ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 129  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 18:53 

Tiss писал(а):
Но вас такой расклад не устроит.
Проблема в том что вы о своих взглядах говорите как об обьективной истине. То есть типа это так для всех, как закон земного притяжения. Я уже приводил пример - в вашей религии живём здесь лишь раз, в индуизме - не один раз. Вопрос: кто ошибается? Вы скажете они и в подтверждение скажете что вам бог так сказал, а значит правда за вами. Но неужели вы думаете что им бог не говорил? Или вы такой особенный? Так кто ошибается - вы или они?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 18:57 

Меня спросили - я ответил.
Если ваш Бог говорил вам другое, поделитесь.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 18:59 

Tiss писал(а):
Меня спросили - я ответил.
Если ваш Бог говорил вам другое, поделитесь.

Индусам бог сказал другое, поделились. Кто прав?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 19:02 

Что именно он сказал индусам?

Я никакую правоту здесь не доказываю. Я говорю о том, что знаю на собственном опыте
.
Это уже ваши заморочки кто прав, кто не прав.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 19:07 

Tiss писал(а):
Что именно он сказал индусам?
.
Ещё раз. В индуизме есть реинкарнация, перерождение души. Значит уж как минимум они живут в этом мире 2 раза. По православию душа живёт здесь в теле только одну жизнь и больше сюда не возвращается. Кто ошибается - последователи индуизма или православия?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 19:09 

А, то есть вы просто перескочили с темы болезней на тему реинкарнации.
Мы эту тему уже обсуждали.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 19:17 

Tiss писал(а):
А, то есть вы просто перескочили с темы болезней на тему реинкарнации.
3.
Ауууу, тему про болезни вы обсуждали с Nox. Nox и Феликс два разных человека.

Tiss писал(а):
Мы эту тему уже обсуждали. Я здесь не для того, чтобы кому-то что то вдолбить в головы. По стопитсот раз об одном и том же говорить не буду, увольте.

Нет, этот вопрос я вам уже задавал, но вы на него так и не ответили. И сейчас когда вас загнали в угол вы начинаете юлить и выдумывать что уже отвечали на этот вопрос.

Полагаю что и никакой бог с вами не говорил (вопреки вашим заверениям).. А если вы что то слышали то стоит ещё проверить кто там с вами разговаривал.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 19:43 

На православном телеканале «Спас» объяснили, почему теория Дарвина — ошибка.
Видео здесь.
https://t.me/bazabazon/31472

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 19:56 

Феликс, да полагаете что вам угодно )))
Удачи ))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 20:15 

Nox, я не могу с телефона отдельные фразы цитировать,поэтому в общем ответить постараюсь.
Просто как выглядит это,если смотреть с позиции верующего.А подходит вам это..или вы вы с этим глубоко не согласны- решайте сами.
Проводя аналогию с ребёнком и взрослым на отношения верующего и Бога- попросить я могу...я не должна сучить ногами и возмущаться,если не получу))никто не запрещает лечиться АД,но при этом не стоит роптать,а имеет смысл задуматься о своей жизни и как она проходит)и тогда болезнь возможно будет во благо для тебя.Как то так..
Собственно,это не такая уж фанатически религиозная мысль..масса светских и полусветских людей,тяжело заболевая,говорят потом,что многое осмыслили ,осознали и изменили,что болезнь пошла им во благо.Даже здесь на форуме какая то тема такая есть.
А если говорить с точки зрения религии-
Бог не захочет,и АД не поможет.))
А вообще- вы с Феликсом здесь часто какие то высокомудрые научные доводы приводите....Вы поймите- если например не могу вам также ответить- это же не о чем не говорит.Вернее- говорит о том,что я не в материале- в физике там..или ещё какая научная теория))я же не лектор общества Знания,специально не готовилась.Но поверьте- есть масса народу,которые могут это сделать- всякие там и физики православные..и антропологи...Не какие то там левые,а с собственной школой,с учёными степени.. Я слушаю периодически...просто я так глубоко не вникаю,мне не требуется так глубоко копать.Это как я бы каждый раз как свет включала- так про упорядоченное движение отрицательно заряженных частиц повторяла..Я ж просто беру и пользуюсь))но,в принципе,можно и озадачиться,кому нужно.Каждый раз вспоминать,лезть искать информацию,что бы вам точку зрения верующего ученого привести-так я тут на форуме жить буду)) И зачем?если вам интересно- вы и без меня найдёте.А примите или нет- это ваше дело.У меня же не стоит задача,что бы вы уверовали.)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 20:22 

Taisija
Правильно ли я понял вашу позицию: "у нас в стране православие, поэтому я выбрала православие. В бога верю. А че там правильно не правильно, сходится не сходится мне ваще фиолетово. Я типа этот вопрос закрыла и мне норм"?

Сразу уточню что я никого не осуждаю.
Просто хочу понять вашу позицию.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 20:35 

Феликс, немного не так.))сначала я ничего не выбирала- в стране православие,ну и я как принято- с крестиком,и на Пасху яйца крашу.,вроде как верю,если меня спросить.Собственно,как многие))а потом я стала углубляться- и меня осознанно все устроило.Стройно и закономерно).
Был такой ...по моему,митрополит..или богослов...надо викепедию поднимать,что бы вам внятно рассказать...а то тут помню,тут нет...из относительно современных,вроде начало 20 го века.Он был очень дотошный и вдумчивый.Выбирал религию,и начинал с того,что учил язык,что бы в оригинале прочитать священные книги.Начал с православия,а потом им же и закончил.)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 20:38 

Taisija, хорошо))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 20:40 

И к вопросу о чуде- что бы сразу закрыть тему)а как вы себе это представляете?это не чудо..то тоже не чудо...это случайность,а то совпадение..Так только ангела с небес ждать))так вы скажете- галлюцинация))это возвращаясь к Достоевскому))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 20:46 

Taisija писал(а):
И к вопросу о чуде- что бы сразу закрыть тему)а как вы себе это представляете?это не чудо..то тоже не чудо...это случайность,а то совпадение..

Я что то говорил про чудо? Напомните?)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 20:51 

Феликс, не вы,наверное,Nox.я уже заодно..

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 20:55 

Taisija писал(а):
Феликс, не вы,наверное,Nox.я уже заодно..
Что значит заодно? Я не знаю что говорил Nox. Может вообще наши взгляды на чудо отличаются) Вы давайте там не это)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 21:07 

Феликс, вы женаты?)вы верите,что ваша жена вас любит?)верите или знаете?)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 21:47 

Taisija писал(а):
И к вопросу о чуде- что бы сразу закрыть тему)а как вы себе это представляете?это не чудо..то тоже не чудо...это случайность,а то совпадение..Так только ангела с небес ждать))так вы скажете- галлюцинация))это возвращаясь к Достоевскому))

Никак не представляю себе ваше религозное чудо. Скажу так: есть что-то в природе, космосе, чего мы пока не знаем, не понимаем, и это может казаться нам необъяснимым чудом. Но это не означает что какой-то религиозный фанатик прав в своих догматах впаривая как истину какие-то мифы древних евреев, перемешанных с неоплатонизмом.

Хотя к вопросу о чуде кое что добавлю. По-моему Кларк сказал - "хорошо развитая технология неотличима от магии". В этом плане например кохлеарный имплант, который позволяет глухим от от рождения людям слышать - чудо. Читал и что импланты для зрения изобрели на очень приличном уровне. И это - чудо. Да даже антибиотик чудо. Причем эти чудеса можно изучить, понять, потрогать руками. До изобретения кохлеарных имплатнов (я просто в теме) глухому от рождения человеку что бы сказали попы? "Терпи, это твое испытание, так бог повелел". А люди науки таким людям помогают.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 21:59 

Nox, не вижу противоречия.А что должны были сказать до изобретения кохлеарных имплантов?по моему все логично..в каждом времени находится,что потерпеть)я вообще придерживаюсь взгляда,что прогресс не делает людей счастливие)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 22:02 

Taisija писал(а):
Собственно,это не такая уж фанатически религиозная мысль..масса светских и полусветских людей,тяжело заболевая,говорят потом,что многое осмыслили ,осознали и изменили,что болезнь пошла им во благо.Даже здесь на форуме какая то тема такая есть.
Это обычная мысль, и я сам пришел к таким выводам. Пережив тревогу и разрушенный сон например, я многие изменил в своей жизни. В бога не уверовал при этом. Но сильно изменил отношение к психотерапии, к которой ранее относился скептически.

Taisija писал(а):
Вы поймите- если например не могу вам также ответить- это же не о чем не говорит.
Так в светском обществе (в котором есть еще свобода выбора информации и попы не захватили образование и не могут контролировать интернет), основная причина религиозности (особенно в зрелом возрасте) это психология. Совершенно иррациональная штука. Если вам хорошо в вашей вере, вы рациональные доводы будете просто игнорировать. Многие выдающие богословы (еще с Августина) не раз говорили что ум надо отключать и никакой логики в вере нет.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 22:08 

Taisija писал(а):
прогресс не делает людей счастливие)
Ну конечно, отберите у глухих возможность слышать. Они по вашей логике даже не расстроятся что ли?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 22:33 

Nox, расстроится,конечно.Но в целом,если нашу жизнь показать бы людям 200 лет назад- они бы умерли от счастья.А потребление АД растет)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 06:32 

Челлендж против Дарвина поддержал руководитель отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Иваново-Вознесенской епархии Макарий. Он призвал не водить школьников в Дарвиновский музей.

«...стоило подумать, что водить туда регулярные экскурсии при условии, что этот музей, это направление мысли, находится на строго безбожной позиции, было бы неразумно и непродуктивно. Если речь идёт о детях, то их индоктринировать в насильственном порядке к безбожию нельзя».

Изображение

А вот тут старина Чарльз ошибся. Есть ещё целых два врага: ЛГБТ* и нагло-саксы
* запрещено в РФ, ибо движение экстремистское и террористическое

https://t.me/Agitblog/25497

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 07:05 

интернеты тоже нагло саксы изобрели, и его надо запретить окончательно. слишком много греха там и безбожия.

Taisija писал(а):
Nox, расстроится,конечно.Но в целом,если нашу жизнь показать бы людям 200 лет назад- они бы умерли от счастья.А потребление АД растет)

Да. И если предложить (вам например) махнуться с каким-нибудь крестьянином 18 века местами вы бы отказались.). Пусть и с АДами, но это лучше чем прожить недолгую жизнь, в очень тяжелом труде (в случае женщины еще и рожая по 10 детей, из которых 7 умрут), ничего не видя кроме своей деревни, не зная толком грамоты. Но один плюс есть - с верой был бы полный порядок).

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 07:16 

Nox писал(а):
интернеты тоже нагло саксы изобрели, и его надо запретить окончательно. слишком много греха там и безбожия..

Инет то вряд ли, как тогда людей то зомбировать. А вот сатанинский ютюб скорее всего дожмут окончательно :grustno:

https://t.me/Agitblog/25476

Зато у нас есть такое)

https://t.me/Agitblog/25493

Последний раз редактировалось Феликс 23 сен 2024, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 07:27 

Феликс писал(а):
Инет то вряд ли, как тогда людей то зомбировать
"Телевизер" же есть.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 07:39 

Nox писал(а):
Феликс писал(а):
Инет то вряд ли, как тогда людей то зомбировать
"Телевизер" же есть.
Да его почти никто не смотрит.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 08:41 

Теория эволюции опровергнута.
Разъяснение от попа.
Спойлер:
нажмите, чтобы увидеть
учёные врут, попы нет

https://t.me/Agitblog/25496
Тот что "Дарвин, Георгий Победоносец и динозавры..."
То что ниже я уже скидывал.

Учитывая вполне вероятное финансирование из бюджета религиозного образования нас ждут весёлые времена
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

В комментах пишут что поп выложил сие в качестве первоапрельской шутки (х з, говорят это было 4 года назад). Хотя учитывая выпады на теорию эволюции в последнее время шутка ли...
...
Да, на ютюбе выложено 1 апреля и добавлено что в каждой шутке есть доля шутки... Прошло 4 года и постепенно шутники начинают приводить свои идейки в реальность. Прям окно Овертона.
нажмите, чтобы увидеть
Изображение

Последний раз редактировалось Феликс 23 сен 2024, 09:25, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 09:05 

Кто ищет,тот всегда находит.И находит,именно то что ищет.))я о том,что все ссылки,видео и т.д.можно найти в огромном количестве под любое мировоззрение.Это будет бесконечно,поскольку интернет бескраен.Поэтому я отсюда отчаливаю)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 09:08 

Taisija писал(а):
Кто ищет,тот всегда находит.И находит,именно то что ищет.))я о том,что все ссылки,видео и т.д.можно найти в огромном количестве под любое мировоззрение.Это будет бесконечно,поскольку интернет бескраен.Поэтому я отсюда отчаливаю)
Лично мне без разницы верите вы в чудеса или нет. Это ваше личное дело. Но когда ваши единомышленники начинают катить бочку на науку, то тут уж извините.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 10:10 

Послушал видео с господином попом, который отвечает на вопрос откуда в мире зло. В общем, ничего нового: те кто болеют виноваты сами - они отвернулись от господа. А почему болели те кто в него верил? .... Ааааа... а это испытание! Это даётся господом человеку, чтобы он что то переосмыслил.
То есть что веришь можешь заболеть (ибо испытание и вообще для твоей пользы), что не веришь можешь заболеть (ибо отвернулся от господа).

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 10:15 

Отрывок из фильма "Схватка". По теме.

https://m.vk.com/video1369060_170605654

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 11:12 

Изображение

Изображение[/img]

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 11:25 

Феликс писал(а):
ваши единомышленники начинают катить бочку на науку
Что хотите найти, то и находите.
Захотели бы -нашли бы кучу священников, которые положительно говорят о науке. Тех же священников -ученых и врачей.
Но вам это не интересно.

Последний раз редактировалось Tiss 23 сен 2024, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 11:30 

Tiss писал(а):
Феликс писал(а):
ваши единомышленники начинают катить бочку на науку
Что хотите найти, то и находите.
Захотели бы -нашли бы кучу священников, которые положительно говорят о науке.

Захотели бы ответили на мои вопросы с которых вы так неловко слились.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 11:32 

Феликс, правильно. Не хочу. Потому что не вижу попыток понять ответы. Вы их не хотите понимать. Вы даже мой последний комментарий не попытались понять, а сразу стрелки на меня перевели.

Зачем дальше отвечать. Вы всё для себя давно решили. На этом и разойдемся.
Ещё раз: удачи!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 11:36 

Tiss писал(а):
Феликс, правильно. Не хочу. Потому что не вижу попыток понять ответы. Вы их не хотите понимать. Зачем дальше отвечать. Вы всё для себя решили. На этом и разойдемся.
Ещё раз: удачи!

-Тисс, в индуизме есть реинкарнация (не одна жизнь души в этом мире), а по христианству душа живёт здесь лишь раз. Какая из религий ошибается?
- Не хочу отвечать, вы все равно не хотите понимать мои ответы.

Хороший ответ.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 11:36 

Про науку и религию.

Количество храмов действительно стремительно увеличилось. Господин Гундяев говорил что по 3 храма в день строится.

При этом:

Какое количество вузов РФ входит в лучшие 200 университетов мира? Всего один (МГУ), причем в самом конце первой сотни. Китайских там уже 14 (и будет больше). И думаю что лет 25 назад вообще не было ни одного.

Просто факты.

Ну и да, повторю, усиление религиозности и его довольно назойливая пропаганда не приводит к повышению демографии (хотя это один из столпов и профитов религии как говорят его адепты - мол крепкие семьи, куча детей). Напротив, показатели приближаются к уровню "лихих" 90-ых. Хуже чем в сатанинских США. Почему?). Также статистика разводов плохая - распадается каждый второй брак. В чем эффективность религозных скреп? Мне не очень понятно. Не вижу результата.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 11:53 

«Я пришел во Имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете»

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:04 

Tiss писал(а):
«Я пришел во Имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете»

Если этот иной будет учёным, то конечно примем. Потому что благодаря науке мы пользуемся электричеством, у нас есть свет, тепло, газ, микроволновка, холодильник, интернет, автомобили, поезда, корабли и самолёты. А также лекарства и отсутствие смертей от голода в более менее развитых странах.

Кстати, к слову про коммунальное хозяйство...

нажмите, чтобы увидеть

А насчёт Бога, я ничего против Бога не имею, хоть вы и настойчиво пытаетесь пропихнуть идею что я не принимаю его таким какой он есть.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:26 

Феликс писал(а):
Если этот иной будет учёным, то конечно примем.
Не столько учёным, сколько двигателем прогресса. И это будет антихрист. Я ничего против прогресса не имею, равно как и церковь. Но антихрист им воспользуется, чтобы закабалить людей.
Ждите, недолго осталось.

Последний раз редактировалось Tiss 23 сен 2024, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:30 

Tiss писал(а):
Феликс писал(а):
Если этот иной будет учёным, то конечно примем.
Не столько учёным, сколько двигателем прогресса. И это будет антихрист. Я ничего против прогресса не имею. Но антихрист им воспользуется, чтобы закабалить людей.
Ждите, недолго осталось.
Да уж скорей бы.
А с закабалением у нас и так все в порядке.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:39 

Феликс,а,как зародилась жизнь на Земле ,как к ученому вопрос ? Только без ин-та,своими словами,основные тезисы,пжс?
Просто вы задаете один и тот же вопрос,теперь к вам?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:47 

Режиссер Аарон Руссо известен разоблачающими сюжетами и фильмами о ФРС. Одна из его самых скандальных лент «Америка — от свободы к фашизму». В 2007 году в интервью журналисту Алексу Джонсону он сделал ряд признаний. Ник Рокфеллер, будучи приятелем режиссера, пытался его «завербовать». Он даже предложил Руссо вступить в одиозную элитную организацию — Совет по международным отношениям, однако тот отказался. Руссо рассказал, что как-то раз он задал Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были “чипированы”. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир». Рокфеллер даже пообещал, что если Руссо присоединится к ним, его чип будет иметь особую отметку, которая позволит ему избежать слишком навязчивого надзора. В заключение остается добавить следующее: интервью состоялось в конце января 2007−го, а летом того же года Аарон Руссо скончался от рака.

«Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип»

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:52 

Alex. писал(а):
Просто вы задаете один и тот же вопрос

Да, задаю. Ведь православие имеет ответы на эти вопросы, а с Тиссом например говорил Бог (по его заверению), поэтому и спрашиваю... но никак не могу получить ответы.

Alex. писал(а):
Феликс,а,как зародилась жизнь на Земле ,как к ученому вопрос ? Только без ин-та,своими словами,основные тезисы,пжс?
Очевидно вы, молодой человек , совершенно невнимательно меня читали. Во первых, я не учёный и никогда этого не заявлял. Во вторых, я неоднократно говорил что верю в существование Творца. В третьих, я никогда не заявлял что знаю как образовалась жизнь. Довольно странно что этот вопрос вы адресуете мне. Что побудило вас сделать это для меня остаётся загадкой.

Последний раз редактировалось Феликс 23 сен 2024, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:53 

Мы много о чём говорили» — вспоминал Руссо. «Об уменьшении населения Земли… В некотором смысле, я был с ним согласен, планета действительно перенаселена, но лично я не в праве решать кому жить, а кому умереть… За 11 месяцев до 9/11 он рассказал мне о готовящемся «большом событии» (разумеется, без подробностей) и о вторжении в Афганистан, Ирак, захвате нефтяных месторождений, установке плацдарма на Ближнем Востоке… “Это будет война с террористами, без реального врага” — говорил Рокфеллер»… Эту войну нельзя выиграть, она бесконечна! Основная задача военного конфликта – постоянное терроризирование и подчинение общества, последующее введение «Нового мирового порядка».

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:54 

Рокфеллер спрашивал Аарона: «Почему тебя так заботит судьба людей? Какое тебе дело до них? Они просто слуги...».

Руссо отвечал: «А какие цели преследуете вы? У вас и так уже есть деньги, власть...».

Рокфеллер пояснял: «Главная цель – контролировать всё общество… Сделать так, чтобы банкиры и элита управляли миром».

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:55 

Но Руссо не был согласен с их взглядом на человечество и отказался от сотрудничества. Интервью было записано 29 января 2007 года. Аарон Руссо скончался в одном из онкологических центров Лос-Анджелеса 24 августа 2007 года.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 12:58 

Классическое комбо. Религия + национализм + патриотизм + традиционализм + конспирология.

Тисс, сделайте одолжение, не делите 1 сообщение на несколько. Вы уже 1 сообщение поделили на 4 и у меня нет уверенности что это последнее.

Кстати, этот ваш Руссо, если не путаю его вставляли в конспирологический фильм Зейтгейст. Там правда и религии досталось. Не могу судить насколько правдивая там информация по религии.

Последний раз редактировалось Феликс 23 сен 2024, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 13:03 

Феликс писал(а):
Что побудило вас сделать это для меня остаётся загадкой.
Просто,вы,как бы от имени науки выступаете,поэтому и спрашиваю.Видимо недопонимаете,что такое Дарвинизм и Эволюция,поглубже по-интересуйтесь и поймете,что там много нелепостей,если о ней и говорить в школе,то нужно и точке зрения религии говорить.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 13:14 
Забанен(а)

Nox писал(а):
интернеты тоже нагло саксы изобрели, и его надо запретить окончательно. слишком много греха там и безбожия.

Taisija писал(а):

Да. И если предложить (вам например) махнуться с каким-нибудь крестьянином 18 века местами вы бы отказались.). Пусть и с АДами, но это лучше чем прожить недолгую жизнь, в очень тяжелом труде (в случае женщины еще и рожая по 10 детей, из которых 7 умрут), ничего не видя кроме своей деревни, не зная толком грамоты. Но один плюс есть - с верой был бы полный порядок).
С какими адами в 18 веке? А что, я б махнулась прожить с Адами крепким мужиком в 18 веке. Его кормят, облизывают, а он лишь работает, и сексится. Чё плохого в 18 веке,люди всегда жили богато и бедно. Я б согласилась жить богато и мужиком в 18 веке. А а Адами вы загнули конечно.. все крутые храмы как раз 18 веков, которые сейчас действуют. Бред тут все конечно несут. Хотя инет создан как раз для этого

Последний раз редактировалось Milkyway 23 сен 2024, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 13:51 

Юваль Ной Харари, советник Клауса Шваба, профессор Еврейского университета в Иерусалиме , сказал во время интервью: «Теперь люди — животные, которых можно взломать.

Идея, что у людей есть душа или дух, у них есть свободная воля, и никто не знает, что происходит внутри меня – так что что бы я ни выбрал, будь то на выборах или в супермаркете, это моя свободная воля? Этому конец."

«Сегодня у нас есть технология для массового взлома людей. Все оцифровывается и контролируется».

Последний раз редактировалось Tiss 23 сен 2024, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 13:55 

У Ааарона Руссо есть свои фильмы.

https://m.ok.ru/video/3294356769409?ysc ... 381&__dp=y

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 14:02 

Alex. писал(а):
Капец,мировое сообщество еще ни к чему не пришло,там много разных точек зрения и нет,какой то единой теории
Какие еще теории есть кроме того как "читайте Библию"? Я читал о панспермии (гипотеза о том что жизнь попала на Землю из Космоса), но она не отрицает теорию эволюции ( сложные формы произошли из более простых). Она лишь предполагает что изначальные простейшие организмы попали откуда-то извне к нам. Как программа развития. Как семя.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 14:19 

Nox писал(а):
но она не отрицает теорию эволюции
Дайте ссылку на Единую Теорию Эволюции,пжс!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 15:36 

Бывший президент Франции Франсуа Олланд сравнил американского предпринимателя Илона Маска с дьяволом, пишет CNews.

"Когда я вижу, что его принимают в Елисейском дворце, — это, как если бы вы пригласили дьявола в свой дом, но, очевидно, Эммануэля Макрона это не смущает", — сказал Олланд.

Олланд также добавил, что, на его взгляд, Илон Маск не желает добра человечеству.

P. S. Первые лица и бывшие первые лица государств знают в тысячу раз больше, чем позволяют себе произнести вслух.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 16:50 

Современная медицина искусственно создана Рокфеллером для максимального извлечения прибыли. И устранены все виды медицины, не позволяющие получать прибыль.

https://shivadance777.livejournal.com/228985.html

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 17:35 

Tiss писал(а):
Современная медицина искусственно создана Рокфеллером для максимального извлечения прибыли. И устранены все виды медицины, не позволяющие получать прибыль.

https://shivadance777.livejournal.com/228985.html

Мне кажется людей которые пишут такие статьи нужно насильно ложить в психушки. Неудивительно что их последователи разговаривают с богом.

Последний раз редактировалось Феликс 23 сен 2024, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 17:35 

Tiss, Расскажите,хоть вы про Эволюцию? :sarc:
Апологеты Дарвина,кот пишут ,вообще,без ошибок,куда то резко сье...
Несколько фундаментальных вопросов:
1.Как из первородного хаоса атомы и молекулы, так умудрулись умно так построиться и образовать сложнейшую структуру 2-й спирали ДНК.Единственное обьяснение,что у самих атомов есть "разум" и они договорились :facepalm:
2.Согласно Теории Эволюции жизнь развивалась опять сама по себе от одноклеточных ,кот зародились в "первичном бульйоне" ,т.е в воде,до сложных организмов многоклеточных.Все будующие виды животных вышли из воды,появились,якобы пресмыкающиеся ,потом сухопутные животные ,Динозавры,потом птицы и т.д.
Где промежуточные виды,скажем между рыбами и крокодилом,их просто,нет! Также ,скажем,курицу относят к динозаврам,где промежуточные животные?
А,уж про обезьяну и Человека лучше,вообще,помолчать.
Удивительно,что современная обезьяна перестала эволюционировать и отказываеться превращаться в Челов,как тут пишут :facepalm: :sarc:
3.Куда делась Эволюция сейчас,не происходит больше образование новых видов,есть только изменения некот внутри одного вида.
4.Что произодет,если уже современный чел ,кот,видимо,еще недалеко ушел от обезьяны, уже конкретно вмешаеться в геном и будет сам создавать новые организмы!? :shok:
Вот-это уже не смешно! :03p: :01n: :facepalm:
ПС Написал с ошибками,как и все норм пользователи. :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа