ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:49 

Может и правы те, кто намекает что делать мне здесь нечего. Как и вообще в сети. Сижу чтобы хоть как- то отвлечься от этого кошмара, еще этот дерьмовый город жизнь отравляет, а выбраться отсюда это надо ребенка за собой тащить. И сожитель еще следом потащится.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:51 

Карма, нет никто не понимает нахрен это писать по 125 раз . счастье у каждого свое . ты мне даже ближе в чем то чем любая другая баба которая помешана на детях . правда ты малость того,картишек в колоде не хватат . но я к тому что все поняли что дети тебе не нравятся , ухаживать за ними тяжело . ты любишь лошадок и трахаться с красивыми мощными выносливыми грубыми мужиками .а маешься ты потому что вот так как то случилось и дите .а еще мужик нет что бы как джигит дал бы быро денег на аборт стал играть в симс зачем то . все это понятно .

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:51 

Не хочет иметь и не получает удовольствия от близких отношений, в том числе семейных.
Почти всегда предпочитает уединённую деятельность.
Слабо заинтересован, если вообще заинтересован, в сексуальных отношениях.
Получает удовольствие лишь от небольшого числа видов деятельности или вообще ни от какой деятельности удовольствия не получает.
Не имеет близких друзей или товарищей, кроме ближайших родственников.
Равнодушен к похвале или критике.
Проявляет эмоциональную холодность, отрешённость или уплощённость аффектов.

Карма,вам это подходит?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:52 

Nadin Rivz, я все больше прихожу к выводу что я не личность, а пустота. Мне мало что интересно, я могу часами сидеть в поле и смотреть в небо, с людьми почти не общаюсь. Люблю читать. Ну вот таким как я семья и дети это просто эшафот духовный.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:53 

Елена 76, она ж долбиться любиииит ))))) так что не в масть

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:54 
Кхалиси Забытых королевств

Елена 76 писал(а):
Не хочет иметь и не получает удовольствия от близких отношений, в том числе семейных.
Почти всегда предпочитает уединённую деятельность.
Слабо заинтересован, если вообще заинтересован, в сексуальных отношениях.
Получает удовольствие лишь от небольшого числа видов деятельности или вообще ни от какой деятельности удовольствия не получает.
Не имеет близких друзей или товарищей, кроме ближайших родственников.
Равнодушен к похвале или критике.
Проявляет эмоциональную холодность, отрешённость или уплощённость аффектов.

Карма,вам это подходит?

Так а кому не подходит? Например у меня, с Кармой лишь та разница, что я вообще не связываюсь не с кем.
В целом, кроме эмоциональной холодности, свойственно всем. Разве у взрослых людей есть понятие "близкие друзья"?
Виды деятельности у нашему возрасту надоесть успели. В общем такие 95 % всех кого я знаю.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:55 

Карма писал(а):
Nadin Rivz, я все больше прихожу к выводу что я не личность, а пустота. Мне мало что интересно, я могу часами сидеть в поле и смотреть в небо, с людьми почти не общаюсь. Люблю читать. Ну вот таким как я семья и дети это просто эшафот духовный.

ну и что? тоже мне эксклюзив.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:56 

Настоящие замкнутые люди не общаются даже в интернете. :yes:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:57 

Елена 76, терпеть не могу родственников, а секс люблю. А так да, про меня.
Тапчух, не...я люблю с одним и не мощным. Всяких качков и вообще что выше 180 и тяжелее 80 это тяжело для меня.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:57 

Nadin Rivz писал(а):
Я например с некоторыми дружу. Чем я тебя оскорбила?
Nadin Rivz,не очень поняла. :26n: Вы меня ничем не оскорбили,я вроде вас тоже,все,что я писала относится к Карме.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:59 

Nadin Rivz, а я и не общалась когда в деревне жила. Только по делу в реале, ну и в инет только если что узнать надо было. И если бы не моя жуткая ситуация то воообще гуляла бы с собакой часами или читала бы.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:01 

В википедии это описание шизоидного расстройства личности.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:05 

Мне так хочется вырваться из этой тюрьмы, я так завидую тем кому не надо сутками с ребенком возиться и кого не загоняют под плинтус всякие злобные личности.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:06 

Елена 76, кстати шизики трахаться любят бывает безмерно . и в рот и жопу и в уши все покайфу . преобладание животного над мозгом .

Nadin Rivz, а у тебя как с сексом -терпеть ненавидишь?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:07 

Nadin Rivz писал(а):
Так а кому не подходит?
Ну мне кажется многим здоровым людям не подходит,а вот какие-то пункты можно отнести и к людям,находящимся в депрессивном состоянии,только депрессия лечится,а расстройство личности нет.

Последний раз редактировалось Елена 76 28 сен 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:09 

Тапчух писал(а):
Елена 76, кстати шизики трахаться любят бывает безмерно . и в рот и жопу и в уши все покайфу . преобладание животного над мозгом .
Тапчух,в своем репертуаре,шизики-это шизики,про шизиков разговора не было.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 08:13 

Может быть я и вправду шизоид? И может быть это имел ввиду психиатр говоря про особенности характера? Ну если это не лечится то и дергаться не стоит.
Меня вечером прям отпустило, даже с ребенком поиграла. А с утра опять тоже самое. Не могу я их видеть ни его ни ее, противны они мне.
Зачем вообще дети нужны? Родители им потом не нужны, каждый живет своим домом и зачастую далеко. Быт сейчас любому доступен, даже совсем немощному, воду из колодца таскать не надо, стирать в ручную тоже... Есть социальные дома и современные дома престарелых, а также рента пожизненная государственная.
Я только один плюс увидела в детях, но опять же это кому как.. внуки продлевают жизнь бабушкам и дедушкам, а родителям дают возможность как бы вторую жизнь прожить от самого начала.
И то за это платить нехило придется и временем и деньгами и иногда здоровьем.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 11:51 

Карма писал(а):
Я только один плюс увидела в детях, но опять же это кому как.

еще вы можете внезапно заболеть чем нибудь серьезным и надолго, а дочка может за вами ухаживать, разумеется из любви к вам.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:49 
мышиная королева

Карма писал(а):
Меня вечером прям отпустило, даже с ребенком поиграла. А с утра опять тоже самое.

Это признак депры - когда с утра хоть в петлю, а к вечеру раскачиваешься.

Елена 76 писал(а):
Не хочет иметь и не получает удовольствия от близких отношений, в том числе семейных.Почти всегда предпочитает уединённую деятельность....Равнодушен к похвале или критике.Проявляет эмоциональную холодность, отрешённость или уплощённость аффектов.

Это любого можно подтянуть под это определение, да хоть меня. "Шизоидный"... вы еще про вялотекущую шизофрению вспомните.
Карма хотя бы честна перед нами и перед собой. Думаете, она единственная, кто не любит своего ребенка? Просто никто не признается, как же, ведь дети это щщастье... "Цирк не любить все равно что детей не любить"...
Я вот намедни видела на детской площадке мамашку - она дергала своего чайлда за руку и вопила что-то вроде "Дрянь, гадина, мерзавка (или мерзавец), убью!" А ведь спроси ее - конечно, она обожает своего масика и в контактике у нее полно стишков "Счастье - это пяточки босичком по полу..." буэээ

Да, есть люди, которые лучше всего чувствуют себя наедине с собой. Которые не получают удовольствия от традиционных ценностей в виде семьи, беготни по кругу "работа-дом-работа" и лозунга "всё лучшее детям". И все они, конечно, шизоиды и надо их лечить галоперидолом. Потому что нечего... слушайте "Полонез" Огинского и не выёживайтесь.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 23:19 

grey mouse писал(а):
И все они, конечно, шизоиды и надо их лечить галоперидолом.
Заметьте,не я это сказала. Шизоидов не лечат галоперидолом,если что,это не шизофреники.
grey mouse писал(а):
Потому что нечего... слушайте "Полонез" Огинского и не выёживайтесь.
Я вроде не с вами общалась и не про вас,так что походу выеживаетесь вы.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 02:23 
Супермодератор

Социопатия это походу... хотя, не нам диагнозы ставить...

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 02:26 
Супермодератор

Ну все Тапчух, достал ты меня :mad:
Сколько можно писать гадости в адрес ТС?
Если тебя провоцирует ееписанина так сильно, то сказано же в правилах - плиз, не ведитесь на провокации!
Пред тебе! :icon_furious:

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:22 

Alisa писал(а):
Карма писал(а):
Я только один плюс увидела в детях, но опять же это кому как.

еще вы можете внезапно заболеть чем нибудь серьезным и надолго, а дочка может за вами ухаживать, разумеется из любви к вам.
Такое крайне редко бывает, чаще вижу как дети наоборот тупо ждут, когда освободится жилплощадь. И вообще я против навешивания на детей своих проблем. Я сама сидела в юности с моей бабушкой в маразме, никому такого не пожелаю. Для себя я однозначно решила что в старости буду в социальном доме или оформлю ренту. Сама не люблю ни за кем ухаживать, ну разве что за цветами и животными. А люди это один сплошной напряг.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:35 

grey mouse, счастье это не босичком пяточки по полу, а счастье это когда ты можешь выспаться, пойти куда хочешь и тратить свои деньги на что хочешь. Только свободный человек может быть счастлив, а все, кто связан обязательствами по сути те же рабы. Не видела ни одной счастливой женщины в семье. Только игра на публику, а копнешь если там тоже что и у меня- усталость, скандалы, недосып. Все семьи держаться на женских плечах, если женщина отказывается на себе этот воз тащить, то семья разваливается.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 12:16 

Страшно с ним поругалась прям с самого утра. Пожелала ему сдохнуть. Ненавижу его лютой ненавистью. Буквально вчера свистел про любовь, сегодня эта тварь мне кашу за завтраком на голову вывалила, типа ему надоело что я его выгоняю. Все обещания меня больше не трогать забыты, да и чего со мной церемонится если я сказала что прописывать его не буду ))) В какую же грязь втянул меня этот козел, будь он неладен.
Ничего решать по людски он не хочет, сваливает ребенка и быт на меня, а сам еще распускает руки и хамит.
Я не знаю что с Аней делать, она видит весь этот кошмар, мне ее жалко но заниматься одной с ней я не смогу. Куда обращаться я не знаю, даже центры эти кризисные по факту ничем не помогают без кучи справок.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 12:23 

Он ушел с ребенком, как же без них хорошо... Хотела ему перед уходом рассказать как Аню в обед покормить, он сказал заткнись, сейчас ему записку напишу и пойду гулять до вечера, осточертело мне уже с ребенком целыми днями возиться и козел мне этот тоже осточертел.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 12:24 

аххааа ,кашу на голову? оригинально )

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 13:48 
мышиная королева

Елена 76 писал(а):

Форум - это разговор всех со всеми. Если желаете говорить только с Кармой, пишите ей в личку.
Мой пост был тоже не про вас, чего вы обиделись? Обидчивость с незапамятных времен отличала людей с низким интеллектом, как говорила хорошая писательница Ольга Ларионова.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 13:54 
мышиная королева

Карма писал(а):
Не видела ни одной счастливой женщины в семье. Только игра на публику, а копнешь если там тоже что и у меня- усталость, скандалы, недосып. Все семьи держаться на женских плечах, если женщина отказывается на себе этот воз тащить, то семья разваливается.

Вы почти буквально повторили слова Натальи Радуловой. Почитайте ее статью.

Некоторые граждане умудряются дочитывать мои колонки до конца, до самой финальной ссылки - "Письмо автору". И, что еще более удивительно, кое-кто действительно на ссылку нажимает, чтобы отправить мне свой отзыв.

Те послания от благодарных читателей, которые можно цитировать в приличном обществе, делятся на две группы.

Первая, самая многочисленная - это мужские жалобы. Суть их проста: "Радулова, негодница, отвечай, куда подевались настоящие женщины?" Ну вы знаете, не мне вам объяснять, о чем речь, - ах, никакие вы, современные барышни, не декабристки, вы не готовы на все ради мужчины, вы думаете только о себе. И так далее, и тому подобное. Как с обидой во время ссоры вскричал мне человек, с которым я была знакома от силы пару месяцев: "Если я попаду с тяжелым ранением в военный госпиталь, то ты не будешь сидеть у моей кровати! Знаю я вас таких! А моя мать от меня не отойдет - и судно вынесет, и рану перевяжет!"

Я тогда так удивилась, что чуть бубликом не подавилась. "А ты? - захотелось первым делом узнать. - Я ведь тоже как-никак военнообязанная, мало ли что. Сможешь ли ты сидеть у моей койки ночи напролет, если даже сейчас, когда у меня легкий насморк, поленился сходить
в магазин за медом? Жую бублик всухую!" Да и о каком, черт побери, госпитале вообще мог идти разговор, если мой герой даже в армии не служил - все та же заботливая мама отмазала. Он с ней, кстати, так и живет поныне, ведь никакая девушка не сравнится с этим идеалом женской преданности.

Итак, представители этой группы мужчин в принципе ищут мамашу, а не даму сердца. Поэтому все их претензии к противоположному полу и переполнены словами "забота", "ласка", "самопожертвование", "борщ". Они хотят получить от женщин то, что сами не в состоянии им дать. Все ж понимают - случись все наоборот, мужья декабристок ни в какую ссылку за женами не поехали бы. Это в мужских тюрьмах свадьбы следуют одна за другой, даже если женихам еще сидеть не год и не пять - всегда находятся девушки, согласные ждать зэков, ездить на свидания, таскать передачи им, гонорары адвокату и взятки охране. А на женской зоне такого любовного ажиотажа почему-то не наблюдается.

И все знают, что редкий мужчина способен выносить годами судно за немощной женой или даже собственным ребенком. Игорь Свинаренко, журналист, как-то подметил в очерке об одном медицинском центре для тяжелобольных детей: "Пансионат, который я упомянул, - это восьмиэтажная гостиница для больных детей и их матерей. Почему не сказать "родителей"? Потому что отцы чаще всего спрыгивают. Уходят из семьи, где тяжело болеет кто-то из детей. Наверно, об этом можно долго рассуждать и искать объяснения, но мы воздержимся, просто зафиксировав факт. Печальный, но факт".

Мы тоже не будем рассусоливать. Да, существуют настоящие парни, которые готовы пожертвовать ради своих близких чем угодно, но есть и такие - их, увы, большинство, - которые спрыгнут, случись что серьезное и надолго. Не им кричать про декабристок, но они, конечно же, вопят громче всех и, честно говоря, достали уже даже меня, хотя я со времен бублика стараюсь эмоционально на такие вещи не реагировать.

А вот вторая группа посланий, которые мне уже несколько лет приходят на почту, - жалобы женские. Вопреки стереотипам дамы не сетуют на "козлов", которые покупают им скромные яхты, хотя вполне могли бы раскошелиться на приличный остров. Нет, женщины, словно сговорившись, жалуются на мужское эмоциональное равнодушие, эгоизм, нежелание что-то делать для отношений. "Доколе!" - раздается девичий коллективный стон, тоже, надо признать, однообразный.

Вот типичное письмо на эту тему, которое я получила на днях. "Никогда не смогу стать для своего супруга терпимой и терпеливой, - сообщает гражданка Н. - Не смогу быть преданной и надежной, покладистой и неутомимой. Отдачи нет, понимаете? Нельзя, чтобы один только отдавал, а другой только потреблял. Я где-то слышала фразу, что семья сохраняется до тех пор, пока этого хочет именно женщина. Вот сколько времени она сможет вытерпеть, вытянуть, выдюжить, столько времени и просуществует семья. Лопается брак тогда, когда лопается женское терпение..."

Далее барышня говорит о том, что нельзя играть в одни ворота. Что это нечестно и бессмысленно, если только она пытается сохранить отношения любыми средствами, "прилаживаться к нему, угождать ему, обслуживать его, изобретать способы быть для него всегда интересной, волнующей", а он согласен лишь наблюдать за этими стараниями, всегда готовый заулюлюкать: "Ага! Не получилось! Не уберегла мужика! Ухожу!"

"Ему пофиг, что в ваших отношениях вдруг появилась трещина. Он не будет переживать и ломать голову: а что же делать? Как мне поступить? Как вернуть былую любовь? Я редких мужей встречала, скорее, они исключение из правил, которые живут ради семьи и для семьи. Большинство пассивны в браке. Равнодушны. Ленивы. Вот как, скажите мне, создавать с ними нормальную, дружную семью?"

Вот такое несовпадение. Многие мужчины хотят от нас материнской бескорыстной преданности и заботы, на которую не считаю нужным отвечать той же заботой, ведь не будет маленький ребенок, ей-богу, ухаживать за своей мамой, как взрослый, - дитя обычно потребляет, но не дает взамен. А многие женщины, чувствуя эту подлянку, в бессилии опускают руки. И находятся даже такие, которые вопреки устоявшейся отечественной модели семьи отказываются оставаться мамочками при своих благоверных. "Не могу я больше быть такой женой... Хочу быть самой собой. Как мужчина позволяет себе роскошь быть самим собой. Собираю вещи. Ухожу. Вернусь к себе".

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:22 

grey mouse, так в России дети никому кроме баб и не нужны )))
Даже мой козел называет меня кукушкой за то, что я с ним, с родным отцом! Аню хочу оставить жить. Не отказываюсь от ребенка, а просто не хочу тянуть воз, который мне не по силам. Он хотел ребенка, вот пусть и растит. А то орать про святое и любовь к детям он первый, а реально это делать его и близко нет.
А вообще женщины сами виноваты, ведутся на какие- то допотопные представления о жизни. Правда сейчас умнее стали, судя по количеству разводов.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:27 

А так да, ищут себе мамку, которая опекать их будет. А бабы тоже есть не лучше, прям думают что мужик их содержать обязан. Мне тут знакомый позвонил, он себе жену ищет )))) говорит, прикинь, познакомился с одной, три дня знакомы, а она уже мне рассказала что я должен )))
Я вообще считаю что самые лучшие отношения это гостевой брак. Каждый живет своим домом и своим бюджетом. это честно и исключает корысть и бытовую грязь в отношениях, остается одна любовь и радость.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:29 
мышиная королева

Карма писал(а):
А вообще женщины сами виноваты, ведутся на какие- то допотопные представления о жизни.

Ну вы-то не такая, правда? :79p:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:40 
мышиная королева

Карма писал(а):
Я вообще считаю что самые лучшие отношения это гостевой брак. Каждый живет своим домом и своим бюджетом. это честно и исключает корысть и бытовую грязь в отношениях, остается одна любовь и радость.

На самом деле да. Мы с мужем периодически так жили. Но один он жить не умеет, очень избалован в быту, поэтому он жил у родителей. Через некоторое время с ними разругивался и опять переезжал ко мне.
Но отчего-то эта форма брака вызывает редкостно негативную реакцию в обществе. Женщины остервенело доказывают, что муж, не живя с тобой, все это время тебе изменяет со всем шевелящимся (как будто этого нельзя делать, ночуя каждый день дома), а мужчины впадают в ярость от того, что женщина таким образом избегает части бытовых проблем ("на кой черт такой брак, если мужик сам себе стирает?!"). Но основной аргумент, конечно - "Вот Я бы так никогда не смог/не смогла! Как это - не видеть каждый день любимую/любимого, не спать рядом!" Через год смотришь - разбежались с мордобоем.
Вообще тут что-то странное - из всех моих родственников не развелась только одна сестра, из коллег и других знакомых развелись ВСЕ... Шо такое?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:49 

grey mouse, а это то самое, что брак отмирает как явление. Быт стал проще, женщины сами могут зарабатывать, и просто штаны в доме мало кому сейчас нужны.
У меня сожитель дома только потому что я в полной растерянности и не знаю как с Аней быть. Одна я ее не смогу растить, если бы было кому помочь этого дебила и близко давно бы тут не было.
Он сказал что если я напишу на него заяву, то он подведет меня под уголовку...сволочь конечно та еще. А так чуть ли не богиней называет )))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:54 

Моя лучшая подруга вообще на его стороне, типа все мужчины такие и ездят на бабах и вообще твой еще золото- с ребенком может посидеть. Типа не пьет же, не гуляет. Чего еще надо?))) А я его довожу до неадекватного состояния бедного несчастного.
А мне или взаимовыгодные отношения или никаких. Ездить на своей шее я не позволю никому. Пусть валит домой к родителям или к жене бывшей. А у меня не гостиница и не игровой зал.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:59 
мышиная королева

Карма писал(а):
брак отмирает как явление. Быт стал проще, женщины сами могут зарабатывать, и просто штаны в доме мало кому сейчас нужны.

Брак как явление не отомрет, покуда дети воспитываются в семье, а не как у Ефремова в "Туманности Андромеды" в государственных интернатах

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:07 

grey mouse писал(а):
Карма писал(а):
брак отмирает как явление. Быт стал проще, женщины сами могут зарабатывать, и просто штаны в доме мало кому сейчас нужны.

Брак как явление не отомрет, покуда дети воспитываются в семье, а не как у Ефремова в "Туманности Андромеды" в государственных интернатах

Тогда уж, еще лучше,

как у Хагсли. Детёныши из пробирки. И никаких отвратиельно-унизительных способов зачатия и рождения.

Только это уже утопия, а не антиутопия.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:10 

grey mouse писал(а):
Карма писал(а):
А вообще женщины сами виноваты, ведутся на какие- то допотопные представления о жизни.

Ну вы-то не такая, правда? :79p:

И вы?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:40 

Карма, ты ваще то базлала что его любила вроде как . а теперь взаимовыгодные только .вон оно как. а взаимовыгодные всегда и были -мужик деньгу носит и шкафы двигает а баба с дитем нянькается ,жрать готовит и убирается .весь совок на этом и стоял .
сейчас кстати сложно представить взаимовыгодные отношения . точнее я могу но это уже будет какая то бухгалтерия

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:55 

Санта-Барбара продолжается :-D

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:54 

Тапчух писал(а):
мужик деньгу носит и шкафы двигает а баба с дитем нянькается ,жрать готовит и убирается .весь совок на этом и стоял .

Ага... С детьми нянькается...
При совке у меня родители деньги одинаково носили, а "баба" (мама т.е.) дополнительно все "женские" обязанности исполняла...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:56 

Quite, :yes: :yes:

приветик.
что-то редко заходите.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 16:58 

Nadin Rivz,

приветик :)) Постоянно читаю, просто сдерживаю себя от комментариев, т.к. в основном нецензурность какая-то напрашивается...
А так... Себе сейчас подбираю терапию... Хочу сначала выйти в нормальное (уравновешенное) состояние, а потом уж активно участвовать в жизни...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 17:18 

Iriska, а то :345_(14): народу нравиццца (с)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 17:47 
мышиная королева

Nadin Rivz писал(а):
И вы?

Кто, я? Да я в этом смысле вообще не женщина. Мы, чайлдфри, тупиковая ветвь человечества, выродки, генетические мутанты, неудачники, карьеристы, страшные бабы, которых никто не захотел, лично несущие ответственность за вырождение Расеи... ничего не забыла? А, да, мы еще паразиты на шее детей "нормальных" людей. И все мы умрем в доме престарелых.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 18:02 

grey mouse писал(а):
Nadin Rivz писал(а):
И вы?

Кто, я? Да я в этом смысле вообще не женщина. Мы, чайлдфри, тупиковая ветвь человечества, выродки, генетические мутанты, неудачники, карьеристы, страшные бабы, которых никто не захотел, лично несущие ответственность за вырождение Расеи... ничего не забыла? А, да, мы еще паразиты на шее детей "нормальных" людей. И все мы умрем в доме престарелых.

А, да. Я забыла.

Image

Image

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 19:05 

Для Мыши (не знаю Ваш возраст, но, может, еще не поздно?) и Кармы ( в утешение, что не зря мучилась).

http://www.m24.ru/audios/50619,
сожаления о том, что не родила, приходят обычно после 45 лет.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 19:07 

Про чайлдфри... :) Прикольно

http://www.m24.ru/articles/85555

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 19:09 

grey mouse писал(а):
И все мы умрем в доме престарелых.

Да Вас и в дом престарелых-то некому будет сплавить (шутка :)

На самом деле никто не видит в Вас паразитов... Видят просто несчастных людей... Обычно неуравновешенных и часто агрессивных... Хотя и наличие детей многих от этого не спасает...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 19:27 

Тапчух писал(а):
Карма, ты ваще то базлала что его любила вроде как . а теперь взаимовыгодные только .вон оно как. а взаимовыгодные всегда и были -мужик деньгу носит и шкафы двигает а баба с дитем нянькается ,жрать готовит и убирается .весь совок на этом и стоял .
сейчас кстати сложно представить взаимовыгодные отношения . точнее я могу но это уже будет какая то бухгалтерия
А мне не надо деньги носить, у меня свои есть. И взаимовыгодные это раздедьный бюджет и обязанности пополам. А пока все на мне, а он только на работу ходит.. Где тут взамная выгода? И деньги с любовью не стоит мешать. Для меня это совершенно разные явления, которые я не стану смешивать.
Я позвонила его родителям, все рассказала, мама его расстроена, но они мне ничем не смогут помочь.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 19:30 

grey mouse, можно подумать с детьми кто не умирают в домах престарелых. К детям надо быть готовым, просто так их нельзя заводить. И лучше адекватный бездетный, чем семейки навроде моей, где страдают все, в том числе и ребенок.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 20:20 

grey mouse,я не обиделась.И если это вы не мне:
grey mouse писал(а):
Потому что нечего... слушайте "Полонез" Огинского и не выёживайтесь.
то это я не вам:
Елена 76 писал(а):

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 21:10 

Елена 76,

Какие комнатные растения любят темноту и холод?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 21:22 

Nadin Rivz писал(а):
Елена 76,

Какие комнатные растения любят темноту и холод?
Понятия не имею,предпочитаю растения,которые любят свет и тепло.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 21:24 

Елена 76,

Такие у моей маман в комнате живут. У неё большая коллекция фиалок.

Image

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 23:27 

Nadin Rivz, они великолепны, давно к фиалкам присматриваюсь, но у меня южные окна. А холод из комнатных разве что кактусы и другие суккуленты любят и то только зимой.
У меня сейчас из цветов только три елочки, две из них инвалиды и калатея. Хандрила немного, но сейчас отошла, даже листья начала выпускать.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:04 

Quite,
мне не очень понятна формулировка- жалеть о том что не родила или жалеть о том что нет детей? О том что не родила вообще жалеть не стоит, я понасмотрелась на роды в живую, жалеть об этой жести нечего. Спокойно рожали только те, кто с обезболиванием был, все остальные орали, мат- перемат, умираю и прочая жесть. Самые несчастные были те, кто промучался в схватках и которых потом прокесарили.
Если жалеть именно об отсутствии детей так это поправимо. У нас полно отказников, человек, который уже в 45 сделал карьеру может вполне усыновить ребенка.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:18 

grey mouse писал(а):
У нас полстраны воспитывается в неполной семье, то есть с матерями и бабушками. Сейчас для узаконивания ребенка брак не нужен, свидетельство об установлении отцовства есть. И еще в наследственное право начали вносить изменения, наследодатель будет иметь возможность прописывать в завещании условия получения наследства наследниками.
На социальных плакатах почти всегда одна женщина и несколько детей))) очень любят визжать на тему семьи клерикалы, они вообще за все старое и дремучее, даже если оно никак не вписывается в сегодняшние реалии. а государству все равно, ему лишь бы население воспроизводилось. А в семье или почкованием системе пофигу.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:33 

Карма писал(а):
мама его расстроена, но они мне ничем не смогут помочь.
А они сказали, почему не могут помочь?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:52 

elleonnora, они живут далеко от Москвы. Потом он слушать никого не будет. Не ремнем же им его бить.
Я вечером пришла он даже Аню не покормил вовремя. Сидит играется в танки, время десять вечера, ребенок должен был поужинать в восемь. Еще памперс на нее одел, это чтобы не заморачиваться подмыванием и сменой штаников. Игрульки важнее чем ребенок. Я уже понимать начинаю что Аню придется оставить себе, но как это осуществить просто не представляю. Помогать некому, государству наплевать, ремонт надо делать либо продавать и покупать с ремонтом под сдачу чтобы денег хватало и на себя и на ребенка. Еще собака... она вредная ужас, драчливая, скандальная, любит громить дом, лаять и выть (((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа