Вся моя жизнь с момента, когда я заболел ТДР ( "спасибо" алкоголю), превратилась в борьбу с алкоголем. Неудивительно, ведь с похмелья все мои симптомы болезни увеличивались в геометрической прогрессии. И не пить я тогда не мог - на пару дней я забывал о своем хреновом состоянии. Но похмельный трэш часто побеждал, и я то и дело кодировался, "зашивался", ходил на иглоукалывания, к "бабкам" обращался. И вот с очередного бодуна кто - то сказал мне, что существует такой метод кодировки - по Шичко, если не ошибаюсь. Тебе дают тетрадь, в которой 10 вопросов, перед сном нужно ответить на эти вопросы ( они не меняются, и что за вопросы, я не помню), и сразу лечь спать. Я,полный энтузиазма и веры в светлое будущее, безукоризненно выполнял это задание. В итоге, на второй неделе со мной начал происходить кошмар. Моя тревога усилилась в разы, навалилась депра, которой до этого я не испытывал в такой мере, появилась "прострация" в конечностях, в голове поток мыслей менялся с одной темы на другую несколько раз в минуту. Я был в шоке! Пришел к "учителю" - говорю, как так?! Ты мне столько примеров привел положительного действия этой программы, но что-же со мной не так? Он не смог сказать ничего лучше, чем -" ну выпей,может пройдет"... . Прошло уже лет 15, это состояние не прошло, а так, немного сгладилось. И меня до сих пор мучает вопрос - что пошло не так именно со мной? Почему моя психика отреагировала именно так? Вот сотне людей эта программа помогла, а на мне она сработала в обратную сторону. Дела...
|