ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:04 

Карма, вот и полагай дальше :06n: на самом деле там все как в жизни у всех по-разному .смотря кто ты .например муж моей знакомой был закрыт за наркоту лет на 7 . статья неавторитетная но тем не менее у него был смартфон без проблем ,он даже звонил бывшей жене своей периодически ,игрался там в тетрисы шарики . ну распорядок там да подъем отбой строго . а есть люди которые там вообще лучше чем ты у себя дома .как ты думаешь если человек на воле миллионы долларов имел он себе на дому не сможет обеспечить комфортную жизнь ? все там есть у них и коньяк и бабы .

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:23 

Карма, че за бред ,как это перемывать посуду? она или чистая или грязная . ты зря кстати я тоже руки ломать умею может не так хорошо как твой воин но я могу по дому почти все делать и люстру повесить и кран и ваще я молодец))) и женщин не бью особо
)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:22 

Тапчух, обычно те, кто разрушают по роду деятельности не умеют ничего созидать. А может это у меня он так, может он считает она не жена и пшла она нафиг дома делать что- то.
Как же он мне надоел...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:23 

Посуду он моет плохо, я потом сама мою еще раз

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:28 

Карма, вот это скорее всего . у меня тоже были женщины у которых я нифига не делал. не вдохновляли своим поведением .так что думаю в этом дело . я тоже создан разрушать все говорят .но тем не менее и делать могу когда надо .скажем дома я наверное могу все при наличии соотв инструментов .. а стены не умею выравнивать но если баба будет алмазом то научусь ) но кстати я не сразу к этому пришел . в 20 лет я тоже умел только штангу топор и стакан в руках держать . ничего научила жизнь и жена .в плане жизнь заставила а жена вдохновляла .

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:27 

Тапчух, так это..ему надо новую женщину, которая его вдохновит. Чего у меня- то зависать как в гостинице? Ни себе жизни, ни мне, ни ребенку. Ребенка жалко, что в такой обстановке конфликтной живет.
Я ее вообще боятся сильно начала. Чего ей надо не знаю, как кормить не знаю, какие игрушки надо тоже не знаю. Когда она лезет ко мне, хочется встать и уйти. Не могу я с детьми ладить, вообще не могу. Год пыталась, а так ничего и не получается. Вот неспроста мне никогда детей не хотелось и было неприятно с ними рядом находится. Пусть она меня простит, но жить ей с такой плохой матерью не стоит.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:34 

Она перестала есть в обед, я ей готовлю, стараюсь, а она отпихивает ложку. Ест только если из баночки питание. Но это такая дрянь, там крахмал и консерванты. Она отпихивает ложку, я бросаю ее и ухожу или просто своими делами занимаюсь, она через минут двадцать начинает скандалить что голодная,опять даю еду, снова отпихивает. Ужасно достала эта нервотрепка. Хочется на природу из этого ада выбраться. И чтобы там ни сожителя, ни ребенка не было.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 20:06 

Карма писал(а):
Peter, есть у него ребенок от жены, школу в прошлом году закончила. Плохо он о своей жене не отзывался. Чего ушел я так и не поняла.
подозреваю , что она с ним грубо обращалась .

школу в прошлом году закончила - т.е. уже 18 лет , самостоятельный чел ?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 21:06 

Peter, тонко юморишь ) плохо обращалась с инструктором рукопашного боя ))))

насчет ребенка получается да даже если 17 . могла школу в 16 закончить .

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 21:25 
Супермодератор

Nadin Rivz, последний раз предупреждаю устно, хорош флудить! В следующий раз дам пред.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 21:28 
Супермодератор

Тапчух писал(а):
а мож и не было ничего плохого просто надоела ,устал от нее .у мужиков часто это в среднем возрасте .

но ваще он прав по разделению ролей. один (ща уже неважно )работать должен чтоб хватало ,а другой быт тянуть .не дело мужика заподлякскую работу делать подметать там полы мыть . в зоне это называется на "шамиле кататься" поручается неавторитетным не имеющим веса зекам .максимум что мужчина может делать это посуду помыть это вроде как не западло .ну и вся работа по ремонту дома на нем .там кран поменять ,полку повесить.
Блиииин... что за домострой? :facepalm:

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и я, и ты, иначе бы ты сюда не попала.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 21:56 

Как ему обьяснить что не могу заниматься Аней??? Почему он ничего не понимает и говорит что мое дело растить ребенка, а не ныть. Но если правда уже сил нет. Я могу ухаживать за животными, но за детьми вообще никак.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:04 

Нее... думаю надо мне бежать, никаких слов этот человек не понимает. Обидно очень уходить из своего же дома. Очень хотелось с ним по- человечески, но не получается.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:04 

Нее... думаю надо мне бежать, никаких слов этот человек не понимает. Обидно очень уходить из своего же дома. Очень хотелось с ним по- человечески, но не получается.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:47 

asberg21, на этом Русь стояла 1000 лет .вот такой домосторой. на самом деле это правильно а то потом и получается что баба готовить не умеет а мужик не знает с какой стороны за дрель браться .каждому свое :345_(14):

Карма, он мент . через неделю дома будешь . в розыск тебя подаст и все. ты ж не умеешь на дно падать .это очень непросто скажу я тебе .скажем так надо знать ньюансы и как минимум поменять внешность кардинально .

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:58 

Тапчух, в розыск- то зачем? Ведь понятно что сама ушла. Я смску могу послать или записку оставить. Потом даже если меня найдут то что? Я не преступница, имею право жить где хочу, в наручниках меня никто домой привести не имеет права.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 23:04 

Домострой это отвратительно, это феодальный уклад жизни, где человек не личность, а винтик. Женщина в таких отношениях превращается в рожально- кухонный станок. Мужчинам тоже достается, он прям обязан быть главой, даже если ему эта роль неприятна и нет никаких организаторских способностей.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 23:45 

Карма, нееет ты -мама . хреновая но мама .официально .отказа ты не писала от ребенка , в детдом не сдавала .поэтому приведут .точнее не приведут .а задержат на 3 часа и позвонят муженьку . они приедет и накажет "сурово накажет "(с) :06n: он же считает что поколачивая то дурь то лечится .в следующий раз будете уже бояться бежать . хочешь попробуй если не жалко хату отдавать .только тогда надо исчезнуть грамотно. первый вопрос откуда бабки зин? а работать ты не сможешь-паспортом светанула и все палево . я же говорю на дне быть много ньюансов. я месяцок жил так -перестраховаться надо было .но я знал че можно а че нельзя а ты спалишься.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 07:54 

Тапчух, за три часа он не приедет, а дольше удерживать меня никто не имеет права, пробьют по базе, увидят что на мне ничего нет и отпустят с миром. И откуда они будут знать кому звонить? Деньги на жизнь у меня есть.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 11:10 

Почему он целый вечер и ночью играет в телефон? Столько проблем, а он играет. Я попробовала разбить его телефон, но он его отнял и стукнул меня им по голове. Он хочет чтобы все в доме делала женщина, все проблемы решала женщина, а он будет только на работу ходить, качать права и в мир танков играться.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:03 

Карма писал(а):
Если чем- то ее задела то еще раз приношу свои извинения, я не со зла.

Карма и вы извините меня, если я чем-то обидела вас.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:17 

Карма, ей богу попробовала бы ты разбить мой телефон пошла бы в травмпункт с ломанными пальцами . :mad: он деньги приносит в достатке? на еду ,и одежду ,жкх хватает? какие еще проблемы которые он не делает ? розетка не работает? пускай чинит -его дело . а посуду мыть и прочее не мужская тема . ну попробуй сбеги мож все и получится . ты немножко не понимаешь принципа любой стаи .а менты это стая . надо будет подкинут тебе мешок анаши продержат пару суток потом извинятся и сдадут ему на руки . :-D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:23 

Тапчух, деньгами его я не пользуюсь, коммуналку, одежду все на свои и еще на еду в общак добавляю. Алиментные деньги и все сто на ребенка приходит не снимаю и не трогаю.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:23 

Карма писал(а):
Почему он целый вечер и ночью играет в телефон? Столько проблем, а он играет.
уход в параллельную реальность, от всех ваших криков и выяснения отношений. Думаю у него не укладывается в голове ваше желание оставить ему дочь, он вас не понимает и убегает в игры, ждет когда само рассосется. Или таким образом нервы успокаивает

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:29 

Alisa, да не я тоже шпилять люблю в игры .а чего еще делать ? бухать? ну тоже можно .скучно просто .а тут еще да нервяки визги писки .

Карма, а какие проблемы то тогда -ты пишешь куча проблем а он играет . кран течет ? лампочка не горит? окно не закрывается? ты перечисли хоть а то мож он реально раздолбай

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:29 

Надо загород переезжать, он ничего не делает чтобы помочь. Простла пленку на окна наклеить летом, так и не сделал. По дому он не делает ничего вообще, даже мусор выносит не всегда.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:33 

Alisa, с самого начала отношений я ему сразу сказала что детей не люблю и семья не нужна. С чего теперь его так прям удивляет?
Ничего что он сам оставил дочь и жену ради любовницы? Это у него в голове уложилось.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:37 

Карма, а если ты сдашь свою квартиру, а сама уедешь с дочкой в деревню? Наверняка там можно будет найти кого-то, кто помог бы тебе с дочкой и по хозяйству. Заодно и от сожителя избавишься, он же не поедет с тобой в деревню

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:41 

elleonnora, кого ? ща не 50ые годы . бесплатно никто и не дернется помогать. ну помогут раз-два а ей вообще анриал с дитем находиться .

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:45 

Тапчух, ну за деньги, она если сдаст квартиру, то можно и няньку будет нанять или помощницу по хозяйству, я и не говорю, что бесплатно

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 12:50 

Сдать квартиру,а сожитель Кармы в бонус?Как она его выпрет,чтоб сдать квартиру?Или сдаст,а он на следующий день пригонит ментов и они квартирантов выселят.Скажут,договор аренды не составлен,или не так составлен,и вообще где регистрация?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:05 

elleonnora, я так и хочу сделать, но помогать ни в деревне ни в городе некому. Няньку с проживанием это дорого очень и вообще я против чужого человека в доме. У меня не тот характер чтобы прислугой командовать.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:06 

Как раз в деревню со мной он уедет с огромным удовольствием. У него через полгода пенсия.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:09 

Vivien, офигенный бонус))) если только его коллегам сдавать, а так кто согласится с ментами в квартире жить. Им что не так, они под белы ручки и мешок анаши на плечи. Нафиг- нафиг... Мне уже сбегать не хочется от перспективы такой.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:11 

elleonnora, ну да в деревне то там все это стоит недорого ,там рублей за 300 могут посидеть . в скайп то выйдешь?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 13:32 

В деревне он меня точно под лавку загонит, хотя куда дальше- то (((

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 20:02 

Карма писал(а):
В деревне он меня точно под лавку загонит
Почему ты так думаешь? Может он и не захочет ехать в деревню

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 03:12 

Еще вариант из жизни - жена его прощает , он к ней возвращается , и они воспитывают ребенка Кармы . Карма is free .

(но маловероятно ) .

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:57 

Peter, петер вот прикинь была у тебя баба ,свалила ,ну неважно почему мож ты и не сам выгнал а мож и нет .и вовзращается она сссс ПРИЦЕПОМ от другого мужика и грит "не виноватая я он сам пришел " ты че сделаешь? ну если ты нормал то спустишь с лестницы и дело с концом .я сильно сомневаюсь что жена мента мать тереза . :06n:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:16 

Тапчух писал(а):
я сильно сомневаюсь что жена мента мать тереза .
постарайся не мыслить как мент - расширь сознание :cool: - здесь нет симметрии .
Баба свово мужика обратно запросто примет в разном виде .

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:31 

Peter, согласна, принимают, еще как. И с прицепами тоже.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:56 

Peter, а что как вариант.
Карма, а может тебя сожитель вообще хочет сжить со свету, чтобы квартира впоследствии ему досталась? Ты об этом не думала? Он ведет себя как типичный агрессор.
Может тебе позвонить в службу помощи женщинам, пережившим домашнее насилие????

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 12:22 

Марго писал(а):
Peter, согласна, принимают, еще как. И с прицепами тоже.
В этом плане - женщины более преданные .

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 19:40 

Peter, да конееечно ))))) правда здесь я личным опытом поделиться нем могу ибо ни к кому не возвращался ,тем более с ребенком от другой :44z:

но у кента была лав стори .он года в 34 че то налевил .завел любовницу ,спалился . короче накосячил надо виниться . ни фига . жена слезы льет а нифига не пущает . ну он конфеты-цацки там как положено ,нифига . ну он там какой то оркестр заказывал ей на работу (кстати пипец бабла стоит -песню сыграли одну а как будто нашествие отыграли )нифига . жена плачет мол да люблю ,пипец но простить не могу ,видеть не могу . ну мужику тоже чего то надоело ,он не тещу топором зарубил все таки а тут домой не пускают ну он и решил свалить к себе на хату ,думает время мол рассудит остынет . ага . через полгода на развод подала ,а еще через месяца 3 ее с каким то хахелем видели новым . преееданныеееееее......

но с Элей я согласен дело может идти к отъему хаты

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 20:03 

Тапчух, дык это не показатель, кент знакомый. Женщина сама решает, простить ей или послать. Прикол, кент загулял, а жена, сцука, виновата :sarc: не приняла, предательница :sarc:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:53 

Марго, да не я кента то не оправдываю .просто нет преданных М или ЖО .есть люди . всякие. все хороши .

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:57 

Марго, я кстати часто очень на женской стороне потому что жена у меня была замечательная . то есть каждый мужЫК имеет "право налево" я не считаю что это круто и здорово. :bore: точнее так , любишь мнохо девок,сауны , и прочее- ради бога .не надо жениться и предавать . можешь распять настощее чувство . из-за хрени .

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 23:02 
Супермодератор

Немножко юмора в мрачную тему Кармы.

Только заменить слово "девушка" на слово "сожитель" :-D

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:37 

Жестко

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:33 
мышиная королева

Тапчух писал(а):
через полгода на развод подала ,а еще через месяца 3 ее с каким то хахелем видели новым . преееданныеееееее......

А чего, подавши на развод, ей надо было в монастырь уйти?
Вот гадина, всего-то через три месяца!. с каким-то мужчиной шла рядом! коварная! Вот если бы через три года или через три десятилетия... Нет, прально мужик ей изменял.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:00 

grey mouse, :-D

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:07 

grey mouse, :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:31 

elleonnora писал(а):
Карма писал(а):
В деревне он меня точно под лавку загонит
Почему ты так думаешь? Может он и не захочет ехать в деревню
Он хочет ехать в деревню. Но он хочет ничего не делать, а чтобы у него все было. И для этого он вцепился в меня, я одинокая, родни нет, делай что хочешь. Для начала сделать ребенка чтобы сидела дома, а потом уже можно порядки свои устанавливать. Никто и ничто ему не помешает, а будет возмущаться то в лоб.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:38 

Карма, а может тебя сожитель вообще хочет сжить со свету, чтобы квартира впоследствии ему досталась? Ты об этом не думала? Он ведет себя как типичный агрессор.
Может тебе позвонить в службу помощи женщинам, пережившим домашнее насилие????[/quote]
Думала конечно, но пока я не замужем за ним моя смерть ему воообще не выгодна.
В службу звонить таки придется, чувствую что себе помочь не могу. Никак не решусь позвонить его родителям чтобы рассказать правду, но они вряд ли мне помогут. К сожалению.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:47 

13 была годовщина смерти мамы, на кладбище так и не поехала, сил нет пока. Много гуляла с ребенком эти дни, она уже такая смышленая стала, болтает на лялечном, любит детские площадки и очень интересуется другими детьми.
Пойду с ней после обеда в нескучный сад, там есть небольшая конюшня, мы там лошадок смотрим. Ей понравились лошади, возьмем сегодня яблочко угощать их.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:57 
светлая

Карма писал(а):
Пойду с ней после обеда в нескучный сад, там есть небольшая конюшня, мы там лошадок смотрим. Ей понравились лошади, возьмем сегодня яблочко угощать их.
Карма, вот видите, всё не так и плохо временами бывает.

Карма - вы хорошая мамочка, просто устаёте.
Другая не жалуется, но плюёт на ребёнка с высокой колокольни.

А вы хоть и жалуетесь, но ведь всё для Ани делаете. :rose:

Карма, станет полегче вам, когда ребёнок в ясли-садик пойдёт. Ещё немножко осталось.

БАР II

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:10 

Карма писал(а):
Он будет опекуном дочери и сможет жить в Вашей квартире, так что вполне возможно.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:20 
Кхалиси Забытых королевств

labor писал(а):
Карма писал(а):
Он будет опекуном дочери и сможет жить в Вашей квартире, так что вполне возможно.

:yes:

Уже страшно. Охота на одиноких, пусть даже еще относительно молодых людей.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:55 

Nadin Rivz писал(а):
Уже страшно
Я не хотела пугать. Возможно, Карма все действия своего МЧ воспринимает не совсем правильно и донОсит до нас , тоже не в том ключе, отсюда и мои неправильные выводы.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 22:44 

Гретель, я стараюсь конечно, мне жалко ее. Собаку и то жалко, а тут человек, тем более беспомощный. Покормить получше, вот сейчас еще работы прибавилось, так как дома мы теперь без памперсов, только на прогулку и на ночь одеваем. Но вот прям любви такой материнской у меня почему- то нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3262 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа