ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:26 

asberg21, ситуацию заварили двое, а менять я одна должна? Я и хочу, мне вот надо ремонтом занятся или продажей, а как если я сутки напролет с ребенком и сил ни на что нет? тупо свинарник в квартире убрать перед визитами риэлторов силы не могу найти, а сожитель не будет помогать.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:29 

Потом даже если я закончу гв и этот урод будет еще жить со мной то все равно останется раздражителем. Он- то ады есть не будет и ему не пофигу, хотя я в виде овоща, тупо пашущая на него и ребенка наверное просто его мечта.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:40 

У них в центре телефон доверия есть, когда сожитель уйдет позвоню туда. Правда боюсь что там всякие религиозники могут ошиваться, они любят из сирых и убогих навроде меня себе паству сколачивать. А я не хотела бы чтобы мне мозг религией в такой ситуации промывали.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:29 

кстати если выгонять хахеля то сейчас ,года через 3 его танком не вытянешь .уже проверено .
только надо понять готова идти до конца или нет .такие люди уважают только силу. драться ты с ним не можешь а отравить да. только нельзя угрожать иначе будет проверять все на тебе.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:36 

Да дался он из- за него еще сидеть. Его итак выставлю. А если государство с ребенком не поможет, то ему привезу- пусть растит.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:39 

Как же Аня достала ором... я больше не могу, она опять ничего не ела в обед, сидит и орет в стульчике. Ее папаша так и не стал никакой манеж покупать, тварь он и приживалка. Расскажу про на него в центре, пусть ему на работу сообщат.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:43 

Сказала ему чтобы собирал веши и валил отсюда. Мне Аньку жалко, не могу я ей заниматься а от него никакой помощи и толка нет, один вред и лишний расход по коммуналке. Может меня с Аней возьмут в центр пожить, научат ее там есть в обед, а не выпендриваться.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 16:03 

Карма, не надо так драматизировать, если ребенок не ест, раз не поест, другой раз поест, с голоду при наличие еды не умрет. Отказывается , вы и не настаивайте, просто перекусы ей в виде печенья и конфет не давайте. Может раз Дима не помогает, а является лишь раздражителем, Вам одной с ребенком было бы лучше.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 16:41 

labor, она уже недели две не ест, только банки просит. Похудела даже. Вернее нормальную ест пару ложек и все, а банки хоть две зараз скорми. Утомило это уже, и чего с ней делать не знаю. Банки эти химия и дрянь. Я же стараюсь ее накормить правильной, здоровой пищей.
Одной мне лучше, но если мне с ребенком не помогут, то Аню придется отдать отцу. У меня столько дел важных накопилось что и дела и ребенка я не потяну физически. Еще собака у меня, ее тоже не выкинешь, семь лет ей, а характер у нее отвратительный, драчливая очень.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 16:45 

Карма, а что за банки - Тема, что ли?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 16:59 
Кхалиси Забытых королевств

Alisa писал(а):
Карма писал(а):
она действительно может тянуться к любящему папочке

Не обязательно, у меня объективно говоря, отец намного лучше, чем мать. Но тянешься к родителю который добрей и во всём потокает, лишь в подростковом возрасте.

А потом понимаешь, что мать - это мать, сколько не обвиняй её во всем.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 17:17 

labor, да ей все равно какие, лишь бы банки. И тему и фруттоняню ест. Туда наверное добавляют что- то что дети их домашней еде предпочитают.
В центр этот не дозвониться прям...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 17:55 

Дозвонилась, сказали что могут принять с ребенком на пожить, можно просто приехать на консультацию. Сказала что обижает сожитель, ответили- писать заявление в полицию.
Ехать надо, но не знаю как. Это либо метро либо такси. Боюсь и того и другого, на метро по прямой полчаса, на такси дольше. Если с ребенком ехать то нужен рюкзак- переноска, наша коляска это пятнадцатикилограммовый танк. С ней неудобно будет, можно пойти коляску трость купить, но я в них не разбираюсь. Аня пока сама только за ручку ходит, боюсь придется и ее и коляску таскать на себе.
А сожитель сказал что я ...больная на голову))) неужели за два года таки прозрел))) даже посмеялась сквозь слезы.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 17:58 

Карма, думаю не прозрел а из цикла "все бабы дуры " что то вроде . у меня часть народа жен своих за глаза так и называет е.......я баба . но не имея при этом ввиду диагноз МКБ )))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 19:13 

Тапчух, он говорит "баба дура не ротому что дура, а потому что баба". Это из сериала про Задова. Но я же ему еще в начале отношений сказала что имеются проблемы с головой.
А как бесит это его "ты все можешь". Это он про мои жалобы на усталость... я уже в бедрах 87 см стала, похудела сильно, а он все мне мантры про то как я все могу долбит. Ну на износ меня заезжает. Еще в октябре к его родителям едь, вот сдохни, но надо! Достал он уже своим домостроем. Искал бы себе сразу такую же как он любительницу семейной жизни и был бы счастлив.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 19:20 

а нету сейчас таких дурочек то . точнее есть но они все при деле уже с 2 детьми . мало кто в 40 лет резко начинает "играть "в семью .да и больше скажу -эти игры в детей как сериал смотреть . вот вроде начал -интересно ,что то новое , а год-другой проходит и уже приедается и нафиг не надо .сейчас столько возможностей в жизни что тратить ее на детей просто как то ну времени нет что ли .и по миру поездить хочется и вещи интересные и всякие там штуки .вот у меня детей нет и вообще не парит что их не будет .у меня просто на них нет времени .

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 20:31 

Тапчух, ну так и искал бы разведенную, пусть даже с детьми, общих бы еще нарожали. Таких полно, он бы нарасхват был. Чего меня- то в это было втягивать, я же изначально против была...
Я тоже хочу как раньше жить без детей, хочу к лошадкам и по собаке своей скучаю. Просила вчера привести ее домой, не привел. Сказал что ему собаки на работе надоели. ЕМУ надоели, а что я скучаю по своей собаке ему безразлично.
Ну и снова ты прав, действительно столько всего интересного сейчас что тратить свою жизнь на семейную рутину просто глупо.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 20:40 

Аня лезет ко мне, а я не хочу с ней общаться, так она мне надоела, прям видеть ее не могу. Я ни черта не понимаю в детях, чего они ноют, чего они не едят и вообще не нравится мне быть матерью. Ужас ужасный, что женщины в этом находят я реально так и не поняла. Дура я набитая, аборта боялась...а сделала бы и сейчас ничего этого не было бы.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 20:41 

А детский плач просто омерзителен, хочется сразу покинуть помещение чтобы не слышать.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 21:33 

Карма писал(а):
столько всего интересного сейчас что тратить свою жизнь на семейную рутину просто глупо.

Ну и что же такого интересного в жизни СЕЙЧАС Вас бы ожидало?..
Вы к 38 годам ни получили ни образования, ни карьеры не сделали, ни в материальном плане ничего САМИ не добились, ни (на худой конец) философии своей не создали.
У Вас нет ни автомобиля, нет друзей, нет нормальной семьи...

Точно так же бы бесплодно, судя по всему, прошли бы и ваши оставшиеся годы жизни... Тем более возраст уже такой, что и возможностей практически нет.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:10 

Quite писал(а):
Точно так же бы бесплодно, судя по всему, прошли бы и ваши оставшиеся годы жизни... Тем более возраст уже такой, что и возможностей практически нет.

Это-то да. Только теперь годы пройдут не просто бесплодно (впрочем, как у большинства), а сильно осложненно.
Яркий пример как к 38 годам можно наделать еще хуже.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:33 

Quite, а мне и не надо было, я вполне была счастлива гуляя по степи и ухаживая за лошадками на конюшне. Машина и семья мне не нужны, друзья у меня есть, но они как раз семейные и меня не понимают, они защищают сожителя. Купить машину и завести семью очень просто, вопрос лишь в том что мне это не нужно.
И почему обязательно надо прям жить плодотворно? Смысл жизни ни в машинах, друзьях, семьях, а в самой жизни. Я себе все запланировала, а этот урод и ребенок при моем попустительстве все планы порушили.
И насчет возраста. Вот как раз в семье женщины стареют быстрее и вообще меньше живут, чем одинокие. Да и найти себе штаны в дом женщина может в любом возрасте, это вообще не проблема.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:46 

А ведь сейчас я, во- первых, заработала бы на ренте денег, это помимо основного дохода, во- вторых, жила бы на природе.
Ну это все лирика, мне вот сожителя бы выселить, он сидит играет, вещи свои и не думает собирать. Вещей немало, а мне надо квартиру прибрать, все- таки люди будут приходить смотреть. То есть он настолько проблемный тип, что даже уйти по людски не способен.
Я хочу поехать в центр на несколько дней чтобы мне хотя бы как с Аней договариваться показали, понять чего ей не нравится я не в состоянии да и вообще не до нее мне сейчас. Проблем куча нерешенных, еще она добавляет типа есть не будет.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:52 

Ключи забрала тихонько чтобы если уйдет то не пускать его сюда больше. Опять мне угрожает. Говорит сам решит где и с кем ему жить)))
То есть мое мнение не учитывается вообще. Он сказал что таких как я в военное время стреляли. Видимо делали это такие как он...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:44 

Что делать когда я его выгоню? Я одна с ребенком и собакой жить не смогу. Аня не дает ни минуты покоя. Я не думаю что ее бабушка с дедушкой поедут в москву с ней возиться и мне помогать.
Может ее в дом малютки сдать? Не вижу никакого выхода...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 11:12 

Карма,
да конечно, сдайте Аню в дом малютки...
После этого Вы, однозначно, ощутите полное счастье...

Гм... А как же ГВ?!?
Нет, опять концы с концами не сходятся...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 11:18 

Карма писал(а):
Я одна с ребенком и собакой жить не смогу.

Сдашь квартиру, уедешь в деревню, наймешь кого-нибудь, чтобы за деньги тебе помогали. На природе тебе будет гораздо легче и проще, поверь.
А если будешь чувствовать, что нет сил, то тогда, как закончишь ГВ, сходи к психиатру, чтобы он тебе выписал нормальные таблетки - антидепрессанты, чтобы снять твою тревогу и усталость.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:00 

Карма писал(а):

И почему обязательно надо прям жить плодотворно? Смысл жизни ни в машинах, друзьях, семьях, а в самой жизни.

Так... Значит, философия всё-таки есть...
Вот и примените ее на благо себя и дочки! - просто живите, почему надо обязательно жить в степи? - смысл жизни ведь в САМОЙ жизни, где бы она ни происходила, пусть даже в комфортной квартире в центре Москвы...

А если не получается - возможно, стоит применить АДы?..
Кстати, если Вы дочку в дом малютки сдадите, ГВ сразу же закончится.
Так что, видимо, судьба такая уже закончить его...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:08 

Quite,

Чего уж такого радикального АД сделают?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:10 

Quite, ну если его выгнать сейчас то про гв придется забыть. Либо терпеть этого козла дома до окончания. Но я теряю деньги, которые могла бы получать с ренты. С другой стороны гв- это единственное что я пока могу дать Ане хорошего. Ухаживать за ней мне все тяжелее (((
elleonnora,
Кого в деревне можно нанять? Там одни алкаши живут да их жены. Нянь с педагогическим образованием там нет. Жила я в деревне, знаю что к чему. Я знаю что на природе будет проще, но чтобы туда уехать надо решить что с квартирой делать. Для начала бы убраться и выкинуть хлам. Но на это нет уже сил, а сожмтель помогать не будет. Он тварь заявил что непочиненная плита, не купленный манеж и игрульки по ночам это не повод выгонять мужика ))) ну и далее опять вранье про то как он меня любит и как я ему нужна. Прям так хочется ему морду расшибить, жаль что я не мужик и силы такой нет.
Хочу питбуля купить чтобы он загрыз его нафиг. Или только руку поднял, а собака его бы искусала. Кобеля надо брать, у сук не очень с решимостью.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:13 

Карма,

угу. лучше тогда львинный прайд.
тебе уже скорее НЛ, ты же истеришь и истеришь.

А почему ГВ не хочешь завершать, сколько доиться можно?

Nadin Rivz писал(а):
Quite,

Чего уж такого радикального АД сделают?

Все!
Позволяют принять жизнь такой, как она есть (самое главное) и реагировать АДЕКВАТНО, а не по принципу "если бы да кабы во рту выросли грибы"...
Дополнительно - налаживают аппетит (жалобы у Кармы на похудение), дают СИЛЫ и возможность заниматься делами, а не сидеть в Инете.

А сильный человек всегда добрее, в том числе и к детям.

Ну это вкратце, только мое изложение...

А так... Читайте истории болезней... Где бы многие из нас были, если бы не они?..

Хотя... Карме, возможно, и нормотимик совсем не помешает...

Последний раз редактировалось Quite 22 сен 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Карма, ну я так понимаю, что овчарка его боится и принимает за хозяина?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:16 

Quite писал(а):
Карма писал(а):

И почему обязательно надо прям жить плодотворно? Смысл жизни ни в машинах, друзьях, семьях, а в самой жизни.

Так... Значит, философия всё-таки есть...
Вот и примените ее на благо себя и дочки! - просто живите, почему надо обязательно жить в степи? - смысл жизни ведь в САМОЙ жизни, где бы она ни происходила, пусть даже в комфортной квартире в центре Москвы...

А если не получается - возможно, стоит применить АДы?..
Кстати, если Вы дочку в дом малютки сдадите, ГВ сразу же закончится.
Так что, видимо, судьба такая уже закончить его...
Москва- это по факту малопригодная для жизни дорогая помойка. Нормальные москвичи давно уже отсюда сьехали и просто сдают жилье.
Вот для самой жизни мне как раз не нужен ни сожитель ни ребенок, одиночка я по натуре, тяготит меня быт и обслуживание чужих интересов. Я просто хотела рядом мужика- компаньона, а не идиота с ребенком, тусующегося у меня дома и ни черта не делающего.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:16 

Quite,

А то я не принемала, если бы так просто было. Хотя в целом с ними получше, но..
прямо тебе жизнь Благословенным краем покажется. Однозначно нет..

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:17 

elleonnora, ну да, он же еще кинолог, инструктор.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:18 

elleonnora,

Ничего никакая собака радикально сделать не может, против обученных людишек-то..
несколько если только.

Трех литровую банку паучков "черная вдова", это то что надо :yes:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:20 

Карма писал(а):
С другой стороны гв- это единственное что я пока могу дать Ане хорошего. Ухаживать за ней мне все тяжелее (((

Ребенок уже пошел, и ухаживать все тяжелее...
Ревизию проведите во взглядах своих. Ну не ест она Вашу готовку - так кормите ее "банками", главное чтоб ела... Сейчас большинство детей предпочитают "банки" и никто от этого еще не умер.
А Ваши блюда, видимо, "заряжены" негативом, как и молоко, вот она и не ест, и скандалит. ИМХО

Читала (не помню где), что древние философы настоятельно рекомендовали даже мужьям отказываться от еды, приготовленной женой в состоянии злобы.
Энергетика очень важна...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:21 

Nadin Rivz писал(а):
Карма,

угу. лучше тогда львинный прайд.
тебе уже скорее НЛ, ты же истеришь и истеришь.

А почему ГВ не хочешь завершать, сколько доиться можно?
Мне вполне лошадки хватит и собаки, а еще я мечтаю волка завести. Но они очень сложны в содержании, это не собака. Хотя не думаю что сложнее маленького ребенка и как минимум интереснее и позитива больше. Чего не хочу сейчас завершать? Ну потому что это и мне и ребенку польза великая. Если бы не жто уже давно свалила бы отсюда, а сожитель с ребенком потом и сам бы сьехал.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:22 

Карма писал(а):
Я просто хотела рядом мужика- компаньона, а не идиота с ребенком, тусующегося у меня дома и ни черта не делающего.

А я ХОТЕЛА ой... Как вспомню. :))
И что?
Жизнь НИКОГДА не дает нам то, чего мы ХОТЕЛИ. И Вы - такая же как все.
И, кстати, "бойтесь своих желаний, - они имеют свойство осуществляться"...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:25 

Quite писал(а):
Энергетика очень важна...

Image

Карма писал(а):
Нормальные москвичи давно уже отсюда сьехали и просто сдают жилье.

Т.е. Вы хотите променять дочку на образ нормальной москвички.
Флаг в руки! Только вряд ли кто-то здесь Вам поможет в этом... (такое ощущение, что Вы здесь ищете оправдания и поддержки для исполнения плана "В")

Quite, нее...банки с крахмалом заряжены позитивом))) а вот кусок отварного мяса и тушеные овощи это негатив.
Молоко мое она ест с огромным удовольствием, правда не вписывается в теорию о заряженной энергетической бякой еде...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:27 

Quite писал(а):
Карма писал(а):
Я просто хотела рядом мужика- компаньона, а не идиота с ребенком, тусующегося у меня дома и ни черта не делающего.

А я ХОТЕЛА ой... Как вспомню. :))
И что?
Жизнь НИКОГДА не дает нам то, чего мы ХОТЕЛИ. И Вы - такая же как все.
И, кстати, "бойтесь своих желаний, - они имеют свойство осуществляться"...

ᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚВот с этим не поспоришь. Я перестала хотеть чего-либо, из ᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚвозможного хотя бы теоретически, лет 15 назад.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:27 

Quite, почему променять? Я же не отказываюсь от нее, я просто одна не смогу с ней жить. Она может жить с отцом, он адекватный, тем более скоро у него пенсия. Вот и пусть растит. А я ей итак будущее обеспечила.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:28 

Карма писал(а):
Quite, нее...банки с крахмалом заряжены позитивом))) а вот кусок отварного мяса и тушеные овощи это негатив.
Молоко мое она ест с огромным удовольствием, правда не вписывается в теорию о заряженной энергетической бякой еде...

Продолжайте дальше умничать... :120n:

Только Ваше мясо она не ест... и овощи тоже... Пусть лучше голодной будет, чем банки...

Лично я умываю руки. Вы невменяемы.
Именно это и бесит Вашего сожителя.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:29 

Quite,

Вменяема-вменяема. Просто истеричка.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:30 

Quite, до встречи с Аниным папашей все было отлично. Надеюсь эта история просто недоразумение на несколько лет и оно закончится. И я снова стану свободной. Но мужиков теперь на порог даже не пущу. Заведу себе какого- нибудь для здоровья и хватит. Никаких совместных проживаний. Научил меня этот козел на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:31 

Карма,

ᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚ ᅚᅚᅚᅚ ᅚᅚпоздновато как-то

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:32 

Nadin Rivz писал(а):
Quite,

Вменяема-вменяема. Просто истеричка.

Ну и зачем она нужна? Полно и в Москве нормальных молодых женщин, желающих создать семью.
Он ее любит, но помыкается еще - и найдет себе помоложе.
Тем более с 38 лет начинается быстрое женское угасание, как бы это ни было грустно...
Посмотришь на женщин (большинство) в 38 и в 41 - и так грустно видеть изменения, носогубные складки прогрессируют с немыслимой скоростью, да и все другое тоже стареет на глазах...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:36 

Quite,

Какое любит? Садист просто.

Мне и импонирует и раздражает ваш реалистический романтизм.

Image

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:36 

Сожителю я сразу сказала что есть проблемы с головой, чего его теперь это бесит не знаю. Бесит то, что не подчиняюсь, что не люблю семью и детей. Но он же взрослый человек и должен был понимать что если тетке под сорок лет, она здорова физически, а ни семьи ни детей нет, то это не просто так. Просто позарился на то что одинокая, что все есть, не разведенка с детьми. Ну а теперь выгребает последствия своей неосмотрительности. Сам виноват. Такие женщины как я вообще не пригодны ни к браку ни к материнству, свободная жизнь развращает так, что потом и битьем не заставишь пахать на других.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:38 

Quite писал(а):

Посмотришь на женщин (большинство) в 38 и в 41 - и так грустно видеть изменения, носогубные складки прогрессируют с немыслимой скоростью, да и все другое тоже стареет на глазах...

Это в вас еще какие-то поздние изменения получаются..

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:39 

Карма писал(а):
Заведу себе какого- нибудь для здоровья и хватит.

Альфонса... :)))
Больше Вам никто не светит. ИМХО :)
Так технично окрутит Вашу седеющую голову, что не заметите как квартирку ему перепишите... И пойдете по миру на старости лет. Тогда и вспомните про кровиночку свою...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:40 

Nadin Rivz, обожаю этот фильм! Я вот не верю в любовь сожителя, делами она никак не подтверждается. Он да, весьма изощренный садист. Мент это диагноз.
Quite, я той женщине которая его уже уведет прям благодарна буду. Пусть строит свое счастье, осточертел он мне.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:41 

Quite писал(а):
Карма писал(а):
Заведу себе какого- нибудь для здоровья и хватит.

Альфонса... :)))
Больше Вам никто не светит. ИМХО :)

:-D такие уж больно дорого стоят.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:41 

Nadin Rivz писал(а):
Quite писал(а):

Почему поздние? "Женский век - 40 лет" Общеизвестное выражение...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:43 

Quite, зачем альфонса? Просто на встречу раз в неделю не на моей территории и все. Я знаю дам по писят и больше лет, которые так делают. Бабе без секса нельзя. Ну мужику кстати тоже)))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:46 

Quite писал(а):
Nadin Rivz писал(а):
Quite писал(а):

Почему поздние? "Женский век - 40 лет" Общеизвестное выражение...

хм.. не только женские.

большинство успевает знатно подурнеть к 25 :yes:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:47 

Quite, у вас какие- то гипертрофированные представления об отношении между людьми. Я сама этим грешу, но мозга пока хватает не сажать себе на шею мужиков и чего- то им там отписывать. Я вот думаю сожитель вполне себе альфонс, чуть ли не сразу в загс со мной бежать собирался. Прям просто так, да, в особенности после того как с женой развелся. И ребенка быстрее делать )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа