Бог Вам в помощь!!!!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:00 

Олимпия писал(а):
Продолжаю пить велаксин 150 мг.Все хорошо!!!Ребенок в норме.Вовсю копошиться в животе.У меня идет седьмой месяц беременности.Уверена, что все будет хорошо!!! :33n: Ничего не бойтесь)))
Добрый день, я вот тоже пытаюсь забеременеть. И пью 75 мг. Моя история была выше.
Давайте дружить!))
Дай Боже здоровья Вам и Вашему малышу!!!!!!!
Скажите пожалуйста, Вы с каким-то ПТ или гинекологом об этом говорили?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:35 

Олимпия, очень рада за тебя! Легких родов! Уверена, что все будет хорошо с малышом :113z:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:45 

Спасибо девочки!!!С ПТ давно не работаю, гинекологу я сказала, что пью, она спросила зачем? Я говорю- надо ;-) И на этом разговор мы закончили.Сколько общалась с гинекологами, они ничего!!!! Не знают про беременность на АД :pardon: Ваапще!Буду изредка заходить сюда и отписываться . :120n:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 00:16 

Олимпия писал(а):
Спасибо девочки!!!С ПТ давно не работаю, гинекологу я сказала, что пью, она спросила зачем? Я говорю- надо ;-) И на этом разговор мы закончили.Сколько общалась с гинекологами, они ничего!!!! Не знают про беременность на АД :pardon: Ваапще!Буду изредка заходить сюда и отписываться . :120n:

Я почему за Г спросила, думала, может тогда что-то дополнительно принимать или какие-то еще анализы сдавать... Моя Г как-то оговорилась, что они(АД) вообще не нужны, но я за себя не говорила... И думаю говорить ли ей если забеременею...

Спасибо за ответ и пусть Господь Вам помогает!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 09:47 

Fialka писал(а):
И думаю говорить ли ей если забеременею...
Вряд ли стоит,она вас только настращает и расстроит.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 23:26 

Елена 76 писал(а):
Fialka писал(а):
И думаю говорить ли ей если забеременею...
Вряд ли стоит,она вас только настращает и расстроит.
Да, я тоже так думаю... А так ведь хочется доверительных отношений))) сказка)))
А если серьезно, кажется, что врач может какие-то дополнительные анализы назначит или посоветует что-то даже на счет СО. Сказка...(((

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 21:07 

Скажите пожалуйста, а есть информация по поводу ГИДАЗЕПАМА???
или АДАПТОЛА.Очень надо. Спасибо

Заголовок сообщения: Беременность на препаратах 2
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 22:02 

Ситуация такая, что я до сих пор на лечении, пью кетилепт 50-100мг, вальдоксан и иногда фенибут или феназепам( если совсем плохо сплю пару крошек). Мой муж хочет детей, я бы тоже хотела если бы была полностью здорова. Боюсь что этот вопрос может разрушить мои отношения. . .Насколько опасно беременнеть на таких таблетках? Мой психиатр мне сказал что рожать мне не запрещает- такое чувство что ему наплевать. Вся ответственность лежит на мне, а у меня нет сильной воли или характера чтоб все разрулить.

Заголовок сообщения: Re: Беременность на препаратах 2
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 22:10 

Кетилепт в такой дозе можно при беременности, также можно какой-либо СИОЗС. Феназепам нельзя. Вообще лучше как можно меньше препаратов. Почитайте ветку беременность и психо фармакология.

Заголовок сообщения: Re: Беременность на препаратах 2
СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 22:22 

Я читала, меня мучают страхи: а если я рожу нездорового ребенка и себя корить всю жизнь буду? А справлюсь ли я в такой ситуации? А может надо забыть про личную жизнь или связать ее с тем, кому не нужно детей? И как искать по такому принципу? Вообщем я ни на что не могу решиться, буду откладывать решение на потом, на годы, но вот меня подталкивают к рождению. Хотя конечно мне никто не ставил ультиматумаё но я воспринимаю на себя сильное давление, понимаете? Может его и нет, но я воспринимаю это так

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5159 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа