ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 06:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:06 

Карма писал(а):
Только продукты на нее перевожу, сама бы лучше сьела.
как язык поворачивается :icon_furious: Вы мне отвратительны. ребенка жаль...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:11 

сейчас припрется этот козел и расскажет мне какая у него хорошая работа. как нужно потерпеть :-D и что он все понимает.... ччерт она опять ко мне лезет (((

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:12 

ну я понял что ты не знаешь что такое риэлтор ... ладно продавай -покупай сама с "правыми людьми"

не будет мужик с дитем сидеть .поиграет полгода в танки замонает его и пойдет опять куда нить старшим смены в охрану (он же у тя серьезный чел то такие нарасхват и инструктор и мент ) сядет на сутки\трое ,и опять в танки играть :-) ты думаешь я не работал с "бывшими " ментами ,гаишниками ? они очень неплохо устраиваются и в цене .тем более у них связи если что . тока я не понял а чего ты хату то хочешь продать и купить? смысл какой ? шило на мыло менять ? или ты доплатой на более блатную? или наоборот на гумозную чтобы тебе денег дали?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:15 

Нежная, ничего так что я этой детке покупаю все на самом дорогом рынке и все самое лучшее, которое потом летит в мусорное ведро? Язык да поворачивается, потому что я выбрасывают деньги.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:19 

Тапчух, риэлтор это человек который не нашел себя ни в одной профессии. Плохо я к ним не отношусь, но проходимцев там полно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:27 

Тапчух, я хочу на площадь поменьше, но с ремонтом и в этом же районе. Жить я в Москве не собираюсь, а под сдачу без разницы десять метров больше- меньше. Еще и налог меньше платить буду.
Чего там будет на пенсии сожитель мне безразлично, лишь бы подальше от меня. Хоть в рулетку пусть играет, хоть работает. Он меня грузит своими проблемами как будто я ему жена и под венец с ним шла. о ребенке он не заботится вообще, только посидеть и алименты. Но я ему готова отдать эти деньги назад, я их вообще не трачу, лишь бы избавил меня от себя и от ребенка. Или пусть равно вкладывается или сам с ней возится.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:32 

Карма, риэлторы как и везде разные . мой риэлтор работает лет 20 на рынке .и ЗП в среднем (ща упала ибо недвижимость скатилась ) была тысяч 150 в месяц. ну так .слегка. а за иные сделки разовые и больше 300 откат шел . она до кризиса за границу отдыхать как ты зубы чистить ездила.
а насчет сожителя -он твой гражданский муж . тока я вроде слышал что он танки гоняет какими проблемами он грузит то? он вообще то живет с тобой или уже нет?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:55 

Карма писал(а):
Тапчух, риэлтор это человек который не нашел себя ни в одной профессии. Плохо я к ним не отношусь, но проходимцев там полно.

Карма, Вы тоже человек, который не нашел себя ни в одной профессии...
Еще и материнство тоже не Ваше оказалось...
Напрашивается вывод...

Хотела Вам подсказать кое-что про квартиру, но после Ваших слов про то, что жаль денег на ребенка, - промолчу...
Беспутная Вы...
Таких не спасешь...

Кстати, "каждый живет с тем, кого он достоин"...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:56 

Тапчух писал(а):
и ЗП в среднем (ща упала ибо недвижимость скатилась ) была тысяч 150 в месяц.

баксов? :)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:36 

Quite, да не ,она ж простая тетя . рубликов.всего лишь . причем она работает на себя .не в агентстве. но связей имеет . и на рублевке хаты продавала и завещания курирует и т.д

насчет кармы опять в масть ....я даже не знаю есть у нашей героини хотя бы 10 классов то ....

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:14 

Тапчух, он какой не муж, он мне вообще никто, просто сожитель.
Звонит типа приду сейчас....ой, обрадовался как. Он весь на работе был. Послала на три буквы и сказала приходить завтра, собрать свои вещи, ребенка и оставить уже меня в покое.
Какие проблемы спрашиваешь? он на работу ходит, а меня с ребенком одну сидеть оставляет, я из- за этого никаких своих дел не могу делать, в деньгах теряю штук по сорок в месяц.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:26 

Карма, а каких дел на 40 штук не секрет ? или тайна ?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:54 

Quite, я и не ставила себе задачи состоятся в профессиях. Я одиночка и люблю природу и покой. Люди мне безразличны, общаюсь с ними мало и больше по делу. Материнтство точно не мое. Я это знала всегда, очень жалею о том, что у меня ребенок. Мне Аню жалко, я отвратительная мать, плохая хозяйка и ненавижу семейную жизнь. Плюс уже в возрасте И с головой беда...
И про живем с тем кого заслужили...Ну так жить я с ним и не хочу... только с ребенком его проводить целая проблема.
Тапчух, проще говоря я из- за отсутствия времени теряю деньги.
Чего б ты думал? Он все- таки пришел (((

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:02 

Мне не на ребенка денег жаль, мне жаль их выбрасывать. Я себе не куплю, а ей возьму лучшее, но ей все равно. Дети наверное неблагодарны с рождения.
у Ани куча родни и никто не помогает, все только терпения желают)))
Я понимаю что у миллионов баб семья держится только на их инициативе, но это их устраивает. А меня нет. Плохо что в этот мир приходят ненужные люди и они, в свою очередь, тоже дадут жизнь другим ненужным.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:14 

она сегодня высыпала на кухне коробку с хлопьями, сломала шумовку, расшвыривает все, если пытаешься от нее отойти сразу орет... ну и не ест. я уже неврастеничкой от этой жизни стала. слышать не могу ни ее ни сожителя. Они самое осветительное что было в моей жизни. Как два вампира.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:21 

мужиков стала прям ненавидеть. Как их сущность через сожителя открылась. Надеюсь у Ани хватит ума не заводить в доме мужчин.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:34 

Карма, ну ты это зря ,смотри у нас есть уже одна ...мужчины разные бывают. просто ребенок это реально поворот в жизни которому не все приходят готовыми .некоторые никогда. ты вот пишешь что тебе это не надо а с чего ты взяла что это нужно твоему менту ? мужикаам дети нужны куда меньше чем женщинам -у нас нет пресловутого инстинкта . так что причем тут мужик .тогда уж лесбиянкой надо было быть точно бы не залетела.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:27 

Тапчух, ему это тоже не надо. У него дети святое только на словах, он дремучий козёл, который считает что моё место на кухне, я должна молчать и вообще радоваться такому свалившемуся на меня счастью... Обзывает тупой овцой, ничего не знающей в жизни, требует чтобы я заткнулась, угрожает "до утра не доживешь". И в голове у меня дерьмо. Я вообще не понимаю зачем ему такая негодная баба как я? Пусть идёт ищет не тупую, любящих молчать и сидеть с детьми.
Ору пошёл вон а в ответ я сам решу... Надоел он мне дальше некуда. И он и лялька.
Надо завтра идти к участковому пожаловаться на него.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:29 

Да не знаю как разные, на работу только ходят, а бабе дом вторая работа считай. Вообще совместное проживание это хуже нет, все равно один будет давить, а второму подчиняться. Зачем это нужно?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:32 

Сижу читаю как участковому жаловаться. Пусть он его выгонят, а ляльку не знаю куда деть...жалко её, но сил ей заниматься нет никаких больше.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:35 

Может в дом малютки на время, мне так хочется хоть неделю без неё побыть. А ещё лучше год... Мне так хорошо когда их нет рядом. По собаке своей соскучилась, а он про неё говорит грязь в доме, шерсть...так и у меня не букингемский дворец.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 23:40 

Ну сам он не уйдёт по хорошему. Ни сейчас ни потом. Это надо с кем- то выпроваживать. Я теперь если какой мужик появится сразу буду слать без церемоний.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:23 

Карма, дело не в мужиках а в тебе . а какой то женщине радостно что ее дома ждет мужчина с цветами ,и посуду ей мыть в радость потому что она делает уют для обоих .и кормить его вкусно ей в радость и кино вместе смотреть.

а ты по жизни одиночка .тоже вариант -твое право как говорится но как в анекдоте "хамить может тот кто летать умеет " переведя это на тебя ты эгоистка и хотела пожить в свое удовольствие -вкусно есть ,скромно спать и сладко пороться во все дырочки .ничего в этом страшного нет .но залетела ты . аборт профукала ТЫ .тебе никто ничего не обязан был . надо было шурупить а не дрочить .а теперь ты обвиняешь своего мента (может он и реально мутный мужик я верю ) но ты сама то кто ? ты себе сама родила а теперь удивляешься что вокруг все не скачут снимая с тебя ТВОИ обязанности . напоминаешь мужика который сам женился на хромой косой стерве а теперь хает судьбу .а смотрел куда раньше?
и вообще такие вещи как то оговариваются даже девочками в 15 лет которые решают вкусить прелести большого секса . а что будет если ...а ты повела себя как 12 летняя а теперь вокруг все козлы .нет так не бывает .виноваты вы ОБА .алименты мент платит -то бишь минимум он выполнил свой .
задолбал -выгоняй с участковым (интересно получился или нет ,на крайняк есть служба УСБ там даже твоего прищемят ) не нравится ребенок -нанимай няню . просто что ты ожидаЕшь(ЛА)от мента? чем он тебя разочаровал ? вы с ним отлично трахались ничего личного .от тебя ничем не заразил . ну вот пожили вы как семья и оказалось что не сошлись характерами . такое сплошь и рядом .правда чаще в 19-22 чем в 40 лет . в голове у тебя реально каша -нет четкой позиции и пути .но поверь мужики тут ни причем в целом . становись лесби :v:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:28 

Тапчух, круть. Но она нифига не втыкает)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:40 

Тапчух, с чего я одна должна ребёнком заниматься? Он значит будет ходить на работу, играть в игрушки, а я должна как проклятая сутками с ней сидеть?! При этом у меня за два года не сделано ничего, ни ремонта, ни участка продать, маме плитку не положила на могилу. Зато он карьерой только своей занят. Он не жертвует ничем, а я всем- свободой, деньгами, здоровьем. Я с себя вины и не снимаю, но ездить на себе тоже не позволю больше.
Я ему сразу сказала что не люблю.детей и не хочу семьи и о проблемах с головой рассказала, чего он теперь он мне рассказывает какое у меня дерьмо в голове? Я с тех пор не изменилась, он же не говорил такого раньше. Ему надо просто уйти и Аню забрать. Я не смогу её одна растить, слишком слабая я.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:46 

Тапчух, ага, характерами точно не сошлись. Только ребёнка куда теперь...я сама себе не родила. Не...я против абортов, но считаю что я тот самый случай когда делать надо было. Но этот страх перед операциями и врачами...он не пустил. И срок не маленький, не отделаться таблетой было.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:50 

Я не знаю как можно сойтись характером с дебилом, который насилие домашнее практикует. Я не мазохистка по жизни такое терпеть.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:57 

И непонятно с чего это у меня должна быть позиция и путь? Это ему в путь давно пора, а я у себя дома. Позиция у меня проще некуда- не давать ездить на себе и как- то с ребёнком решить как быть.
Вообще- то у родителей по конституции равные права и обязанности в отношении детей.я вкладывать в ребёнка и финансово и делами. По сути ребёнок только на мне. Где с его стороны участие неясно.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 07:23 

Карма писал(а):
Тапчух, с чего я одна должна ребёнком заниматься? Он значит будет ходить на работу, играть в игрушки, а я должна как проклятая сутками с ней сидеть?!
Вообще-то это нормально,так живут миллионы семей,если вы не в курсе.Отдельный разговор уже,что мужик ваш должен обеспечивать вас и ребенка-это его обязанность.

И вообще,Карма вы как с луны свалились,честное слово,то ,что вы родили ребенка-это только ваш выбор,для вас-это ваш косяк,не его,а ваш,вы не сделали аборт из-за того,что боялись там чего-то,во всем виноваты только вы,сами,и разгребать все это только вам,пора уже взрослеть,стыдно в таком возрасте писать то,что вы пишете.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 07:34 

А то,что вас бьет сожитель,так вас бил бы любой нормальный мужик,даже мне иногда хочется вас треснуть,что уж о мужиках говорить

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:03 

Елена 76, так ему надо было искать женщину, которая хочет семью, а не связываться со мной. Его деньги мне не нужны, обеспечивать меня он не обязан. как и я не обязана одна ребенка на себе тащить. Родила я только потому что медикаментозный аборт делать было поздно.
Я ему анины деньги отдам, пусть только уходит с ней или сам с ней сидит. а не спихивает ее на меня.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:11 

Карма писал(а):
Он значит будет ходить на работу
Карма писал(а):
а я должна как проклятая сутками с ней сидеть
А на работу ходить, по Вашему - это развлечение?Значит для Вас было бы лучше, чтобы отец сидел с ребенком, а Вы ходили на работу?Вообще то на работу не просто ходят, на ней еще и работают, как нестранно. Рассуждения как у 5 летнего.... :facepalm:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:18 

Milk, да для меня это было бы лучше. Мне все равно зачем он ходит на работу, его деньги мне не нужны, а вот сидение с ребенком напрягает все больше.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:21 

Карма писал(а):
да для меня это было бы лучше
Так предложи! Пусть возьмет отпуск по уходу и будет вам счастье!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:23 

я ему предлагала уйти в отпуск по уходу за ребенком, он не хочет. Он считает это не мужским делом)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:26 

Milk, сейчас я ему предлагаю забрать ребенка и уйти, тоже не хочет. он вообще с моим мнением не будет считаться, его только силой выгонять.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:11 

Мне как- то стала Аня безразлична. Что- то вчера во мне окончательно сломалось. Я не могу больше ей заниматься, сил нет. Не хочу ее слышать и видеть.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:46 

Он опять ушел, меня с ней оставил. Я ей не буду заниматься, пусть забирает ее и уходит. Наорал на меня, опять таскал за волосы, душил. орет что я его вывожу из себя, чтобы не смела никому жаловаться. Ане я ничего даже готовить не стала, все равно она есть откажется. ну пусть ее кто- нибудь заберет, нет у меня сил больше...
Хочу его родителям позвонить, а телефон мой накрылся, в старом их номеров нет...
ключи взял, обратно значит придет ((( я его не спущу.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:50 

Я за последние два года разбила три телефона и кучу чашек, стала неврастеничкой. довел меня этот урод, чтоб он сдох где- нибудь. Так я его ненавижу.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:02 

Карма писал(а):
Вообще- то у родителей по конституции равные права и обязанности в отношении детей.я вкладывать в ребёнка и финансово и делами. По сути ребёнок только на мне. Где с его стороны участие неясно.

как говаривал один знакомый адвокат...
"Если вы такие умные - то почему такие бедные?"

Конституция... Ты еще чего вспомни в нашей стране...
Лично я на свою дочь даже отцовство устанавливать не стала, наплевав на Конституцию и т.д., т.к. знаю, что реально ни алиментов не добъешся, ни участия отца в воспитании... Если он сам не захочет...
Тебе еще повезло, что у "козла" твоего офиц. зарплата, иначе бы ты ни копейки от него не увидела бы... как 60 % разведенок с детьми

А тебе тоже надо было только на себя ребенка записать... Раз ты такая ни в чем не нуждающаяся и гордая...
Когда это решалось - ты совета здесь не спрашивала...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:38 

Бедная Аня! Еще один потенциальный участник нашего форума в будущем....

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:45 
Кхалиси Забытых королевств

Milk,
не. это не имеет значения

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:01 
Супермодератор

Milk писал(а):
Бедная Аня! Еще один потенциальный участник нашего форума в будущем....
Если вообще доживет до этого. Кормить обедом вон уже перестали то...

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:01 

Nadin Rivz, Надя, и это имеет значение, воспитание с кучей поведенческих отклонений от нормы - инфантильность будет - как пить дать, а отсюда зашкаливающая тревожность от невозможности взять на себя отвнтственность за принимаемые решения.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:03 

asberg21 писал(а):
Кормить обедом вон уже перестали то...
я думаю до этого не дойдет, это так сказано на эмоциях...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:04 

Quite, он подал бы на установление отцовства. Экспертиза все показала бы.да и не против я общения с ним. Я против того что он спихнул на меня ребенка, из- за этого я не могу заниматься своими делами и теряю деньги.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:05 

Карма писал(а):
из- за этого я не могу заниматься своими делами
Блин, вот деловая колбаса!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:06 

Milk писал(а):
Nadin Rivz, Надя, и это имеет значение, воспитание с кучей поведенческих отклонений от нормы - инфантильность будет - как пить дать, а отсюда зашкаливающая тревожность от невозможности взять на себя отвнтственность за принимаемые решения.

А мне кажется наоборот научится существовать самостоятельно + нечего терять.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:07 

Nadin Rivz,

еще как играет...
Меня тоже так растили... Без любви - главное чтоб накормлена была (даже если не хочешь, - жри, - мать ГОТОВИЛА), одета-обута...
А в остальном родители были заняты разборками между собой...
Главное чтоб ребенок не мешал...

Я и не мешала... Все детство им не мешала...
А теперь всю взрослую жизнь разгребаю проблемы, которые от их "воспитания" такого.
У других детей было много меньше "заботы" в материальном плане и было меньше гиперопеки... А выросли они СЧАСТЛИВЫМИ!
А когда мать не любит - дочь проклятая растет.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:08 

Quite,
а меня-то нет.
и чего-то результат примерно одинаковый,
разве что - я добрее, но это личносность

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:09 

Карма писал(а):
Quite, он подал бы на установление отцовства. Экспертиза все показала бы.да и не против я общения с ним. Я против того что он спихнул на меня ребенка, из- за этого я не могу заниматься своими делами и теряю деньги.

Если бы, да кабы...

Я б щас тоже по-другому жила...
Раз ты сделала ТАК, значит иначе и быть не могло, хватит себя уж утешать этими "бы"

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:11 

Nadin Rivz писал(а):
Quite,
а меня-то нет.
и чего-то результат примерно одинаковый,
разве что - я добрее, но это личносность

Вы - мягче...
Доброта это другое...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:12 

Milk, не на эмоциях. Я к ней даже не прикасалась сегодня, только покормила грудью. Не могу заставить себя к ней подойти, меня от ее голоса уж дергает. Я постоянно хочу спать. еле из комнаты вышла , лежала не шевелясь только бы она не проснулась. Я в своем доме как в тюрьме. Никуда не выйдешь, только с коляской. И этот гад распоряжения только раздает, собаку мою не возвращает.

Последний раз редактировалось Карма 16 окт 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:15 

Карма писал(а):
Я постоянно хочу спать. еле из комнаты вышла , лежала не шевелясь только бы она не проснулась.

Не поверишь - я тоже постоянно хочу спать... Ибо подбираю дозу лекарств... Чтобы ЖИТЬ. И чтобы дочери жизнь нормальную обеспечить.

Ладно, трепаться в Инете легче всего... Пойду трудиться, никто ничего за нас не сделает.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:16 

Milk писал(а):
Карма писал(а):
Я сирота, никому до меня и моих проблем нет дела. если я не буду делать, то и никто не сделает. Я должна себя кормить , заниматься своим хозяйством, а на это нужно время, силы и деньги.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:18 

Карма писал(а):
Milk писал(а):
Карма писал(а):
Я сирота, никому до меня и моих проблем нет дела. если я не буду делать, то и никто не сделает. Я должна себя кормить , заниматься своим хозяйством, а на это нужно время, силы и деньги.

От чего!..
А обычно-то 40-летних теток мама с папой кормят-поят... И хозяйством их занимаются...
Бедная ты-несчастная...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:19 

Quite,

мама бы с личинкой сидела :yes:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:34 

Quite, так как я буду все делать если вообще одна? От водителя толку ноль,один вред.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:38 

у вас есть личный водитель?? :shok:

Quite, дададдаа а как же иначе и денег дают на мороженку . правда обычно к 40 годам у многих папа-мама мертвы но кому это мешает .умри а помоги :345_(14):

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:44 

Карма писал(а):
собаку мою не возвращает.
Во-во, собаки Вам только и не хватает. А вот и причина почему Аня не ест, ГВ перебивает аппетит :ext_secret:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа