Добавлю сюда мою историю с врачами и их способами лечения.
Позже добавлю еще детали к истории.
Lilith писал(а):
Dmitry333 писал(а):
это причем был дорогой психотерапевт в дорогой частной клинике, он такой мне:
В позапрошлом году ходила к одной ПТ в самой крутой частной клиники города. Сказала, совсем пропал аппетит, не могу есть, худею, не могу работать. Когда еще добавила про суицидальные мысли, она на меня посмотрела, как баран на новые ворота.

Назначила феварин. Сказала, наращивать максимум до 100 мг. Потом еще выдала: тебе может быть и 50 мг хватит. Ты же худенькая.
Ничего, что это я так из-за болезни похудела?

В целом, мое состояние она оценила, как легкую депрессию, но требующую внимания.
Здрасьте! Я только что сказала, что хочу подохнуть.

Еще спросила ее, чем прикрываться. Сама бы она не додумалась. Назначила атаракс.
Две недели спустя никаких изменений. Сон только ухудшился. Она отказалась вести меня дальше и направила в ПНД.
В ПНД ПТ очень добрая тетенька. Уделяет время пациенту. Но в дозировках ни фига не шарит. Утверждает, что максимальная доза вела 150 мг.

Нормальные нейролептики вообще не назначает. Квет для нее тяжелая артиллерия. Вместо этого всякая дрянь, как тералиджен и грандаксин.
Выпросила у нее рецепт на Иксел и сама объяснила, какие дозы надо назначать.
На ночь назначила тералиджен. А днем дальше принимать атаракс. Максимум полторы таблетки.
Поняла, что к ней ходить толку мало. После Иксела стало лучше, начала сама разбираться. Добавила квет и лам. Улучшения пошли сразу.
Сходила к другому врачу, из другого подразделения ПНД. К завотделением. Платно. До того, как стала ПТ, она проработала 20 лет психиатром. Она одобрила мою схему и выписала все рецепты.
Она меня приняла действительно всерьез. Сказала, что мои тяжелые депрессии в рамках БАР.
И не ругала меня за самостоятельные эксперименты и суи мысли. А то та из другого ПНД меня отругала за то, что я решила принимать две таблетки тералиджена, вместо одной. Мне что, не спать до след. записи?

И чуть не передала меня психиатру для поставления на учет, как потенциальную самоубийцу. Но пожалела.
Вот такие вот врачи бывают.