Ребят. Тема актуальная... Я читал как тут баклофеновые или прегабалиновые герои писали что бросить невозможно. Что надо в психушку обязательно ложиться где "будешь просить клозапин умолять что бы заснуть".
Не ребят.
Все дьявольски просто. Снижайте (ну куда же без силы воли?) ваши прегабалины, баклофены, фенибуты до минимума.
А потом противотревожные транки, типа зопиклона, и сразу себе ящик водки покупайте -- потому что здоровье подкосит так -- в магазин не сможете сходить. Лучше вообще 70 процентный алкоголь. Или разбавленный спирт.
Я ссаться по ночам от прегабалина с фенибутом начал. Пальцы опухали и болели. По всему телу язвы красные как раны. На локте бурсит с лимон размером вырос.
Фотки бы выложил -- вы бы посмотрели, как у нарка (а это зав.отделением мне максимальную дозу прегабалина назначил) в пятнах все тело, особенно грудь и ноги были... Страшные фотки. Не помогал даже клоназепам.
Я считал, что я уже умру. Но... спирт и транки. Спячка сутками и по пробуждении слезы как истерика.
Еще снова крепкий алкоголь. За месяц я бросил и пришел в себя.
Да ебать... смотрите что было
И такое по всему тему. А дурачки что скажут "пить плохо", я скажу -- даже если не захотите бросить бухать -- вы на бухле в 10 раз дольше проживете, чем на прегаблинах, фенибутах, баклофенах ваших. Я после своего опыта -- никогда прегаблин больше в рот не возьму.