Привет Карасик! Я бы посоветовал попробовать Клинику Душевных Болезней при ВМА. Не уверен, что они по-прежнему расположены близ Финляндского Вокзала, как в 2014-м году (в ВМА, я читал, были какие-то изменения/переезды). По деньгам точно не помню, но вышло не дороже 20тыс. за 3 недели, включая лекарства. Сейчас, возможно, несколько дороже, все-таки 5 лет прошло с тех пор. Но уж никак не 9 тыс. за день! Они поставили меня на ноги за 3 недели (у меня БАР, был серьезный депрессивный эпизод) - я на такое и надеяться не смел. Обстановка в госпитале самая душевная - почти домашняя. В палатах чисто, приветливые нянечки и очень профессиональные, знающие дело врачи. В палатах по 6 человек тогда жили. Врач, который мне помог лечь в ВМА - психиатр Рудой Иван Степанович. Его можно легко нагуглить в Интеренете. Он, похоже, все ещё практикует и может посодействовать с госпитализацией в ВМА (подозреваю, что с улицы к ним особо не попадешь). Попробуйте. И, если будет не лень, отпишитесь, как у вас дела и что в резултьтате нашли в Питере.
|