ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 10:35 

Карма писал(а):
валюту покупать никогда не поздняк если с долгосрочным прицелом. Я буду покупать для Ани.

Ты ж от нее откажешься...
Как ты валюту будешь для нее покупать?.. Ты уж определись в своей линии, а то устали лапшу снимать с ушей.
То откажусь-то не откажусь.
То больная - то здоровая.

А откажешься - 200 000-то приложишь к ребенку, тем людям отдашь, которые ее возьмут? Или себе оставишь?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 10:42 
Администратор

Quite, Карма, прекращаем провокации! Меньше всего тут нужен срач.

Просьба НЕ писать мне вопросы медицинского характера личным сообщением!

---------------------------------
Правила форума !!!
Отказ от ответственности

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:46 

Девчонки, прочитала тут ваши советы, мы с Кармой разные люди! Карма, скажите, а Ваш с позволения сказать муж (по всей видимости такой же козлина как и мой) содержит Вас с ребенком? Всю ли зарплату отдает Вам? А то мой на днях получил зарплату 5 тыс грн (это около 15 тыс рублей российских) и оставил себе на личные расходы 1000 грн (около 3,5 тыс рублей). Ну не козлина ли? Я ж его кормлю на всю зарплату почти, жрет как не в себя. Себе вещи покупаю со своих заработков и процентов от вклада (кстати мы поступили умно - вклады оформляем на маму, чтоб козлина не блеял ничего при разводе). У кого еще мужья оставляют себе такие суммы на личные расходы? Администратор, я бы хотела остаться в этой ветке, чтоб вести диалог с девчонками, что-то советовать друг другу и мне чтоб тоже советовали. И с Кармой хочу общаться, у нас похожие ситуации!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:11 

Quite, я не собираюсь отказываться от ребенка, я не хочу чтобы ребенок был только на мне ((( Да если бы и отказалась, то будущее ее все равно быобеспечивала. Моя мама, если бы была жива , наверное на порог бы не пустмла узнай что я от ребенка отказалась. А маму я очень уважала и любила. И сейчас люблю и помню. Я не злой человек и не враг детям. Просто одиночка по жизни и немного не от мира сего. Ну и семейную жизнь и бытовуху не люблю.
А лялище пошла!!! Сама, сегодня на детской площадке. Вот такая радость. Старается вовсю.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:15 

Решила я мультиварку купить. Запеканки нам пора уже кушать, а я боюсь газовых духовок. Хотела мини-печку, но мне ее ставить некуда, а она нагревается сильно, небезопасно это.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:28 

Карма, если б раньше сказали про мультиварку, я продала бы Вам свою абсолютно новую ( уже продала по интернету за 1200 грн - 4000 руб.). в прошлом году мама купила, а никто на ней готовить не хотел и электричества она много берет))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:32 

Fatum, так вы тоже с зарплаты себе откладывайте. И я бы не стала на его деньги жить, а свои откладывать на общие цели. Вы вроде так рассказывали? Мой тратит все на две семьи, ничего не откладывает. Не смогла я его приучить делать заначки И копить. Этим нелегким делом занимаюсь я ))) Недавно мне дал приличную сумму, но я из нее взяла треть. Но особо это содержанием не стала бы называть, так как я вкладываюсь с ним на равных, оплачиваю жилье.
На эти деньги я купила два пуховика и еще оплатила коммуналку. пуховики порадовали кстати, реально теплые. С ребенком гулять идеально.
Я думаю может быть уважаемые модераторы наш флуд про семейный быт в отдельную тему снесут.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 14:34 

Меня мать научила копить. К тому же одинокая и рассчитывать мне не на кого.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:04 

У меня в семье всегда деньги откладывались, и я так делаю. А мой не приучен. У него мамаша с папашей прожирали и пробухивали деньги. Мы на его зарплату живем, точнее выживаем, а свою я откладываю на будущую беременность. Т.к.зимой попала в больницу с выкидышем, а там одни поборы, врачи взяточники и хапуги. Без денег нечего и беременеть. А мой зарплату зажимает часто(

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:06 

Вам, Карма, тяжелее, если у него есть предыдущая семья. Я бы не смогла терпеть детей от прошлого брака, поэтому и искала мужчину без прошлого. Вот нашла на свою голову:( :-(

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:18 

Карма писал(а):
Quite, я не собираюсь отказываться от ребенка,

"07 ноя 2015, 21:47

от Ани буду отказываться."
Карма писал(а):
от Ани буду отказываться.

Вот что Вы писали меньше недели назад. И не надо объяснений

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 08:12 

Fatum, у него прекрасная старшая дочь. Я с ней знакома, там хорошая девушка.
Насчет беременеть без денег....Ну не знаю, я даже родила бесплатно. Платила только за узи во время беременности, ходила в платную для подстраховки. Мнительная я очень. Вот на что реально стоит копить так это на приданое малышу. Игрушки хорошие дорого стоят, купили трактор, который ездит и с музыкой стоит почти три тысячи :24p: сама играюсь кстати )))
потом кормление.... Если искусственник то дорого будут смеси.
Quite, я некорректно выразилась. Меня когда накрывает, то путаюсь. Отказаться хотела еще во время беременности, но сейчас когда столько труда и сил вложено и ребенок ко мне так привязан точно нет. Хотя до сих пор считаю что это было бы лучшим вариантом.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 08:29 
Супермодератор

Quite, Да тут вся тема такая, то буду, то не буду, то пойду, то не пойду, то нужен, то не нужен. продолжать нет смысла.
А ведь Карма с завидным постоянством строчит каждый день! И читают же люди и пишут и советы дают до сих пор :ROFL:
Я бы тему назвала Карма-Дом :79p:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:36 

Буду- не буду... А то, что я оказалась в такой трудной ситуации ничего? Ребенок на руках, зарабатывать толком не могу, мужик бестолковый и наглый. Если бы мне раньше про такое сказали я бы мужиков за версту обходила бы. В особенности ментов. Вот не зря их народ недолюбливает.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:40 

За год три разбитых телефона из- за психоза. А я за всю жизнь ни одного не разбила и вообще никогда не была склонна к агрессии. На меня семейная жизнь и материнство плохо влияет.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:45 

Мне еще кажется что я все делаю неправильно, вообще все. И сожитель со своей работой только мешает. Вещи все никак не заберет, наверное самой надо нанять машину и отправить его к жене. Иначе он так и будет обещаниями кормить.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:58 
Супермодератор

Карма писал(а):
А то, что я оказалась в такой трудной ситуации ничего?
Многие, многие люди находятся в гораздо более сложных ситуациях, не нужно приводить страшные примеры, я думаю. Как война, голод, стихийные бедствия. Там люди лишены всего, документов, денег, крова, здоровья! А в вашей ситуации всего лишь дух противоречия, упрямство и не желание ничего решать.
Вы скрываетесь на страницах форума, вместо того чтобы взять свою жизнь в свои руки!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:52 

Да че там далеко ходит, голод, бедствия.. отъехать 300 км от москвы, люди воду из колодцев таскают и в туалет на улицу бегают) и как то детей умудряются растить, и работать.

Ааа, все-таки она жуткий трулль, вот знаешь же, что опять посыпятся отмазки и отговорки, очередные да но, и все равно пишешь :crazy: :tease: :dash:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:10 
Супермодератор

Марго, Я блин писала свой пост и говорила себе то же самое

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:50 

Карма, ни в коем случае не бросайте свою дочь! Лучше мужика гоните в шею! Я решила забеременеть от мужа и выгнать его! Только терпеть буду до лета, в зиму снова боюсь - снова холода и грипп, не дай Бог снова заболею и выкидыш. Вам повезло, что Вы не знаете, что такое проблемная беременность, аборт или выкидыш. Даже медикаментозный, думаете это легко?? Видеть то, что могло быть твоей дочкой или сыном?? Я дважды прошла через этот ад, через эти кровавые кусочки. Цените то, что даже не заметили , что беременны и родили здорового ребенка! я таких ужасов насмотрелась в больнице, когда девочкам делали искусственные роды из-за того, что малыши были с врожденными пороками. А я даже не успела обрадоваться беременность или даже испугаться - сразу заболела в тот же день, когда сделали тесты. Ну а потом трехнедельный ад - в больницу меня не могли положить, только в инфекционку, куда я категорически не хотела, поэтому я лежала дома и кровила, кровила, кровила...не могла даже с постели встать. Ну а потом открылось сильное кровотечение кусками - и нет больше моей масечки. А у Вас есть Анечка - вот и живите ради нее, а мужика гоните, недостоен он Вас.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 23:58 

Карма писал(а):
Вещи все никак не заберет, наверное самой надо нанять машину и отправить его к жене.
конкретно это - не проблема . Наймите , они - небось - сами все и упакуют . Вещи сдайте на склад .

sindel писал(а):
А ведь Карма с завидным постоянством строчит каждый день! И читают же люди и пишут и советы дают до сих пор
сорри, не могу остановиться :418m:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 11:35 

Fatum писал(а):
Карма, ни в коем случае не бросайте свою дочь! Лучше мужика гоните в шею!
Согласна на 100 %. Карма, тем более судя по описания, твой сожитель далеко не с идеальным характером

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 10:05 

sindel, ну кто как жить привык. я прожила много лет в станице и была счастлива без семьи и детей. Мне сорок!!! лет, глупо начинать жить семейной жизнью.
Fatum,
Я только утром думала о том чтобы уйти от него и и ребенка. Сорваться за город, снять жилье.... одна я ребенка все равно не смогу растить. И семья для меня груз неподъемный. Он все упрашивает потерпеть, а я не хочу больше...Вот опять очередная зима в этой чертовой Москве((( Не могу я тут жить. Характер у него нормальный, это он просто с сумасшедшей связался, которой ничего не нужно кроме лошадей и собак.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 10:23 

Вещи он вчера вывез :44z: но не все.
Вот бы еще сам с Анной съехал...
Fatum, вам проще растить будет, у вас мама есть. Вы- хозяйка положения, хотите выгоните без ущерба для себя. Мать- это реально самый дорогой и близкий человек.
Мне надоело каждый день готовить и мыть полы, надоела эта чертова коляска. Я хочу на свободу из этой тюрьмы. Хочу туда, где каждый день есть свежее молоко, тишина и лошади. Где нет ни детей, ни сожителей, где можно спать сколько угодно и готовить только на себя.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 11:15 
Супермодератор

Карма писал(а):
ну кто как жить привык.
Вы о чем? Я вам пишу о том что людям, привыкшие жить в достатке, приходится выживать! А вы мне опять про лошадей :345_(13):

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 13:35 

Карма писал(а):
Вот бы еще сам с Анной съехал..
Какой ужас - женщина не любит своего маленького ещё ничего не понимающего ребёнка, хочет избавится от него, но любит собаку. Не дай бог кому-то связаться с такой "женщиной".

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 14:19 

Ну так жили бы без семьи и достаток сохранился бы. Впрочем мне вообще мало дела до достатка, мне важнее уровень душевного комфорта. А в нынешних условиях его нет (((
Свобода дороже всего.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 14:25 

lyolik, собака не треплет нервы, не бьет меня, ей не надо каждый день готовить, она всегда рада погулять и любит человека искренне. Я не считаю собаку лучше ребенка или сожителя, но она, в отличие от них не доставляет мне таких проблем. Она прекрасно удовлетворяет потребность в заботе.
Дело не в том кто кого любит или нет, а в возможности заниматься семьей и бытом. У меня такой возможности и сил нет.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 14:27 

связываться со мной можно, но вот семью и детей точно заводить не стоит. На шее своей ездить долго я не дам никому. А семья только на бабьем труде и держится.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 14:48 

Карма, вы сначала родили, а потом вот это всё рассказываете? Если вы уж воспроизвели человека, то будь-те добры довести дело до конца - воспитать, дать образование, хотя бы до 18 лет. Как вы себе представляете как ребёнок будет без матери, кто из него вырастет? С какой целью вы эту ветку форума создали? Даже если вы такая, то сидели бы тихо и не рассказывали бы никому о таком безобразии - о такой супермаме, а не трубить об этом на весь мир.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:01 

lyolik, Я может и хотела бы вырастить, но у меня сил на это нет. А растить нормально это непросто. Я вообще не готова к ответственности за чью- то жизнь. Со своей управится не получается.
пишу потому что для меня это отдушина. Ну и может кого- то моя печальная история поможет не совершить ошибки. У нас слишком радужно предчтвляют родительство....

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:09 

Карма, ваш бред уже всех достал. Никто не верит. Вы пишите одно и тоже по 10-му кругу. И вы ничего не меняете в своей жизни. Вам это не нужно. Одно только бла-бла.
80 страниц!!! Вашего нытья. Может пора заканчивать?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:31 

Цитата:
собака не треплет нервы, не бьет меня, ей не надо каждый день готовить,
собака на диете? или сама варит еду? :418m:
Iriska, большинство здесь пишет одно и то же, и что теперь?видно, что человек болен, пусть лучше здесь выговаривается,чем депрессует и ребенка мучает...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:45 
Кхалиси Забытых королевств

Нежная писал(а):

Iriska, большинство здесь пишет одно и то же, и что теперь?

кстати - да. а собаки едят сухой корм. :yes:

lyolik

вот бы уж кто молчал.
я понимаю еще когда другие женщины недоумевают, а тебе даже в отдаленном сне не представить, что такое личинка.

другая сторона выступает. я надеялась что ты из разряда "более менее ничего", пока не узнала, что и ты женился, значит тоже мучаешь и унижаешь.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 22:42 

Нежная, я не большинство. А если захожу, то только прочитать посты Синдел или Марго.
И никакая она небольная.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 22:45 

Нежная, собака ест корм. У нее колит, натуралку ей нельзя.
Iriska, а что я могу изменить? Наглого мужика и ребенка? Это невозможно, могу только уйти. Но почему я из своего дома должна уходить.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 22:47 

Карма, вы же только недавно собирались продать квартиру. И вроде были серьёзно настроенны.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:40 

Iriska, продавать буду. Но мне и диме надо решить с кем ребенок останется. Он ничего решать не. собирается. Он работу работает и его ничего больше не интересует. Козел тот еще (((

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 23:45 

я не могу растить ребенка одна. Я просто не люблю детей, ничего не могу с собой поделать. Аня меня извела.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 04:45 

Вот как растить одной??? Время половина пятого утра, собака попросилась на улицу. Ребенок спит. Оставить Аню одну дома не могу.
Надо в частный дом или на первый этаж переезжать. Как же было хорошо, когда не было ребенка. С собакой по ночам гуляла и никаких проблем. Реально семья- это тюрьма для женщин.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 04:52 

в особенности весело коляску и ребенка на пятый этаж таскать. Вниз еще ладно, а вот наверх совсем беда. Коляска 15 кг и ребенок десять и в одежде еще.
И сожитель мне по телефону рассказывает что не стоит бояться лифтов )))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 10:42 

Nadin Rivz писал(а):
lyolik

вот бы уж кто молчал.
я понимаю еще когда другие женщины недоумевают, а тебе даже в отдаленном сне не представить, что такое личинка.
Женщина, я с вами не знаком, по крайней мере я вам о своей личной жизни не рассказывал. И по личинкам я действительно не специализируюсь. :16p:
Nadin Rivz писал(а):
я надеялась что ты из разряда "более менее ничего"
даже надеялись.. :scratch:
Nadin Rivz писал(а):
пока не узнала, что и ты женился, значит тоже мучаешь и унижаешь.
сильно.. :shok:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:53 

везде рассыпали реагенты, ребенка на асфальт не поставишь. Дома приходится отмывать от этой гадости обувь и собаку.
Позвонила сожителю, он помогать отказывается. Говорит что работать ему надо... домой я его не пускаю, пусть живет на своей работе, если так ее любит.
Но только у меня пустой холодильник, так и не купила печку чтобы запеканки делать. И памперсы закончились. И корм собаке тоже.
Интересно, сколько без еды я с ребенком продержусь. Сама все время голодная хожу, на свою еду времени вообще нет.
Поскорее бы все это закончилось.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:07 

Карма, почему вы не купите "кенгурушник" или кск там он называется :-D взяли ребенка, посадили ее туда и пошли в магазин. Вы сами себе создаете проблемы.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:11 

Iriska, они неудобные, я в магазине одевала и ребенка сажала. Тяжело таскать (((

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:21 

Потом собака на поводке запросто меня уронит. Я итак вынуждена ее без поводка гулять, потому что ребенок на руках. Хотя Аня уже сама рвется ходить. Ходит все лучше и лучше.
Головой приходится крутить постоянно, собака у меня задиристая.
А вчера Аня сама взяла кофту и положила ее в стиральную машину ))))еще пытается сама одеваться и даже мыть себя. Из чашки сама пьет . разливает через раз, но пьет. Старательный ребенок.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:33 
Супермодератор

lyolik писал(а):
Nadin Rivz писал(а):
пока не узнала, что и ты женился, значит тоже мучаешь и унижаешь.
сильно..
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ges_up:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:54 

sindel, а в чем она не права? К гадалке не ходи, а подавляющее большинство мужей в быту сидят у жен на шее. На работу ходят и хватит.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 19:36 

Только Карма пишет здесь о своей жизни и позволяет ее обсуждать .

Все остальные это избегают ( по известным причинам :beye: ) .
У нее самая крепкая нервная система на форуме.
Надеюсь , она доведет то свое решение , которое правильное -- до конца . :418m:

ПС . Обещали, что снге скоро растает . :v:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 21:04 

Карма писал(а):
Старательный ребенок.
Карма, скоро уже помогать будет маме

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:26 

Peter писал(а):
Только Карма пишет здесь о своей жизни и позволяет ее обсуждать .

Все остальные это избегают ( по известным причинам :beye: ) .

По каким-таким "известным" причинам?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 01:11 

Зачем в инете все рассказывать о себе и своей семье. Не понимаю. Тем более чужим людям.
У каждого своя личная жизнь.
Есть некоторые, которые выкладыват от а до я. А потом человеку неприятно , когда стирают его грязное белье.
В реальной жизни и то никому ничего не рассказываешь. А в инете тем более лучше молчать.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 03:31 
Супермодератор

Карма писал(а):
sindel, а в чем она не права? К гадалке не ходи, а подавляющее большинство мужей в быту сидят у жен на шее. На работу ходят и хватит.
Меня во первых умиляет сама постановка фразы
Nadin Rivz писал(а):
другая сторона выступает. я надеялась что ты из разряда "более менее ничего", пока не узнала, что и ты женился, значит тоже мучаешь и унижаешь.
Зачем грести всех под одно! Я знаю очень много хороших мужчин, умных, внимательных и заботливых!
А вообще, если бы этот пост написал кто-то другой, я бы возмутилась, а так как это Надя, я могу только по смеяться :optimist:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:03 

sindel,

если ты чего-то не знаешь, это доказывает только то, что ты этого не знаешь, а никак не то, что этого не происходит.

откуда ты можешь знать? чикатило в быту был "милейшим человеком".
у меня есть некоторые подозрения, в связи с пересмотром Игры престолов, но так думать я пока не хочу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:06 
в пути

Nadin Rivz, то что тебе не повезло - ещё ничего не значит.
Разные есть мужчины, заботливые, умные, порядочные (но таких разбирают ещё щенками), а есть моральные уроды.
Мой отец был таким :11z: бил мать по пьяни, но мама не терпела развелась с ним быстренько и сделала так, чтобы к нам он вообще не приближался.
Мне казалось бы, надо бы видеть в мужчинах только уродство, но нет - я верила что есть другие, отличные от отца, и вера моя себя оправдала, у меня очень хороший муж!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:09 

Таша,
еще не показал во всей "красе". я очень счастливы за твою маман :yes:
но большинству некуда деваться.

мне лично, не повезло и не неповедло, я с ними дел не имею.
но сколько у меня сотрудниц в слезах на работу приходит из-за "брат бьёт бабушку" и тому подобное.

я еще я передачу смотрела там девушку облили бензином и подожгли.
так что не надо мне. рассказывать и не заставляйте думать о вас же хуже чем вы того заслуживаете
(отсылка к Рамси Сноу).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:19 

и не надо вдохновлять меня на придумывание пыток.
покалучше паучков ничего не придумала.

львы или собаки слишком эстетично. крысы? но крыс жалко их там поджаривать надо..

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:20 

не всё достойно защиты и какого-то оправдания.

и за вас я очень переживаю.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:23 

ясен пень что сделать ничего нельзя. если только глотки ночью резать. но вы же сыночков своих пожалеете.

а большинству лучше умереть в детстве.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:48 

Таша писал(а):
Nadin Rivz, то что тебе не повезло - ещё ничего не значит.
Разные есть мужчины, заботливые, умные, порядочные (но таких разбирают ещё щенками), а есть моральные уроды.
Мой отец был таким :11z: бил мать по пьяни, но мама не терпела развелась с ним быстренько и сделала так, чтобы к нам он вообще не приближался.
Мне казалось бы, надо бы видеть в мужчинах только уродство, но нет - я верила что есть другие, отличные от отца, и вера моя себя оправдала, у меня очень хороший муж!

Я в общем-то понимаю, критерии у всех немного разнятся.

я склонна из обыденных вещей делать драму.

подумаешь напился, избил свою мать до черных синяков,
а так в целом хороший парень.. и вы видимо все унижения воспринимаете ка обыденность и зрите в этом ничего плохого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа