ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 11:31 

Из переносок- опять же проверенная Инглезина. Но в них тоже не просто таскать. Тяжело.
Можно попробовать что-то из хипситов. Они есть разные со спинкой и без. Я тоже рассматриваю варианты только тех фирм,которые уже давно работают на детском рынке.
Вот сейчас присматриваю хипсит Mothercare.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 13:41 

Valeriyana, мазеркея мы одежду ей покупаем. Почти все нравится, еще мамаспапас очень люблю. Скоро завоз будет, жду с нетерпением.
А насчет эргобэби что говорят?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 14:40 

Карма, я бы тебе посоветовал быстрее решение принимать - у меня так подруга не выгнала своего вовремя и на 15 лет как на зоне . а сейчас она толстая почти 40 летняя тетка (ты кстати свою фотку вроде хотела выложить в отделе) с 2 детьми без свободной жилплощади ,то есть хата то есть но там больная мама ,сын и сестра младшая .и кому она нужна ? правильно . вот и ты не затягивай потому что это как ржа на машине .если сразу болгаркой не снять то все -писец котенку. в смысле тачке. в смысле тебе :06n: кстати она (ну подруга моя -так и хотела отдать спиногрыза второго своему хахелю благо он в сыночке души не чает и чтобы вон шел но не хватило стержня .теперь вместе будут встречать не очень счастливую старость .) правда его легче было бы -он не мент раз,не боец хотя дядька крупный коренастый и дюже сильный . но молодой боксерчик его уложил бы . твой покруче будет . :yes:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 15:24 

Тапчух писал(а):
а сейчас она толстая почти 40 летняя тетка

На минуточку, а Карма не почти 40 летняя тетка? :)))

Кстати, после 35 "нужно выбирать - фигура или лицо" (с) (не помню кто), т.к. если женщина худая - то лицо "опускается" без подтяжек, а если полная - тогда лицо бывает норм, но тогда - "толстая"...
Пипец.
Так что Вы Карму зря торопите, м.б. это ее единственный шанс жить нормально... Тем более что она сама признается, что без сожителя она жить не может при наличии ребенка... Еще и без секса тоже не может... А значит будет при дочке водить всяких мужиков... Для "потрахушек" (с)

Да и насчет доходов свистит она, думаю... Откуда доход если человек не работает. Вполне возможно, причина-то в том, что сожитель содержит ее. А у нее "доход" - пособие на ребенка... В Москве оно побольше, чем в остальной России... Но платится обычно до 1,5 лет...

Так что поосторожней...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 17:17 

Тапчух, выгоню, а дальше что? Реально светит остаться одной с ребенком и кучей серьезных проблем. Это очень страшно, я женщина нервная и на нервной почве однажды чуть не померла. Это без ребенка, а с ребенком будет все быстрее, потому как физическая усталость доканает. Собаку тоже куда девать? Дома одна не остается, громит, орет. А сейчас она у него на работе. Тогда уж егос ребенком выставлять, но жалко мне ее. Его не жалко, он жестокий человек.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 17:25 

Quite, лицо у меня на месте, никуда пока не сползло ))) телосложение конечно не пышных форм, обычное, ближе к худощавому, 42 размера.
Мелкая брюнетка я. Жить мне одной с собакой есть на что, а вот с ребенком точно не хватит, поэтому и хочу квартиру сдавать.
Касаемо мужчин...любая женщина в любом возрасте может найти себе мужчину. Да хоть бомжа, отмыла и на диван к себе посадила ))) при этом внешне бывают страшные и в 20 лет и симпатичные в 40. Но о вкусах не спорят.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 17:29 

Тапчух, чего она разьелась- то? С горя что ли? Я как- то одноклассницу встретила, такая девчонка была красивая... Идет тетка толстая навстречу, меня увидела подошла, еле узнала... Что с людьми жизнь делает (((
Я сколько не ем мне что- то не берет жирок, более того от ухода за ребенком вообще похудела. Сожитель говорит что я как подросток

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 17:31 

Мне бы на месяц отдыха, спать много, есть много и ничего не делать...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 19:02 

Карма писал(а):
Quite, лицо у меня на месте, никуда пока не сползло )))

Все так думают относительно себя...
Вот одноклассники Ваши стареют, толстеют, лысеют и лицо у них сползает, а Вы - исключение... :))

У меня мама лет до 60 вообще считала, что у нее морщин нет на лице... На самом деле дальнозоркость развивалась все больше...

А бомж-то Вам каким местом лучше сожителя будет? Думаете, манеры у него будут аристократические, прописка не понадобится, и Ваш ребенок как родной будет??..
Дак еще и заразу какую принесет...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 19:57 

Карма, не ,ее как то разнесло после первых родов ,она тоже мелкая ,156 или 158 , весила как и положено 45 кг .а после родов 70 . сначала вроде было некогда первый год ,а потом лень следующие 2 и понеслось . она правда и не была никогда вай какая красавица но сейчас просто тетка.а ей и 40 ка нет по сути .

Quite, нет безусловно есть люди которые выглядят и чувствуют себя на 10-15 лет моложе сверстников .в основном это генетика+ежедневный труд например -карате .или йога. я таких встречал немало . один из моих наставников когда сказал сколько ему лет я не поверил пока паспорт не показал .в 42 года человек выглядел на 27-28 лет . при этом он является мастером боя который без проблем срубит карминого сожителя. уровень на порядок выше . это я не к тому что у кармы мужик никчемный-вполне допускаю что он меня срубит также без проблем. просто чем выше уровень развития и энергетики тем лучше человек живет и выглядит . а кто чипсы-кола-пиво-дом-2 =целлюлит ,жопень ,дойки до колена рожа гумозная прыщавая . примерно туда же ведут "отдыха" на природе -водки ,костры ,шашлыки в неуемном потреблении. это короче тема такая бесконечная как выглядеть ,что есть , что пить и т.д думаю карме она не актуальна

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 19:58 
Кхалиси Забытых королевств

Quite, :yes: :gore: :gore:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 21:39 

Quite писал(а):
Все так думают относительно себя...Вот одноклассники Ваши стареют, толстеют, лысеют и лицо у них сползает, а Вы - исключение... :))
Мне 39,у меня тоже пока ничего не сползло :sarc: На самом деле такое бывает,генетика.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 21:47 

Елена 76,

а вес? стесняюсь спросить

прямо, примерно такой овал лица?

Image

очень большое заблуждение думать, что в 39 лет
выглядишь совершенно так же как в 19 :mellow:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 22:08 

Nadin Rivz,вес 52,рост 168.
Nadin Rivz писал(а):
очень большое заблуждение думать, что в 39 летвыглядишь совершенно так же как в 19

Разве я так написала?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 22:16 

Елена 76,

вот и поговорили

Image

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:42 

Гретель писал(а):
Сильно сомневаюсь.
И что же у нас тогда не поусыновляют / поудочеряют всех деток , если такой спрос?
как и в прошлый раз сошлюсь на к / ф "Джуно " , 2007 .
http://www.kinopoisk.ru/film/197488/

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:49 

Гретель писал(а):
Сильно сомневаюсь.
И что же у нас тогда не поусыновляют / поудочеряют всех деток , если такой спрос?
как и в прошлый раз сошлюсь на к / ф "Джуно " , 2007 .
http://www.kinopoisk.ru/film/197488/

У меня есть знакомая, которая усыновляла. так вот, здоровую девочку с руками оторвут.
я же интересовалась одно время, не достать девочек

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 23:56 

Nadin Rivz писал(а):
У меня есть знакомая, которая усыновляла. так вот, здоровую девочку с руками оторвут.
я про это и говорю . Особенно - несознательного возраста .

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 13:25 

я бы сказал очень большое заблуждение думать что ты в 39 выглядишь на 25-27 не то что на 19 .

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 13:28 

Елена 76, фотку в студию скажу насколько вы выглядите .женщинам свойственно приукрашивать свою внешность.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:14 
мышиная королева

Тапчух писал(а):
женщинам свойственно приукрашивать свою внешность.

Не то чтобы приукрашивать, но когда ежедневно видишь себя в зеркале, то и кажется, что ты такая же, как 15 лет назад. И, соответственно, нашим близким свойственно вводить нас в заблуждение по тем же причинам - часто видят. Бывает еще что встречаешь одноклассника, с которым не виделась с выпуска, и он говорит: "Ты совсем не изменилась..." А сам-то - пузатый лысый (или полуседой) дядька, ну и тоже врешь со страху "И ты..."
А на самом деле - куда там!.. Возраст есть возраст.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:19 
мышиная королева

Марго писал(а):
тока забавно, что каждый не имеющий отвоевывает свою правду, объясняя будто самим себе, почему нет детей в их жизни, будто оправдываясь

В который раз удивляюсь, как легко вас рассмешить, вернее позабавить... Петросяна, наверное, любите?
Перед кем мне оправдываться, перед вами, что ли? И в чем? Никого не убила, ничего не украла, исправно плачу налоги, за счет которых, кстати, выплачивают детские пособия, материнские капиталы и строят детсады... А вот налог на бездетность - и материальный, и моральный (в виде необходимости выслушивать мнения о том, откуда мы взялись и почему такие неполноценные) платить как-то не очень хочу.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:28 

прям песня вспомнилась -классика "Лесоповал" про налог ..как раз по теме ;-)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:52 

Тапчух, на сколько мы выглядим зависит от образа жизи и от генетики. Я в степи жила- выглядела просто супер, а в город вернулась и с сожителем связалась, то стала выглядеть намного хуже. Сейчас я просто изнеможденное, вечно невыспавшееся нечто (((
Опять как фотки вставлять не соображу никак((

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:58 
сталкер

Заливаете на http://radikal.ru/ обзор-загрузить, берете самую верхнюю ссылку, она будет выглядеть примерно так http://s011.radikal.ru/i317/1510/68/3c0c6e779858c.jpg и вставляете ее посередине между тегами Image

вот так

Image

Иван Бунин

Я бы не отдал жизнь за то, во что верю, потому что я могу ошибаться."

Бертран Рассел

Последний раз редактировалось absolute 05 окт 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:02 

Quite, да я просто как пример привела. У знакомой в подьезде тетка правда бомжа отмыла и он у нее живет. Тетке 68 лет, бомжу полтинник. Восстановили ему документы, работает даже где- то, правда иногда бухает, но не курит зато.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:07 

Изображение
Тупой андроид!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:12 

Карма,

далеко очень, но выглядишь на свой возраст.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:15 

Nadin Rivz, вот потому и семьи заводить бабам не надо чтобы не портить себе жизнь и внешность )))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:16 

Карма,

я не лучше. тоже изможденная и тощенькая (но это по воле).

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:16 

Nadin Rivz, зачем по своей воле?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:17 

Карма,

мне нравится худоба :yes: если бы могла была еще худей

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:37 

Карма, ну если над тобой поработать то годков 7 скинуть можно будет . у тебя козырь -худоба .нужен фитнесс ,макияж,бег и т.д и тп. ясен пень в степи экология лучше чем в москоу-сити . стремновато выглядишь но не обабилась пока . у тебя типаж плавающий можно и омолодить. куча есть кто в 40 выглядит хуже намного .кстати по фоткам получаются ноги длинные .но в целом фотка да смазанная .

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 03:12 
Супермодератор

А по моему карма выглядит оооочень молоденькой. Лет на 25 не этой фотке. Даже и еще моложе.
Уж больно вы придирчивы, господа сомневающиеся... как же, после своей писанины и признать, что карма действительно выглядит не на 38...

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 04:05 

Карма писал(а):
Я в степи жила - выглядела просто супер, а в город вернулась и с сожителем связалась, то стала выглядеть намного хуже.
Cкажите, а как вы познакомились ? Вы самого крупного выбирали , или он вас задержал за прописку ? :16p:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 07:49 
Супермодератор

Карма, ты очень хорошенькая, это я от души говорю. Просто очень замученная :grustno:
Тапчух писал(а):
стремновато выглядишь но не обабилась пока .
Слушай, красовец!!! Дай ка нам свою фотку. мы тебя оценим)))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:26 

Nadin Rivz, и будешь как скелет, чего хорошего?
Тапчух, спать надо много, не нервничать, не заводить детей под сорок лет и вообще слать всех нафиг и будет бабе счастье.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:40 

Тапчух, ненавижу косметику! Никогда не пользовалась и не собираюсь. Максимум- карандаш для глаз и то крайне редко, под настроение. Фотку смазал радикал нехило, а так она на 20 пиксельную камеру сделана. Peter, познакомились в москве, будь этот чертов город проклят, ничего хорошего в нем у меня не случалось никогда. Подруга познакомила, у меня собака не слушалась, кидалась на людей, а он в собаках разбирается. Ну вот и результат. Собаки дома нет, зато теперь ребенок и этот козлина, который всем заправляет.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:41 

Причем я тихо так ненавижу в душе обоих. Если бы не эти люди, то я была бы счастлива.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:45 

А больше всего бесит как он врет про то какая я классная. Раньше про богиню свистел, пока однажды я всбесилась реально. Какой вообще идиот сказал что женщины любят ушами?((

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:48 

На улице такая погода, а я сижу в квартире, без собаки, рядом ребенок ползает, от которого никуда не денешься, тьфу! А ведь если бы не это, то я со своей собакой сейчас жила бы загородом в свое удовольствие. Ребенка жалко, но ненавижу я ее за то что отняла у меня нормальную жизнь как и ее чертов папаша.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:51 
светлая

Уиии! :33n:
Карма, вы очень классная! Правда!
Обожаю такой тип внешности. :rose:
Такая изящная и с огромными глазищами. :love:

Очень жаль, что вы чувствуете себя несчастной. :11z:

БАР II

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:51 

Дети это ангелы конечно же, но лучше держаться от них подальше. А мужчин домой вообще не пускать, только на нейтральной территории общаться с ними.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:52 

Гретель, лишили свободы, бьют, с чего мне счастливой быть?(((

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:55 

Поползу мелкую выгуливать что ли...эх. Только бы погода подольше продержалась, хочу на дачу сьездить. Хоть от ребенка и сожителя отдохнуть и в лесу погулять.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:56 
светлая

Карма писал(а):
я сижу в квартире, без собаки, рядом ребенок ползает
Карма, вы попробуйте немножко отпустить ситуацию, что ли...
Ну вот ползает себе и ползает, а вы вяжите там что-нибудь или читайте.

Вы, поди, каждую минуту с Аней агукаетесь. Это прекрасно, конечно. Но если сил на такое не хватает, то сбавьте обороты... Ну что ж теперь поделать.

У некоторых дети вообще как трава в поле растут. И некоторые психологи утверждают, что так даже и лучше.

Всё относительно.

БАР II

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:59 
светлая

Карма писал(а):
лишили свободы, бьют, с чего мне счастливой быть?(((
Вот ведь дрянь какая, этот ваш сожитель. :mad:

Может, ему пригрозить, что в случае чего вы без предупреждения сковородой по голове бьёте? :-D (Склоню вас сейчас к бытовухе. :facepalm: )

БАР II

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:04 
светлая

Карма, знаете, у меня родной брат навроде вашего сожителя. :11z:

Наверное, я до сих пор не сижу в тюрьме за убийство на бытовой почве только потому, что мы в разных городах живём...

Один раз он чего-то там митинговал (на ровном месте), а на столе банка с вареньем стояла... И я прям такая говорю про себя: "Если я сейчас досчитаю до десяти, а он не заткнётся, то я возьму эту банку и швырну её об стену рядом с его головой".

И он, как назло, заткнулся.

И знаете, я до сих пор жалею, что банку-то не швырнула.
Может, если бы он считал меня конченой психопаткой, то лишний раз и не нарывался бы. :icon_furious:

БАР II

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:10 

Карма,
Вы такая мимимишечка... :33n:
Да, реально, на свой возраст не выглядите сейчас... Но возраст коварный...

И еще никто от природы не ушел... Годом раньше - годом позже...

А Вы всегда в джинсах-кроссовках ходите?
Или иногда и каблуки-платья предусмотрены? Или просто платья-юбки? :)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:11 

Гретель, еще сидеть за этого дебила. Он не стоит этого.
Банку я в него кидала после того как он мне на голову кашу кинул. Ничего не было.если брат как мой сожитель, то таких только силовым методом усмирять.
Я бы тоже хотела с сожителем и ребенком в разных городах жить. А еще лучше на разных планетах.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:12 

Quite, ни каблуков ни платьев не ношу. Равнодушна к нарядам.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:14 

Ччеот она даже чай не дает попить спокойно, задолбала уже, орет!!!! Как же хорошо было без нее.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:15 

Quite, еще пару лкт жизни семейной и я на писят буду выглядеть. Сейчас год за пять запросто )))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:19 

Карма, по вам видно, что вы очень устали и вам нужен отдых.
Доча такая хорошенькая :113z:
А собака настоящий охранник.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:19 

Карма писал(а):
На улице такая погода, а я сижу в квартире, без собаки, рядом ребенок ползает, от которого никуда не денешься,
У вас есть , чтобы кто-то посидел с ней на время ? а за деньги ?

Знакомые связаны с обществом помощи http://www.danilovcy.ru/ , но не уверен , что вы попадаете в их сферу . В большей степени они ориентированы на многодетных , малоимущих и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:36 

Карма писал(а):
Я в степи жила- выглядела просто супер, а в город вернулась и с сожителем связалась, то стала выглядеть намного хуже.

А почему Вы со "степным" сожителем расстались, коль так хорошо там и тогда все было?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:37 

Peter, это религиозники. Еще не хватало к ребенку людей с промытыми религией мозгами подпускать. Они не помогают просто так. Вернее сначала будут помогать, а потом про своего бога расчудесного рассказывать, какой он хороший и как надо идти ему свечки ставить.
Сидеть с ней кроме меня некому, разве что сожителю. Платить няне я немогу, хорошая няня стоит дорого, а абы кого брать страшно.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:40 

Quite, потому что надо был в порядок дела в москве приводить, вступала в наследство, потом дачу продавать. Я все успела кроме ремонта и продажи дачи...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:42 

Iriska, Анютка молодец! Она старается, растет. Собаку сегодня пойду забирать домой, соскучилась по ней.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:48 

Карма,

Ты делаешь моё существование тягостней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа