ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:46 
Супермодератор

А что, памперсы в московии закончились?

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:51 

labor, опекун это не собственник.
И его сейчас больше волную я как мать его ребенка, а дочь он очень любит и не хочется конечно же думать что бывают такие жестокие люди. Очень надеюсь что это неправда.
И да, дима говорит что все неправильно понимаю, но я не знаю как правильно понять рукоприкладство и угрозы ((( вроде обещал больше не трогать меня, но не очень верю. Пока я молчу он итак меня не трогает.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:54 

asberg21 писал(а):
без памперсов кожа дышит. Она уже не писает так часто и можно без них дома быть, только штаники успевай менять )))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:56 
Супермодератор

Карма писал(а):
asberg21 писал(а):
без памперсов кожа дышит. Она уже не писает так часто и можно без них дома быть, только штаники успевай менять )))
:super:

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:57 

Карма писал(а):
В службу звонить таки придется, чувствую что себе помочь не могу. Никак не решусь позвонить его родителям чтобы рассказать правду, но они вряд ли мне помогут. К сожалению.
Почему не позвоните его жене ? может , она расскажет , как она с ним рассталась и где у него кнопка ?

ПС . Даже я уже знаю , где в моем районе приют для женщин .

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:03 

Peter, уже кого то сдавал :44z: ?)))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:10 

Тапчух писал(а):
Peter, уже кого то сдавал ?)))
как-то шел мимо, прочитал вывеску и обалдел , что и у нас появилось .

Последний раз редактировалось Peter 16 сен 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 23:40 
светлая

Карма писал(а):
Гретель, я стараюсь конечно, мне жалко ее. Собаку и то жалко, а тут человек, тем более беспомощный. Покормить получше, вот сейчас еще работы прибавилось, так как дома мы теперь без памперсов, только на прогулку и на ночь одеваем. Но вот прям любви такой материнской у меня почему- то нет.
Карма, а я считаю, что вы прям герой.
Ну не испытываете вы каких-то там высоких чуйств, ну и ладно.
Самое главное, что дело делаете.
И это несмотря на то, что вам тяжело!

У меня нет детей, поэтому я, наверное, не могу вот так вот с полным правом рассуждать о том, какая она - хорошая мама.

Но вот по жизненному опыту...
Знаете, я довольно долго была волонтёром и имела дело с детдомовскими детишками, попавшими в больницу, с брошеными больными старичками.

И вот, прости меня Бог, я не могу про себя сказать, что вот ночами не спала от того, что моя душа разрывалась от боли за этих попавших в беду несчастных.
В сердце человеческом вообще тесно.

Я просто действовала в интересах этих людей настолько, насколько могла.

Не для того, чтобы похвастать, но чтобы вам был виден механизм: меня ОБОЖАЛИ.
То есть понимаете, да?
Если вы что-то без дураков ДЕЛАЕТЕ для человека - этого ДОСТАТОЧНО, это уже воспринимается как любовь.

Вы ЗАБОТИТЕСЬ о ребёнке, вам тяжело, но вы всё равно заботитесь. Катаете Аню в парке на собаке, возите показывать лошадок, памперс вон лишний раз не надеваете, чтобы кожа у ребёнка дышала.

Вы переживаете о том, что вот как же ребёнок-то расти будет, если в семье скандалы.
Карма, да вы хорошая мама.

Вы плохих, наверное, не видали...

Печально, конечно, что у вас здоровьюшко такое слабенькое. :11z:

Про сожителя и рада была писать вам, что, мол, да присмотритесь, да может, он не так и плох, да вот мы часто горячимся и рвём отношения, а после локти кусаем.
Если бы не было эпизодов с рукоприкладством.
Но они были. :11z:

БАР II

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 08:42 

Гретель, Танюша! Вы такая умница!От Вас идет столько добра и просто железобетонная поддержка Карме.
После таких постов веришь, что все наладится , надо просто немного терпения, Анечка подрастет и станет легче. А потом.... и вовсе станет помошницей и сокровенной подружкой, той самой , которой сейчас не хватает Карме, и поэтому она вынуждена делиться здесь на форуме своими печалями.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:55 
светлая

labor, :blush:
Изображение

На самом деле от моих слов (да и вообще от слов) ничего не поменяется в жизни Кармы. К сожалению.

Я просто хотела сказать, что она молодец. Что она держится.

И что на самом-то деле, ну редко у кого всё так, как ему хотелось бы. Поэтому приходится учитывать предлагаемые жизнью обстоятельства. И принимать то, что не можешь изменить.

БАР II

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:59 

Гретель писал(а):
И принимать то, что не можешь изменить
И это мудро!Но ... сложно.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:39 

Peter, в моем районе точно таких приютов нет. И смысл его жене звонить? К ней на постой попроситься разве что )))
Гретель, мама я совершенно никакая, просто ответственная и если что- то делать то или хорошо или никак. Ане нужно больше чем кошке, собаке или лягушке, она человек и я по закону за нее отвечаю.
Одной тяжело хозяйство вести, а сожитель только на работу ходит, помощи от него по хозяйству никакой, только с ребенком сидит. Уговаривать мужика помогать я никогда не буду, мне проще послать и жить одной, и я не та женщина которая будет тащить на себе все при лежащем на диване мужчине, то есть просто штаны в доме мне не нужны. Даже ради ребенка на это не пойду. Из- за семьи я не могу массу вопросов решить времени и сил нет, а помочь реально некому. Пичаль.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:42 

labor, категорически нельзя детям становится друзьями. Тем более сокровенными. Дети это дети и они должны уважать родителей, а не панибратствовать с ними.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:49 
мышиная королева

Карма писал(а):
Но вот прям любви такой материнской у меня почему- то нет.

А чего, думаете, материнская любовь - это когда ежеминутно душат в объятиях, приговаривая "У ты моя крошечка!.."
Сдается мне, что какого-то особого вида любви - "материнского" - нет. У животных есть инстинкт сохранения потомства, жестко забитый в генах.
А человеческая женщина своего ребенка начинает реально любить со временем, как любого другого человека. Все прочее - не любовь, а жалость и нежность к беспомощному существу, желание заботиться и охранять. Многие женщины ждут взрыва всепоглощающей любви и, не дождавшись, начинают себя казнить "Я плохая мать", скрывают, врут.

Карма, дружите с Аней, учите ее, защищайте и думайте о вас двоих как об одном целом. Вы вовсе не потеряли свою свободу, как вам кажется, навсегда. Вы временно в ней ограничены, пока Аня маленькая. Время быстро летит, не заметите, как снова станете свободны - с ней вместе.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:58 

Карма, Уважение и дружба не исключают друг друга и скорее синонимы, поэтому
Карма писал(а):
категорически
не согласна с Вами. И если бы можно было повернуть время вспять, я бы многое изменила в общение со своими детьми и сделала его более доверительным и нежным. Мы скупимся на хорошие и добрые слова иногда из-за черствости и ленности души, иногда из-за отсутствия времени, иногда из-за ложной стеснительности и еще много чего.Но... это дало бы свои положительные плоды, я уверена в этом, потому ,что даже то мало чего я смогла привить дружески, а не менторски общаясь со своими детьми, теперь сторицей возвращается ко мне.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 12:56 

labor писал(а):
Карма, Уважение и дружба не исключают друг друга и скорее синонимы, поэтому

подтверждаю, уважала и любила свою бабушку и дружила с ней. Тут главное терпение и интерес к жизни ребенка. С мамой тоже дружу, она у меня лучший друг в моих трудностях в жизни

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 13:56 

labor, с друзьми мы на равных, а с детьми нет, так как дети находятся на нашем попечении и не являются самостоятельными. Родители обязаны содержать и воспитывать своих детей. Воспитывать и содержать друзей нет, как и нести за них и их действия ответственность)))
Ребенка надо уважать, но ребенок должен отличать родителей от друзей.
Я за уважение к детям, но против закадычности и панибратства с ними.
Alisa, ну не может такого быть потому что разный жизненный опыт, разные жизненные интересы. Скорее были доверительные отношения.
С мамой тоже самое, согласитесь не все вы можете обсудить с мамой и мама не все будет обсуждать с вами.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 13:57 

Я родилась на Кавказе, панибратство с родителями там не приветствуется. И я это с молоком матери впитала наверное.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:38 

Карма писал(а):
Alisa, ну не может такого быть потому что разный жизненный опыт, разные жизненные интересы. Скорее были доверительные отношения.
С мамой тоже самое, согласитесь не все вы можете обсудить с мамой и мама не все будет обсуждать с вами.

можете не верить, но с мамой я могу обсудить все, ну или практически все. Тем запретных нет. И почему они должны быть? Она же не ментор, что стоит надо мною, а соратник в трудных обстоятельствах жизни.
Карма писал(а):
Я родилась на Кавказе, панибратство с родителями там не приветствуется. И я это с молоком матери впитала наверное.

все течет, все изменяется, вы просто все отвергаете, вот не хотите воспитывать дочку, так и саму мысль, что ребенок может быть близким человеком, подругой, тоже насильно из себя выдавливаете, проще сразу сказать, что она внешне на него похожа и будет такой же мерзкой, вы уже из невинного однолетнего ребенка формируете образ врага заранее, чтобы ни в коем случае вашу жизнь не усложнила

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 18:41 

grey mouse писал(а):
Карма писал(а):
Но вот прям любви такой материнской у меня почему- то нет.

А чего, думаете, материнская любовь - это когда ежеминутно душат в объятиях, приговаривая "У ты моя крошечка!.."
Сдается мне, что какого-то особого вида любви - "материнского" - нет. У животных есть инстинкт сохранения потомства, жестко забитый в генах.
А человеческая женщина своего ребенка начинает реально любить со временем, как любого другого человека.

Материнская любовь особая... Это когда нюхаешь волосики своего ребёнка и не можешь надышаться этим запахом... Для меня это ни с чем не сравнимо... Взрослого человека так любить нельзя... Уж насколько я любила отца своего ребёнка, но перед любовью к ребёнку это чувство ничего не значит.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 20:44 
Кхалиси Забытых королевств

Quite,

Это окситоцин высокий. Я бы скорее всего тоже 24 часа в сутки выла : "Драгоценная моя деточка, бедная моя деточка" волоски, глазки, ушки, пальчики. Я над чужими-то часами кудахтала.
Только, мне кажется к любви это опосредованное отношение имеет.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 20:50 

Alisa, вы не правы, Аню я не считаю врагом. Дружба возможна только между равными, а родители и дети не равны. По крайней мере пока не станут самостоятельными. И делится с ребенком своими проблемами не есть хорошо.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 20:55 

Все маленькие дети хорошие, они самые настоящие ангелы, они чистые и светлые.
Мне всех маленьких жалко и детей и животных. Аня подрастет, если будет со мной жить, я обязательно заведу ей кошку или собаку, возьмем из приюта или с улицы.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 21:00 

Неужели в моем районе нет помощи женщинам?((( мне нужно до зимы переехать в подмосковье, я хочу продать квартиру и купить другую уже с ремонтом чтобы сдавать подороже.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 21:03 

Карма,

Лучше заведи для неё красивую собаку.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:52 

Nadin Rivz,
Ну это после моей овчарки. Аня когда видит на улице собак то улыбается им и машет руками. Все собаки красивые. Я надеюсь что лялька тоже будет любить природу и животных.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:10 
мышиная королева

Quite писал(а):
Материнская любовь особая

Ну вот, началось... волосики, ножки, ручки, пальчики... материнская любовь святая, особая, всепоглощающая, не рассуждающая, далее смотри по второму посланию апостола Павла к коринфянам.

Nadin Rivz писал(а):
к любви это опосредованное отношение имеет.

Скорее всего так, но кто ж с этим согласится? Сейчас начнут намекать, что, мол, вам
этого не понять.

Карма писал(а):
мне нужно до зимы переехать в подмосковье, я хочу продать квартиру и купить другую уже с ремонтом чтобы сдавать подороже.

Это сложная задача... сейчас недвижимость вообще малоликвидна, а продать одну, купить другую получше (?), сдать, устроить жилье в Подмосковье и всё это за оставшиеся два месяца... Вы лучше ставьте перед собой реальные задачи. Где вы сами-то будете обретаться во время покупки-продажи?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:34 
Психолог

Я считаю, что любовь должна быть действенной, в том числе и материнская. Не помню, чтобы особо нюхала волосики дочери, целовала пяточки. Увы! Помню, одна мамочка жалела детку и не капала в нос, потому что это неприятно и дитя плачет. Получается, я свою не жалела((

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:55 

Love, да , а я своми руками вызывала псих. неотложку и сдавала в ПБ. Сердце плакало кровавыми слезами, но я это делала. Потому что любила и жалела.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 16:02 

и это еще ладно. меня за шкирку отвлакивали в школу.

Но мы это зря.

Проверяется, наверное, именно отношением к несколько подросшему ребенку.

Давайте вообразим, что любовь существует. Так вот Карма вроде как умом и сердцем личинку не любит, но именно инстинкт не дает её бросить.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:56 
Психолог

Nadin Rivz писал(а):
Давайте вообразим, что любовь существует. Так вот Карма вроде как умом и сердцем личинку не любит, но именно инстинкт не дает её бросить.
Nadin Rivz, конечно, любовь существует. Я помню, какая счастливая ходила после рождения дочки: я стала мамой :16p: И помню, как дочь смотрела на меня в свои четыре месяца: в ее глазах была любовь. Мне очень жалко дочку Кармы. Возможно, в ее отношении к Ане доминирует инстинкт, а этого очень мало. Физически девочка выживет, но будет иметь психологически проблемы стопроцентно. Если даже ее сейчас удочерят распрекрасные люди, великие педагоги, проблемы у девочки будут. Но может Карма наговаривает на себя? Мне очень понравилась фотография Ани с собакой :16p:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 00:03 

Love писал(а):
Мне очень понравилась фотография Ани с собакой :16p:

А я бы одела её в фиолетовое бархатное платье, замшевые сапожки и шляпку с анютиными глазками.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 17:45 
мышиная королева

Nadin Rivz писал(а):
А я бы одела её в фиолетовое бархатное платье, замшевые сапожки и шляпку с анютиными глазками.

А что? Очень даже распрекрасная картина вырисовывается...

А насчет любви этой... фиг её знает. Вот некий А.Никонов утверждает, что гомо, так сказать, сапиенс, крайне недалеко ушел от обезьяны. А точнее - от голой водоплавающей обезьяны. Есть у него такая книжка "Апгрейд обезьяны"... ну так вот - с точки зрения природной целесообразности, животное своего детеныша должно ненавидеть. Детеныш причиняет неудобства во время вынашивания, родов, требует забот по выкармливанию, защите... нет, надо его сожрать или выбросить. Вот тут-то природа и включает материнский инстинкт, и птица притворяется раненой, уводя врагов от гнезда, кошка кидается на ротвейлера, защищая котят, а наша Карма, вроде бы ненавидя Анюту, тем не менее, кормит ее, купает, покупает игрушки и водит гулять.
Но та же кошка или птица, как только дети стали более-менее самостоятельны, теряет к ним всякий интерес, даже прогоняет и отправляется за новыми дитями... Но мы-то не таковы! Мы звучим гордо! И поэтому человеку приходит на помощь умение дружить с выросшими детьми и, конечно, любить их.
Мне как-то не очень понятна точка зрения - "он мой ребенок/родитель/брат/племянник и поэтому я его люблю". Одной родственности тут для этого мало.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 12:04 

grey mouse, это зомбированная точка зрения уж не помню кем , примерно также как "любят просто так " ну че млин иди просто так и влюбись в дворника ,ну или в таксиста который тя подвез .а че нет то . любят всегда за что то!!! за совокупность физических и внутренних качеств человека которые делают его неким "особенным " поэтому вполне нормально если человек теряет какое нибудь качество его можно вполне и разлюбить.

а вот эти чурекские "он мой дядя моего кума по 3е юродной сестре в 4ом колене поэтому он моя РОДНЯ !"никогда не понимал . че толку если я этого дядю видел 2 раза в жизни и он меня даже конфеткой в детстве не угостил -с какого я буду вообще к нему чего то испытывать . левый ,чужой человек. что жив что помер -пофигу.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 13:02 

Тапчух, помер-не пофигу.Прийдет на 100 грамм и пирожки поесть..

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 14:48 

Vivien, я имел ввиду ОН помер )))))) а на мне хрен а не 100 грамм у меня родни почти никого а тетя сомневаюсь что приедет из италии чтобы голодранцам столы накрывать .кстати вот вспомнил надо распорядительную написать чтобы кремировали .

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 21:17 

Nadin Rivz, я не оставляю ребенка потому что грудное вскармливание и ответственность за нее. А так мне давно уже надоело возится с нею, что в этом люди находят я так и не поняла. И еще папаша ее добавляет.
Я сейчас мечтаю о том чтобы пожить одной, чтобы не надо было весь день выплясывать перед ребенком, вообще осточертела мне вся эта детская тема. Считаю, что детей надо либо в молодости заводить либо не заводить вообще. Ну и при обоюдном желании разумеется.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 21:28 

Тапчух, вот согласна с тобой, не любят за просто так, хотя это было бы идеально. Мой вон так заливается соловьем про то какие у меня прекрасные глазки и какая я хорошая. Правда я в этот высокохудожественный свист не верю потому что понимаю что вранье.
Ну а родственников своих воообще ненавижу и запретила им звонить даже.
Почти всегда людьми движет корысть или расчет. Поначалу на диму как на бога смотрела, а вот чем кончилось...ребенок, бытовуха, депрессия.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 21:40 

А я если помру меня и хоронить будет некому, плакать тоже будет некому. Сожитель закопает и будет новую себе искать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 22:07 

Карма, да так у 99% так что не бери в голову. вон у меня брак был хороший ,удачный . ну и че ,разошлись все равно , она за другого вышла ,родила и теперь его также боготворит . я помру думаю даже не заплачет уже .а когда то типа жить не могла без меня . это все по молодости хорошо и ярко .

похоронят тебя не сцы, муниципалитет если че . по разряду неимущих .ну как там бродяг ,нищих всяких . кремируют и справку сделают в архиве. потом если какой поклонник твой тайный захочет оплатит -табличку сделают с именем.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 22:29 

Тапчух, да мне все равно уже тогда будет. Костям без разницы с табличкой лежать или без. Я вот из- за истории с ребенком уже второй год на могиле мамы не была,плитку так и не положила. Стыдно очень, понимаю что маме давно уже все равно, но стыдно перед ней. И вообще за то, что все забросила, ремонт так и не сделала тоже стыдно.
По любому лучше было когда одна жила, хотя бы цели в жизни были и планы, а теперь прям мрак. Все силы и желание что- то делает отбивает семья, жить одним днем остается.
Вот я сожителя за это и ненавижу- он лишил меня желания жить и что- то планировать. Я к нему с любовью, ведь реально любила его, а у него оказывается совсем другое было в голове и не я ему была нужна, а тупо баба для семьи.
Самое смешное что он реально думает что...сделал меня счастливой. Так и сказал, издевается так что ли (((

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 22:40 

Карма, не ,есть мужики которые реально думают что благодетели и просто не могут понять что то иное . он боец а не ученый -интеллектуал .так что возможно он хорошо руками машет а думает куда как хуже. у меня у знакомой такой есть сожитель тоже тот еще хрен ,а говорит мол вы все с жиру беситесь живете как у христа за пазухой :06n: .а сам ни денег не приносит почти ни фига не делает . пол моет ))))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 01:50 

Тапчух,
Прям как мой, ничего не делает, деньги правда все на семьи тратит. Но требований ко мне вагон. И говорит примерно тоже самое- бешусь с жиру, тебя бы в армию, жизни не видала, на всем готовеньком всю жизнь. А сам... два дня говорю ему про манеж для ребенка. Очень нужен, пока готовлю чтобы она меня видела, но можно было бы делами заниматься. Ну и чего? А ничего, пришел, поел, играет. Ему наплевать на мои проблемы, это же не он весь день с ней сидит. Причем манеж бесплатно отдавали знакомые знакомых, надо было просто поехать забрать, он это не сделал. Работа, игрушки важнее. Вот если бы по работе надо было бы тогда да, а из- за меня и моего удобства он пальцем не шевельнет. Он пришел не любить, а потреблять.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 02:02 

И да, прям облагодетельствовал, потому что в его представлении женщина без семьи и детей просто несчастная и жизнь ее бессмысленна. И никакие лошадки, собачки, цветочки и поля не могли дать ей того, что дают дети и семейная жизнь.
Видимо да, умение махать кулаками редко сочетается с активным мысленным процессом, он даже и говорит "не думать, а жить и выполнять задачи". О как! )))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 06:38 

Тапчух писал(а):
вон у меня брак был хороший ,удачный . ну и че ,разошлись все равно , она за другого вышла ,родила и теперь его также боготворит . я помру думаю даже не заплачет уже . а когда то типа жить не могла без меня . это все по молодости хорошо и ярко .
Похоже , вы , батенька -- однолюб ?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 08:29 

Свое обещание не трогать меня он, конечно же не сдержал. С утра скандал, я ору что больше не могу так жить, что из- за него и ребенка я ничего для себя не могу сделать, толкнула ему Аню, которая лезла на меня и он мне дал пощечину.
Сказал за ребенка грохнет. Вот и вылезает отношение и цена всем словам про любовь)))
Я его ненавижу и ее тоже, он хочет моей смерти, а она будет хотеть когда вырастет.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:47 

Карма писал(а):
Я его ненавижу и ее тоже, он хочет моей смерти, а она будет хотеть когда вырастет.

почему вы так решили? есть какие то предпосылки в Анином поведении?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:53 

Alisa писал(а):
Карма писал(а):

почему вы так решили? есть какие то предпосылки в Анином поведении?
Нет, конечно, она еще слмшком маленькая чтобы что- то понимать. Но вряд ли будет по- другому, яблоко от яблони... А в отношении ее отца и его намерений даже не сосневаюсь. Если меня не станет он будет только рад. Сделает ремонт, будет сдавать жилье, а сам с ребенком проживать у родителей. С органами опеки, не сомневаюсь, договориться.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 11:55 

Я уверена также что если она вырастет рядом с отцом, то будет такой же как он безжалостной, расчетливой солдафонкой.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:26 

Карма писал(а):
Я уверена также что если она вырастет рядом с отцом, то будет такой же как он безжалостной, расчетливой солдафонкой.

да, если с ним будете ее растить и при этом ненавидеть их обоих другого не получится, она действительно может тянуться к любящему папочке

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:28 

Peter, а хз. в любом случае женщина которая захочет моей любви должна будет переплюнуть мою бывшую жену .это примерно если перевести на машины -переплюнуть порше 911 Турбо . то есть ничего невозможного в теории нет но де -факто ,после брака у меня были романы и все они напоминали в лучшем случае хьюндай солярис . да и сам то я уже никому не нужен .25 и 40 это большая разница во всем .внешность,здоровье и т.д и тп. ну это так отвлеклись.

Карма, она не будет хотеть вашей смерти просто будет вас презирать и воспринимать как служанку. у меня есть такие знакомые где муж ведет по отношению к матери как твой .ну бить он вроде ее не бьет потому что она все вроде успевает делать .но посылает на хрен открыто ,чмырит ,и сейчас ребенку лет 12 он тоже начинает придерживаться с матерью властного грубого тона ,правда за это пока получает по губищам но тенденция видна. дети копируют матрицу отношений родителей .насчет смерти это ты загнула . а мужика твоего я понимаю видать ты нужна ему была как инкубатор для спиногрыза мелкого ,странно раз у него есть дочь ,но видать там он как то не так воспитал и сейчас типа второй тайм игры пошел .

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:49 

Alisa писал(а):
Карма писал(а):

да, если с ним будете ее растить и при этом ненавидеть их обоих другого не получится, она действительно может тянуться к любящему папочке
Не буду я с ним никого растить. Жить с ним- это себе приговор подписать. А одна я ребенка не потяну, не думаю что мне кто- то захочет помогать. Он все это знает и при любом раскладе будет в выигрыше. Меня он тихо ненавидит и даже не особо это скрывает.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:56 

Тапчух, также как и ее папаша будет презирать. Да, я нужна была как инкубатор.
Весь мир против меня, даже лучшая подруга на его стороне, типа не пьет, работает, с ребенком занимается, а я его уже до неадекватного поведения своими истериками довела (((
И ты прав, в первой семье дочерью он не мог заниматься. Работал много, вот наверное решил сейчас поиграть козел. Жену он берег и уважает, ей и дарил все, а о меня ноги вытирает и не парится. Тем более что одна совсем и никто ему ничего за меня не предьявит.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 12:59 

А чтобы как к служанке не было отношения то просто не надо на детей собственность никакую оформлять. У меня Аня только прописана и по достижении совершеннолетия я могу ее спокойно выписать и вообще написать завещание на кого угодно или условия выставить. А папашу ее никогда не пропишу, пусть со своей женушкой числится в доле.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 13:40 

Карма, увы таких историй немало я повидал в том или ином ключе .семья это в принципе сомнительный гемморой.возни много -толку мало .ну если только какой нить член семьи не олигарх . а так случись что серьезное человеку нужна не семья а деньги и связи .

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:07 

Тапчух, так я потому и не хотела никогда семьи. Семья это пережиток феодального строя. В семье либо ты на ком- то ездишь, либо на тебе. И именно деньги самая надежная подстраховка для женщины в современном мире, а мужиков и десять можно заиметь при этом не связывая себя семьей. Также и мужчинам жены сейчас как собаке пятая нога. Дома все бытовая техника делает, а для секса полно иедивидуалок и всегда можно новую и мозг никто не выносит дома.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:16 

А накопить на что- то если у тебя семья мало реально. Меня потому сейчас этот дремучий козел- сожитель бесит так, что скрывал до поры до времени свои истинные представления о жизни. Он как раз за семью, за бабу- хранительницу очага и мужика- добытчика мамонтов. И все это дерьмо в меня теперь вбивает, представляю как он про себя смеялся когда я ему говорила про романтику, про то что отношения должны приносить взаимную радость и быть без обязательств. Слушал же гадина и поддакивал, а сам поди думал какая дура наивная )))
Причем поначалу он меня за мои высказывания не бил, а сейчас бьет. Тогда еще не обжился и ребенка не было, могла его послать только так.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:21 

Анька тоже прям бесит, не ест в оьед, баночки просит, я готовлю стараюсь, а она отпихивает ложку. Достала уже, мне итак плохо, еще она нервы мотает.
Дети конечно классные, но достают страшно и силы все забирают, не люблю я их. А после своей еще больше стала не любить.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:22 
Супермодератор

Карма, раз вы ничего менять в своей жизни не хотите/можете, тл у вас один путь, после того как покончите с ужасно важным для вас ГВ, начать принимать антидепрессанты! Овощем не станете, не переживайте, мы что тут по вашему овощи все тогда, зато будет насрать на вашу ситуацию с высокой колокольни.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:23 

Я вот думаю чем в кризисном центре помогают, стоит ли тащиться на другой конец москвы или ну его... Надо почитать чем эти центры вообще занимаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа