ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 129  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 22:44 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Если это наимудрейший и всемогущий, который есть любовь тогда Алекс балерина
Не хочу рыться в твоих убогих текстах.:
А может просто это твой убогий умишко не способен понять написанное?

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Если это наимудрейший и всемогущий, который есть любовь тогда Алекс балерина
,вот-это первое,что попалось и означает,что Бог не намудрейший ,раз я не балерина,а я точно не балерина,а,значит,какой он!? И Бог-не Любовь!Это для верующих людей глубокое оскорбление
Ну слушай солнышко, если творец массово убивает сначала животных (250-251 млн лет назад), а потом и людей (800-900 тысяч лет назад), то какой он? Че то ты серийных убийц любовью и мудрецами не называешь, а тут в чем разница?

Alex. писал(а):
,чучело ты огородное.:

Что, аргументы закончились? Причём заметь, я ни твою лысую голову, ни твоих подружек не оскорблял... Причем когда ТЫ кого то обзываешь твои подружки не выпрыгивают из кустов мол оскорблять нельзя, сбавь обороты... какая объективность и беспристрастность...

Так то за это можно и пред получить... но ладно, я сегодня милосерден )) Живи пока ))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 23:04 

Феликс писал(а):
Че то ты убийц любовью и мудрецами не называешь, а тут в чем разница?
Ну,то есть ,доведем до логического конца и получаеться,что Бог-не мудрый,значит,какой...?Не Любовь,значит,что...!?
Ну,и далее по тексту...
Как вишенка на торте,Бог-УБИЙЦА!?Ты реально считаешь,что не оскорбляешь чувства верующих!? :10n:
Насчет чучела огородного,что ты так обиделся!?Это еще комплимент для тебя!
Феликс писал(а):
Так то за это можно и пред получить..
Серьезно!?Давай проведем юридический и лингвистический анализ всех твоих срачей и посмотрим,на какую статью УК РФ ты себе наговорил!?
Знаком с такой статьей?Я прошу модераторов не подтирать твои тексты!
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 23:17 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Че то ты убийц любовью и мудрецами не называешь, а тут в чем разница?
Ну,то есть ,доведем до логического конца и получаеться,что Бог-не мудрый,значит,какой...?Не Любовь,значит,что...!?
Ну,и далее по тексту...
Как вишенка на торте,Бог-УБИЙЦА!?Ты реально считаешь,что не оскорбляешь чувства верующих!? :10n: .
Я считаю что если кто то убивает животных и людей, то это убийца. И не важно кто это делает - человек или бог. Мир кто создал? По версии верующих бог, так? А климатом кто управляет? Я что ли? Или модет быть ты? Нет, тоже бог. То есть бог стал менять климат так чтобы происходили массовые вымирания (то есть буквально умирали животные и люди от изменений климата) хотя никто его не заставлял это делать. Так что если ты не согласен с фактами (массовые вымирания в результате изменения климата) и с тем что мир создаёт бог, то тогда это ты оскорбляешь... здравый смысл. Так что либо бога нет, либо ты непроходимо туп. И заметь это не оскорбление, а логический вывод.

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Так то за это можно и пред получить..
Серьезно!?Давай проведем юридический и лингвистический анализ всех твоих срачей и посмотрим,на какую статью УК РФ ты себе наговорил!?
Знаком с такой статьей?Я прошу модераторов не подтирать твои тексты!
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Иии? И чего ты распетушился?

Оскорбление есть? Оскорбления нет.

Я тебе по фактам разложил так что ты даже на оскорбления перешёл от бессилия. Хочешь подать в суд? Вперёд. Я за слова отвечу. Также как сделал это выше в этом же сообщении. Это мои религиозные убеждения (какие именно читай выше) и я свои аргументы повторю где угодно, хоть здесь, хоть в суде. Понял, петушара?

Последний раз редактировалось Феликс 30 окт 2024, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 23:20 

Феликс писал(а):
Понял, петушара?
Ох,ты,как Петушок закукорекал!? :sarc: :facepalm:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 23:22 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Понял, петушара?
Ох,ты,как Петушок закукорекал!? :sarc: :facepalm:
Не обижайся... хотя если хочешь можешь обидеться ;-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 23:28 

.... каждого из нас свой жупел догонит....

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 23:35 

Феликс писал(а):
Не обижайся... хотя если хочешь можешь обидеться
Спасибо,пожалел,а то бы я сегодня и дальше спать не смог,так бы обиделся,что и есть не смог! :gore:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 23:39 

Феликс писал(а):
Я считаю что если кто то убивает животных и людей, то это убийца.
Ты вегетарианец?Мясо не ешь,рыбу,яйца,птицу,жучков,паучков,кузнечиков и т.д?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 23:40 

Alex.
Прежде чем я пойду спать вот тебе ещё задачка напоследок. Человек так устроен, что рано или поздно он умрёт. Кто так устроил? По мнению верующих (и кстати по моему мнению тоже) Творец. Следовательно по его желанию умерли миллиарды. Можно ли назвать его убийцей? Думай сам. Если есть чем. А если тебе логика не нравится, то извини. Либо ты признаешь что по желанию творца умерли миллиарды, либо что творца нет и тогда он к этому не причастен. Попробуй иногда думать, полезно.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 00:02 

Alex., попробуйте скачать приложение "Евангелие с толкованиями". У меня с толкованиями Феофилакта Болгарского. Очень удобно и приятно читать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 00:03 

Это ж надо одному человеку - и так загадить тему...Ну реально- краёв уже не видит..Модераторы- можно как то его унять???или тогда правда- тему закрывайте,хотя и обидно.
Между прочим,Алекс прав- 148 статью никто не отменял

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 00:10 

Taisija писал(а):
Это ж надо одному человеку - и так загадить тему...
Согласен, дельфинчик все засрал, ну что за человек? Нормально сидели пока он не пришёл.

Taisija писал(а):
Это ж надо одному человеку - и так загадить тему...Ну реально- краёв уже не видит..Модераторы- можно как то его унять???или тогда правда- тему закрывайте,хотя и обидно.
В чем унять то? С моей стороны оскорбления пошли только после дельфинчика.

Taisija писал(а):
.
Между прочим,Алекс прав- 148 статью никто не отменял
И именно поэтому я слежу за языком.

Все что я говорю я говорю из фактов (массовые вымирания животных и людей) и логики (если есть бог и он создаёт мир), то в этом массовом вымирании виноват кто? Я? Или ты? Если тебе не нравится ответ, то это не значит что кто то кого то оскорбляет. Когда люди включают логику это не оскорбление. Хотя есть такие люди и есть такое выражение: хоть ссы в глаза все божья роса.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 00:32 

Taisija
А чего вы собственно начали бегать схватившись за голову? Вы Ветхий завет читали? Наверное читали. Там чёрным по белому написано
Изображение

Нуууу... и чего вы тут истерику устраиваете как будто Библию ни разу не читали?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 01:15 

Taisija писал(а):
или тогда правда- тему закрывайте,хотя и обидно.

Не надо ничего закрывать. Мы вообще тут нормально сидели общались, пока Алекс не прибежал и не начал в своём духе провоцировать конфликт. Собственно предыдущий конфликт в этой теме был вызван той же причиной.

А что касаемо взглядов ну извините, религиозные взгляды бывают разными. У вас такие, у меня такие. Надо уважать чужие религиозные взгляды, чего по вам не скажешь. Я озвучил свои религиозные взгляды, а вы давай истерику закатывать. Я привёл вам факты, озвучил логику. А вы почему то отказываетесь ей пользоваться. В общем уважайте чужие взгляды и все будет нормально. Это нормально что взгляды на бога у людей отличаются. Будьте терпимее.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 09:45 

Taisija писал(а):
Было бы странно,если бы я начала спорить о том,почему Бог зверюшки убил
Обычно неудобные фрагменты в ВЗ (Ветхом завете) трактуются религиозными деятелями иносказательно, метафорически, а то и вовсе опускаются. Да, там действительно полно массовых убийств (женщин и детей в том числе), котрые были сделаны или Яхве или по его приказу.

Но если взгялнуть на это с атеистической позиции, с позиции историка - то все очень даже понятно. ВЗ отражение жизни того времени, когда геноцид вообще не был каким-то преступлением. Народы и племена безжалостно воевали друг с другом, и истребление мужчин вражеского племени , с пленением молодых девушек и детей в качестве рабов было совершенно нормальным. О животных - кто о них думал вообще? Гринписа и экоактивистов не было. Их в жертву приносили богам. Древние евреи были не исключением (в том числе и убивали животных чтобы поблагодарить Яхве). Яхве был таким и поощрял это и об этом вы можете прочитать в Библии. Прошло время, концепция изменилась. Новозаветное божество уже выглядело иначе, более гуманистично. Со временем и отношение к геноциду поменялось. Да вообще многое поменялось. Но для христинина священные тексты это истина на все времена(а не исторический документ своей эпохи) потому ему очень трудно спорить, почему в ВЗ был геноцид. Тут фантазию надо напрягать. Ну или по классике "не твоего ума дела, просто веруй".

Taisija, касаемо рвения товарища марксиста который со многими перессорился. Все это выглядит странновато, но вы не забывайте на каком форуме вы находитесь. Надеюсь не помешал вашей дискуссии. :06n:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 09:56 

Nox писал(а):

касаемо рвения товарища марксиста который со многими перессорился. :
Во первых не надо врать, я не марксист, хоть и во многом им симпатизирую, а во вторых я ни с кем не ссорился.

У меня только с Алексом был конфликт дважды и то там ещё надо смотреть кто его начал.

Что касаемо остальных Жасмин сама вчера влетела в тему со словами мол да да, ваш Феликс душный, нудный клоун и лишай. Заметь, я её вообще не трогал и писал по теме. Потом Таисия решила присоединиться к движу. Ну решила и решила. У меня с ней конфликта нет. А у тебя?

Тиссу я как обычно задавал вопросы.

Так что я ни с кем не ссорился.

Вот кстати пример как я якобы со всеми перессорился. Кстати по теме она так ничего и не сказала. Как и Таисия.

Изображение

Последний раз редактировалось Феликс 31 окт 2024, 10:15, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 09:56 

Nox, на этот раз с тобой согласна на все 100 :44z:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 10:00 

Феликс писал(а):
Nox писал(а):

Во первых не надо врать, я не марксист, хоть и во многом им симпатизирую, а во вторых я ни с кем не ссорился.

У меня только с Алексом был конфликт дважды и то там ещё надо смотреть кто его начал.

Что касаемо остальных Жасмин сама вчера влетела в тему со словами мол да да, ваш Феликс душный, нудный клоун и лишай. Заметь, я её вообще не трогал и писал по теме. Потом Таисия решила присоединиться к движу. Ну решила и решила. У меня с ней конфликта нет. А у тебя?

Феликс, давай забудем это.. Так уж получилось вчера, слово за слово.. С кем не бывает.. :pardon:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 10:01 

Manja писал(а):
Феликс писал(а):
Nox писал(а):

Феликс, давай забудем это.. Так уж получилось вчера, слово за слово.. С кем не бывает.. :pardon:

Давай :-)
Обычный вечер вчера был, просто с провокатором Алексом второй раз срач развели, а так ничего особенного.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:03 

Феликс, Просто считаю ниже своего достоинства с тобой о чем то разговаривать и спорить,ты ,как Безумный задаешь один и тот же вопрос.Я ещё и провокатор!? :laugh_1:
Ты , практически, называешь Творца убийцей, не мудрым,значит ,глупым,не любящим и т.д Это все является явной провокацией,т.к оскорбляет религиозные Чувства Верующих.Причем,большего оскорбления придумать трудно.Этот субъект сам с удовольствием есть мясо животных,значит,участвует в их убийствах по его же логике.
В его действиях присутствуют признаки состава преступления, предусмотренного ст .148,ч.1 УК
РФ
Это,к тому же -являеться грубым нарушением Правил Форума.Чел явно одержим повторяет одно и тоже и предъявляет претензии к Творцу, видимо,ставит себя выше его.То,что он болен на всю голову,не является смягчающим обстоятельством,т к здесь все равны и несут равную ответственность.
Прошу модераторов принять меры,т.к остановить бесноватых невозможно!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:14 

Ещё раз. Тема называется вопросы о религии. Я задаю вопросы о религии. Тисс мне на последний вопрос не ответил. Потом прилетел ты и стал провоцировать конфликт. Потом залетела Жасмин сразу перейдя на личности и естественно ничего не сказав по теме. Потом залетела Таисия сразу перейдя на личности и ничего не сказав по теме. Так что сам подумай если есть чем кто нарушает правила форума.

А оскорблений которые ты так жаждет увидеть не было. Ну кроме тех где ты пытаешься обзываться называя меня чучелом.

А подружки твои и рады поддакивать так как не терпимо относятся к чужой точке зрения.

Ещё раз, хотя вряд ли до тебя это дойдёт, но мало ли. Вымирания массовые животных и людей были? Были. Кто их устроил? Ну тот кто создаёт мир тот и устроил. Это логика. Если творец творит мир и создаёт такие условия что массово вымирают животные и люди он кто? Наимудрейший? Ещё раз, массово умирают животные и люди в результате его управления... Ну не знаю, если он делает это бессознательно, то это ещё может его как то оправдать.

И кстати скрин выше глянь из Ветхого Завета где бог говорит людям чтобы те шли и убивали.

Но на это сказать тебе нечего. Только и можешь что прятаться за формулировку об оскорблении чувств верующих.

А вообще надо просто перестать отвечать таким провокаторам как ты и снова воцарится мир.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:18 

Alex. писал(а):
Феликс, Просто считаю ниже своего достоинства с тобой о чем то разговаривать и спорить!
Да да, и поэтому вчера весь вечер провоцировал конфликт

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:25 

Феликс, Ты сколько сам за свою нелепую жизнь съел животных,коров, свиней и т.д.Только,не ври,что Веган.!? :sarc:
Ещё раз тебе говорю,что ты оскорбляешь чувства верующих,100%,т к Хулишь Творца и все,любая юр экспертиза -это покажет,тут все очень явно!
Я с тобой дискутировать не собираюсь, слишком много писать надо,пусть Модеры для начала разберутся!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:30 

Alex. писал(а):
Феликс, :
Ещё раз тебе говорю,что ты оскорбляешь чувства верующих,

Так и будешь повторять одно и тоже как безумный и одержимый? Я про утверждение выше.

Alex. писал(а):
ты ,как Безумный задаешь один и тот же вопрос.

.Чел явно одержим повторяет одно и тоже и невозможно!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:30 

Феликс писал(а):
Alex. писал(а):
Феликс, Просто считаю ниже своего достоинства с тобой о чем то разговаривать и спорить!
Ой,да,нужен ты мне!? Редко сюда захожу, зашёл и увидел,что ты здесь снова беснуешься,причем одно и тоже талдычешь,как не ответить!?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:38 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Alex. писал(а):
Ой,да,нужен ты мне!? Редко сюда захожу, зашёл и увидел,что ты здесь снова беснуешься,причем одно и тоже талдычешь,как не ответить!?

Редко, но как заходишь так сразу устраиваешь срач.

А если беснование для тебя мыслить логически обращаясь к фактам, то мне тебя жаль, неуч. Верить на слово научился, а вот думать логически нет. Доказательства выше. Тебе разжевали все, в ротик положили а ты все равно делаешь вид как будто ничего не понял и продолжаешь этот срач.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:38 

Феликс писал(а):
Alex. писал(а):
Феликс, :

Так и будешь повторять одно и тоже как безумный и одержимый? Я про утверждение выше.

Alex. писал(а):

Второй раз повторил, если понадобится, ещё раз повторю,если до тебя не доходит никак!?
Я тебе серьезно говорю,что там есть признаки состава преступления!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:40 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Alex. писал(а):
Феликс, :

Alex. писал(а):

Второй раз повторил, если понадобится, ещё раз повторю,если до тебя не доходит никак!?
А ещё раз повторишь?
Про якобы оскорбление чувств уже больше говорил
Видимо аргументов то больше нет вот и выдумываешь то чего нет

Последний раз редактировалось Феликс 31 окт 2024, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:41 

Феликс, Ты сам жрешь мясо,значит являешься соучастником убийства животных! :facepalm:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:42 

Феликс, я повторюсь- вас просили уняться несколько человек.Несколько! Разных! Не один,который по какой то причине вас лично невзлюбил.Мне кажется,для любого адекватного человека это повод задуматься- а удачно ли и к месту вы дисскутируете?но виноват почему то Алекс.Это странно)
И да- вам никто не обязан отвечать на ваши вопросы)прикиньте?не надо этого требовать в ультимативной форме! Ещё ногами потопайте! .Возможно,люди просто не желают с вами связываться

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:42 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Alex. писал(а):
Феликс, :

Alex. писал(а):

Алекс если у Феликса серьезный диагноз он может говорить что угодно не неся за это ответственности перед законом :sarc:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:44 

Taisija писал(а):
Феликс, я повторюсь- вас просили уняться несколько человекя

Уняться в чем?
На меня нападают трое, я отвечаю.
А нападают только потому что а) я задал вопрос, б) наши взгляды отличаются

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:47 

Taisija писал(а):
[)
И да- вам никто не обязан отвечать на ваши вопросы)прикиньте?не надо этого требовать в ультимативной форме! Ещё ногами потопайте! .Возможно,люди просто не желают с вами связываться

А я и не требую, опять вы врёте в который раз...
Ну так и проходите мимо если вам нечего сказать по теме, как будто я вас насильно сюда тащу

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:58 

Manja писал(а):
Алекс если у Феликса серьезный диагноз он может говорить что угодно не неся за это ответственности перед законом
Там сначала возбуждаеться уголовное дело,производиться юр анализ,мед экспертиза,если чела признают невменяемым,применяеться принудительное лечение в особых клиниках и отделениях с особым режимом.
Мне лично пох...,но формально-это так. :facepalm: :113z:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:59 

Manja, если у Феликса серьёзный диагноз,то пусть тогда модераторы проконтролировать,что бы он прекратил постоянно провоцировать и Оскорблять людей,а также не нарушал законы.Возможно,у вас в Норвегии принято больным дуть в попу,что бы они не вытворяли,но вот в России принято,что бы здоровые от них не страдали

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 12:02 

Taisija писал(а):
Manja, если у Феликса серьёзный диагноз,то пусть тогда модераторы проконтролировать,что бы он прекратил постоянно провоцировать и Оскорблять людей,а также не нарушал законы.Возможно,у вас в Норвегии принято больным дуть в попу,что бы они не вытроряли,но вот в России принято,что бы здоровые от них не страдали

А вы можете привести пример моих провокаций?

Конкретно, по факту... А то пока голые обвинения...

А оскорблять ваш дружок начал, только вам на это пофиг потому что вы крайне пристрастны и вам пофиг кто кого оскорбил первым, вам главное гасить вдвоём, втроём, тех чьё видение отличается от вашего.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 12:05 
Забанен(а)

Nox писал(а):
О животных - кто о них думал вообще?
А кто-то уверен, что о животных думают сейчас?
Например все арабы мусульмани к собакам и кошкам относятся как к свиньям, к нечистым животным, которых нельзя хранить дома. Ок тут я согласна, никто не обязан хранить животное дома, оно да животное, но!!!) Арабы их мучают и убивают. Например привязывают собаку под жарким солнцем без воды, типа охраняй дом! И сколько не добивайся от благотворит. Организаций, сколько не вызывай ментов ниче не помогает!! Это ужас всего среднего востока. У них так принято и все.

А то что когда то бог хотел себе в жертву животных это не бог, а демоны любят кровь и разруху. Значит в трёх религиях демоны притворились богами, и обвели людей вокруг пальца. , что в то время было сделать не сложно.
Ведь обнаружили уже под стеной плача капище, и обнаружили что в гробе Господнем нет останков Иисуса. Наука обнаружила. Это не секрет.

Ясно что все это подтасованый обман.

Я уж молчу о геноциде на славян, на русских и украинцев. Это вообще кошмар сколько нормальных ДНК умерно..

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 12:17 

Феликс писал(а):
Taisija писал(а):
Manja, если у Феликса серьёзный диагноз,то пусть тогда модераторы проконтролировать,что бы он прекратил постоянно провоцировать и Оскорблять людей,а также не нарушал законы.Возможно,у вас в Норвегии принято больным дуть в попу,что бы они не вытроряли,но вот в России принято,что бы здоровые от них не страдали

А вы можете привести пример моих провокаций?

Конкретно, по факту... А то пока голые обвинения...

А оскорблять ваш дружок начал, только вам на это пофиг потому что вы крайне пристрастны и вам пофиг кто кого оскорбил первым, вам главное гасить вдвоём, втроём, тех чьё видение отличается от вашего.

Таисия?

Вы обвинили меня в провокациях... Вы можете привести конкретные примеры или вы опять врёте?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 12:24 

Как бы не вел себя маркист грозить ему уголовкой за слова конечно просто позор. Впрочем марксисту советую быть посдержанней - не будут они (верующие христиане) отвечать на твои вопросы, потмоу что им это не нужно. Вера не основана на логике. И не забывай что они это привелигированная каста, которую защищает закон об "оскорблении чувств".

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 12:25 

Nox писал(а):
. И не забывай что они это привелигированная каста, которую защищает закон об "оскорблении чувств".
Это я уже понял. Это единственный козырь которым и бравирует Алекс, хотя я никого не оскорблял.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 13:03 

Alex. писал(а):
Еще один "умник "нарисовался.Ты читать то умеешь?Статья 148 УК об оскорблении чувств всех верующих говорит,не зависимо от Религии.
Хорошо. Буддизм (в РФ это махаяна в основном) - религия?

Alex. писал(а):
В ваших убогих рассуждениях вы хулите Бога вообще,как бы его не называли!
"В отличие от двух других крупнейших мировых религий (христианства и ислама), буддизм — нетеистическая религия, то есть отрицающая существование Бога-творца". Хулят ли они христианского бога таким образом? До зависания мозга осталось 1...2...3.... :06n:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 13:15 

Феликс, отвечу в вашем стиле, вы врете.
Как лишай, написала я. А считать себя лишаем или нет, это ваше :06n:
От остальных своих слов не отказываюсь :cool:
И обижаться здесьили нет, тоже ваш выбор))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 13:24 

Nox писал(а):
До зависания мозга осталось 1...2...3....
Ух,ты,сразу с оскорбления начинаеться!Давай я щас тебе накидаю кучу вопросов из юриспруденции,например,или из др областей знаний и ты без гугла зависнешь и не сможешь ответить и что!?Что за понты корявые!? :90:
В России не существует государственной религии.

По конституции Россия является светским государством, и исповедование религии — это дело каждого. Человек имеет право не относить себя ни к одному вероисповеданию.

В стране исповедуются все три мировые религии: христианство, буддизм, ислам,а,также,иудаизм. Также есть приверженцы национальных и традиционных верований.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 13:37 

Alex. писал(а):
По конституции Россия является светским государством, и исповедование религии — это дело каждого. Человек имеет право не относить себя ни к одному вероисповеданию.
Ну так значит отрицание Бога-творца это не преступление, верно? Ну вот я его отрицаю, а Библию считаю историческим документом своего времени. Тогда чего ты оскорбился то. От чего?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 14:02 

Milkyway писал(а):
А то что когда то бог хотел себе в жертву животных это не бог, а демоны любят кровь и разруху. Значит в трёх религиях демоны притворились богами, и обвели людей вокруг пальца. , что в то время было сделать не сложно.
Кстати я так понял в современном Иудаизме животные в жертву не приносятся, а как к этому ортодоксы относятся? Ждут восстановления храма чтобы начать?)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 16:41 

Nox, отрицание или принятие Бога здесь вообще не при чем.Вообще плевать- во что что там он там верит и верит ли вообще.Насильно в рай не тянут.Не при чем - тон,манера и слова.И неудобных моментов в Библии никаких нет- кто,для чего и почему убивался- задавались 1000 раз вот такими типа продвинутым,желающим всех попов на чистую воду вывести.И есть сотни ответов и объяснений богословов.Вы предлагаете мне начать это рассказывать Феликсу?))) Я пока ещё в здравом уме и что важно,планирую в нем остаться в ближайшее время.))
И насчёт касты привеллигированных- ещё неизвестно, кто более привеллигирован.
На улицу выйди,телевизор включи- там,пардон,трахаются,там мат,там порно))мои чувства,как верующего,должны быть в шоке с утра до вечера- я ж не ору,что бы запретили))а Феликса коробит,что отец Андрей на канале выкладывает.На своем- заметьте)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 16:46 

Мы собираем материалы о чудесах и о высшей духовной помощи отца Иоанна (Крестьянина) в жизни людей. Что касается исцеления, приезжали белорусы, и один из них рассказал, что у них есть друг, православный человек, но он очень мнительный.

Ему кажется, что его преследуют бесы, что ему всякие козни строятся. Но эти иллюзии – это одно, а другое дело, что он и чувствовал себя не очень хорошо, и слышал голоса, подталкивающие его к самоубийству.

Он пришёл к своим друзьям и сказал:

«Я видел сон, во сне мне явился отец Иоанн Крестьянкин».
И отец Иоанн сказал ему:

«Ты, дорогой, никакой не бесноватый, ты просто псих. Поезжай в Могилёв, там хорошая клиника для таких психов, и там тебя вылечат».

Этот мужчина задал вопрос:

«А как же мне узнать, что среди других голосов ты действительно отец Иоанн, и мне нужно сделать именно так?».
Отец Иоанн ответил:

«Ты приходи к врачам, а я тебе там явлюсь».

Этот человек действительно поехал, преследуемый другими голосами, которые настаивали на самоубийстве. Он долго объяснялся в регистратуре, что он из другого города, что к нему явился отец Иоанн. Там отправили его ко врачу.

Вот он рассказывает всю эту историю врачу. Врач спросил, почему он приехал именно сюда, и человек ответил, что отец Иоанн сказал ему ехать сюда и что он здесь ему явится. Врач сказал: «Направо посмотрите», и человек увидел большой портрет отца Иоанна. Этот врач был почитателем отца Иоанна.

Человек смирился, лёг в больницу, и его благополучно подлечили. Главврач больницы приехал ко мне и за печатью зафиксировал этот случай. Для нас это весёлое и необычное включение, но не для человека, который прошёл через это

(с) Владыка Тихон (Шевкунов)

Последний раз редактировалось Tiss 31 окт 2024, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 16:46 

Taisija писал(а):
а Феликса коробит,что отец Андрей на канале выкладывает.На своем- заметьте)

Эээээээ... а кто это? От кого меня коробит во влажных фантазиях таисии?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 16:53 

Феликс писал(а):
Taisija писал(а):

Это который Ткачев.Сделаете вид,что первый раз услышали?
И язык попредержите- насчёт влажных фантазий.
Вообще модератор объявится??

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 16:56 

.

Последний раз редактировалось Tiss 31 окт 2024, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 16:57 

Taisija писал(а):
Феликс писал(а):
Taisija писал(а):

Это который Ткачев.
А, этот ))
Ну так от него порой в шоке даже некоторые православные, что уж говорить про остальных.

Taisija писал(а):
И язык попредержите- насчёт влажных фантазий.
Так вы не приписывайте мне то чего нет.
Это насчёт того что меня якобы коробит.

Taisija писал(а):
.
Вообще модератор объявится??
Это вы у меня спрашиваете?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:16 

Феликс, т.е.вы продолжаете настаивать,что писать оппоненту,что у него влажные фантазии- это нормально и приемлемо на форуме?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:17 
Забанен(а)

https://youtube.com/shorts/tVyfRQ0hlIM? ... 9BdjYKZ0-C

Сначала вполне нормально, а дальше..
Где-то в середине ролика, Исус пришел оттуда в грязь на землю. Батюшка никогда не выше Иисуса, отсюда он не может знать каким образом и откуда пришел сюда Исус.
Ну и самое важное, Исус не просил строить церкви.
Ну мне лично этот проповедник не нра.
Да и вообще, посмотрите какие нешастные люди там стоят, как в средневековье, неужели они живут в Москве, или другом нормальном городе??
А это другой ролик. Как будто фильм , постановка. Встречу выложу

Последний раз редактировалось Milkyway 31 окт 2024, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:19 

Taisija писал(а):
Феликс, т.е.вы продолжаете настаивать,что писать оппоненту,что у него влажные фантазии- это нормально и приемлемо на форуме?

Таисия, то есть вы продолжаете настаивать что писать о человеке то чего нет это нормально? Что дескать меня якобы коробит... "В чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревна не видите".

Или например когда выше вы приписали мне что я якобы ультимативно требую ответа на свои вопросы, что является враньем - это нормально?

Или когда вчера с подачи дельфинчика начался срач вы написали что я считаю это милой дискуссией, что тоже было вранье - это нормально?

Перестаньте так делать и люди начнут к вам относиться иначе (лучше) .

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:23 

Nox писал(а):
Кстати я так понял в современном Иудаизме животные в жертву не приносятся, а как к этому ортодоксы относятся? Ждут восстановления храма чтобы начать?)
Может быть так:
https://oleg--ezonikitin-livejournal-co ... 45063.html

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:31 

Taisija
Более того я прихожу сюда поговорить на тему религий и Бога, а вот вы такое ощущение, что приходите сюда только ради того чтобы перейти на личности, да попрепираться с кем то.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:33 

Где модератор то :shok:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:35 

Феликс, т.е."ультимативно вести дискуссии " и "влажные фантазии"- это для вас одинаково оскорбительные аргументы?)
Понятно.. как недавно здесь заметили- надо действительно учитывать специфику форума, видимо)
Всего доброго)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:37 

Taisija писал(а):
Феликс,
Всего доброго)
И вам :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:59 

Manja писал(а):
Где модератор то :shok:
вахуи!! :345_(14):

и я б на его месте тоже был! :345_(14):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа