|
Меня всё время беспокоит факт, что в реальной жизни я - мало на что годное существо, пьющее утром две таблетки и на ночь две таблетки, засыпающее в 3 ночи и способное работать только на сидячей работе (и то, по полдня желательно), но при этом с точки зрения военкомата я вполне здоровый мущщина в самом расцвете сил. Имею категорию Б-3 по зрению.
Что делать, чтобы понизить категорию? Обязательно ли лежать в стационаре? Дадут ли категорию В или Г с тревожно-депрессивным или на это только шизофреники могут рассчитывать?
Болею всю жизнь, но на руках имеются только листики-рекомендации частного психиатра, пара бумажек с приёма платного психиатра другого медцентра и рецепты на психфарму за последние 5 лет. В государственную не ходил, к счастью, но теперь, когда маячит новая мобилизация, думаю, а может зря? Может надо было ходить, пусть бы поставили на этот страшно ужасный "учёт", в госучреждениях я работать не собираюсь, права мне не нужны (да и по зрению не дадут), оружие тоже, что я теряю, собственно? Зато хоть какой-то был бы шанс отмазаться, на случай, когда "начнётся".
В общем, планирую сходить в государственный ПНД на приём, всё равно надо рецепты скоро освежить. Пообщаюсь с врачами-вредителями :)
|