ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 129  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 08:43 

Я бы ещё свое это переживание Божественной энергии сравнила б наверное с лампочкой, через которую пошел ток на мощность которого эта лампочка не рассчитана. Это было какое то мгновение, если бы длилось дольше тело бы не выдержало. Образно выражаясь мне удалось тогда на какое то мгновение спустить Небеса на Землю.. И на такой прекрасной ноте побежала ка я на работу :optimist:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 10:11 

Manja, написал в личку.

Если будет желание подробнее раскрыть свой опыт пишите. Хотите здесь, хотите в личку, как будет время. Мне интересно. И про практики в ордене розенкрейцеров тоже :-)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 10:20 
Забанен(а)

Manja писал(а):
Я бы ещё свое это переживание Божественной энергии сравнила б наверное с лампочкой, через которую пошел ток на мощность которого эта лампочка не рассчитана. Это было какое то мгновение, если бы длилось дольше тело бы не выдержало. Образно выражаясь мне удалось тогда на какое то мгновение спустить Небеса на Землю.. И на такой прекрасной ноте побежала ка я на работу :optimist:
Былаб ты мистик тыб не работала в магазе. А как мин водила бы экскурсии по фьердам, рассказывала на каждом участке горы что тут делают местные боги.
И детей бы не растила, у мистиков нет времени на людскую суету.
От божественной энергии заземлиться и побежать делать деньги втройне смешно..
Ну конечно же сфера чистого сознания непременно существует для того, чтобы все бежали заколачивать деньги, и плодить больных и нищих детей. А потом выживать на подобных форумах корча из себя мистиков-(((
Боже, скорейшей тебе ремиссии ни одного логичного предложения..
Manja- не путать мистика с шизофреником :facepalm:
Мдааа :gluk: надеюсь это глюк системы?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 10:26 
Забанен(а)

Manja писал(а):
. Я мистик, убедительная просьба не путать с шизофреником
Это программа поле чудес? :haha:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 11:12 

Я думаю каждому кто хочет написать о своём опыте стоит как минимум хотя бы раз подумать. Почему? Потому что это может вызвать известную реакцию скепсиса, человек тем самым рискует быть осмеянным. Иногда это может быть даже оправданно если перед нами шизотерик, фанатик сектант, иногда нет.

Я просто хочу сказать что если у кого то был какой то опыт, то стоит подумать нужно ли его выкладывать на всеобщее обозрение, не будет ли человеку не приятно если кто то поглумится над его опытом? Говоря о своём опыте всегда стоит иметь эти риски в виду.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 16:27 

Феликс, да это точно! Но как говорится - умный не скажет, дурак не поймёт! Мы все такие разные, кто то более открыт кто то менее. На форуме лично я делится не боюсь, но на работе бы не стала :-D Но конечно в открытой теме я всем делится не буду, с тобой в лс пообщаемся. Кстати спасибо что поделился со мной твоим опытом ! Я сейчас на работе, но как будет время тебе отвечу. Когда читала твою историю промелькнуло несколько мыслей которые мы могли бы обсудить ))) Похоже ты замечательный парень! Рада что встретила тебя здесь :friends:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 16:32 

Феликс, кстати лет так 10 назад была я на сайте знакомств. Мужчин встречала много, девушка я была в то время ещё довольно интересная :ok: Так я задавала им вопросы были ли в их жизни какие то необъяснимые случаи, какая то мистика.. И так как общение было приятным за чашечкой кофе в кафе и к тому же тет-а-тет удивительно сколько историй я услышала! Практически у каждого человека было что рассказать, но не у всех что то грандиозное.. Скорее больше по мелочам.. Помню как один успешный, уверенный в себе мужчина, создающий впечатление оооочень прагматичного человека чуть ли не плакал рассказывая как он ощутил рядом с собой присутствие своего умершего отца.. В глазах стояли слезы у этой акулы бизнеса..

СообщениеДобавлено: 24 окт 2024, 17:59 
Предупреждения: 3

Феликс писал(а):
Я думаю каждому кто хочет написать о своём опыте стоит как минимум хотя бы раз подумать. Почему? Потому что это может вызвать известную реакцию скепсиса
Это да,надо быть готовым ко всему. :16p:
Феликс писал(а):
Я просто хочу сказать что если у кого то был какой то опыт, то стоит подумать нужно ли его выкладывать на всеобщее обозрение, не будет ли человеку не приятно если кто то поглумится над его опытом? Говоря о своём опыте всегда стоит иметь эти риски в виду.
:yes:
Я пару раз поделилась своим опытом по ОС(осознанные сновидения)Была готова,что сочтут меня :-|
Но нет,даже тапками не забросали. :-D

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 03:34 
Забанен(а)

Это, у меня клава пишет иногда другие слова, носитель русского поймет.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 07:55 

Кхе-кхе.
Вечер в хату!
Феликс писал(а):
В Тверской области всем беременным будут вручать письмо митрополита с призывом не делать аборт. .
Alex. писал(а):
Ага, особенно в 14-16-18 лет они разберутся,когда сами ещё ничего не соображают
Разумеется, сами они не всегда способны разобраться. Поведется девочка на сказочки о розовых пяточках, родит, и вдруг окажется, что образование с маленьким ребенком на руках, если нет бабок-нянек, получить практических невозможно, а без образования берут только на низкооплачиваемую неквалифицированную работу. А не имея хорошей работы, одной растить ребенка довольно сложно, поэтому ей придется держаться за какого-нибудь мудилку, который будет пить и её бить, не боясь, что она сможет уйти.
А взрослые дяденьки (не будем показывать пальцем) это отлично понимают, дяденькам очень удобно, что можно вести себя как угодно безобразно, а женщина не может уйти, потому что зависит материально.
Феликс писал(а):
Амвросий заверил, что в период беременности, «полный как радости, так и волнений», женщина может рассчитывать на поддержку церкви. Митрополит подчеркнул, что будущие роженицы не должны думать об одиночестве, потому что с ними «Бог, церковь и общество». Письмо будут вручать беременным, обратившимся в женскую консультацию. В РПЦ поддержали инициативу Амвросия, призванную сократить количество абортов.
Надо же, какой хитренький, в период беременности поддержка церкви будет, а как только женщина родит, то - никакой поддержки никто вам женщина не обещал, справляйся сама. Дальше только сама. Интересно, скольких сирот товарищ Амбросий усыновил и воспитал лично сам? Правильно - ни одного. Поэтому товарищам попам надо прекратить лезть в женские трусы.
Очень надеюсь, что доживу до того светлого дня, когда у нас вспомнят, что по Конституции, РФ - светское государство.
Феликс писал(а):
Письмо будут вручать беременным, обратившимся в женскую консультацию. В РПЦ поддержали инициативу Амвросия, призванную сократить количество абортов.
Если бы товарищ Амбросий погуглил гос статистику, то выяснил бы, что больше всего абортов делают замужние женщины с двумя детьми, а вовсе не тинейджерки. Современные девочки смотрят "Беременна в шестнадцать" как фильм ужасов, как агитку "как не надо делать"

Последний раз редактировалось TanyaFem 25 окт 2024, 10:09, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 09:28 

Milkyway писал(а):
Милки, передай своей клаве, что переходить на личности на форуме сильно чревато. Забанят твою клаву. И тебя заодно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 09:32 

Waleri_Anka, а можно поподробнее о ОСах? У тебя они были самопроизвольные или работала над этим?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 09:36 

Milkyway, может,уже хватить дерьмо метать?симпатии или антипатии- это твоё личное дело,но не стоит так откровенно переходить на личности.Может,модераторы уже обратят наконец то на это внимание??

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 09:39 

TanyaFem писал(а):
Milkyway писал(а):
Милки, передай своей клаве, что переходить на личности на форуме сильно чревато. Забанят твою клаву. И тебя заодно.
Танюшкин :friends: Ох и любят же меня тут некоторые до трясучки в руках, уж не знают куда и тыкнуть толи в клаву а могли бы так мне в глаз :blink: Вот тем то и хорошо общение по интернету можно быть собой, не чревато физическими увеличиями :tanc: А насчет абортов я Танюш с тобой согласна. Во первых потому что я за свободу воли. А во вторых по собственному горькому опыту. Отучилась я на фармацевта с красным дипломом и собиралась ехать в Новосиб поступать на провизора и бац беременность..

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 09:40 

У друга в юности были выходы из тела по ночам. В возрасте примерно лет 15 -17 часто, после намного реже, потом вообще прошли. Шизы или чего то такого у него нет. Сейчас кстати стал 100% материалистом, раньше был фифти-фифти. После этих выходов говорит уставший был как будто всю ночь вагоны разгружал без перерывов. Сами выходы были стремные.
---------
Сейчас уточнил, говорит в 25-27 лет последний раз было.
Бывало такое что через закрытое окно выходил на улицу.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 10:16 

Феликс, :hi: А ты видимо ОСами не занимался? Я начала учиться включать осознанность во сне уже где то лет в 40. У меня умер любимый человек и сердце мне подсказало где мы можем общаться. Он приходил во сне но я не понимала что сплю, со временем начала осознавать, расспрашивать его.. Но всё что он говорил тут же из памяти стиралось. Я просыпалась и помню его лучезарную улыбку, как он мне оживлено рассказывает, то есть визуальную картинку помню а что говорил нет.. Как будто у телика звук вырубили.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 10:20 

У меня и вещие сны были. Были два раза сны которые на следующий же день один в один, с теми же словами и действиями осуществились на яву. У меня чуть не истерика была, глаз на лоб вылез от шока.. Ну короче я спящий пророк Эдгар Кейси.. :45n:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 10:23 

Manja писал(а):
Феликс, :hi: А ты видимо ОСами не занимался?
Не, не моя тема. Наверное бывали когда то давно, редко, но я равнодушен к этой теме и нет ощущения что если я как то буду стараться в этом направлении, то будет какой то результат. Не моя тема.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 11:10 

Taisija писал(а):
Milkyway, может,уже хватить дерьмо метать?симпатии или антипатии- это твоё личное дело,но не стоит так откровенно переходить на личности.Может,модераторы уже обратят наконец то на это внимание??
Тая спасибо огромное за поддержку :love_n: Я просто не хочу в ответ тоже говнометателем быть и мадам видимо совсем уж распоясалась..(((

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 11:27 

Вспомнилось мне было 15 лет а в то время нас отправляли на картошку от школы. Я еду в трамвае такая уставшая, спина болит и заходит какая то бабка. Конечно по идее должна я была ей уступить место но не обязана :pardon: Как она начала орать, говном меня поливать а я молча сижу в окно смотрю.. Потом уже народ не выдержал и её заткнули :sarc: Весь трамвай встал на мою сторону хотя конечно нужно мне было место ей все таки уступить..

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 11:59 

Manja писал(а):
Истина настолько многомерна что нам и не снилось а буддисты так вообще утверждают что нет абсолютной истины
У них 4 благородных истины (краткая инструкция что делать чтобы победить страдания), и сам Будда призывал меньше копаться в "авьякрита" (безответные, бессмысленные вопросы) а заниматься практикой. В общем Маня ничего необычного в твоем мировоззрении нет, а прогоны про "многомерность истины" - обычная солянка-эклектика в стиле new-age. Такое религиозное фентези. Ну если нравится и помогает (отвлекает), можно и в это поиграться). Как говорит один мой знакомый - каждый "д..чит как он хочет", извиняюсь за грубость :06n: В любом случае это лучше чем религиозный фундаментализм.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 12:54 

Nox, вот именно! Позволим друг другу дрочить это же приятно :ext_secret: Кстати Иисус сказал - Не человек для субботы а суббота для человека. Я истолковываю эти слова так - Не человек для религии/ духовного учения а религия/ духовное учение для человека. Я выбираю то что МНЕ ЛИЧНО нравится и импонирует и позволяю другим иметь свое мнение :friends:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 13:42 

Manja писал(а):
Waleri_Anka, а можно поподробнее о ОСах? У тебя они были самопроизвольные или работала над этим?
Спонтанные,сами по себе.В основном через сонный паралич.
В молодости часто были,сейчас очень редко.
Стала искать инфу об этом и нашла,что есть такие практики по выходу и даже проводились научные исследования.
Короче,это нормально.А то я боялась,вдруг у меня какая шиза. :sarc:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 13:44 

Manja писал(а):
Но всё что он говорил тут же из памяти стиралось.
Вот,что интересно,ОСы не забываются вообще.Они такие яркие и необычные,что запоминаются на всю жизнь.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 13:50 

Феликс писал(а):
Так это скорее всего у него и были ОСы.Я и в окно выходила и руку через стену и вылетала через балкон,да много чего.
Феликс писал(а):
После этих выходов говорит уставший был как будто всю ночь вагоны разгружал без перерывов. Сами выходы были стремные.
У меня такого не было.А почему стрёмные?
Иногда правда могут быть ужастики,но надо уметь перенастроить свой фокус на что-нибудь позитивное.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 14:10 

Nox писал(а):
Manja писал(а):
Истина настолько многомерна что нам и не снилось а буддисты так вообще утверждают что нет абсолютной истины
У них 4 благородных истины (краткая инструкция что делать чтобы победить страдания), и сам Будда призывал меньше копаться в "авьякрита" (безответные, бессмысленные вопросы) а заниматься практикой. В общем Маня ничего необычного в твоем мировоззрении нет, а прогоны про "многомерность истины" - обычная солянка-эклектика в стиле new-age. Такое религиозное фентези. Ну если нравится и помогает (отвлекает), можно и в это поиграться). Как говорит один мой знакомый - каждый "д..чит как он хочет", извиняюсь за грубость :06n: В любом случае это лучше чем религиозный фундаментализм.
Кстати четыре благородных истины это не тоже самое что четыре абсолютных истины))) Это истины так же конвенциональны))) Во всяком случае лама Чанчуб с Буддисткого Храма неподалеку от меня говорил что абсолютной истины не существует но я не помню какое направление буддизма там.. Надо будет выяснить ведь всех этих -измов непойми и сколько, много течений :pardon: А лично мне очень импонирует то что сказал Сократ - Я знаю что я ничего не знаю а многие не знают и этого

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 15:06 

Waleri_Anka писал(а):
Феликс писал(а):
Так это скорее всего у него и были ОСы..

Я в этом не разбираюсь. Как я понял в чем между ними разница: в ОС человек спит, мозг даёт сны, человек осознает что он спит и регулирует сны по своему усмотрению. При выходе из тела считается что нечто (тонкое тело) выходит из физического тела в мир тонкий (условно астрал). То есть при ОС никто из физического тела не выходит, я так понял в этом их разница.

Есть и материалистическое объяснение явлению выхода из тела которого придерживается мой товарищ. Есть некий алгоритм пробуждения. Иногда мозг сбоит и алгоритм нарушается. Мозг проснулся, а все остальное нет. Веки закрыты, тело лежит. И мозг создаёт картину мира какой привык её видеть. Странно правда что почему то он в частности видит себя со стороны... Да и в картине которую мозг привык видеть люди не выходят через закрытые окна...

Waleri_Anka писал(а):
У меня такого не было.А почему стрёмные?.

Откуда ж мне знать? Может потому что видишь свое спящее тело со стороны и опасаешься что обратно не вернёшься (как вариант).

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 15:28 

Феликс писал(а):
Как я понял в чем между ними разница: в ОС человек спит, мозг даёт сны, человек осознает что он спит и регулирует сны по своему усмотрению. При выходе из тела считается что нечто (тонкое тело) выходит из физического тела в мир тонкий (условно астрал). То есть при ОС никто из физического тела не выходит, я так понял в этом их разница.
Нет,это одно и тоже.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Техника вхождения в осознанные сновидения для начинающих.

Итак, вы начинающий практик и решили войти во внетелесное путешествие или осознанное сновидение и хотите сделать это как можно быстрее. Для этого вам предлагается краткое описание самой легкой методики – циклов непрямых техник. Это универсальный и наиболее рабочий метод получения внетелесных и астральных путешествий, а также осознанных сновидений, отработанный Школой внетелесных путешествий на тысячах человек по всему миру. Секрет непрямых техник кроется в их выполнении на фоне пробуждения, когда мозг человека физиологически очень близок к фазовому состоянию или все еще в нем.
Циклы непрямых техник для достижения начинающими практиками осознанных сновидений заключаются в попытке разделиться сразу на пробуждении, а если не получится, то в последующем быстром перебирании техник в течение минуты, пока какая-то не заработает, после чего можно разделиться с телом. Обычно нужно от 1 до 5 правильных попыток, чтобы получить результат.
Любопытный факт!
Именно за счет непрямых техник всего за 2 ночи попыток на 3-х дневных семинарах Школы внетелесных путешествий удавалось достигать 80% эффективности даже в группах по 50 человек и больше. Однажды, уже на второй день более половины группы пережило фазовый опыт (выход из тела )
Чтобы разделиться с телом, попробуйте просто встать, выкатиться или взлететь. Пробуйте это сделать своим собственным ощущаемым телом, не напрягая физических мышц.
https://psychosearch.ru/practice/lucid- ... -beginners

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 15:35 

Waleri_Anka писал(а):
Феликс писал(а):
Как я понял в чем между ними разница: в ОС человек спит, мозг даёт сны, человек осознает что он спит и регулирует сны по своему усмотрению. При выходе из тела считается что нечто (тонкое тело) выходит из физического тела в мир тонкий (условно астрал). То есть при ОС никто из физического тела не выходит, я так понял в этом их разница.
Нет,это одно и тоже.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Техника вхождения в осознанные сновидения для начинающих.

Итак, вы начинающий практик и решили войти во внетелесное путешествие или осознанное сновидение и хотите сделать это как можно быстрее. Для этого вам предлагается краткое описание самой легкой методики – циклов непрямых техник. Это универсальный и наиболее рабочий метод получения внетелесных и астральных путешествий, а также осознанных сновидений

Зачем тогда два термина?

Если в одном случае есть выход из тела, а в другом нет, может ли это быть одним и тем же?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 15:44 

Феликс писал(а):
Мозг проснулся, а все остальное нет. Веки закрыты, тело лежит.
Это и есть "сонный паралич".Обычно у меня так всё и происходит.Дальше применяю технику"вращения" и отделяюсь от тела.Дальше всё,что хочу,то и делаю.Можно взлететь,можно к соседу сквозь стену,можно открыть холодильник и выпить водки,или съесть арбуза.Всё ,что душе угодно,даже сексом можно заняться со "звездой".
Всё настолько реалистично,что всё время задаёшь себе вопрос,а я сплю,или нет? Устраиваешь себе проверки.Например,подходишь к зеркалу и видишь своё отражение,но оно будет отличаться от истины.Например,отражение лет на 20 младше.Или подходишь к окну и сквозь стекло просовываешь руку.Когда убедишься,что это точно ОС,можно смело прыгать из окна и не разобьёшься.
Когда утром проснёшься,такое уже ни когда не забудешь.Это уже как часть твоей жизни.
Знаю,звучит абсурдно. :-D

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 15:49 

Феликс писал(а):
Зачем тогда два термина?
Как бы поправочка для полного понимания.Можно и так и так назвать.Всё одно и тоже.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 15:51 

Феликс писал(а):
Если в одном случае есть выход из тела, а в другом нет, может ли это быть одним и тем же?
А где написано,что при ОС без выхода?Твой друг заблуждается.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 15:59 

Waleri_Anka писал(а):
Феликс писал(а):
А где написано,что при ОС без выхода?Твой друг заблуждается.
Это не он говорит, это были мои вопросы.

Waleri_Anka писал(а):
Феликс писал(а):
Мозг проснулся, а все остальное нет. Веки закрыты, тело лежит.
Это и есть "сонный паралич".Обычно у меня так всё и происходит.Дальше применяю технику"вращения" и отделяюсь от тела.Дальше всё,что хочу,то и делаю.Можно взлететь,можно к соседу сквозь стену,можно открыть холодильник и выпить водки,или съесть арбуза.

Я правильно понимаю, что в реале в холодильнике нет ни водки, ни арбуза и все это чисто игра воображения?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:01 

Вспомнила про фантастический фильм"Начало"Пару раз начинала,так и не досмотрела.
Вот вспомнила и решила посмотреть.
https://nachalo-lordfilm.ru/

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:04 

Феликс писал(а):
Я правильно понимаю, что в реале в холодильнике нет ни водки, ни арбуза и все это чисто игра воображения?
Да. :yes: Что там хотел увидеть,то и будет.
Но это настолько реалистично,что почувствуешь вкус и даже захмелеешь.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:08 

Феликс писал(а):
это чисто игра воображения?
И если у кого то есть большой страх и тревога,для них это может превратится в слошной ужас.
Вот,вроде Фрост в параличе получает полный трындец,не может перключить сознание.А мог бы и сексом лучше заняться.Это тоже очень даже реалистично. :yes:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:15 

Waleri_Anka
Как считаешь у человека есть тонкое тело или же все ограничивается физическим телом?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:17 
Забанен(а)

TanyaFem писал(а):
Milkyway писал(а):
Переход на личности, обратите внимание.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:22 

Феликс писал(а):
Waleri_Anka
Как считаешь у человека есть тонкое тело или же все ограничивается физическим телом?
Сложно сказать.Я просто не знаю.
А вот верю,или не верю?Раньше во многое что верила,сейчас во всём сомневаюсь.Всё в этом мире так не постоянно....

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:26 

Waleri_Anka писал(а):
Феликс писал(а):
Waleri_Anka
Сложно сказать.Я просто не знаю.
Эт называется агностицизм

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:38 

Waleri_Anka, Валери снимаю шляпу! :120n: Ты обставила меня! Во первых я в ОС вхожу только через обычный сон. Приходит мысль а не сплю ли я? Первое что делаю это подпрыгиваю и зависаю в воздухе чтобы убедиться что сплю. Потом как правило вижу окно и что высота большая, бывало что боялась прыгать думала а вдруг это наяву и я разобьюсь? В последние ОСы я пересиливала страх и прыгала. Качество ОСов у меня было разное до гиперреализма до очень смазанных серых. Причем я не могла качество картинки улучшить силой мысли. Я всегда как осознаюсь то летаю. Я считаю что ОСы и выходы из тела разное. У тебя на мой взгляд выход из тела а у меня обычный ОС

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:43 

Результаты одного исследования показали, что осознанные сновидения, как правило, чаще встречаются у женщин.

https://translated.turbopages.org/proxy ... am-5077887

Я так и знал )

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 16:48 

Мне кстати помогает слушать например Парамахамса Йогананду его книгу Биография йога. Я включу эту аудиокнигу на телефоне и усну и вуаля удалось осознаться! ))) Однажды смотрела видео где умирал Шрила Прабхупада под их кришнаитские песни потом ночью был ОС.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:19 

Manja писал(а):
Во первых я в ОС вхожу только через обычный сон. Приходит мысль а не сплю ли я?
Заметила,у на с тобой всё больше и больше совпадений? :-D

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:25 

Михаил Радуга.

https://yandex.ru/video/preview/13120767110723512876

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:28 

Такое ощущение,что в этой теме все обдообались,то ли психотропами,то ли ещё чем!?
:laugh_1: :shok: :sarc:
Вы точно в ремиссии!? :facepalm:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:30 

Waleri_Anka писал(а):
Михаил Радуга.

:11z:
https://t.me/bazabazon/19747

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:36 

Феликс, странно,у меня без проблем открывается видео.
Набери тогда у себя в поисковике.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:37 

Alex. писал(а):
в этой теме все обдообались,то ли психотропами,то ли ещё чем!?
Алекс,не пали нас. :sarc:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:38 

Waleri_Anka писал(а):
Феликс,у меня без проблем открывается видео
У меня тоже ...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:41 

Alex. писал(а):
то ли ещё чем!?
Олег мухоморами поделился.Он у нас парень не жадный. :-D

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:42 

Waleri_Anka, Продолжайте,Ребята,продолжайте, может тоже к вам присоединюсь! :shok: :-D :sarc:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:43 

Феликс писал(а):
Waleri_Anka писал(а):
Михаил Радуга.

Ааааа,это другая ссылочка. :10n:
Вот это ""ёжкин кот".Ему срочно на наш форум пора.
Мы его тут быстро вылечим. :06n:
Кстати на фарме я ни разу в ОС не попадала.Значит леки действуют точно на мозги.Только вот в каком направлении? :scratch:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

Заголовок сообщения: Как побороть демонов
СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:50 

Всем привет, хочу поделиться с вами своим опытом борьбы психическими расстройствами. Но предупреждаю, поскольку моя точка зрения по данной тематике всегда вызывает огромный хайп и бурное обсуждение, так вот я не дам повода для флуда и ссоры, я не собираюсь тут разводить споры, я просто делюсь своим опытом и своим мнением на эту тему. Я никому не рекомендую прерывать уже назначенное лечение, и отказываться от услуг медицины. Убедительно прошу модераторов держать это в своей голове, и не давать буйным пациентам форума захламлять тему данную тему. Всё перечисленное ниже помогает мне справляться со своими внутренними демонами, и вам да поможет
Итак я убеждён что психические расстройства, это никакие не болезни, а то что всегда считалось беснованием. Да убедитесь в этом сами, ибо проверяется это элементарно, в момент когда у вас будет приступ депрессии, перед тем как выпить таблетку антидепрессанта, эксперимента ради попробуйте почитать молитву "Отче Наш" минут так десять. Сразу скажу вам, вы, очень сильно удивитесь, ибо ваше психическое состояние начнёт нормализовываться. Да это правда. И это сработает и раз и два и сто и тысячу, это работает всегда. Как только у меня начинаются приступы апатиии, или в голове начинают крутиться суицидальные мысли, я просто молюсь всё сразу становиться хорошо. Мне не нужны антидепрессанты, я обхожусь без них.
Далее, я убеждён в том, что природа(Эдем), и частности нахождение на природе исцеляет психику, по этому я рекомендую вам периодически голодать на природе, но с небольшими условиями. Удаляться для голодания нужно туда где невидно ничего рукотворного и не слышно ничего рукотворного. С собой нельзя брать никаких вещей, нельзя разжигать огня, жить нужно в шалаше, при быть этом одетым полностью в чёрное. Я понимаю, что это для простого человека звучит странно, но поверьте, у этого есть логическое обоснование про которое я просто не хочу говорить открыто. Данный метод описан в библии как праздник суккот(праздник шалашей), и так постились все пророки. Да что уж там даже современные доктора все как один утверждают, что периодическое голодание полезно. Но я всё же не рекомендую вам голодать дома перед телевизором, ибо кратковременно может вам и станет легче, но в долгую вы этим себе лишь навредите. По этому берите летом отпуска и уезжайте подальше от городов, и так спасайтесь. Сразу хочу сказать, это даёт мягкий эффект, но эффект будет, поверьте. Голодать я рекомендую шесть семь дней, без еды и воды, до хорошей горечи и сухоты в горле. Всё время голодания следует много молиться, читая всю ту же молитву Отче наш. Перед голоданием я рекомендую заняться какой либо благотворительностью, подкармливать нищих, помогать угнетённым. А так же простить всех с кем состоите в ссоре. Примиритесь со своими врагами, извинитесь перед всеми кому сделали злое.
Далее, постарайтесь обустроить своё жилище таким образом, что бы оно максимально походило на ту самую природу. Обложите стены некрашеным деревом, или диким камнем, добавьте в своё окружение побольше растений, но не цветущих, уберите со стен и полов все ковры, если позволяют финансы то замените их на шкуры животных. Заклейте на своей технике все лампочки и фонарики, завесьте окна толстыми чёрными шторами. Спите а абсолютной темноте, и уделяйте сну как можно больше времени. Меньше проводите времени за компьютером, старайтесь больше читать. Читайте не со смартфонов, а с читалок с чёрно-белыми электронными чернилами. Откажитесь от ужина совсем, вечером не смотрите телевизор и не пользуйтесь пк и смартфоном. Откажитесь от просмотра любых новостей, как от источника стресса. Для разговоров о важных вещах, старайтесь удаляться на природу, лучше всего не берег реки. Одевайтесь всегда чёрное, и по минимуму общайтесь с людьми, особенно с чрезмерно болтливыми и апатичными.
И да не идите в церкви или секты не несите им деньги, изучайте библию сами, и именно, что изучайте, эта книга полна метафор и аллегорий, и прочитать её один раз будет недостаточно, но чем больше вы будете искать в ней ответы тем больше будете их получать. Изучайте все авраамические тексты. И когда будете знать достаточно тогда сами поймёте куда и когда идти. Знайте Бог есть, и это доказуемо. Богу возможно всё, даже связать ваших демонов. Воистину не бывает правда невовремя раскрыта. Мир вам.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 17:51 

Manja писал(а):
вот именно! Позволим друг другу дрочить это же приятно
Прям фраза из порнорассказа :-D

Manja писал(а):
от меня говорил что абсолютной истины не существует но я не помню какое направление буддизма там.

Возможно Дзэн. Их учение строится на том, что передать "истину" (хотя они вроде таких понятий не используют), невозможно никакими учениями, книгами, рассказами и т д, можно только постичь на личном опыте. Пережить какие-то правильные ощущения , ведущие к "просветлению". Разнообразная мистическая братия обожает такие сравнения.

Я соглашусь что испытывать своим мозгом ты можешь разное, в том числе и какие-то необъяснимые чувства ощущать. Но имеет ли это какое-то отношение к внешнему миру? На мой взгляд никакого. Тот же Экхарт Толле, которого ты читала, для меня является не более чем мистическим наркоманом. Сколько бы он не написал книг, новых "Толле" в товарных количествах я что-то не вижу. Это особенности его мозга. Как и других мистиков до него. Он впал в какое-то состояние (или научился его вызывать) которое ему дает кайф без употребления веществ. Я сам переживал что-то похожее, на краткие доли мгновения, вглядываясь в ночное звездное небо. Мозгу это приятно. А потом на базе этих переживаний строится уже мистическая философия и пошло поехало - мифология, ангелы, боги, энергия вселенной и т п.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 18:00 

Waleri_Anka писал(а):
Кстати на фарме я ни разу в ОС не попадала.Значит леки действуют точно на мозги.Только вот в каком направлении? :scratch:

Тётя Вика:

В ходе современных экспериментов Аллана Хобсона из Гарвардской медицинской школы на 27 добровольцах было выяснено, что волны мозговой активности во время сна можно изменить при помощи электромагнитной стимуляции. Добровольцам во время фазы быстрого сна стимулировали мозг на частотах 25-40 Гц, которые соответствуют бодрствованию (гамма-ритм), в результате чего происходило осознание во сне.
-----------------
Первые указания на нейрофизиологические механизмы, которые могут быть ответственными за внетелесные переживания, были получены в 1930-е годы в практике нейрохирурга Уайлдера Пенфилда. Он проводил операции на мозге больных эпилепсией, чтобы разрушить очаги патологического возбуждения, вызывающие припадки. В ходе одной из операций, в которой он электрически возбуждал участки височной доли, пациент испытал внетелесное переживание. Этого же результата добились учёные группы Олафа Бланке в 2002 году, при этом участок мозга, при электрической стимуляции которого возникают внетелесные переживания, удалось локализовать с гораздо большей точностью — это оказалась правая угловая извилина на границе височной и теменной долей мозга. В дальнейшем важная роль этой области была подтверждена методами нейровизуализации. На основании этих данных исследователи выдвинули гипотезу, что именно в этой области мозга (височно-теменной узел, англ. temporoparietal junction, TPJ) расположены центры, отвечающие за интеграцию в единый образ тела информации, поступающей от различных органов чувств. Нарушение работы этих центров приводит к рассогласованности этой информации, при этом связь восприятия тела со зрительно-пространственной перспективой нарушается и возникают визуальные и телесные ощущения, характерные для внетелесных переживаний.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 18:19 

Феликс писал(а):
Нарушение работы этих центров приводит к рассогласованности этой информации, при этом связь восприятия тела со зрительно-пространственной перспективой нарушается и возникают визуальные и телесные ощущения, характерные для внетелесных переживаний.
Да,возможно и нарушение.
Но я бы не прочь вернуть такие нарушения обратно. :-D
Классные переживания,такого в жизни нет и не будет.

Но конечно не до такой дичи,как Миша Радуга. :131m:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 18:35 

Waleri_Anka
Как часто бывают?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 18:42 

Феликс писал(а):
Waleri_Anka писал(а):
Михаил Радуга.

Параллели с книгой Лобсанг Рампа "Третий глаз" - там ему монахи сверлили лобную кость и активировали шишковидную железу:
нажмите, чтобы увидеть
Лама, державший в руке инструмент, оглядел присутствующих и спросил:
– Все готовы? Пора начинать, солнце только что село.
Он приставил зубчатый конец инструмента к середине лба и начал вращать ручку. Прошла минута. У меня было такое чувство, будто мое тело протыкают насквозь. Время остановилось. Инструмент прорвал кожу и вошел в мягкие ткани, не вызвав особой боли. Но когда наконечник коснулся кости, я ощутил как бы легкий удар.

Монах усилил давление, вращая инструмент; зубчики вгрызались в лобную кость. Боль не была острой, я чувствовал только давление, сопровождающееся тупой болью. Я не шелохнулся, находясь все время под пристальным взглядом ламы Мингьяра Дондупа, – я предпочел бы испустить дух, чем пошевелиться или закричать.

Он верил мне, а я ему. Я знал: он прав, что бы он ни делал, что бы ни говорил. Он внимательно следил за операцией, и только слегка поджатые губы выдавали его волнение. Вдруг послышался треск – кончик инструмента прошел кость. Опытный лама-хирург мгновенно прекратил работу, продолжая крепко держать инструмент за рукоятку. Мой учитель передал ему пробку из твердого дерева, очень чистую и тщательно обработанную на огне и в растительных настойках, что придало ей прочность стали.

Эту пробку лама-хирург вставил в U-образный паз инструмента и начал перемещать ее по пазу, пока она не вошла в отверстие, просверленное во лбу. Затем он немного отодвинулся в сторону, чтобы Мингьяр Дондуп оказался рядом с моим лицом, и, по знаку Мингьяра, стал все глубже и глубже всаживать этот кусочек дерева в мою голову. Вдруг я ощутил странное жжение и покалывание где-то возле переносицы. Я немного расслабился и почувствовал какие-то неизвестные мне запахи; потом запахи пропали, и меня охватило новое чувство – словно легкая упругая вуаль обволакивала мое тело. Внезапно меня ослепила яркая вспышка, и в то же мгновение лама Мингьяр Дондуп приказал:
– Стоп!
Меня пронзила острая боль, казалось, тело горит под струей белого пламени. Затем пламя стало стихать, потухло, на смену ему пришли цветные спирали и горячие клубы дыма. Лама-хирург осторожно извлек инструмент. Во лбу осталась деревянная пробка.
С этой пробкой я проведу здесь около трех недель, почти в полной темноте. Никто не имеет права посещать меня, кроме трех лам, которым поручено ежедневно проводить со мной беседы и продолжать мое обучение.
До тех пор пока пробка не будет извлечена, мне будут давать минимальное количество пищи и питья – лишь бы я не умер с голоду.
– Теперь ты один из нас, Лобсанг, – сказал мой учитель, бинтуя мне голову. – До конца своих дней ты будешь видеть людей такими, какие они есть на самом деле, а не такими, какими они стараются казаться.

( https://modernlib.net/books/rampa_lobsa ... az/read_6/ )

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 18:44 

Waleri_Anka писал(а):
Феликс писал(а):
Waleri_Anka писал(а):
Михаил Радуга.

Ааааа,это другая ссылочка. :10n:
Вот это ""ёжкин кот".Ему срочно на наш форум пора.
Мы его тут быстро вылечим. :06n:
А я и на леках попадаю :crazy: 100 Ламиктал + 50 Квет. Но у меня далеко не такой высший пилотаж как у тебя! )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа