ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 02 авг 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 05:03 

Fatum, очень грустная у вас история ((( если не готовы к семье то не заводите ребенка. тем более с такими родственниками у мужа. Можете родить для себя если только есть кому вам помочь.
Вещи сейчас не проблема, купите на авито за полцены, а вот самое ценное- помощь близких не купишь. скандалы он устраивает или вы? У нас я, но реально бесит козел, который сидит и только играется. Бить еще не бил?
Ну вы еще смелая- замуж выйти решились. Я так и не решилась, хотя и ребенок есть.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 05:09 

asberg21, если будет кому помочь то может родить. Только папашу надо выставить чтобы жить не мешал. Все одно он, с вероятностью 99 процентов, ничего делать не будет. Я бы еще и развелась, ну зачем этот балаган родственников беременной женщине? Я вообще поняла что говорить людям нет мало кто умеет, а ставить на место потом сложнее.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 05:21 

Fatum, в брехню про любит особо не верьте. Врет скорее всего и ему выгодно у вас жить.
они всех любят кто их кормит и обстирывает, а копнешь глубже там никакой любви.
Я хочу купить вторую собаку , сказала сожителю...сразу возмущения было. Никаких собак В доме!
А может лучше никаких мужиков и детей? ))) как они мне надоели оба, извели меня. Пусть уже уедут куда- нибудь. и желательно подальше.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 11:54 

Карма писал(а):
marusa,
ребенка отдать я вынуждена, так как мне невозможно ухаживать за ней. Я за собой еле ухаживаю..

Если бы Вы лечились, уже бы были силы... И такой худой бы уже не были, скорее всего...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 12:04 

Карма, мне нужно рожать, потому что будет уже 32, а и мама, и муж постоянно на меня давят, что пора уже и семья без детей это не семья. Скандалы у нас потому, что он сказал, что с моей мамой жить не будет , а на съемную квартиру он не зарабатывает. Я тоже не хочу в чужой угол. А он сказал, что принципиально в этой квартире ничего делать не будет, не хочет сюда вкладывать. Руку поднимал уже на меня, на второй месяц после свадьбы, душил, на шее были синяки и на руках. Летом невозможно было скрыть, все друзья знали, что он меня избил . По причине того, что я сказала, что его родаки сволочи и не помогают нам.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 12:21 

Fatum писал(а):
Карма, мне нужно рожать, потому что будет уже 32, а и мама, и муж постоянно на меня давят, что пора уже и семья без детей это не семья. Скандалы у нас потому, что он сказал, что с моей мамой жить не будет , а на съемную квартиру он не зарабатывает. Я тоже не хочу в чужой угол. А он сказал, что принципиально в этой квартире ничего делать не будет, не хочет сюда вкладывать. Руку поднимал уже на меня, на второй месяц после свадьбы, душил, на шее были синяки и на руках. Летом невозможно было скрыть, все друзья знали, что он меня избил . По причине того, что я сказала, что его родаки сволочи и не помогают нам.

Рожать НУЖНО только в одном случае... Если Вы сама этого хотите, и имеете средства СВОИ года на три вперед, и СВОЕ (не мамино жилье), иначе Вы оч. сильо рискуете...

Сейчас мама на Вас давит, что ребенка надо, потом будет давить, что ВЫ родили -значит должны теперь всем... Маме за то, что она помогает, живя вместе, да еще и материально придется ей помогать, коль Ваш муж не в состоянии даже капртиру снять... Еще Вы будете перед мамой виноватв во всем: что Ваш ребенок орет/не орет, что Вы его простудили, что воспитываете не так и т.д.!
Это ужасно - это чувство беспомощности, когда ты не можешь уйти никуда из-за ребенка, и не можешь избежать эмоционального насилия со стороны своих любимых людей, и ребенок это все сувствкет тоже...

Муж Ваш уйдет, скорее всего, мужики мелких детей не любят, тем более если уже без ребенка угрожает уходом...
Вы его не любите, - так и выгоните, а сама ищите более благоприятную ситуацию для рождения ребенка, если хотите, конесно...
Маму вежливо посылайте... Чего она хочет Вам? Счастья? Тогда должна видеть Ваши проблемы и какой у Вас брак.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 15:13 

Цитата:
Руку поднимал уже на меня, на второй месяц после свадьбы, душил, на шее были синяки и на руках.
от такого срочно надо рожать, конечно....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 15:15 
золушка

Цитата:
Руку поднимал уже на меня, на второй месяц после свадьбы, душил, на шее были синяки и на руках.
Мужчина, однажды поднявший руку на женщину - ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. Оно вам надо, рожать не от мужика :unknow:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 01:10 

Так от кого ж тогда рожать? я сама не против родить, но страшно , что не смогу выносить, что опять будет выкидыш. Мы полностью обследовались после этого случая, инфекций не обнаружили, все-таки списали на грипп. Мама очень хочет внука или внучку. Опять же боюсь, что муж не будет мне помогать. У меня есть кое-какие сбережения, квартира трехкомнатная и места хватит ребенку. Я зарабатываю наравне с мужем, я частный репетитор английского и немецкого. Правда городок у нас небольшой (я живу на Украине), но клиентура есть. Зарабатываем средне, мою зарплату откладываем, на его живем. Если снять квартиру, то не получится ничего отложить на будущего ребенка. Сегодня он сказал, что нашел квартиру и будет уходить либо на съемную, а если я с ним не пойду, то к своей мамаше. Если он туда уйдет, то больше не вернется, она его против меня и так настраивает. Еще он младше меня почти на 4 года (мне 31, а ему 27), и свекруха не знает мой возраст, а то бы вообще его запилила, т.к. по ее мнению девушки после 30 - старухи)Старая сволочь не дала ни копейки ни на свадьбу ( свадьбу оплатил мой отец, который кстати живет в России, в Сочи, и с мамой с 1986 г в разводе), ни на ремонт моей комнаты, в которой мы собирались жить. Он вообще сказал, что раз он тут жить не собирается, то и не будет вкладывать в квартиру. Тем не менее уже полгода живет на моей жилплощади, спит на кровати, которую я купила на свои деньги (те, что отец на свадьбу подарил), сидит за столом и ложит вещи в шкаф, которые тоже куплены на деньги моего отца. Свекры съехали с темы, мол у них долги. Вроде бы мы Рокфеллеры. Мне хотелось достойную свадьбу, белое платье, тамаду, фотографа. В результате не хватило на фотографа и фоткал один мой знакомый на хорошую камеру, но руки у него не оттуда и мало что удалось отредактировать. Я так расстроилась, а все из-за свекров и моего муженька, который до 27 лет просидел проиграл на компе ( и сейчас когда приходит с работы сразу за комп или за планшет). И даже не удосужился с женщиной переспать, достался мне девственником, которого пришлось всему учить. Так вот, отвлеклась от темы, в результате всех скандалов из-за его неучастия в ремонте и покупке мебели, я его выгнала из комнаты, и он спит теперь в зале на диване, а я в своей комнате одна на двуспальной кровати. По прежнему не хочет заниматься домашними делами, влом доклеить обои в коридоре (комнату делали мастера, а за коридор он взялся сам). Клеит по одной полоске в неделю. И так уже полгода. Ко мне ученики на дом приходят иногда, так уже стыдно за этот разгром)) Вместо того, чтоб улучшать жилище, в котором он проживает, он лежит и грезит о несуществующей своей квартире. Кстати, мой отец предлагал дать денег на половину собственного жилья, а половину чтоб дали свекры. Но эти жлобы, у которых только жрачка на уме, а у свекрухи еще и водочка почти каждый день, сразу съехали с темы. После свадьбы продали машину, сказали, что якобы у них долги и....тут же прожрали и пробухали эти деньги. А еще свекр ездит по шлюхам, несмотря на то, что ему уже 51) Они надеялись видно что мой отец купит квартиру, а я ему кто, чтоб все оплачивать? отрезанный ломоть, кроме меня у него еще 3 детей от разных жен и самому младшему полтора годика. Иногда мне кажется, что я никому не нужна на этом свете, кроме мамы. Также как Карме мне страшно остаться без нее, не дай Бог конечно...Мужу я совсем не нужна, его слова о любви скорей всего просто фарс. Ему ничто не интересно, вот сегодня у него был выходной, а мы никуда даже не сходили вместе, он весь день пролежал на диване с планшетом

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 01:16 

Кстати, мама у меня совсем не противная, не старая еще (55 лет) , современная, стильно одевается, общительная. Она ни во что не вмешивается, зятя не травит, наоборот, готовит, обстирывает, заботится, когда заболеет. А эта неблагодарная тварь, мой муженек, все ерепенится, все теща ему мешает. Чем же интересно знать? Это все старая жаба, свекруха, ему в уши дудит. Недавно откопала его дневник, где он называет меня и маму потребительницами. И в чем же мы его потребляем? У мамы зарплата как и у него. Мы с ней вдвойне больший доход, чем у него имеем, а он нас все попрекает.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:15 

Fatum, Если вы материально и жилищно обеспечены, да еще и мама у вас есть, то смысл вам просто штаны в доме держать? Родите для себя и будете растить радоваться. Но рожать только потому что вроде как пора я тоже бы не стала.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:19 

семья это мрак конечно, правда жить лучше одной. А с мужчинами просто встречаться для здоровья.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:23 

Fatum, гоните в шею если руку поднял! Не надейтесь что это не повториться. повториться, как только что- то пойдет не так.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:30 

жилье есть, доход есть, мама молодая, хочет внуков. Ну и желание вроде у девушки есть. Там раздражающий фактор- муж. Ну так убрать его и спокойно для себя родить. Можно даже от другого, какой понравиться. Только честно намерения изложить.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:25 

Мой только вчера угрожал "всечь и передавить тараканов" если я не замолчу. Я вот думаю что тоже буду играться в игрушки. Мне что, больше всех надо? Он говорит как любит детей, ну пусть идет в отпуск по уходу за ребенком. Я ему даже закон нашла на эту тему. Так он и читать не стал. Уже бесит меня эта тварь. Он белый и пушистый только пока все по его. А как не по его сразу вылезает суть.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:49 

Fatum писал(а):
У меня есть кое-какие сбережения, квартира трехкомнатная и места хватит ребенку. Я зарабатываю наравне с мужем, я частный репетитор английского и немецкого. Правда городок у нас небольшой (я живу на Украине), но клиентура есть. Зарабатываем средне, мою зарплату откладываем, на его живем.

Квартира на Вас оформлена? Или Вы только прописаны там или просто живете?

Зарплату Вашу откладываете на Ваш счет? Или на его? :)

Вот щас он уйдет, а Вы за ним побежите? Пи.дюли снова выпрашивать?

То, что Вы его старше на 4 года, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против Вас... Как только ребеночек появится и Вы будете зависимы от всех...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:56 

Карма писал(а):
доход есть,

Пока ребенка нет... С ребенком-то не побегаешь по ученикам... Придется на мамины жить.
К тому же если частный репетитор - значит и пособия по уходу за ребенком даже до 1,5 лет не будет или будет в минимальном размере... И пособия по беременности и родам - тоже...
А во время беременности такие непредвиденные траты возникают... Чтобы выносить нормально. А может быть и так, что всю беременность придется лежать.

Мрак...
Как вспомню себя - у меня сбережения были еще... И то так накрывало тревогой, ужас. Никакого ни счастья, ни радости не было... Хотя ребенок желанный был.Тоже папаша ребенка на 4 года младше меня был...

Последний раз редактировалось Quite 09 ноя 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:57 

Ой, милые девочки, с высоты своего возраста и опыта, могу сказать, что если сразу не складывается, надеяться на лучшее в будущем - это утопия. А жизнь то одна , чтобы так ее тратить на людей, которые вас не любят и даже не уважают. Бегом от них....

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 11:01 

Milk писал(а):
Ой, милые девочки, с высоты своего возраста и опыта, могу сказать, что если сразу не складывается, надеяться на лучшее в будущем - это утопия. А жизнь то одна , чтобы так ее тратить на людей, которые вас не любят и даже не уважают. Бегом от них....

+100500!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 11:45 

Fatum писал(а):
Недавно откопала его дневник, где он называет меня и маму потребительницами.

по этой фразе и по рассказанному вами сразу видно, что это инфантильный, недоразвитый как мужчина маменькин сынок, очень сложно с такими строить жизнь и ждать от него проявления мужской ответственности за семью. Мужчина обязан содержать семью, а тем более что вы сами вкладываете в общий бюджет...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:20 

Quite, ей будут платить ползарплаты и еще алименты отец ребенка. Если мама поможет с малышом, то и к репетиторству вернется через год. У меня знакомая вышла на подставки на работу, сыну годик. Но там бабушка сидит пока она на работе.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:27 

Milk, я тоже так считаю.
Но это женщине решать, смириться или расставаться.
Пока ребенка нет все проще, да и поводов для конфликтов меньше. Я с лялькиным отцом вообще душа в душу жила, пока про две полоски не узнала. Нее, он конечно свинтус тот еще, но и я во многом виновата. Характер у меня очень испортился с беременностью, честно говоря если бы меня так доставали давно сбежала бы.

Последний раз редактировалось Карма 09 ноя 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 19:31 

Alisa, нет не обязан. У нас равные права и обязанности супругов. разумеется время беременности и уход за ребенком к этому не относится.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:42 

Карма писал(а):
Quite, ей будут платить ползарплаты и еще алименты отец ребенка. Если мама поможет с малышом, то и к репетиторству вернется через год. У меня знакомая вышла на подставки на работу, сыну годик. Но там бабушка сидит пока она на работе.

А точнее 40 процентов от ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты...
И где оформляют репетиторов? Может, в Москве, у Вас там отдельное государство...

Алименты? Ну не смешите, а? 60 процентов мужчин от них легко уворачиваются.
Да и какие алименты с человека, который на снятие квартиры не зарабатывает. Три копейки, которых не хватит даже на детское питание

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:53 

Quite, год протянуть можно, тем более накопления есть. Потом опять работать сможет.
А уворачиваются от алиментов по большей части потому что женщины эти деньги не на ребенка тратят.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:32 

Карма,

Сначала год протянуть...потом всю жизнь тянуть ребёнка от такого папаши... Проще нормального найти... Чего от штановвдоме рожать?

Да и запутали Вы меня совсем... Это ж Украина! Там пособия, думаю, по-другому начисляются... Я 700 рублей получала на свою ляльку 9 лет назад в России, тогда это пособие было для всех одинаковым... Хватало на 7 пачек самого дешёвого детского питания, которым нормальные люди не кормили детей...
В Украине, наверное, также сейчас...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:34 

Цитата:
о женщины эти деньги не на ребенка тратят.

А вот это уже никого не должно и..ть, куда их женщина тратит

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:37 
Супермодератор

Fatum писал(а):
мне нужно рожать, потому что будет уже 32, а и мама, и муж постоянно на меня давят, что пора уже и семья без детей это не семья.
Чего то я не догоняю все равно, почему муж и мама давят, что то крякают, а рожать нужно вам? Пускай сами рожают, вы то тут при чем?

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:45 
Супермодератор

Fatum, может все таки откроете свою ветку, или так и будете флудить в чужой?

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:27 

Марго писал(а):
Цитата:
о женщины эти деньги не на ребенка тратят.

А вот это уже никого не должно и..ть, куда их женщина тратит
Да конечно! Деньги платят НА ребенка, значит тратить их нужно только на него.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:29 

Quite, папашу выставить можно. Можно вообще другого найти.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:30 

Карма, алименты настолько смешные( обычно), что их не хватает даже на ребенка, где уж там маме что то достанется, под большИм сомнением :-D

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 08:34 

Нормального в 32 найти не проще, все нормальные в это время уже женаты. Да и вообще по мне лично я бы никакого не стала бы в доме держать. Все одно семейная жизнь это зло и обуза.
Вот сожитель целыми днями на работе, а я с ребенком мучаюсь. Еще неделя такого дурдома и я их брошу. Свалил на меня все заботы о ребенке, а сам на работу ходит. У меня вот собака еще добавилась, я коммуналку не могу пойти оплатить и налог из- за его работы. Пусть идет на подставки или вообще в отпуск, надоел он мне со своей работой. Еще хватает наглости мне говорить "держись своего мужика".
Мне надо квартиру к продаже готовить, а он свои вещи до сих пор даже не сложил. Да и ребенок мне даже убраться не дает. все время отнимает. и в дом малютки не сдашь, она на гв и чем их там кормят неизвестно..

Последний раз редактировалось Карма 10 ноя 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 09:02 

Milk писал(а):
Карма, алименты настолько смешные( обычно), что их не хватает даже на ребенка, где уж там маме что то достанется, под большИм сомнением :-D
Ну правильно. Мужику надежнее что- то ребенку самому купить чем матери деньгами..
Сожитель жене на дочь год платил по 14 тыс в месяц, а потом выяснилось что когда у дочери сотовый сломался купить новый не на что.
Пока у нас не будет в законах прописан контроль за алиментами так и будет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 10:33 

Карма писал(а):
Milk писал(а):
Ну правильно. Мужику надежнее что- то ребенку самому купить чем матери деньгами..

Бред несете...

Большинство мужиков забывают о детях как только появляется новая семья. Потому их задача проста - минимизировать траты на все, кроме настоящей семьи и себя.
Так что не надо тут про "надежнее" и всякий бред.

Думаете только Вам попался "козел", а все остальные - бараны?..

Да и вообще... Что-то Fatum больно похоже на Карму в переводе на русский... Да и стиль написания как-то похож... "Да, но..."
Темка Ваша затихла, - теперь Fatum нас троллить будет?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:25 
Психолог

Quite писал(а):
Что-то Fatum больно похоже на Карму в переводе на русский...
Ей богу, Fatum, и Карма, - одно лицо! Манера изложения одна и та же, характер один в один, потребительское отношение к близким, и, простите, какая-то эмоциональная тупость и незрелость :-( Quite, наверное, вы правы... И таинственная работа Кармы, которой она не может заниматься из-за ребенка, наверное, то же самое репетиторство.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:21 
мышиная королева

И у обеих сбережения и квартиры...

Заходишь в тему - а там мертвые с косами... то есть - а там Карма сама с собой разговаривает...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 17:01 

Quite, я одна с ребенком целыми днями. времени чай попить нет, не то что в инете посидеть.
Насчет забывают, ну кто как. Я привела ближайший мне ппример, как человек давал деньги на ребенка, а на что они тратились неизвестно.
Love, бред и паранойя. Мы разные люди. она из Украины, я из России.
Что у меня потребительское? Мужик- козел, который только на работу ходит? Что с него потребить- то можно? Ни кола, ни двора, да еще плачу за его проживание коммуналку. Я просто ужасная потребительница :-D

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 19:46 

Карма писал(а):
Quite, я одна с ребенком целыми днями. времени чай попить нет, не то что в инете посидеть.
Насчет забывают, ну кто как. Я привела ближайший мне ппример, как человек давал деньги на ребенка, а на что они тратились неизвестно

И об этом Вам доподлинно известно из его слов...

Дай Вам Б-г чтобы алиментных денег хватало еще и на себя... Вы сама мать, хоть и не самая лучшая, можете вообще представить, что мать обделит ребенка в свою пользу?..
А вот что мужики горазды врать и себя жалеть, должны уж по своему-то видеть... Недаром чтобы из них алименты выбить, чего только ни приходится делать...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:15 
Кхалиси Забытых королевств

Нежная писал(а):
Цитата:
от такого срочно надо рожать, конечно....

У других лучше. угу :-D :ROFL: :ROFL:

У меня созрел к вам вопрос, почему не принято показывать поедание человеческих детенышей вампирами,
но зато можно показывать их (детенышей) сожжение? :umnik99:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 02:45 

Quite, вообще- то я его ведомость алиментную видела. Это официальный документ.
Алиментные деньги мне лично вообще не нужны. Я живу на свои, а алиментные складываются на счет. Просто это деньги ребенка и тратить их на свои нужды я не имею права. Отец ребенка может в любой момент спросить про эти деньги и я ему хоть выписку из банка предоставлю.
Да, они и будут деньги нехотя платить. деньги карман не жгут, дело тут не в жалости к себе... лучше правда лично ребенку что- то купить.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 02:59 

купила моей Генриетте приятеля. Назвали Модестом. Пока он на карантине недельном в банке.
А у собаки врач на снимке не нашел ничего ужасного, выписал травматин на десять дней курс.
Собака около Ани, я ей объясняю что собачку надо гладить, а не хватать ее за нос и уши.
Аня сегодня сама без ручки прошла несколько шагов. Как боиться ходить, вообще очень осторожный ребенок.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 03:06 

Цитата:
лучше правда лично ребенку что- то купить

Ну да.. особенно папашки живущие отдельно вкурсе, что нужно ребенку. Притащат пятую куртку, когда у дитя ботиночек нет.
На что тратятся алименты мать не обязана отчитываться, еще раз повторяю. Его дело заплатить.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 03:07 

Завтра поеду в олант горшок новый покупать. Куплю два. Чтобы уже наверняка угодить.
Завтра папа дома, будет немного полегче.
Очень хочу до Пнд добраться, но пока нереально.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 03:40 
Супермодератор

Карма писал(а):
купила моей Генриетте приятеля. Назвали Модестом. Пока он на карантине недельном в банке.
Ей-богу, Карма, тема про вашу Гнриетту намного интереснее того всего остального, что вы пишете. Давайте лучше уж про Генриетту и Модеста и их совместную жизнь! :-D что то подсказывает мне, что их жизнь будет более разнообразна по сравнению с вашей.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 04:55 

Nadin Rivz, у других намнооооого лучше.жаль, если ваша жизнь прошла мимо нормальных мужчин...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:23 

marusa писал(а):
Цитата:
Мужчина, однажды поднявший руку на женщину - ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. Оно вам надо, рожать не от мужика :unknow:

Так все же такие :ext_secret:
я уже даже свыклась, что они бьют своих жен.

но я всё никак не могу свыкнуться, с тем как они бьют своих матерей или бабушек.

вон одна опять с черными синяками ходила.. :10n:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:10 

Карма писал(а):
Алиментные деньги мне лично вообще не нужны. Я живу на свои, а алиментные складываются на счет. Просто это деньги ребенка и тратить их на свои нужды я не имею права. .

Вам никто и не говорит их на себя тратить... как такие мысли Впм вообще в голову приходят??
А на счете они обесценятся, с прошлого года в 2 раза рубль упал...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:12 

А вообще бред какой-то... Живете вместе, и в суд за алиментами бегали?..
Понятно тогда, что Ваши отношения с отцом ребенка испортились...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:31 

Quite, он сам настоял на алиментах . У него еще старшая дочь есть, на которую он платил, а на что деньги тратились неизвестно. Алименты на ребенка даже проживая вместе в браке можно подать.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:40 

Quite писал(а):
Карма писал(а):
Алиментные деньги мне лично вообще не нужны. Я живу на свои, а алиментные складываются на счет. Просто это деньги ребенка и тратить их на свои нужды я не имею права. .

Вам никто и не говорит их на себя тратить... как такие мысли Впм вообще в голову приходят??
А на счете они обесценятся, с прошлого года в 2 раза рубль упал...
все что меньше 200 тысяч не имеет смысла в валюту переводить. Такие суммы лучше как раз в рублях держать, в особенности если в любой момент могут понадобиться. А то при переводе обратно на спреде и потеряешь. Но я планирую попозже ей долларовую кубышку завести, к совершеннтлетию как раз сумма будет.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:47 

Nadin Rivz, а меня поражает как мужчины могут после битья еще в любви признаваться. Я уже из- за одного того, что сожитель меня бил с ним не останусь, я его за это ненавижу. И Ане обязательно расскажу почему с ним не живу. Пусть знает какой жестокий и грубый ее отец и держаться от него подальше.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:55 

asberg21 писал(а):
Карма писал(а):
Ей-богу, Карма, тема про вашу Гнриетту намного интереснее того всего остального, что вы пишете. Давайте лучше уж про Генриетту и Модеста и их совместную жизнь! :-D что то подсказывает мне, что их жизнь будет более разнообразна по сравнению с вашей.
Ну они пока не могут быть вместе ))) Модест на карантине, и у меня руки не доходят им новый дом обустроить.
Самцы шпорц любят петь, и если это самец то Генриетте обеспечены серенады. Разнообразия эти лягушки не любят, они вообще очень любят есть. Если их перекармливать, то они быстро жиреют и мало живут. Но я строго слежу за их рационом и они у меня в отличной форме.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 16:05 

Карма писал(а):
Nadin Rivz, а меня поражает как мужчины могут после битья еще в любви признаваться.

одна мне на это провела аналогию, что детей-то или животных тоже все бьют, но это не значит, что их не любят.

Цитата:
И Ане обязательно расскажу почему с ним не живу. Пусть знает какой жестокий и грубый ее отец и держаться от него подальше.

это, конечно, правильно. но мне сдается, ты останешься с ним жить и личинка будет лицезреть воочию :yes:

ЗЫ. лягушек я тоже не люблю.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 17:14 

Карма писал(а):
Quite, он сам настоял на алиментах . У него еще старшая дочь есть, на которую он платил, а на что деньги тратились неизвестно. Алименты на ребенка даже проживая вместе в браке можно подать.

Карма, хватит умничать, а... без Вас знаю и про алименты и про все...

Вам умничать надо было, когда Ваш мужик начал рассказывать, что ЕГО деньги тратятся неизвестно куда... вместо ребенка. Такие разговоры сразу характеризуют га.нюка обыкновенного... так что неча теперь плакаться.

Про валюту теперь поздняк, конечно, хоть 200 000, хоть 10... А Вы б лучше заняли из этих денег чуток, чтобы подлечиьься... и дочери бы плльзы больше было. Раз своих не хватает...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 21:47 
Супермодератор

Карма писал(а):
asberg21 писал(а):
Карма писал(а):
Ну они пока не могут быть вместе ))) Модест на карантине, и у меня руки не доходят им новый дом обустроить.
Самцы шпорц любят петь, и если это самец то Генриетте обеспечены серенады. Разнообразия эти лягушки не любят, они вообще очень любят есть. Если их перекармливать, то они быстро жиреют и мало живут. Но я строго слежу за их рационом и они у меня в отличной форме.
:super: фото модеста в соответствующую ветку, плиииз

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 08:19 

Nadin Rivz писал(а):
Карма писал(а):
Nadin Rivz, а меня поражает как мужчины могут после битья еще в любви признаваться.

одна мне на это провела аналогию, что детей-то или животных тоже все бьют, но это не значит, что их не любят.

Цитата:
И Ане обязательно расскажу почему с ним не живу. Пусть знает какой жестокий и грубый ее отец и держаться от него подальше.

это, конечно, правильно. но мне сдается, ты останешься с ним жить и личинка будет лицезреть воочию :yes:

ЗЫ. лягушек я тоже не люблю.
Не останусь. Не хочу ни с кем жить. Вообще после него я полностью разочаровалась в мужчинах, считаю что они нужны только для секса, а в условиях современной жизни в доме и быту совершенно бесполезны. Только грязь разводят,да стирки и готовки на них.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 08:31 

Quite, такие разговоры характеризуют только одно- человек не хочет оплачивать ставшую ему чужой женщину, но хочет чтобы деньги шли на его ребенка. Обидно же когда платишь, а ребенку потом оказывается телефон купить не на что.
валюту покупать никогда не поздняк если с долгосрочным прицелом. Я буду покупать для Ани.
И как лечиться? Я теперь почти всегда одна с ребенком, он на работе целыми днями, приезжает в 10 вечера или ночью. Пока осваиваю все делать самой. Хожу с ней и собакой. Собаку с коляской у магазина оставляю, А ребенка с собой. Собака тупит- переворачивает коляску ((( она же сильная очень, я ее вообще удерживают на поводке с трудом.

Последний раз редактировалось Карма 12 ноя 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 08:35 

Фото модеста пока не могу выложить, я хороший телефон разбила, а на старом камера никакая. Но вот сделаю банку лягухам и попрошу сожителя сфотографировать, выложу моих любимцев.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 08:51 

мне чего не удается так квартиру к продаже подготовить. Он свои вещи никак не выведет, а из- за них я не могу в комнате убраться.
лялька купили новый горшок, но она на нем не сидит. Музыкальный надо покупать что ли...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа