ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 июн 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 129  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:03 

Alex.
Ну так что, можешь ответить на вопрос: почему творец массово убивал животных? Или ты как говна накинуть на вентилятор так первый, а как на "тупые" вопросы ответить так ты в кусты, как в прошлый раз?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:04 

Феликс писал(а):
А вот что касаемо тупых вопросов так вот твой вопрос: а что там делать в вечности?
Дак,все таки,что ты собираешься делать в Вечности,хоть в теле,хоть без!? :shok: :angel: :sarc:
Очень интересны твои фантазии,основанные на глубоких познаниях ,как в науке,так и в религиях!? :umnik99: :scratch: :44z:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:12 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
А вот что касаемо тупых вопросов так вот твой вопрос: а что там делать в вечности?
Дак,все таки,что ты собираешься делать в Вечности,хоть в теле,хоть без!? :shok: :angel: :sarc:
Очень интересны твои фантазии,основанные на глубоких познаниях ,как в науке,так и в религиях!? :umnik99: :scratch: :44z:

Иди сначала хоть книжку какую открой на эту тему, тогда может быть и будет иметь смысл с тобой говорить на эти темы. А пока ты даже 2+2 сложить не можешь, куда тебе о более серьёзных вещах говорить?

Могу сделать исключение если ответишь на вопрос в самом верху страницы. Если конечно ответ будет адекватным, а не идиотским.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:19 

Феликс писал(а):
Иди сначала хоть книжку какую открой на эту тему, тогда может быть и будет иметь смысл с тобой говорить на эти темы.
Ты на вопрос важный не способен ответить и сразу переводишь разговор,а книжки я читаю,а ты,видимо,плохо,раз вопрос детский про хищников постоянно задаешь,спроси у Господа Бога,может он тебе ответит!? :sarc: :facepalm:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:20 
Забанен(а)

Manja писал(а):
Феликс писал(а):
Manja писал(а):
Феликс, а что ты думаешь о сексуальности? Плотских желаниях так сказать :79p: Естественно в привязке к религии
Если же речь о творце, я думаю ему вообще фиолетово как мы трахаемся. Вот вообще пофиг.
Ага согласна :yes: Но важно чтобы как ты и пишешь все было по обоюдному согласию и чтобы никто от этого не пострадал. И лично для меня беспорядочные половые связи никогда не были актуальны, мне как то это противно..
От секса страдают дети. Они плоды эротических желаний всех родителей.
Если мы на этом форуме, значит зачатие произошло не верно. Они состряпали больных детей. И все мы тут.
Поэтому тварцам очень важно чтобы все было не правильно, не по культуре, не по религии, и ТД
Тогда люди больше страдают, а творец, творцы, вселенная, как угодно назови, все эти главные питаются неправильными зачатиями и выращиванием больных людей.
Интересно, кто поддерживает раковые больницы, добрый бог, или дьявол рекламирует рак, ковид, чтобы бог издевался над людьми, а не над низкими созданиями, и позволял продолжать нелюдям жить?

А недавно я видела ролик, что дьявол и бог это вообще одно лицо, вот так..
Есть над чем поразмышлять.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:24 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Иди сначала хоть книжку какую открой на эту тему, тогда может быть и будет иметь смысл с тобой говорить на эти темы.
Ты на вопрос важный не способен ответить и сразу переводишь разговор,а книжки я читаю

Я просто не люблю о серьёзных вещах с клоунами говорить.
Книжки это какие? Азбуку? Извини, тут что то посерьёзнее нужно.

Alex. писал(а):
раз вопрос детский про хищников постоянно задаешь:
Так что ж ты на этот детский вопрос ответить то не можешь? В азбуке этого не было?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:29 

Феликс писал(а):
Так что ж ты на этот детский вопрос ответить то не можешь? В азбуке этого не было?
Потому,что ты самый главный Клоун и совсем не веселый ,и очень не далекий! :gore:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:35 

Alex.
Кстати, дружок пирожок, а ты в курсе что по православию жизнь в раю это жизнь вечная? Не возникал вопрос а что они там вечности делать будут? Можешь поинтересоваться у тисса, думаю он в отличии от меня не станет тобой брезговать.

Просто ты тут устроил клоунаду спрашивая: "а че там в вечности то делать?", дескать глупость какая. Но при этом сам ходишь в церковь и симпатизируешь православию по которому жизнь в раю это жизнь в вечности. Выходит ты опростоволосился дружок. Прямо как в тот раз...

Ты уж разберись для начала где право, где лево, потом приходи. Ну или вон у тисса спроси про жизнь вечную, повторюсь: он то не станет брезговать тобой и поди ответит тебе несмотря на то что ты спрашиваешь как клоун :yes:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:45 

Феликс, Да,успокойся,мне жаль на тебя время тратить,сиди здесь и сам с собой разговаривай,может, твои вопросы через ин-нет,куда нибудь в Космос улетят и дойдут до адресата или Тисс тебе ответит,у него,как то еще терпения хватает ... :-D :super: :angel:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 16:52 

Alex. писал(а):
Феликс, Да,успокойся,мне жаль на тебя время тратитьl:

Это правильно. Лучше дочитывай азбуку и гоу читать книжки посерьёзнее.

И не ржи больше над собственными вопросами типа: "а че делать в вечности?" в то время как сам ходишь в православный храм, а по православию жизнь в раю это жизнь в вечности. А то получается ты ржёшь сам над собой.

Это тебе не предлагаю

https://m.vk.com/video338958877_456255238?from=search

могу лишь напоследок предложить тебе это

https://ms.pravoslavie.ru/115537.html?y ... bj26346595

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 17:04 

Обращение к форумчанам.

Если кто нибудь может ответить на вопрос почему творец (который по мнению некоторых есть любовь) массово убивал животных,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D0%B5
прежде чем взяться за человека, буду благодарен за ответ. К клоунам просьба не беспокоить. Со своей стороны обещаю серьёзное обсуждение серьёзной темы. Конкретно по этому вопросу.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 17:14 

Феликс, Буду краток,ты Убог по своим знаниям,без ин-та,научился только гуглить и к нейросетям обращаться,на кнопочки нажимать.Могу тебя обрадовать,скоро тебе чипы в голову воткнут и будешь напрямую в ин-т заходить,Киборг,кароче говоря,тогда и получишь ответ про хищников и на др свои вопросы ,Удачи! :ext_secret: :super: :umnik99:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 17:17 

Alex. писал(а):
,Удачи! :

Ссылку не забудь

Феликс писал(а):

могу лишь напоследок предложить тебе это

https://ms.pravoslavie.ru/115537.html?y ... ]

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 18:33 
Забанен(а)

Феликс писал(а):
Обращение к форумчанам.

Если кто нибудь может ответить на вопрос почему творец (который по мнению некоторых есть любовь) массово убивал животных,
прежде чем взяться за человека, буду благодарен за ответ. К клоунам просьба не беспокоить. Со своей стороны обещаю серьёзное обсуждение серьёзной темы. Конкретно по этому вопросу.
А я, серьезно, не считаю что бог есть любовь

Да и если почитать любовь прерогатива демонов.

Вы берете за источник три религии, там повествуется что бог есть любовь

Но если слегка копнуть, даже в роликах подростки уже освещают эту тему весьма трезво. Недавно попадался ролик, что Аллах в Коране не один бог, и ДТ.

А многие считают, что элох это один из демонов пустыни.
Дело в том, что три религии Меге не особо нравятся, поэтому мне мало что есть написать по этому поводу.
Но это очевидно, что даже одно слово бог, чего стоит, в других культурах даже святые не переводятся как святые. Это чист три религии нашего утопического времени.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 18:55 
Забанен(а)

Ну и самое главное, почему я считаю что бог не есть любовь.

В христианстве , и в других культурах тоже считается что когда человек одержим страстью им управляют какие то низкие сущности, бесы, может черти, может кто ещё. Особо в них не разбираюсь. Но факт. Что когда люди совокупляются во многих культурах описано как какие то сущности их доят в этот момент. В церкви же страсть страшный но узаконеный грех.чтоб ещё хуже видимо не было.
Ведь все рождаются в грехе. .значит зачатие это грех.

Можно почитать как в христианских монастырях происходит грехопадение, или как мусульмани не в состоянии себя контролировать, потому вынуждены покрываться все время. Чтоб не прыгать друг на друга.
Как их одолевают черти, и ТД..а сори, джины

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:39 

Ох дорогие как тут у вас весело! Какой движняк! :tanc: Подкинуть что ли дровишек? :90:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:42 

Milkyway, Если мы созданы по образу и подобию божию,то Бог наделил нас теми же чувствами,что и сам испытывает,в нем есть и Любовь и Печаль и Гнев, наверное,но и Зло тоже он создал и Антихриста, только познать и постичь его Замысел до конца невозможно.А Человек все время стремится сравниться и сравняться с ним,в-этом то и Беда,я считаю,да и не я один!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:45 

Tiss писал(а):
– Блуд – это не только беспорядочные связи с кем попало, но и допущение интимных отношений до законного брака. Это то же самое, что прийти на чей-то обед и тут же начать есть, не дожидаясь других, руководствуясь только тем, что ты голоден. Это преждевременное вкушение того, что уместно лишь в свое время и в своем месте. Впрочем, объяснить это достаточно трудно, если люди привыкли так жить.

Обычно в миру подобные отношения называются гражданским браком. И молодые люди в каком-то смысле успокаивают себя тем, что поживут «пока так», а в случае чего они «ничем не связаны». Вот это «ничем не связаны» уже показывает, что ничего серьезного в этих отношениях нет: это не брак и не семья. Да они и сами знают, что если что не понравится, они разбегутся в разные стороны.

Интимные отношения без заключения брака – это всегда недоверие друг другу. Партнеры заранее готовят себе путь к отступлению, но при этом уже спешат насладиться телесной близостью. Еще это проявление сомнения. Сомнение – ясный признак неведения, и его справедливым выражением является фраза: «А вдруг не получится? Вдруг он (она) меня бросит?» Такое неведение означает, что «их» души еще не стали едины, хотя «им» уже хочется слиться в единое тело. Сомнение – выражение внутренних смутных чувств, неуверенности. Вы будто находитесь в густом тумане, когда на расстоянии протянутой руки уже ничего не видно, и потому вы не видите, точно ли рядом с вами ваша будущая жена. Все это говорит об одном – у юноши и девушки еще не наступило внутреннее единение, сердце подсказывает о самообмане, и потому «они» на всякий случай не расписываются

Подлинный брак предполагает взаимную ответственность и обязательства. В интимных внебрачных отношениях взаимная ответственность сводится к минимуму, а познание друг друга вершится почти по единственной мерке – мерке собственной постели. В конечном итоге всё это означает, что парень и девушка не обрели подлинного единения душ, почему не уверены друг в друге и боятся вступить в законный брак, но при этом им уже хочется насладиться взаимными телесными достоинствами, а дальше «авось как получится». А получится сожитие на основе внешней симпатии при полном отсутствии внутреннего родства.

Священник Валерий Духанин
А теперь хватит цитат и так все знают что такое блуд! Расскажите о личном опыте? Вы блудили? Если нет то как удержались? Смотрели ли на женщин с вожделением?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:53 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Потому,что ты самый главный Клоун и совсем не веселый ,и очень не далекий! :gore:
Плюсую. А ещё душный и нудный. Хочется переключать побыстрее и не читать.
Пристал к людям, как лишай до пионерки…
Почему да почему?!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:55 

Феликс писал(а):
Обращение к форумчанам.

А если представить себе такое сидит Творец и лепит из пластилина различных животных и людей, а потом захотелось другое слепить и он смял пластилин и налепил новые формы. Для нас это жуть а для него ничего личного, творческий процесс.. Пластилин то тот же ну слепил из мамонта жирафа.. Хотя понятно что всё это сопровождается болью и ужасом если смотреть с нашего уровня

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 19:57 

Жасмин писал(а):
Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Почему да почему?!
Кстати можно внести в список недруги и не видеть сообщений! Кто то кого то всегда будет раздражать, лучше нервы поберечь и себе и людям )))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:00 

Жасмин писал(а):
Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Почему да почему?!
Да да, так читать не хочется что читаю и даже не могу удержаться не написать))
Не нравится читать? Пожалуйста. Есть функция как не видеть сообщения конкретного человека. А то прям исстрадалась вся))

Тебя этот вопрос тоже касается раз ты верующая: почему твой бог массово убивал животных, а потом и людей?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:05 

А в общем и целом о религии дорогие мои не надо забывать что всё это создавалась умными людьми чтобы управлять толпой. Запугать людей адом одно это чего стоит.. А ещё четвертины, десятины, облобызания рук , поклоны, полное подчинение.. Неплохо.. Есть конечно и сакральные знания и по-настоящему духовные люди, Святые в нашем человеческом понятии но всё это надо искать как иголку в стогу сена

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:10 

Хочешь стать миллионером -создай бизнес. Хочешь стать миллиардером -создай свою религию. Религия это не просто бизнес а очень хороший бизнес :pardon:

Последний раз редактировалось Manja 30 окт 2024, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:10 

Manja писал(а):
Феликс писал(а):
Обращение к форумчанам.

А если представить себе такое сидит Творец и лепит из пластилина различных животных и людей, а потом захотелось другое слепить и он смял пластилин и налепил новые формы. Для нас это жуть а для него ничего личного, творческий процесс.. Пластилин то тот же ну слепил из мамонта жирафа.. Хотя понятно что всё это сопровождается болью и ужасом если смотреть с нашего уровня

Для него то это может быть как угодно, а вот для тех кто здесь такое себе. Человек с голоду может умирать десятки дней. Что кстати и случалось многократно. Вышеприведенный пример с животными: массовая смерть от голода. Ничего хорошего в этом нет. Если это наимудрейший и всемогущий, который есть любовь тогда Алекс балерина.

Заранее надо думать что делать собрался, а не слепить, потом ой че то не вышло, этих в утиль, сделаю новых. Массовых вымираний было 5! Он что двоечник? Повторюсь: это все смертями от голода сопровождалось, те кто в океане умирали от удушья, задушил их можно сказать. Одних задушил, других заморил голодом. Такой он "наимудрейший." А этим не нравится что бог в которого они верили че то какой то злодей выходит вот и выделываются. Что Жасмин, что дельфинчик.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:12 

Феликс, мне тыкать не нужно, успокойтесь уже со своими животными и перестаньте людям хамить и тыкать. Возомнили себя тут царьком и хамите всем подряд, как молодой необузданный подросток в пубертате.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:16 

Жасмин писал(а):
Феликс, мне тыкать не нужно, успокойтесь уже со своими животными и перестаньте людям хамить и тыкать. Возомнили себя тут царьком и хамите всем подряд, как молодой необузданный подросток в пубертате.
А что, ваше высочество оскорбилось? Не знаю, есть люди наоборот пишут со мной нужно на ты. Не оскорбляю и то хорошо. А чтобы на вы с тобой общаться пока не заслужила.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:19 

Феликс, Многие пытаются объяснить почему Бог допускает страдания. Страшно остаться без последней пусть и призрачной поддержки.. Когда мы были детьми то думали что взрослые все знают, все разрулит и объяснят. Проходят годы и ты понимаешь что вот уже и сам ты взрослый и даже возможно старый а в душе ты тот же растерянный ребенок. Ты ничего не знаешь, зачем ты здесь, как устроен этот мир. Знаешь что есть насилие, болезни,смерть. Знаешь что эта планета круглая и несётся куда то не пойми на какой скорости, короче всё весит на соплях..

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:25 

Manja писал(а):
Феликс, Многие пытаются объяснить почему Бог допускает страдания. ..
Ну здесь таких попыток не было.

Я пока тут увидел только понты одной царственной особы и ещё один пытался ржать мол как это можно жить в вечности чем там делать, потом выяснилось что православные вообще то тоже считают что рай это жизнь в вечности и получается что он ржал и над православными, хотя сам ходит в православный храм . :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:32 

Феликс писал(а):
Manja писал(а):

Я пока тут увидел только понты одной царственной особы и ещё один пытался ржать мол как это можно жить в вечности чем там делать, потом выяснилось что православные вообще то тоже считают что рай это жизнь в вечности и получается что он ржал над собой. :pardon:
А если бы ты был адвокатом Бога как бы ты попытался объяснить почему он допускает страдания? Или за что как ты пишешь.. Я думаю вопрос за что очень эмоциональный, прогматичнее задаться вопросом зачем? Почему? Правильный вопрос это уже половина ответа.. А вообще Феликс ты философ! Философ это не человек который знает ответы на вопросы но человек задающий вопросы, кому то, себе самому.. Те кто знают ответы и уверены в них на сто процентов люди очень самонадеянные.. :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:35 

Разум мой не силен и не слишком глубок,
Чтобы замыслов Божьих распутать клубок.
Я молюсь и Аллаха понять не пытаюсь -
Сущность Бога способен постичь только Бог.

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:36 

Феликс писал(а):
Жасмин писал(а):
А что, ваше высочество оскорбилось? Не знаю, есть люди наоборот пишут со мной нужно на ты. Не оскорбляю и то хорошо. А чтобы на вы с тобой общаться пока не заслужила.
Вы серьёзно??насчёт заслужила??? И насчет того,что всем сплясать от счастья,что не оскорбляете?корона не давит??да уж- воспитанием явно не изуродованы

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:37 

Феликс, скинь пожалуйста ссылку на это прекрасное стихотворение что ты здесь выкладывал, найти будет сложно, многое тут понаписали

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:38 

Manja писал(а):
Феликс писал(а):
Manja писал(а):

Я пока тут увидел только понты одной царственной особы и ещё один пытался ржать мол как это можно жить в вечности чем там делать, потом выяснилось что православные вообще то тоже считают что рай это жизнь в вечности и получается что он ржал над собой. :pardon:
А если бы ты был адвокатом Бога как бы ты попытался объяснить почему он допускает страдания?

Если бы да кабы. Адвокатов у нас тут хватает, правда че то они все ... не профессиональные скажем мягко )) К делу совсем не подготовились. Причина проста - верить во все подряд гораздо проще чем думать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:39 

Советы насчёт того,что добавьте в недруги и не читайте- просто умиляют!т.е.пусть себе хам продолжает людей за спиной обсирать..не,ну а че??они же не видят! Это по жизни такая позиция- никто не увидит,значит можно- или только на форуме?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:40 

Taisija писал(а):
Советы насчёт того,что добавьте в недруги и не читайте- просто умиляют!т.е.пусть себе хам продолжает людей за спиной обсирать..не,ну а че??они же не видят! Это по жизни такая позиция- никто не увидит,значит можно- или только на форуме?
Оскорблять не оскорбляю, так что поэмоционируй на плече друга

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:42 

Manja писал(а):
Феликс, скинь пожалуйста ссылку на это прекрасное стихотворение что ты здесь выкладывал, найти будет сложно, многое тут понаписали
Ибн Аль Фарида?

Может в личку?

Тут срача... Не хочется чистоту среди разборок выкладывать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:42 

Taisija писал(а):
Феликс писал(а):
Жасмин писал(а):
Вы серьёзно??насчёт заслужила??? И насчет того,что всем сплясать от счастья,что не оскорбляете?корона не давит??да уж- воспитанием явно не изуродованы
Феликс извини но я тоже так считаю, если человек хочет чтобы к нему обращались на Вы значит так и надо общаться. Здесь в Норвегии на Вы называют только членов королевской семьи. Не знаю как сейчас в России но раньше было обычно к людям постарше или незнакомым обращаться на Вы. Но возможно для молодежи это уже не так и в России сейчас? Я не живу в России 18 лет поэтому спрашиваю, многое же что за это время могло измениться :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:43 

Феликс писал(а):
Manja писал(а):
Ибн Аль Фарида?

Может в личку?

Тут срача... Не хочется чистоту среди разборок выкладывать.
Ага да я имела ввиду в личку! Заранее благодарю!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:43 

Феликс писал(а):
Taisija писал(а):
Такие как вы на голову насрут,а все будут считать,что весело пошутили.Вам уже третий человек за сегодня советует сбавить обороты,но вы все считаете,что мило дисскутируете

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:44 

Manja писал(а):
Феликс извини но я тоже так считаю, если человек хочет чтобы к нему обращались на Вы значит так и надо общаться. :

Имеешь право. Только я не обращаюсь на вы когда ко мне так настроены

Жасмин писал(а):
Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Почему да почему?!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:45 

Taisija писал(а):
Феликс писал(а):
Taisija писал(а):
Такие как вы на голову насрут,а все будут считать,что весело пошутили.Вам уже третий человек за сегодня советует сбавить обороты,но вы все считаете,что мило дисскутируете

Я так не считаю, зачем ты врёшь?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:47 

Феликс писал(а):
Taisija писал(а):
На оскорбления лучше не отвечать тем же, не опускаться до уровня оппонента но это сложно сделать когда видишь сообщения. Поэтому для меня лично заблочить человека это лучший вариант чем продолжать друг друга раздражать. И хорошо что есть такие люди как ты Тая, ты увидишь оскорбления и пресекаешь это! За примером далеко ходить не надо, недавно совсем был инцидент

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:49 

М-да...детсад...беседуйте с Маней)
Это Феликсу)

Последний раз редактировалось Taisija 30 окт 2024, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:49 

Manja писал(а):
Феликс писал(а):
Taisija писал(а):
На оскорбления лучше не отвечать тем же, не опускаться до уровня оппонента но это сложно сделать когда видишь сообщения. Поэтому для меня лично заблочить человека это лучший вариант чем продолжать друг друга раздражать. И хорошо что есть такие люди как ты Тая, ты увидишь оскорбления и пресекаешь это! За примером далеко ходить не надо, недавно совсем был инцидент

Вообще то я никого не оскорблял если что.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:51 

Taisija писал(а):
Я так и собирался, не знаю зачем ты свое "авторитетное" решила здесь пихнуть. По теме ничего не сказала, зачем заходила :unknow:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:53 

Феликс писал(а):
Taisija писал(а):
Я так и собирался, не знаю зачем ты свое "авторитетное" решила здесь пихнуть. По теме ничего не сказала, зачем заходила :unknow:
Главное ребята сердцем не стареть! :optimist:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:54 

Феликс писал(а):
Taisija писал(а):
Затем,что бы написать,то что я написала.По моему логично)
Было бы странно,если бы я начала спорить о том,почему Бог зверюшки убил

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:55 

Taisija писал(а):
Это Феликсу)
Кстати это основатель сайта создал функцию добавить в недруги, видимо он тоже считает что это не такая уж и плохая идея..

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:55 

Феликс писал(а):
Если это наимудрейший и всемогущий, который есть любовь тогда Алекс балерина.
Слушай,не знаю даже ,как тебя назвать,я точно не балерина,но ты реально провоцируешь людей на грубость!Ты точно,какой то бесноватый,в реале бы уже давно между рогов получил,но там тебе,видимо,ума хватает,не приставать,здесь реализуешься.Какой то ты засланный казачек!? :laugh_1: :smiles-dumy-51: :shok:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:56 

Taisija писал(а):
Феликс писал(а):
Taisija писал(а):
Затем,что бы написать,то что я написала.По моему логично)
Было бы странно,если бы я начала спорить о том,почему Бог зверюшки убил

Вообще то это как раз было бы нормально, это было бы сообщение по теме. Вместо этого вы стали переходить на личности и даже немного врать...

Так а вас видимо не смущает то что ваш творец убийца? Это как бы в порядке вещей?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:56 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Слушай,не знаю даже ,как тебя назвать,я точно не балерина,но ты реально провоцируешь людей на грубость!Ты точно,какой то бесноватый,в реале бы уже давно между рогов получил,но там тебе,видимо,ума хватает,не приставать,здесь реализуешься.Какой то ты засланный казачек!? :laugh_1: :smiles-dumy-51: :shok:
Интересно,а по жизни точно хватает?))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 21:00 

О Феликс обращается к Таисье на Вы, уже неплохо! ))) Почитаю продолжение завтра, надеюсь всё хорошо закончится )))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 21:00 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Слушай,не знаю даже ,как тебя назвать,я точно не балеринаk:

Как ты меня читаешь? Опять по диагонали?

Там написано

Если это наимудрейший и всемогущий, который есть любовь тогда Алекс балерина

Но так как ты дёрнул предложение из контекста то ничего непонятно. А в контексте был посыл что он не наимудрейший... и потому ты не балерина :06n: Так что если хочешь можешь дать себе по рогами, может внимательней будешь :06n:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 21:07 

Manja писал(а):
О Феликс обращается к Таисье на Вы, уже неплохо! ))) Почитаю продолжение завтра, надеюсь всё хорошо закончится )))
Да я ко всем бы на вы обращался если б они попроще себя вели и общались по теме, вместо того чтобы переходить на личности :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 21:16 

Феликс писал(а):
Там написано

Ты в теме про Религию пишешь мерзопакостные для верующих вещи,значит,сознательно провоцируешь верующих людей.Я,скажем,еще могу мимо пройти,не считаю себя сильно религиозным,Бог разбереться,но сюда заходит много др людей и их может сильно задеть!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 21:24 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Там написано

Ты в теме про Религию пишешь мерзопакостные для верующих вещи,!

Воу воу, парниша, палехче на поворотах...
Я нигде не писал про религию мерзопакостные вещи... зачем ты врёшь?

Тема называется вопросы о религии, так? Я задаю вопросы про религию. И делаю это заметь без оскорблений.

Например последний вопрос был: за что Творец убил этих невинных животных?

Мир то кто создаёт, Пушкин что ли? Нет, не Пушкин. Так за что Творец с ними так? Мог бы ведь и не убивать... Сказать что это первые люди виноваты (Адам и Ева) не выйдет- до них ещё минимум 240 млн лет...

Так что вопрос скорее к тебе: зачем ТЫ врёшь что я пишу мерзопакостные вещи про религию? Врёшь также как врал в тот раз когда приписал ученым то чего они не говорили. Зачем?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 21:55 

Будут ли гонения в России на христиан - неизвестно, но в Европе точно будут. Готовьтесь, братия и сестры.
Самое страшное будет для верующих не гонения и не смерть, а когда близкие верующих будут принимать печать антихриста. И это будет.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 21:59 

Люблю этого чувака :06n:
По братски разумеется :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 22:29 

Феликс писал(а):
Не хочу рыться в твоих убогих текстах,вот-это первое,что попалось и означает,что Бог не намудрейший и не всемогущий,раз я не балерина,а я точно не балерина,а,значит,какой он!? И Бог-не Любовь!Это для верующих людей глубокое оскорбление,чучело ты огородное. :super:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа