Юльчитай85 писал(а):
Посоветуйте хобби. Хочется отвлечься
1. Начните просто гулять с фотоаппаратом и хорошей музыкой в наушниках. Это расслабит вас. Лучше гулять в лесу утром/днем/вечером. Ночью не советую, может протревожить.
2. Музыка и видео-уроки на Ютубе. Это отличный способ освоить новый навык. Полезно Вашим нейрончикам.
3. Танцы. В любом проявлении. На самом уроке в студии мыслей не будет о плохом, только движения.
4. Бег, велоспорт, скандинавская ходьба (последнее - самое лучшее для тела и духа). Ставьте личные рекорды в отжиманиях, подтягиваниях - это сделает сильнее Ваше тело, но в процессе вздохнете ощущая силу духа. Да-да, именно эти упражнения, я прекрасно понимаю, что СЛОЖНО. - в этом вся суть.
5. Получите образование. Я не о глупых курсах в интернете. Говорю о реальном ВУЗе, где Вас займут делом. Да и также как и со спортом укрепите дух.
6. Компьютерные игры без злоупотребления, просто отведите себе несколько часов в неделю, когда "можно".
7. Волонтерство. Здесь без комментариев.
8. Вождение автомобиля. Не знаю, имеете ли Вы этот навык. Извините, если он Вами освоен уже. Тогда вождение на треке специальном с инструктором, адреналина пожгете. Безопаснее прыжка с парашютом в десятки раз.
9. Позвольте себе иногда просто отключать телефон. Просто день без электроники. Круто вас обновит.
Еще в этот момент можете просто не вылазить из постели.
Не мое дело совсем, но чтобы занять в это время дочь, можно нанять проф.няню. Это будет происходить в Вашем присутствии дома (если доверитесь, то без него, но рискованно - лучше везде камеры и радио-няни поставить, тогда хоть в поход на пару дней)