ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 20:44 

Карма писал(а):
Этот козел издевается надо мной.
Карма,я не думаю,что он издевается,он просто не понимает,что с вами происходит.
Обратитесь хоть куда-нибудь,надо двигаться вперед,никто не поможет,пока вы сами не возьмете себя в руки.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 21:59 
Психолог

Карма, с Днем рождения дочери :pozdr: Я правильно поняла? Карма, вы производите на меня двойственное впечатление. Мне кажется, что вы любите своего ребенка. То, что вы вытерпели без лекарств 9 месяцев, лишь бы не навредить плоду, вызывает восхищение. И сейчас кормите дочку уже год. Вы действительно больны и вам реально очень тяжело с ребенком. Мне кажется, что вам все-таки пора взять себя за шкирку и дойти до психиатра. Никаких психотерапевтов! И, может, лечь месяца на два в больницу. И на это время устроить ребенка в "Дом малютки", если никто со стороны мужа не сможет посидеть с Анечкой. Мне кажется, в психбольнице должна быть какая-никакая социальная служба, которая поможет решить эту проблему.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:29 

Карма, конечно, с маленьким ребенком очень трудно. Но Вы уже родили этого ребенка, он уже существует и с каждым годом будет Вас только радовать, дети очень быстро растут и начинают приносить радость. Вы этого дождетесь обязательно и полюбите его. Какие у вас есть возможности для лечения? Может Дима вам поможет? Напишите в разделе Медицинские советы Дмитрию и Анне. Может они будут вас вести вместо психиатра, если поблизости от вас психиатра нет. А то, что сожитель не понимает, то здоровые очень редко понимают больных, особенно с нашими болячками.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 23:31 

Елена 76, он не хочет понимать потому и козел. Ему так удобнее, он потому и ко врачу не пошел тогда. Это же придется со мной возится.
куда обращаться не знаю даже, в соллвьевке уже была они только укладывают, в пнд далеко очень ездить. только платно, но как понять что психиатр хороший не знаю.
Love,
Да вчера Ане годик исполнился. Спасибо за поздравления. Она замечательный ребенок, только с мамой ей не повезло.
Равина,
как выбрать психиатра?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 00:10 

Ужасно боюсь на седацию идти, начиталась еще разного...у меня нынешнее обострение именно это и вызвало. А так было нытье периодическое, но лямку тянула исправно.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 00:19 

кафтор, у нас в поликлинике невролог есть может и правда к нему сходить. Записаться к нему что ли, вроде дядька нормальный.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 01:48 

Что- то совсем меня накрыло, спать хочу, а не спится. Все про седацию думаю, ужас аж берет

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 02:14 
Супермодератор

Народ, да вы походу совсем не в теме... :unknow:

Равина писал(а):
Может Дима вам поможет? Напишите в разделе Медицинские советы Дмитрию и Анне. Может они будут вас вести вместо психиатра,
Карма же написала, что не будет принимать таблетки пока диагноз не поставлен... а ни Дима, ни тем более Анна, не ставят диагнозов по интернету... да и не поверила бы она им все равно.

Love писал(а):
что вы вытерпели без лекарств 9 месяцев, лишь бы не навредить плоду, вызывает восхищение. И сейчас кормите дочку уже год.
И терпела она 9 месяцев потому как таблетки боится пить, а кормит только изза мастопатии и страха рака груди!
почитайте последние пару страниц!

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 02:22 
Супермодератор

Советовать можно сколько угодно, но это не поменяет ровным счетом ничего! Карма не хочет ничего менять!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 06:54 

sindel, я очень хочу все поменять, но не знаю к какому врачу пойти. Сегодня запишусь в свою поликлинику хотя бы. Лечиться надо, я это уже осознала.
Из- за чего бы я не кормила ребенка ему все равно, главное молоко получает.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 07:03 
Супермодератор

Карма писал(а):
я очень хочу все поменять
Сложнее всего сделать первый шаг. Идите сейчас к любому врачу! Хоть к терапевту! Вы из Москвы!!! У вас такой большой выбор!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 09:14 

sindel писал(а):
Равина, как выбрать психиатра?

Могу посоветовать психиатра. И оплатить ваш визит.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 09:16 
Супермодератор

Равина, Ох и добрая Вы, Равина, но я что то не верю что Карма пойдет.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 09:16 

Равина, посоветуйте пожалуйста. Визит я сама оплачу, за предложение спасибо :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 09:23 

sindel, терапевта я уже доставала с мастопатией, анорексией и беременностью))) я вот удивляюсь как сожитель меня терпит, я ему тут провода от приставки игровой и телека перерезала. Прям подбешивает я сижу страдаю, а он значит, играется. Железобетонная у него нервуха , а может просто из- за ребенка терпит. Но я не могу с собой справится, беременность, роды и год с ребенком ухудшили мое состояние. И еще я стала агрессивной и злой. Раньше не было такого.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 09:23 

Напишу в личку

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 14:09 
Психолог

asberg21 писал(а):
И терпела она 9 месяцев потому как таблетки боится пить, а кормит только изза мастопатии и страха рака груди!
asberg21, так хочется верить в лучшее :11z:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 21:21 

Я терпела потому что уже деваться было некуда.
Может я и не мать по определению, но ребенок у меня таки ест мое молоко, прикорм весь домашний, вещи и игрушки берем в хороших магазинах. из тех денег что получаю на нее ни копейки на себя не возьму. Себе не куплю, а ей обязательно. Заботе меня животные научили, я ухаживала за собаками, кошками и лошадьми.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:34 

Карма писал(а):
Елена 76,
звонила несколько раз сожителю говорю мне плохо, страшно, плачу, ребенок на полу орет.

Зачем Вы звоните сожителю, отрываете его от работы?..
Вам нужно полоскание хлоргексидином, вот и идите полоскать, все равно ребенок у Вас орет, так хоть время с пользой потратите...

Тем более не надо его лишний раз беспокоить, если он козел, как Вы говорите.
Вы просто злоупотребляете его любовью. ИМХО

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 02:47 

Quite,
Я ему звонила насчет ребенка, что делать ребенок орет. Как я поняла орет она на мое состояние, потому что когда я в нормальном состоянии то все тихо. Ну а кому мне еще звонить, я одна сижу сутки в квартире в таком состоянии? Выйти никуда не могу.
Меня он не любит, живет со мной только из- за дочки. Я думаю он с удовольствием расстался бы со мной, как и я с ним, но пока Аня маленькая не получится. Я же совсем одна, да еще и собака большая, которая дома одна не остается, все громит, лает и воет.
А до беременности мы жили прям душа в душу, только недолго длилось счастье...дети не всегда радость, а быт убивает любую любовь.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 09:17 

Карма, так это Вы должны знать, что делать, когда орет ребёнок такой маленький. Вы ведь женщина!
И что за проблема, если сами не знаете, Вас что, в Гугле забанили?
И ещё: ни один мужчина не будет с женщиной из-за ребёнка. Если б он Вас не любил, сбежал бы давно,,,

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:12 
мышиная королева

Карма, по-любому год ГВ - этого достаточно. Вы что, до пяти лет, что ли, хотите кормить? Я уж не знаю, но по-моему, молоко психующей и плачущей мамы не полезно для младенца. Какие-нибудь там гормоны стресса в него точно попадают.

АДы без рецепта в Москве - это большой вопрос... Вряд ли.

Так что выбирайте один из дней, когда Дмитрий дома, идите к психиатру, все рассказывайте, получайте рецепт и начинайте лечиться. Длительный прием АДов, помимо непосредственно антидепрессивного эффекта, дает дивную уравновешенность и способность к торможению. То есть, начав было психовать, вы моментально успокаиваетесь.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:13 
мышиная королева

Карма писал(а):
дети не всегда радость, а быт убивает любую любовь.

Правда. Дети, быт - то, на чем проверяется так называемая "любофф".

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:21 

люди сами задрачивают себя бытом . проверено .причем гонятся не за реальным уютом в хазе а затем "шоп как у других" или "как в модных журнальчиках" если человек выше этого быт ему не страшен .
ща вообще слово быт мне смешно . я понимаю быт скажем в 17 веке . там только чего стоило в проруби белье стирать с песочком .
а ща женщины простите обалдели в атаке ( тут другое слово должно быть ))) стирает стиралка , пылесосит машина ,даже швабры есть не заподлякские чтобы не портить маникюр с дистанционным отжимом . у некоторых и посудомойка . от бабы требуется по большому счету жрать готовить нормально . и изредка прилагать некие усилия по быту . смешно .просто до ссанья в штаны .

за детей базарить не буду ибо не имею данных

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:26 
мышиная королева

Тапчух писал(а):
а ща женщины простите обалдели в атаке ( тут другое слово должно быть ))) стирает стиралка , пылесосит машина ,даже швабры есть не заподлякские чтобы не портить маникюр с дистанционным отжимом . у некоторых и посудомойка . от бабы требуется по большому счету жрать готовить нормально . и изредка прилагать некие усилия по быту . смешно .просто до ссанья в штаны .

Тут некая обида вроде слышится? дескать, как так, у баб и пылесос, и стиралка... вот чертовы самки, действительно обалдели! А тебе бы хотелось, чтобы баба (слово-то какое!) огород сажала, коров доила, печку топила... ну и еще естественно работала и деньги в дом несла. А ты бы лежал на печке и хохотал до ссанья в штаны (о изящество твоего стиля!).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:35 

grey mouse, не ничуть .я как то на печке то не люблю лежать . менталитет не тот . да и деревенские реалии мне противны .параша ,куры и т.д
тем более у меня в браке проблемы быта не БЫЛО .как класса . серьезно хочешь верь хочешь нет .
просто реально ща бабам косить на никчемность оправдывая "я ж бытом занимаюсь " ну не катит . ей богу . я после развода как бэ тоже бытом занимаюсь и как бэ не ощутил страшной великой нагрузки на мои хрупкие плечи от мытья посуды и т.д хрень это . и лень . просто повторю людям нравится смотреть на хренпоймикого ,делать себе кумиров и заниматься собирательством .вот и делают культ из быта . а культ безусловно жрет силы и средства. у меня такие знакомые есть . голодранцы вечно жалуются что денег нет .а мебель меняют каждые года три .она типа немодная стала . как будто они светские приемы у себя в задрищенске проводят . просто смешно .

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 15:45 
мышиная королева

Тапчух писал(а):
а культ безусловно жрет силы и средства

А то я не знаю! Лично я бытом занимаюсь по минимуму. Чтоб я готовила обед из трех блюд включая десерт - да я лучше убьюсь веником. Полы протираю влажными салфетками, чтоб тряпки не полоскать. Шкафы сверху газетами застилаю и потом выкидываю их прямо с пылью (газеты выкидываю, не шкафы)... Моя лень безгранична!

Но в данном случае речь идет о маленьком ребенке. Нам, бездетным, не понять той пучины бесконечных дел, в которые ввергается женщина (не баба!), "сидящая" в декрете. Этот младенец требует внимания каждую секунду - жуткий ужос! И это еще Карме муж не отказывается помочь, погулять там, поиграть... А ведь обычно муж приходит и начинается - почему ребенок орет, убери его, я устал, почему на ужин макароны, весь день дома сидишь, ничего не делаешь... Вот такой быт способен убить любовь запросто.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:43 

Quite,
Я никогда не общалась с маленькими детьми, всегда избегала их общества. Сейчас я могу понять чего ей надо, но далеко не всегда. .насчет бросить это он не сделает, потому что у меня никого нет и он знает что я не чправлюсь одна. Да и вообще надоело мне с ним ругаться, хочу одна жить.
Тапчух,
Не надо путать быт с ребенком и быт без ребенка.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:46 

grey mouse, мой не орет, у него характер нордический, но и попытки делать не по его пресекает жестко. А с ребенком с удовольствием возится. Он очень любит детей. У меня вот такой любви нет.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 08:23 

Он опять ушел и бросил меня с ней на сутки. Мне надо завтрак готовить, а она орет а кроватке. Не хочу даже к ней подходить. Ненавижу сожителя и его работу.
Сутки сидеть взаперти с ребенком это ужас...семья тоже ужас. Когда не было семьи у меня были деньги, свободное время. Теперь нет ни денег ни времени. Сказала ему что мне нужно оплатить психиатра этот гад прям в лице переменился, ему жалко что я деньги потрачу, по его мнению, на ерунду. Вот такая она его любовь ))) я наверное, если доживу, в день, когда закончу кормить Аню, напьюсь от счастья.
Она орет, не хочу к ней идти. Просто не могу ее видеть. Мне итак хреново, еще она...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 10:47 
мышиная королева

Карма писал(а):
я наверное, если доживу, в день, когда закончу кормить Аню, напьюсь от счастья

Ну а когда планируете закончить?

Карма писал(а):
Она орет, не хочу к ней идти.

Да ладно, чем скорее вы к ней подойдете, тем скорее она закончит орать.

Ну ничего, потерпите еще годик. Вспомните - год назад Аня родилась... год ведь быстро прошел? То она для вас была "плод", "ребенок", а теперь все-таки "Анечка"... Ну и еще один год так же быстро пролетит, и она уже будет ходить, болтать, с ней уже будет интересно, можно будет договориться, пообщаться, она вам помогать станет...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 13:16 

grey mouse,
Да этот год был ужасным, одни слезы, депрессия и скандалы. Я вот как раз не хочу то время когда она пойдет, будет болтать...мне не нравится с маленькими детьми общаться. Мне Аню жалко, у нее такая ненормальная мать (((
Ничего уже не пролетит, я уже даже в деревню не хочу. Мне надоело вечно всего боятся, самолетов, лифтов, врачей. И даже времени и сил не остается на борьбу со страхами, все силы, время и деньги сжирает семья.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 13:23 

И не могу я физически обслуживать быт себя, мужика и младенца. Раньше у меня было дома чисто, а теперь грязища. Нет сил даже убраться. Еще еду бесконечно готовь на нее на себя и на него. Я даже на нее готовлю через силу.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:32 

Я вас понимаю, Карма, на страхи уходит очень много сил и от них устаешь, иногда кажется что нет сил уже терпеть и терпение закончилось. А с ребенком то и здоровой женщине тяжело, что уж тут говорить про проблемных. Я сама вроде хочу ребенка, но полно всяких страхов,вдруг не справлюсь, здоровья не хватит или еще чего-то.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:37 

Anetta,
Не заводите детей если некому будет помочь. Ну там мам, бабушек. На мужика в этом деле даже не стоит рассчитывать, все равно все будет на вас.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:37 

А вот для здоровья родить как раз полезно.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 15:56 
мышиная королева

Карма писал(а):
А вот для здоровья родить как раз полезно.

Да. То-то вы такая здоровая... Для здоровья, между прочим, полезно еще и не психовать, не рыдать и лечить свои психболячки у врача. Вы тут уже года полтора (вместе с беременностью) страдаете, а до врача так и не дошли.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:00 
мышиная королева

Карма писал(а):
Я вот как раз не хочу то время когда она пойдет, будет болтать...мне не нравится с маленькими детьми общаться. Мне Аню жалко, у нее такая ненормальная мать

Ну про это мы уже говорили... вы не хотели быть беременной, не хотели рожать... но ведь пришлось же? Так и тут - хотите вы или не хотите, но Аня вырастет. Это все равно что говорить - не хочу, чтобы завтра солнце вставало. И, глядишь, ваша жалость к ней превратится в любовь. Ведь было же время, когда у вас все было хорошо, вы писали, что обожаете лялю... Это в вас сейчас болезнь говорит. Полечитесь уже немножко, вот увидите, как весь мир вокруг изменится.

Странный ваш Дмитрий. Видит же, что жена больна и вместо того, чтобы ее за руку к врачу вести, отговаривает.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:17 

grey mouse,
Я неоднократно до них доходила, но мне не помогли. Либо рвзводка на деньги, либо врач на боге повернутый, либо просто ничем не могут помочь.
А дима не странный, ему наплевать на меня. Ну и возится не хочет. На крайний случай заберет ребенка, отвезет своим родителям и поедет опять в горячую точку в скр. Он ничего не потеряет в отличие от меня.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:24 

Я вот не ела с утра, сидит в кроватке и орет. Чего ей надо. Покормили и обедом и молоком, попу помыли, поиграли немного. Детский ор просто ненавижу, прям хочется из квартиры убежать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:54 

Карма,
Вы просто очень поздно родили первого ребенка.
В 38 первый ребенок без желания - это, конечно, жесткач...

В таком возрасте нудно рожать только осознанно. ИМХО.
Имея огромное желание родить и вырастить.

И легче потом Вам не будет.
Вот вчера у меня дома две красавицы - моя 11-летняя и 12-летняя подружка - устроили покраску волос, пока меня не было дома.
Когда я пришла, была просто в шоке, они вымазали все этим красителем: себя, одежду (белую), ума не хватило даже переодеться, пол, часть покрывал и т,д. и т.п.

Меня спасает только то, что я вообще-то люблю детей. И мне лет не так много, как Вам будет, когда Ваша будет такой же...

Так что лечиться Вам обязательно, без этого никак, иначе Вы не выдержите это всё.
Единственное, я не представляю, как Вы будете залезать на дозы антидепрессантов при тех реальных сложностях с ребенком сейчас.
Думаю, Вам в садик ее отдать надо сначала, а потом уж думать об АДах, т.к. сначала ведь бывает и обострение симптомов

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:40 

Quite,
Ну поздно б выявилась, и на аборт мало времени было. Я жалею что родила, это жесть и ад. И дело даже не в возрасте, а в том что это вообще не мое (((

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 18:12 

Звонила сожителю, говорю она орет, он в ответ я не хочу тебя слушать, ты достала. Как же он меня бесит. Сам ни разу не позвонил просто узнать как дела. Зато когда ему что надо достанет мертвого.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 19:27 

Карма попробуйте смириться с ситуацией,смирение и терпение,больше вам все равно ничего не остается,вы себя сами загоняете в тупик своим грудным вскармливанием.Я вот только не пойму,такая забота о себе(вы так боитесь мастопатии,хотя у вас куча других проблем)это проявление вашей болезни или вашего эгоизма.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 19:43 

Елена 76,
Так я все это время смирялась. Детонатором стал поход к стоматологу. Надо удалить зуб мудрости, я страшно боюсь, еще на нервной почве стоматит случился. Его пролечила, а идти теперь не могу. Всю трясет, слезы, сил нет никаких. Она весь день орет. Начинаешь с ней играть и общаться она успокаивается. Но мне сейчас вообще не до нее, а на улицу тоже не выйдешь, коляска тяжелая.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 22:18 

Карма, ну с годовалым ребенком можно и без коляски гулять. Или трость купите, они легкие. Вы просто не хотите решать проблемы, ведь вариантов то много

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 22:27 

Марго, как без коляски? Аня еще не ходит. Трость не брала так как эта устраивает, хорошая трость дорого стоит.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 22:36 

Карма, можно ведь б.у взять :scratch:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 23:50 

Такая игра в "Да, но")) что бы не предложили, всегда найдется это но :16p:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 04:05 
Супермодератор

Марго писал(а):
Такая игра в "Да, но")) что бы не предложили, всегда найдется это но
Уже писала выше- Карма ничего не хочет делать!!! Одни отговорки!
Карма-отдайте ребенка мужу и езжайте в деревню. Вы Ане только вредить будете в дальнейшем. Как бы это страшно не звучало.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 06:01 

Annet, бу это деньги выброшенные.
sindel, как и что делать, сожитель когда я его выгоняла не ушел, на себя у меня времени нет вообще из за ребенка. Помогать мне некому. К врачам я ходила, чем закончилось рассказывала. Сейчас еще к одному пойду, но это во вторник.
По факту больная женщина не нужна никому. Меня сожитель пытается убедить что я здорова, просто впечатлительная))) я ему уже давно надоела, но не может бросить из- за ребенка. Мне все чаще к маме хочется, что- то совсем жизнь после ее смерти не складывается.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:37 
мышиная королева

Карма писал(а):
Звонила сожителю, говорю она орет, он в ответ я не хочу тебя слушать, ты достала.

Ну правда, а чем он вам по телефону поможет-то? Мужики знаете какие бывают, ваш еще терпеливый.

Карма писал(а):
Либо рвзводка на деньги, либо врач на боге повернутый, либо просто ничем не могут помочь.

Ну не знаю, к каким врачам вы ходили. Все-таки в Москве живете. Помочь вам могут - но только с фармой, а вы ж наверное не хотите лекарства принимать, пока ГВ. Ну и чем вам помогут, добрым тихим словом? заканчивайте кормить, идите в соловьевку... необязательно ложиться, можно и амбулаторно лечиться. дело нехитрое.
А зуб - ну что зуб? Все мы зубы удаляли и никто от этого не помер. Дел-то на полчаса, вы больше себя накручиваете. Ничего, вот прихватит ваш зуб мудрости, небось сами побежите!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:07 

grey mouse,
Морально поддержать мог бы, а я от него слышу только "иди займись ребенком".
И как раз с фармой мне в беременность никто помогать не стал. Сначала говорили делайте аборт, а потом лечитесь, а потом врач вообще начал какую то гомеопатию предлагать. В жк пт не было.
Соловьевка это жуткий отстой, я там была. И смысл сейчас бросать кормить, если уже год откормила? Обидно будет, ведь это единственный плюс в моей истории.
Я тоже удаляла зуб, но под общим наркозом, страх был непреодолимым. Боюсь до обморока, это хуже беременности и родов.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:10 

Прихватит конечно побегу, но опять же на общий наркоз, а этого мне не хочется. Хочется до такого не доводить, но не получается. Может меня из за этого так и накрывает.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:19 

Не хочу чтобы он домой приходил, но и с ребенком сидеть надоело уже. Вымотала она меня за сутки ужасно. Ничего не хочется, внутри какая то пустота и апатия, наверное начинаю смиряться со своей участью. постоянно хочется есть, но готовить себе ни сил, ни времени. Была бы такая чудо- таблетка, которую сьел, уснул и больше не проснулся.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:22 
Супермодератор

Карма писал(а):
но опять же на общий наркоз,
Да вы что! какой общий! да вы от него отходить будете дольше. чем вся процедура займет! Не загоняйтесь то уже таак! Сорри за сленг.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:44 

sindel,
Но зато вообще ничего не видищь и не слышишь. В прлшлый рвз отошла довольно быстро. Я знаю что это неправильно и глупость, но реально очень боюсь (((

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:51 
Супермодератор

Карма, значит делайте как вам лучше. Пошла. удалила и забыла)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 13:02 

sindel,
Вы как дима говорите. Почти слово в слово, он вообще не понимает как я могу из за такой фигни сутками рыдать и изводится. Но доводы разума к сожалению в моем случае не работают((( я таки надеюсь на поход к психиатру во вторник.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 13:56 
Супермодератор

Карма, Я то понимаю, но сейчас вам любые слова скажи, вы их не услышите. Только лечиться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа