Ребята, 2 месяца лежал в дур-больнице. 2 недели галоперидол, и потом клозапин по 300. Боль постоянно везде-и-нигде была, что даже курить на лавочке на солнышке было в мучение... 10 лет не в такой жесткой форме этим болею, но то антидепрессанты с нейролептиками элитными, при приступах пиво и зопи. В больнице от боли хотелось себе разбить голову об угол с плиткой... Были пару раз за 2 месяца приступы что просто в каких то судоргах катался и кричал от боли. Привязывали, дико да, но хоть диа кололи. Останавливало, что выйду и прекращу мучения. После больнички, не сказали что, но вот аж 4 обследования на сердце в рекомендациях стоит пройти.
Вышел. Прега 300 мг, фениб 8-12 таблеток. (Прегу другой врач прописал) Вроде на 14 дней забыл что я болен, не кайфовал, но хорошо себя чувствовал. И вот все... лечебный эффект почти ушел снова... Плюс пальцы онемели на обеих руках, двигаются но онемевшие какие то, безымянные и мизинцы. Есть перестал. На голове красные пятна и в перхоти все.
А вчера вот что короче, почему пишу. У меня были ПА и раньше. Но другие ПА, сердца не касалось! А тут стало сердце разгоняться по частоте ударов, дискомфорт какой то в груди, и быстро так стучит, хотя я лежал. Минут 15 колотилось. Лежа. Вкинул конечно метопрололину, но лежал - понимал, что если сейчас до 250 эдак разгонится, то не успеет приехать и скорая (( Потом отошло заснул. Не было такого... за 10ки лет болезни. В позапрошлый день было но медленней, сегодня еще быстрее стучало. Что это, предположительно? Как себе помочь? Ясно что прега и фен теперь в ведро мусорное пойдут. Хотя, увы, резко не вывезу наверно.
__________________________________ Сообщения от лоха (Медвежонка с печенками)
|