Здравствуйте! Я новенькая и рада, что нашла этот форум. Не знала, что столько людей страдают так де как и я. Мне все это странно сейчас, потому, что сегодня, ровно 10 дней, как со мной что то произошло и я не знаю..где я, как я...кто я. Начну попорядку. Я живу в Израиле и с целью конспирации, скажу, что мне от 28 до 32 лет)) ну...хочу анонимности)
10 дней назад, я жила обычной жизнью..да, были стрессы, депрессии..слезы..сопли, но все всегда как то переживалось и налаживалось.
Несмотря на то, что считается, что в Израиле лучшие врачи..пока что я в этом не сильно уверенна, поэтому я пишу вам. Можешь быть более опытные знают в чем дело.
29 июля 2015 года. Я больше около пол года не пользовалась противозачаточными и тут решила, что пора. Я долгое время пользовалась кольцом "нуваринг" от него есть одна побочка: если давно им не пользуешься в первый день после его вставления тебя тошнит, рвет и слабость. Но это только один,максимум два дня. 30 июля я встаю утром...тошнит,рвет все дела. Ну ок, я знала что так будет, нормальная реакция. Но через три дня не прошло и с каждым днем все хуже и хуже..на 4 день я начала паниковать..мне стало реально хуже, мутит, тошнит,стала забывать все, путать..даже номер телефона свой еле вспомнила..от этого еще стало страшнее..
На 5 день я не смогла пойти на работу..ни сил ни энергии,тошнота..мутит, слезы. Решила вытащить это кольцо(оно вставляется во влагалище) и посмотреть что будет. Увы.. И на 6 день все было тоже самое...только добавилось головная боль,вся та же тошниловка и вообще уже ничего не хотелось.. На 7 день , я вытерла слезы и решила, что буду сильной. На работу так и не ходила...но пыталась жить нормально. Решила поехать за косметикой, которая кончилась в тц.
Выхожу на улицу..жду автобус и замечаю..что все звуки..все вообще настоооолько громкие, шум неимоверный! Тошнит,мутит. Сажусь в автобус, а там люди...и все они такие мерзкие, громкие, какие то большие..и тааак меня все стало раздражать,я вам передать не могу. Хотелось заорать, чтоб заткнулись...пришла в тц..за 10 минут поругалась с продавщицей, с охранником..все меня бесили, все раздражало...ничего не купила,вся расстроенная, поспешила домой..
Опять улица, люди...находится там было невыносимо. Плюс ко всему меня все стало пугать..кто то прошел рядом, я вздрогнула..протянули буклет рекламный, я чуть не ударила его от страха..вообщем ощущение..что весь мир хочет мне зла! Все плохие, шумные, мерзкие, доставучие и все, что я хотела, это домой!
Пришла домой и разрыдалась, дышать не могла, задыхалась и плакала от ужаса и не понимания, что чёрт возьми со мной такое уже неделю творится!!
Заказала на завтра очередь к терапевту, хотя знала что нужен психиатр.но сначала всегда нужно к терапевту. Параллельно нашла телефон службы псих. Помощи 24/7
Звонила пол ночи, так и не ответили...заснула.
Встаю, собираюсь..вся та же тошниловка и голова как мешком по голове, но я держусь и собираюсь к врачу. Перед самым выходом посмотрела в окно и тут случилось это...
Я клянусь, мне никогда в жизни не было так страшно. Я поняла, что тупо не могу выйти туда, на улицу...там этот шум!! Машины!! Люди туда сюда носятся!! Мне стало тааак плохо...сердце билось как бешенные ,дышала как в не в себя..глаза вот такие...слезы..страх, ужас!! Трясет очень сильно..я же не знаю что это, первый раз такое...думала все,конец. Звоню двоюродной сестре- не отвечает...другу- не отвечает...слава богу в телефоне был номер той поддержки...я не знаю, что было бы..если бы мне не ответили.
Наверное пол часа он меня успокаивал и мы решили, что я закажу такси и выйду на улицу, только когда он приедет.я так и поступила. Те 5 шагов, что я сделала идя от дома к машине....как по воздуху. Упала в такси ,дала адресс..едем. Поднимаю глаза в окно и....
МАТ. Бедный водитель и бедная я...как меня трясло ..я просто не могла никак успокоиться. Ехали минут 20 в таком состоянии.
Из машины шла на ватных ногах, руки синие и холодные..
Врач русская тетенька лет 60 вся при макияже, смотрела на меня смотрела и говорит : у вас истерика! Вот вам пол таблеточки вабена, вот рецептик на него же и едьте в больницу..вам надо укол( я не запомнила название), а у меня его нет. И очередь к психиатору.
Пол таблетки на меня подействовали и я смогла самостоятельно добраться до больницы. Уже спокойную на меня никто не хотел смотреть. Я еще поплакала там, постенала ...не поставили мне никакой укол и отправили домой.
После короткой беседы с психиатром написали что мне нужен психолог,психиатр, психотерапия и что у меня паника и агорафобия..
Я выпила вторую половинку вабена и уже в спокойном, но подавленном состоянии пришла домой.
Последнии дни вот все в таком же состоянии..тошнить стало меньше,но очень мешает помутнение в голове, слабость, Рассеяность и...непереносимость шума.
Вчера под вабеном я ходила гуляла по городу..но: в затычках для ушей которые до 32 децибел. И всё равно я слышала этот адов шум и крики детей и в толпе мне становилось не хорошо. Без трясучки, но я старалась уйти оттуда.домой не неслась...просто пришла спокойно.
То, что происходит сейчас. Заказала очередь, но психиатр свободен только 31 августа, я буду пытаться выбить раньше, иначе МАТ.
Живу в маленькой однушке на ооочень шумной улице..но я тут живу уже почти год и меня это не так бесило.не приятно, но терпимо.
Последнии три дня я хожу с затычками круглые сутки и сплю в них и живу в них и на улицу тем более в них. Раздражительность очень сильная ..меня кидает в бешенство от каждого сигнала машины..израильтяне, это такие обезьяны..они постоянно сигналят и так громко орут и этот ад за окном...я просто не могу так...тоесть теперь и на улице мне не очень и дома вообще не кайф. От каждого сигнала машины, я чувствую как удар плеткой...это как комната инквизиций сейчас для меня. Ад просто. Хочется выйти и всех перестрелять. Я уже даже в окно орала "да МАТ заткнитесь вы суки!!!!!!хватит!!!" Потом ревела от бессилия...
Переехать сейчас не могу. Это берет время и это надо бегать по городу и искать..а я не могу...до сих пор не знаю, что происходит со мной. Лечится это или жизнь никогда не будет прежней? Начиталась что это паническая атака. Но это только начало...у психиатора еще не была...диагноза нет.
Сижу, думаю попросить положить меня в психушку. Там хоть будет тихо, уход за мной, лечение и кормешка и тишина.....МАТ тишинааа...
Извините за ошибки, я много лет в другой стране и за мат...без него никак)
Еще раз повторюсь. Пока что, пью вабен. Пол таблетки утром и пол таблетки вечером.это все.
Размазывает от него и не страшно идти на улицу, но бешенство не снимает. Плюс хочется чистый ум, все что я хочу, это вернуться 10 дней назад и быть такой как я была...((((
Спасибо вам большое, всем кто дочитал.
Мне сейчас очень непросто, я не могу ходить на работу, мне постоянно грустно и настроения нет. Периодами поднимается и я думаю, что все...я исцелилась, но это возвращается.
Еще раз спасибо, буду рада любым советам, мнениям, диагнозам и вообще всему.
Фуууух, выговорилась.)
А...забыла рассказать: Мой никнейм Инжекта...это марка татуировочных машин.пишется как inkjecta. я до болезни начала учиться татуировке...)
|