ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 00:39 

sindel писал(а):
Карма, Я то понимаю, но сейчас вам любые слова скажи, вы их не услышите. Только лечиться!
Мне просто очень страшнои я очень устала. Аня весит почти 10 кг, пока за день ее натаскаешь с ног валмшься. И она еще как юла, везде лезет, глаз да глаз за ней. Когда дима дома проще конечно, а вот когда одна то хочется застрелиться.
Может во вторник врач мне подскажет как все же перебороть страх.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 20:26 
мышиная королева

Карма писал(а):
Соловьевка это жуткий отстой, я там была.

Да ладно, чего там отстой. Конечно, она типично такая совковая больничка. Но это единственное место, где меня два раза просто спасли. А сколько я до нее по врачам находилась, и платным и бесплатным.
Вы вроде бы туда ходили, когда были беременны и вас туда не взяли? Ну и как вы так сразу поняли, что отстой?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:14 

grey mouse, меня оттуда послали. Делайте аборт, а потом приходите лечится. Берут туда только на стационар, можно даже дневной.
А меня дима опять с ребенком одну на сутки оставил. Причем обманул, сказал что заберет ее с собой на работу, а не забрал.
Я не могу с ней сидеть одна, мне плохо и не до нее. Ее надо развлекать, на улицу тоже не выйдешь.. Она опять орет требуя внимания.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:21 

Я этого гада ненавижу, он все время командует, все делает не считаясь со мной. Довел меня до психоза, до беременности я была намного спокойнее и адекватнее.
Может взять и уйти от нее? Ну сил никаких нет с ней сутки опять сидеть!!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:29 

И опять мне мантру читал три дня про то что нет у меня никакого заболевания, подбешивает уже.
Сейчас еще мозг начал выносить поездкой к родителям. Но я не могу никуда ехать, мне очень плохо.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:48 

Типы психологических вампиров (Re.)
(«Psychology»)

1. Беспомощная личность.
Человек, который ведёт игру «Почему бы вам не?…» — «Да, но…». В чем она заключается? Беспомощная личность рассказывает о своей проблеме и советчики (доноры) изо всех сил стараются её решить. Но сколько бы ни было советчиков, и какими бы умными они ни были - на каждое их предложение у него есть возражение. Когда круг замыкается, и вариантов решения больше нет, начинается новое развлечение «Разве это не ужасно?» В результате, проблема так и не решилась, доноры испытывают сильное эмоциональное и физическое истощение, а вампир доволен, он получил то, что ему было надо и идет искать, кому бы ещё пожаловаться.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:28 

Марго,
Что то не чувствую себя довольной с тех пор как появилась семья и ребенок.
Кроме нервотрепки, усталости и скандалов ничего нет, а пишу я тут больше для себя, я знаю что помочь мне ничем нельзя, так как сожитель и ребенок это постоячный источник раздражения, а пока она на гв так и буду с ними(((

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 12:29 

Да, да.. это ужасно, смотрите. И ничего не изменить.. ничего :gore:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:15 

Марго,
Конечно это ужасно когда у тебя семья, а ты совершенно к этому не готов. И ребенок нежеланный это тоже ужасно.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:23 

Цитата:
Когда круг замыкается, и вариантов решения больше нет, начинается новое развлечение «Разве это не ужасно?»

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:29 

Карма,
Вы говорите, говорите. Выговаривайтесь...
Вам нужно это сейчас, так время потихоньку пройдет, отдадите дочку в садик и будете лечиться.

Конечно, всё это ужасно, но нужно принять ситуацию, через проговаривание или другими путями.
Принять это как свою карму, - должно полегчать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:34 

Марго, нет, когда круг замыкается хочется всех послать и убежать. Но меня держит в этом дурдоме только гв.
Этот гад сегодня утром ударил мою собаку по морде за то, что она мячиком своим бегала и пищала. Еле сдержалась чтобы не ударить его. Он терпеть не может мою собаку, от нее дома грязь и шерсть по его мнению. А то что я от жизни с ним в полного психа уже превратилась он не замечает.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:43 

Quite,
Нее... Никакого садика, откормлю и обоих нафиг с пляжа. Я просто физически не тяну уход за ребенком, то есть одна с Аней я жить не смогу, а с ним не буду. Я его ненавижу, у нас разные ценности и он пытается меня переделывать.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:52 

Я ребенка уже боятся начинаю, не могу с ней одна сидеть. Меня раздражает ее крик, я когда с ней остаюсь я только плачу, мне к ней даже подходить не хочется (((

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 15:41 

Она орет и орет, просто достала. Завтра сожитель придет только в час дня, я наверное с ума сойду за это время. Я очень жалею что родила, мне жалко ребенка, но этот ад мне не по силам. Детей надо любить чтобы они были в радость, а я ее не люблю, для меня она обязаловка.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 16:20 

?? дайте ему в глаз ?? - имхо .

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:01 
мышиная королева

Марго писал(а):
В результате, проблема так и не решилась, доноры испытывают сильное эмоциональное и физическое истощение, а вампир доволен, он получил то, что ему было надо и идет искать, кому бы ещё пожаловаться.

Не надо!!! А то меня опять начнут терзать смутные сомнения!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:07 
мышиная королева

Карма писал(а):
меня оттуда послали. Делайте аборт, а потом приходите лечится. Берут туда только на стационар, можно даже дневной.А меня дима опять с ребенком одну на сутки оставил. Причем обманул, сказал что заберет ее с собой на работу, а не забрал.

Ну да, беременных они не берут. Понятно, что лишняя ответственность им не нужна. Беременная где-нибудь грохнется с лестницы, потеряет ребенка и по судам затаскает. Это с их стороны понятно.
Но теперь-то вы не беременны. И лечиться там можно и амбулаторно - в клинико-диагностическом отделении. Всегда было можно. Когда приходишь туда в первый раз, спрашивают - вы хотите госпитализироваться или нет? Дневной стационар, кстати - тоже выход, приходишь, получаешь лекарства, при необходимости консультируешься с врачом, ходишь на какие-нибудь гимнастики или аутотренинги (не хочешь - не ходишь) и домой. По-моему, для мамы это повод отдохнуть от домашних дел. Конечно, нужно договориться с кем останется ребенок, но это все решаемо. Понимаете, ваши проблемы РЕШАЕМЫ. Нужно только сделать первый шаг.

Вы правда думали, что муж заберет грудного ребенка на сутки на работу? А как же ваша установка - кормить и кормить до потери пульса и до победного конца?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:11 

grey mouse писал(а):
Марго писал(а):
В результате, проблема так и не решилась, доноры испытывают сильное эмоциональное и физическое истощение, а вампир доволен, он получил то, что ему было надо и идет искать, кому бы ещё пожаловаться.

Не надо!!! А то меня опять начнут терзать смутные сомнения!!!
Смутило слово вампир? :06n: я тоже не верю во всю эту чушь, а вот как модель поведения очень даже подходит.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:15 
мышиная королева

Меня смутило не слово "вампир". А непроизнесенное (но подуманное мной) слово "толстый тролль".

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:20 

Peter,
Ему это как мертвому припарка, у него все отбито на рукопашке. Его только выгонять нафиг..
.grey mouse,
Он сказал что заберет и я да, поверила. А оказывается он наврал. Я бы могла сцедится пока он с ней на работе. Он последние сутки перед отпуском сегодня работает, потом хочет чтобы мы поехали к его родителям, ему плевать на то что у меня обострение. Если что не по его сразу угрозы и обещания выпороть. Как же он мне надоел.. Я уже не готовлю на него, не сплю с ним, советую поискать другую женщину или вернутся к жене.
О дневном стационаре, ничего так что там люди по пять часов сидят ждут приема лечащего врача. Я собиралась туда на дневной стационар, психичка которая ведет поедварительный прием потом отправила к лечащему врачу, который должен был меня вести. Там люди сидели уже два часа ее ждали и завсендатаи говорили что это не предел...да там совок еще тот и лечение видимо тоже.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:25 

Как они могут быть решаемы, если я постоянно в стрессе живу? Никакое лечение не поможет, если дома такая обстановка. Вот она орет и орет, требует внимания, а я даже не хочу к ней подходить, я не могу с ней заниматься, мне плохо очень.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:25 

Карма, вам Равина предложила врача и даже оплатить визит. Чем это не вариант

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:28 

Марго,
Завтра я к этому врачу поеду, визит оплачу сама. Но сожитель уже посчитал мои денежки и выразил недовольство, по его мнению я здорова.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:48 

Дома грязь, посуда не мыта, ребенок орет, я реву, этот урод на звонки не отвечает, боится или некогда, но я его уже по смс послала на три буквы. Жестокий он и подлый, ребенка с собой не забрал, ударил мою собаку.
Я так хочу на улицу, а выйти никак. Коляску потом не затащу наверх. С собакой как погулять не представляю, он ее только утром рано вывел.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:54 

Мне от ора ребенка только хуже делается, она разлила водуив кроватке, я ее на пол выпустила, сил нет постельку ей поменять. Мне страшно и плохо

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:12 

Я дозвонилась сожителю, он сказал мне ... успокоится, умыться и заняться ребенком. Я вот думаю он идиот блаженный или это была тонкая издевка?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:55 
Психолог

grey mouse писал(а):
Меня смутило не слово "вампир". А непроизнесенное (но подуманное мной) слово "толстый тролль".
grey mouse, может, так и есть? А то мне что-то страшно делается. Вспоминается рассказ Чехова "Спать хочется" :blink:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:19 

Собака нагадила на пол, ее погулять некому, сожитель сказал что завтра я реально почувствую себя больным человеком. Еще сказал что к психиатру мы поедем вместе. Но мне уже не надо, раньше бы ехал, когда его просили. Обозвал меня дурой напоследок и сказал больше ему не звонить. Салдафон тупой!!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:25 

Мне надо здоровьем своим заниматься, а я вместо этого сутки сижу с младенцем и собакой. У меня такие истерики, мне страшно что сердце остановится, я подхожу к ребенку мне еще хуже делается. Как я в таком состоянии могу ей заниматься, этот дебил меня бросает ради своей работы, ему и ребенка не жаль, она все мли приступы видит.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:35 

Под вечер отпустило, покормила Аню, поиграла с ней, помыла, почитали книжку и уложила ее спать.
Собаку вывела дела сделать. Есть дома нечего, буду бутер с сыром и чай. Готовить я могу только рано утром, часов в пять надо вставать. Вот один из самых неприятных моментов это то что нормально питаться не получается. Нет сил на себя готовить. Если проспала, то буду голодной весь день.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:03 
мышиная королева

Карма писал(а):
О дневном стационаре, ничего так что там люди по пять часов сидят ждут приема лечащего врача. Я собиралась туда на дневной стационар, психичка которая ведет поедварительный прием потом отправила к лечащему врачу, который должен был меня вести. Там люди сидели уже два часа ее ждали и завсендатаи говорили что это не предел...да там совок еще тот и лечение видимо тоже.

Слушайте, ну мы же не в раю живем. Бывают накладки. Да, клиника совковая. Зато бесплатная. У вас что, есть деньги на платную? Там очередей наверное не будет, там вас будут носить на руках, целовать в попу и ежедневно ставить живые цветы... но покуда мы не миллиардеры, у нас только вот это обслуживание - не мгновенное и не прекрасное, но зато доступное. И зачастую эффективное. Они там таких, как мы, повидали стопицот миллионов и каких таблеток дать знают. И если врач слушает вас краем уха, а сам строчит в компьютере, одновременно переговариваясь с медсестрой, это не потому что он такая сволочь бездушная. А потому что диагноз он вам поставил после первых ваших пяти слов и соответственно интерес к вам после этого потерял.
Я там два раза лежала и три раза была на дневном стационаре. Бывало, что проклинала все на свете и бегала с криком "Совок, чтоб вы все провалились!" Но тем не менее, я полноценно живу и работаю на их схеме, и случись чего - опять поползу туда.
Если вы решите лечиться, вам придется и ждать врачей, и сидеть в очередях, никуда от этого не денешься. А если вы выбираете платную медицину, приготовьтесь и своего мужа приготовьте к значительным расходам, так как одним визитом к врачу вы не обойдетесь.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:59 

grey mouse,
Я бы никогда не зашла туда, где все проклинала. Вообще, как может человек вылечится в месте, где хочется все проклясть? Я у себя в районной поликлинике никогда больше получаса не сидела, а тоже ведь бесплатно. Соловьевка жуткий отстой, но говорят еще есть на рублевке филиал, там приличнее.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 11:05 

Была я вчера у психиатра, он нашел у меня кучу фобий и послеродовую депрессию. Врач мне понравился, но вряд ли смогу ездить к нему часто, дороговато таки. Выписал мне на основе валерианы препарат, сказал принимать и через неделю позвонить.
Ушла от него довольная, сегодня с утра опять поругалась с сожителем. Он меня гонит к родителям его ехать, я отказываюсь. Этот идиот долбанул мне дверной косяк со всей дури. Я его ненавижу.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:31 

Карма, а что Вы хотите от сожителя конкретно? Чтобы он понял как Вам плохо? Чтобы ушел с работы и сидел с ребенком? Чтобы готовил еду? А почему бы к родителям не поехать? Там можно ребеночка оставлять и выходить на улицу, погулять, отгородиться от проблем с сожителем и ребенком? Я рада, что психиатр Вам понравился, но если он не выписал Вам АД значит не так все запущено? Попробуйте не усложнять жизнь негативом. Все Ваши сообщения в негативной тональности, но есть же что-то что Вас должно радовать? Вот собака Ваша, например, про нее вроде ничего плохого не пишите.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:49 

Равина, я от него ничего не хочу. Я просто не тяну семейную жизнь. Он у меня живет как в гостинице, не делает ничего. Месяца два назад попросила его купить пленку на окно на кухню, не сделал.мусор вынести тоже не может, духовка в плите плчему то не работает, мастера так и не вызвал.. ну и все в таком духе. Зато в телефон играет безостановочно, разговаривать со мной он также не способен, либо молчит, либо угрожает. Понять чего ему от меня надо я тоже не могу, но видимо я удобный для него вариант.
Кормить и обстирывать его мне надоело, я не жена этим всем заниматься. Ну и на мое мнение ему тоже наплевать.
К родителям я не хочу ехать, потому что мне очень плохо сейчас, нет сил и желания с кем- то общатся. Я даже на телефонные звонки не отвечаю. Диме же на мое состояние наплевать, он пытается мне навязывать обязательста.
Врач не выписал АД потому что у меня гв. В моей жизни только собака и есть радость. Но сожитель ее не любит.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:54 
мышиная королева

Карма писал(а):
Я бы никогда не зашла туда, где все проклинала. Вообще, как может человек вылечится в месте, где хочется все проклясть? Я у себя в районной поликлинике никогда больше получаса не сидела, а тоже ведь бесплатно. Соловьевка жуткий отстой, но говорят еще есть на рублевке филиал, там приличнее.

Ну а выбор-то какой? Никакого. Либо лечиться там, где временами (заметьте - временами) все проклинаешь, но тем не менее получаешь помощь, либо... что? Я не могу сутками рыдать или повеситься, мне работать надо.
С поликлиникой - это вам как-то сильно повезло. Но если вдруг застрянешь где-то в очереди, то выбор опять же за тобой - либо начать беситься, демонстративно уйти, хлопнув дверью, и остаться без больничного/рецепта/совета или отнестись к этому философски, книжку почитать, расслабиться, ну или вместе с бабульками побухтеть, дескать, чего делают, гады, чтоб вы лопнули... и таки получить больничный/рецепт/совет.

Филиал на Рублевке - не обольщайтесь. Многие врачи принимают только на Шаболовке и пациенты с Рублевки сидят с нами в тех же очередях. Но никто не орет и об стену головой не бьется, сидят себе спокойно, читают объявления типа "Просьба пациентам не делиться друг с другом своими симптомами, вы потом сами путаетесь и путаете врачей", хихикают.

Карма писал(а):
Была я вчера у психиатра, он нашел у меня кучу фобий и послеродовую депрессию.

Это хорошо, что вы начали что-то делать... но врач, выписывающий от фобий и депрессии препарат валерианы... кхм...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:00 

Карма, беспокоясь за мастопатию, можно дождаться полногокрышасноса. Вы же до пенсии кормить грудью не будете, по моему пора беспокоиться за голову, а не за грудь. Имхо

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:02 

К тому же , чем дольше психзаболевание не лечится, тем дольше и сложнее выход в ремиссию.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:06 
мышиная королева

labor писал(а):
беспокоясь за мастопатию, можно дождаться полногокрышасноса

К тому же это фигня. И ФКМ и, не дай бог, рак груди бывает у всех - и рожавших и нерожавших, и кормящих и некормящих.
Все эти штучки врачей: рожайте, кормите, а то помрете - суть продолжение государственной демографической политики.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:19 

grey mouse, а он что должен выписать если у меня гв?
Начну с релаксозана.
labor,
Крышеснос у меня быстрее будет если закончив гв раньше чем следует я начну потом себя терзать на эту тему.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:24 

grey mouse писал(а):
Все эти штучки врачей: рожайте, кормите, а то помрете - суть продолжение государственной демографической политики.
Собственно грудь женщине природой дана именно для грудного вскармливания. Поэтому вполне логично что когда железа выполняет свою функцию, то риск развития патологии будет ниже.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:37 
мышиная королева

Карма писал(а):
он что должен выписать если у меня гв?

Послеродовая депрессия - тяжелое заболевание, которое может окончиться очень печально. На мой взгляд, врач должен был посоветовать вам завершить ГВ и начать заботиться о себе, а не о своих сиськах.

Карма писал(а):
закончив гв раньше чем следует

Я чего-то не пойму, а когда его следует закончить?

Карма писал(а):
Собственно грудь женщине природой дана именно для грудного вскармливания. Поэтому вполне логично что когда железа выполняет свою функцию, то риск развития патологии будет ниже.

Понимаете, какая штука - в принципе, женский организм предназначен для непрерывного вынашивания и вскармливания детей. Огромная распространенность миом и ФКМ связана с тем, что раньше непрерывно беременеющая женщина имела в жизни всего-то 20-30 менструаций, а сейчас 400-500. 1-2 родов, которые имеет современная женщина, её не спасут.

Это было бы слишком просто: кормила три года подряд - рака у тебя не будет никогда, можешь успокоиться... У рака очень много провоцирующих факторов, и постоянный стресс - в их числе.

Кстати, валериана тоже очень легко проникает в грудное молоко. Вот цитата с первой же ссылки.

Зачастую эффект получается прямо противоположный – малыши перевозбуждены, их сон нарушен. При длительном приеме валерианы у новорожденного могут начаться запоры.
Вялость – тоже частая реакция младенца на валерьянку. Долгий сон, неохотное сосание груди – все это должно насторожить молодую маму.
Стресс, нервозность, недосыпание – вот главные враги лактации.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:37 

Карма писал(а):
выполняет свою функцию
Как долго Вы собираетесь "выполнять эту функцию"?
Карма писал(а):
я начну потом себя терзать на эту тему.
Как только начнете лечиться и пойдете на поправку- терзания как рукой снимет, а без лечения ваша голова придумает Вам другую тему для терзания и конца этому не будет

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:39 
мышиная королева

Карма писал(а):
Собственно грудь женщине природой дана именно для грудного вскармливания

И уж извините - голова человеку дана природой чтобы думать. А некоторые ею только едят.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:40 

grey mouse писал(а):
голова человеку дана природой чтобы думать. А некоторые ею только едят
И обычно не страдают от депрессий :06n:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:53 

grey mouse,
Ну если он так должен был предложить то чем он лучше чем та тетка из соловьевки, которая говорила сделать аборт и приходить лечится?
Ну непрерывно вынашивать и вскармливать ни один организм не потянет, а вот если есть возможность пролечить мастопатию гв, то почему бы не воспользоваться этим? И ребенку хорошо и мне. И да, врачи считают это действительно лучшим способом лечения мастопатии. А от онкологии действительно никто не застрахован, но речь то и не о ней.
Стресс никак не влияет на лактацию, недосыпом я вообще не страдаю. Я попробую хотя бы это. Это лучше чем совсем ничего.
labor, ну еще год, а потом плавно завершить.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:54 

grey mouse писал(а):
Это хорошо, что вы начали что-то делать... но врач, выписывающий от фобий и депрессии препарат валерианы... кхм...
Мне он сразу стационар предложил, когда я к нему пришла. И моего знакомого от БАР лечит, у того сейчас все в порядке. Видимо из-за гв не стал рисковать. Либо не настолько тяжелый случай, не знаю.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:59 

grey mouse писал(а):
Карма писал(а):
Собственно грудь женщине природой дана именно для грудного вскармливания

И уж извините - голова человеку дана природой чтобы думать. А некоторые ею только едят.
Голова много для чего дана, в том числе и для того чтобы ей есть. Без еды человек умрет, а вот без раздумий нет.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 16:21 
мышиная королева

Карма писал(а):
Стресс никак не влияет на лактацию

Серьёзно? А как же - "у нее от горя/испуга/нервов пропало молоко"? Эх, как говорил д-р Хаус - "все врут".

Карма писал(а):
чем он лучше чем та тетка из соловьевки, которая говорила сделать аборт и приходить лечится?

Да что вы взъелись на эту тетку-то? Я ж вам говорю - беременных они не берут и правильно делают. Ибо у практически всех наших препов есть тератогенное воздействие - это раз. И в стационаре КН нет условий для содержания беременных на случай если начнется выкидыш или она свалится с лестницы - это два. Так что все она вам правильно сказала. КН предназначена для соматически здоровых людей, а беременные к ним формально не относятся.

Карма писал(а):
а вот без раздумий нет.

Ну это кто как... Существо без раздумий, но со здоровым аппетитом - это "кадавр неудовлетворенный желудочно", слышали про такого?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:05 

grey mouse,
Если бы молоко пропалало от стресса, горя и т п то у меня уже давно пропало бы.
И да, без раздумий и с аппетитом, но живой. Я бы рада была чтобы у меня поменьше раздумий было. Может и с сожителем ужилась бы. Он вон молодец, голову себе ничем не забивает, при этом проходит все психиатрические экспертизы.
И никакими фобиями не страдает.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:06 

Про кадавра не слышала, но его понимаю. Мне тоже постоянно хочется есть.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:31 
Супермодератор

Карма, на форуме есть ветки про ГВ на нашей психофарме. Почитайте. Антидепрессанты практически не попадают в грудное молоко.
И там же про то, что стрессы не влияют на потерю молока...

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:32 

Сожитель ушел с ребенком гулять, я заметила что когда их нет дома мне психологически комфортнее.
    Аньку жалко, она ни в чем не виновата, а становится заложницей ругани родителей. Дима никогда со мной не ругается, его все устраивает, ну а как еще в гостинице))) Иногда начинает высокохудожественный свист на тему как он меня любит, но я это быстро пресекаю.
    Я ему в открытую говорю что ненавижу его и жить с ним не хочу. Конечно у нас были совместные планы на будущее, но появление ребенка все разрушило.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:33 

asberg21,
    Сейчас посмотрю.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 22:04 

не знаю, можно ли вылечить мастопатию гв, у меня две знакомых вылечили травами и лекарствами. У меня самой фиброзно-кистозная мастопатия и мне врач мамоллог сказал, что никакого повышенного риска перерождения в рак нет

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 23:22 

Я читала, что длительное (год достаточно) ГВ обладает профилактирующим всякую бяку действием, если происходит в возрасте матери до 30 лет... :(

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:10 

Quite,
    Так речь не о профилактике, а о лечении мастопатии длительным гв. У меня мастопатия только в 35 лет дала о себе знать. Вообще гв единственный положительный момент во всей моей истории.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:55 

Сожитель настаивает на поездке к его родмтелям. Ехать нет сил и страшно очень, там после поезда нужно три километра по мосту. Мы там уже были, поезда я еще переношу, но мосты боюсь. Мне итак сейчас плохо, еще поездка эта... Я утром прям ревела, а при мысли о метро совсем дурно делается.
    Скандалы надоели, надоела эта муштра и навязывание мне обязательств.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 14:23 
    Супермодератор

Ненавижу мосты.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа