Nomen писал(а):
Бегущая в Ночи, а какие таблетки принимаешь?
Как мне кажется , нужны нормотимик и транквилизатор.
Ну и медитацию каждый день утром и вечером минут по 20 - полная тишина и покой чтоб были в голове.
доброго здравия вам.
квентиакс-200 мг/у
лам-100 мг/в
аминазин-100 мг/в (муж считает, что нужен. как после больницы остался, тольк 50 давали. а я чую, шо привыкла к сему лекарству) если раньше при малейшем взбудораживании или словомешалке 25 помогало, щас всякое бывает и как мертвому припарка(перед месячн.ваще не берет, нервы, крик, ничего не могу сделать с собой)до замужества болел живот загон как, а ща - в башку ударяет.
по 2-3 валерьянки /у,о,в
какие норм и тран предложите мне?
медитац. .. пробовала неск раз, после бросала. все, что касается здоровья - забиваю. мне скучно сидеть и ни о чем не думать одной. с группой я бы занималась скорее, но жаль на себя денег. считаю, раз не зарабатываю ща ничего, то не имею права тратить. и на спортзал тоже забила. а дома одной делать упр. впадлу. муж не хочет. устает на работе. и вообще ничего не хочет. постоянно бурчит как старый дед.
больше всего меня бесит то, что не верит мне (моим историям) и считает сумасшедшей.
И в такие минуты я не знаю, люблю или не люблю его. У меня бывает дилемма. И даже сомнения: не поспешила ли выскочить за него (хотя, 4 года мы просто жили, да, просто жили как брат и сестра. без всякого всего)