ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2025, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 18:52 
Забанен(а)

[quote="massaraksh"][quote="Nox"]Женщины тоже любят когда мужчина в форме, подтянут.ага и с зубами.

То есть женщина должна оплачивать зубы мужчине? Вместо того чтоб готовиться к желаемому потомству..
Сколько у вас стоит год спорт зал с бассейном, и прочими йогами пилатесами? Абонемент?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 18:58 
Предупреждения: 1

Nox писал(а):
Что за ерунда. Я вот посещаю простой муниципльный зал (потому что рядом с моей деревней выбор небольшой + он открывается в 7 утра), посещение разовое стоит 205 рублей. Это много? На курево тратят больше (самая дешевая пачка больше 100 руб, то есть это меньше двух пачек).
я не из деревни, у нас в городе вот так )

Nox писал(а):
Тогда оценивайте сколько он зарабывает
какая разница, сколько мужчина заработает, если он все это зажмотит ?)

Milkyway писал(а):
Следующий вопрос обычно со стороны опонента-А ты мне и без крема голая нравишься.
:ROFL:

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 19:04 

В наших деревнях спортзал-бассик тоже 200 рублей с носа стоит. Мужиков там полтора землекопа постоянных посетителей. Я одному ухажеру предложила вместе ездить (ну хоть познакомиться поближе, пообщаться, а то его версия была - на улице постоять, зимой, в -10 :facepalm: ) - так он сказал, что на работе набегивается. Ну ОК, чо. Стой на улице.

12.08: Элицея 15 мг
15.12: Элицея 15 мг + Триттико 50 мг
01.04: Элицея 15 мг + Триттико 100 мг

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 19:53 

Nox писал(а):
тоже любят когда мужчина в форме, подтянут. С хорошими зубами.
Не иметь ожирения и не ходить с гнилыми зубами - это элементарная гигиена для здоровья, а вовсе не бьюти-уход. Или по твоему женщинам можно с гнилыми зубами ходить или ты считаешь, что женщины на зубы не тратятся и в бассейны их бесплатно пускают? Так что обмен не равноценный, ты бы еще чистые носки посчитал за большие мужские траты.

Последний раз редактировалось TanyaFem 27 авг 2024, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 19:53 
Забанен(а)

Nox писал(а):
Это для сарказма. Я встречаюсь с женщинами младше себя, ну так получается просто, я не эйджист).

Если кто-то старше своего партнёра лет на 10-15 это уже узаконеная педофилия. А ты еще пользуешься их репродуктивным временем. ТК семью строить с ними не собираешься.
В западной Европе,Канаде, и других местах такой человек платил бы штрафы таким девушкам по закону.
Ну а в арабских странах, в Индонезии и индии вас бы просто повесили, или , ну и ТД.
Везде свои правила.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 20:10 
Забанен(а)

Мия писал(а):
В наших деревнях спортзал-бассик тоже 200 рублей с носа стоит. Мужиков там полтора землекопа постоянных посетителей. Я одному ухажеру предложила вместе ездить (ну хоть познакомиться поближе, пообщаться, а то его версия была - на улице постоять, зимой, в -10 :facepalm: ) - так он сказал, что на работе набегивается. Ну ОК, чо. Стой на улице.
Если жалеть 200 рублей на девушку, то конец будет плохой.Он может и термос с кофе заранее приготовить, и найти где посидеть,Так? Он ищет дурочку, кто будет думать за него.
Короче это и есть жадность самая настоящая, и позор его родителей.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 22:01 

Мия писал(а):
Реальность: ты три дня готовишь наряд и себя к свиданию - а там паркоход в трениках, который два часа выгуливает тебя на каблуках по парку

Ну тут надо было обсудить формат свидания. "Пойдем в парк", или "будет зависать в кафе". Если парень этого не сделал то это конечно косяк (если он инициатор), ну а так можно и перед свиданием спросить - какие планы, чтобы знать что одеть.

massaraksh писал(а):
я не из деревни, у нас в городе вот так )
Не буду спорить но уверен что можно найти в твоем городе дешевый зал. Мой зал это качалка в стиле 90-ых (там одни штанги с гантелями) + бас. Бас хороший впрочем. Но все очень дешево. Ездить ради понтов в соседний городок (где есть крутой зал с кучей новых тренажеров, саунами и т д - ты такой наверное имеешь в виду) мне просто лень и времени нет. Там да, дороже будет.

TanyaFem писал(а):
Так что обмен не равноценный, ты бы еще чистые носки посчитал за большие мужские траты.
Обмен чего на что? Почему мужчина должен принимать в расчет расходы чужой для него женщины которую он видит первый раз в жизни (а может и последний)? Ну она сиськи себе сделает и пластику, мне что, на свидании за это дополнительный бонус еще сверху ей заплатить? :06n: Если мужчина ведет свой бизнес или тащит кучу проектов я тебя уверяю - траты у него большие.

Мия писал(а):
Я одному ухажеру предложила вместе ездить (ну хоть познакомиться поближе, пообщаться, а то его версия была - на улице постоять, зимой, в -10 ) - так он сказал, что на работе набегивается. Ну ОК, чо. Стой на улице.

:06n: Ну и правильно, выбирай спортивных.

massaraksh писал(а):
какая разница, сколько мужчина заработает, если он все это зажмотит ?)
На свою женщину не жалко. Хотя я исхожу из финансовых возможностей "гел френд". Если женщина небогатая то поездку в отпуск например я оплачиваю полностью(или бОльшую часть). Но это не означает полного содержания и оплаты всех ее хотелок. Упреки в "жмостве" как правило это очень убогая манипуляция, основанная на слабых аргументах которые тут выше приводились.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 22:55 

Nox писал(а):
Упреки в "жмостве" как правило это очень убогая манипуляция, основанная на слабых аргументах которые тут выше приводились.
не. зачем упрекать в жмотстве кого-то ) его выбор. мой выбор - таких не выбирать. вот и все )

тебе не подходит полное содержание, это я вполне могу понять. исходя из моей болезни я пока могу быть только содержанкой. моего мужа устраивает меня содержать, даже если бы я не болела. забавнее всего, что дальше я хочу работать, а он не хочет, чтобы я снова подвергла себя стрессу и заболела. как-то так :-)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 23:21 

massaraksh писал(а):
тебе не подходит полное содержание, это я вполне могу понять.
Поверь мне есть кого содержать, еще детей на ноги надо поставить, оплатить образование. Также есть больные родственники, и о них думать приходится. А с женщиной у меня гостевые отношения, где никто никому не выносит мозг, а есть общение, секс, поездки-прогулки, без бытовой рутины совместного жития-бытия.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 23:24 

Nox писал(а):
Поверь мне есть кого содержать
так я и не спорю :scratch:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 23:33 

massaraksh писал(а):
что дальше я хочу работать
Окрепнешь и будешь работать)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 23:45 

Nox писал(а):
Ну тут надо было обсудить формат свидания. "Пойдем в парк", или "будет зависать в кафе". Если парень этого не сделал то это конечно косяк (если он инициатор), ну а так можно и перед свиданием спросить - какие планы, чтобы знать что одеть.
Я спросила. "Пойдем погулять. - Не против, если возьму свою декоративную собачку? - Не, что ты, я люблю животных". (И это всегда отличная тема для завязать/переключить разговор в неловкой ситуации). Но я ж не думала, что гулять - это блин ГУЛЯТЬ ногами, ни разу не присев! Думала, сделаем кружок и приземлимся на лавочке с кофием...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2024, 01:05 
Забанен(а)

Женщина обязана содержать мужчину, ибо на России каждый второй алкоголик наркоман или псих, а то и больше. Курят 2/3 мужского населения пьют поголовно! :icon_furious:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2024, 22:06 
Забанен(а)

Тварь Дрожащая писал(а):
ибо на России
На России да... А есть ещё в России. Там совсем иначе :ext_secret:
Мия писал(а):
Но я ж не думала, что гулять - это блин ГУЛЯТЬ ногами, ни разу не присев! Думала, сделаем кружок и приземлимся на лавочке с кофием...
Он будет вас изматывать. Это психопат скорее всего. В ногах правды нет. Ему слабо даже посидеть, он убегающий мужчина от проблем которые переложит вам на голову.И обвинит вас в том что это же ты придумала сесть, мне и так хорошо.Ты решила, ты и виновата. А я всегда убегаю..

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 03:50 

Тварь Дрожащая писал(а):
Женщина обязана содержать мужчину, ибо на России каждый второй алкоголик наркоман или псих, а то и больше. Курят 2/3 мужского населения пьют поголовно! :icon_furious:

А учитывая сокращение мужского населения за счет героев, погибших в СВО, и вернувшихся с ПТСР, то за мужчин нужно не только платить, но и вообще холить их лелеять и беречь.

Флуоксетин: 5 мг с 04.11.24

ДГ: ГТР, депрессия, ПА, дереал.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 04:02 

Waleri_Anka писал(а):
tandem_4x4 писал(а):
Вот, например, когда я ходила на свидания, я никогда не разрешала заплатить за себя мужчинам, которые мне не нравились до безумия, даже если я с ними и спала.

Это как же надо себя не уважать. :facepalm:

Не уважают себя те, кто "продает" своею "невЪ...ую" красоту за 5 баксов, или сколько там стоит кофе в России. Вы вообще, дамы, в России, живете в мире розовых единорогов. Мужиков в России по статистике меньше, чем женщин. А обычно еще и качество недостающего пола страшно падает. Правда в том, что у вас на 10 приличных девушек остается вообще 1 приличный мужик. И смотрит он на нех кто намного красивее, моложе и богаче, чем вы, среднестатистическая. И вы не "уважаете" себя, ожидая, что приличный мужчина заплатит за ваш кофе, а пытаетесь втюрить свою "невъеб...нную" красоту уже пресыщеному до рвоты мужику. А когда ваши маркетинговые усилия проваливаются, а часики уже бьют набат, а очередной "клиент" попробовал секса по цене чашки кофе и отвалил с икотой, начинаете бегать по психологам, гадалкам, и в итоге оказываетесь на АД и у того же разбитого корыта. Заработайте себе нормально денег на хорошую пластику, а лучше вообще на хорошую жизнь, чтобы первому встречному не нужно было оплачивать ваш помойный кофе.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 04:08 

TanyaFem писал(а):
tandem_4x4 писал(а):
Потому что мужик, может, за неделю на 10 свиданий ходит чисто присмотреться, так и обанкротиться можно.
обанкротиться из-за 10 чашек кофе за неделю? Пф, если у мужик такой бедный, может ему не на свидания ходить, а на работу устроиться?

Чашка кофе в хорошем месте в Сингапуре стоит $12. 10 свиданий в неделю будут стоить $120. На эти деньги уже можно обратиться за платным интимом. А в год получается $1440. В россии - это кажется сильно намного выше минимального уровня оплаты труда и примерно равно среднему заработку за месяц. Ну это дело мужчины - хочет платит, хочет нет.

Я просто не понимаю, почему женщина не может предложить оплатить кофе? Если у ней нет денег - то может быть на работу устроиться ей? Я лично не хочу быть должна даже чашку кофе какому первому встречному хрену с горы. Но если девушка себя настолько не уважает, что может позволить себе такое, то это тоже ее личный выбор. И оттуда идут "женщины высокой ценности" и прочая мутотень, за которую эти девы почему то легко отстегивают бабки. А настоящие женщины высокой ценности настолько красивы и привыкли к мужскому вниманию, что они вообще не принимают предложения ни о какик кофе, ни платных, ни бесплатных, от 99,9% мужчин. поверьте, я знаю. Жаль, что я к таким не отношусь, так как я обыкновенная.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 04:26 
Предупреждения: 3

tandem_4x4 писал(а):
мне не нравились до безумия, даже если я с ними и спала.

:x
У вас там,что мужики на вес золота?

И при чём здесь вообще кофе и тот весь бред расписанный выше?
Это всего лишь проекция,в вашем больном мозгу.
Акцент на то,как вообще можно спать с мужиком,который тебе "до безумия противен".
По моему,это уже и есть безумие.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 08:53 

tandem_4x4 писал(а):
Я лично не хочу быть должна даже чашку кофе какому первому встречному хрену с горы. Но если девушка себя настолько не уважает, что может позволить себе такое, то это тоже ее личный выбор.
Я думаю что корни таких ритуалов лежат в прошлом, когда за женщиной ухаживали, чтобы произвести на нее впечатление. Патриархальный брачный ритуал. В современной жизни это все выглядит не так, когда женщина сама работает, имеет равные права с мужчиной,а может и пару любовников и кандидатов в "друзья", но при этом оценивает мужчину , пришедшего на свидание, с потребительской точки зрения - а что с него можно поиметь?, т.е. насколько он "жаден", сколько он будет давать денег тебе, если с ним замутить. Я не знаю сколько таких женщин среди молодежи, но с женщинами старше 30 (и выше) все намного проще).

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 09:48 

Nox писал(а):
сколько он будет давать денег тебе, если с ним замутить.
Ну фу) Это уже бытовая проституция. Нафига давать женщине денег-то, пока встречаетесь?
Речь в большинстве случаев идет о "сколько он будет давать тебе денег, если ты осядешь в декрете в браке". И сколько лет декрета он осилит...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 10:19 

Мия писал(а):
Речь в большинстве случаев идет о "сколько он будет давать тебе денег, если ты осядешь в декрете в браке". И сколько лет декрета он осилит...
Это вообще никак не коррелирует с тем как мучжина "ухаживает" и сколько денег он оставляет в ресторанах, пуская пыль в глаза :06n: . Скорее с его здавомыслием и способностью зарабатывать, с отвественностью и жизненными установками.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 10:39 

Waleri_Anka писал(а):
tandem_4x4 писал(а):
мне не нравились до безумия, даже если я с ними и спала.

:x
У вас там,что мужики на вес золота?

И при чём здесь вообще кофе и тот весь бред расписанный выше?
Это всего лишь проекция,в вашем больном мозгу.
Акцент на то,как вообще можно спать с мужиком,который тебе "до безумия противен".
По моему,это уже и есть безумие.

Передергивание, извращение чужих слов, переход на оскорбления и личности означает, что по существу вопроса у вас уже аргументов нет. Надеюсь Ваше лечение вам подходит, но какие то препараты, наверное, все таки недорабатывают, если вас так тянет на унижение других и агрессию. Желаю Вам поскорее в этим разобраться.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 10:42 

Nox писал(а):
Это вообще никак не коррелирует с тем как мучжина "ухаживает" и сколько денег он оставляет в ресторанах, пуская пыль в глаза
Не коррелирует со "сколько" - в течение жизни у мужика все равно будут финансовые взлеты и падения, это естественно. Но с "как" - напрямую. Никто не может пускать пыль в глаза долго. Просто не нужно съезжаться и залетать через 3 месяца после знакомства.

Nox, имхо, но ухаживания как раз и нужны, чтобы увидеть его ответственность, здравомыслие, жизненные установки и т.д. Иначе нафига вотэтовсе?)

Последний раз редактировалось Мия 29 авг 2024, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 10:45 

tandem_4x4 писал(а):
Чтобы потом, когда мы расстанемся, мне не предъявляли материальных претензий.
Когда родишь ребенка и будешь за ним ухаживать, тоже будешь все расходы оплачивать сама-сама, лишь бы мужчинка не напрягся? Я всю жизнь работала в мужских коллективах и насмотрелась как мужья ведут себя в браке с маленькими детьми, они изображают сверурочную работу, сидя на работе, смотря киношки, играя в игры, лишь бы не идти домой и не заниматься собственным ребенком, они вовсю экономят на здоровье и питании жен и детей, не давая жене достаточно денег для покупки хороших продуктов и оплаты медицинских услуг. Жены в декрете ходят полуголодные, с нелеченными зубами и без зимних сапог, в то время как мужья покупают себе очередной дорогостоящий примабас.

Вот когда сядешь в декрете с ребенком, не имея возможности заработать, тогда и поймешь почему россиянки отсеивают жлобов, скупердяничающих оплатить 5 баксов за чашку кофе. Потому что со скупердяями нельзя иметь никаких дел, сегодня ему жаль для тебя 5 баксов, а завтра ты, попав в беду, получишь вместо помощи, рассуждения, что "ему есть кого содержать", что он лучше бомжу на улице отдаст эти деньги, чем женщине, которая тратит на него свое время и силы, развлекая его. Потому что это все скрытые признаки ненависти к женщинам.

А про продажу россиянками себя за чашку чая, это вообще смешно и ты сама прекрасно понимаешь, что не для того женщина идет на свидание, чтобы там чая нахлебаться. Но вам там внушают, что мужчинок ни к коем случае нельзя напрягать, а то вдруг он пойдет к платным проституткам и ты останешься без секса. Но сама подумай, если мужчине все достается безо всяких усилий, зачем ему и дальше напрягаться? С такой тактикой женщинам светит только бесконечный одноразовый секс, без каких-либо перспектив. А свою злость стоит выливать не на других женщин, оскорбляя их, а на тех, кто вам внушает "не напрягать" мужчинок, ибо мужчины в конечном итоге все равно поимеют с тебя больше, чем дадут тебе.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 10:58 
Предупреждения: 3

tandem_4x4 писал(а):
Передергивание, извращение чужих слов
А что тут передёргивать? :26n:
Что написано пером,не вырубишь топором.
tandem_4x4 писал(а):
Ваше лечение вам подходит,
Даже не сомневаюсь. :06n:
А вам ваше?Нет??Ну и жаль. :-D

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:02 

Мия писал(а):
Nox, имхо, но ухаживания как раз и нужны, чтобы увидеть его ответственность, здравомыслие, жизненные установки и т.д. Иначе нафига вотэтовсе?)
Ухаживания нужны в основном чтобы добиться женщину. Был у меня знакомый - авантюрист, человек импульсивный, эмоциональный. Так вот начал он ухаживать за одной дамой (даму я тоже знал, но так шапочно). Рестораны, какие-то катания на катерах, охапки цветов. Спустя время он заходит к нам в кабинет и радостно говорит "Трахнул я таки Машу!". Ах да, я забыл сказать что перед этим он бросил жену с маленьким ребенком. Но тест таки прошел,не так ли?))). Не жадный, щедрый. Бедную машу он тоже бросил, сказав что секс с ней так себе. Вот такие истории которые мужчины рассказывают. А женщинам то конечно другое заливают). Позже он влез в долги, в какую-то мутную историю с займами и исчез из моего поля зрения.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:19 

Nox писал(а):
Рестораны, какие-то катания на катерах
И чё? Маша неплохо провела время, покаталась на катере, надеюсь, что поела в рестике, а не сидела голодная. Плохо что ли? А то ведь секса нормального все равно от вас не получишь, 9 из 10 из вас просто дрочат об женщину и на этом всё.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:25 

Nox писал(а):
Но тест таки прошел,не так ли?)))
Не так)
Вы же не описали, КАК он эти цветы дарил и КАК катал.

Варианты:
- нарвал твои любимые ромашки, чтобы тебя порадовать,
или
- купил стописят красных роз на длинной ножке, чтоб все видели, какой я молодец,
или
- купил готовый из б/у цветов со скидкой, чтобы не с пустыми руками прийти,
или
- мне нравятся синие, вот держи ирисы.

Nox писал(а):
Ухаживания нужны в основном чтобы добиться женщину.
Это мужчине они для этого нужны. А женщине какой прок с того, что ее добились?))) Если так рассуждать, то да, профит тока - пожрать на халяву да поахаться напоследок.

Моя женская точка зрения: я больше нигде не увижу, как мужчина обращается со своей женщиной, кроме как на свидании. Не показательно, как он относится к коллегам, "незнакомым теткам" (с) и даже к другим родственникам. Чуток показательно, как они с бывшей разбежались, но и то с поправками. И? Как узнать-то, не влезая в геморрой? Поэтому и жду, что 2 часа в неделю мужик покажет мне "семьянина" - человека, который как-то взаимодействует с условно своей женщиной. Точнее, не так. Жду, что мужчина вообще покажет. Если это будет пыль в глаза с рестиками и катерами - ну ок, пошлю. Или пожру и свалю в закат, он же этого хотел?))) Добиться и отвалиться?)))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:33 

Мия писал(а):
что 2 часа в неделю мужик покажет мне "семьянина" - человека, который как-то взаимодействует с условно своей женщиной
Дам совет как человек явно старше вас. Больше общайтесь. Если в человеке что-то гнилое есть - обязательно вылезет и вы это заметите. Узнайте больше о его семье. Не спешите главное. Может даже вместе жить начнете, не спешите заводить детей, в совместном быте многое проявляется. Характер, волевые качества, желание трудиться, обеспечивать возможных будущих детей. По походу в ресторан вы ничего этого не узнаете. :yes:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:35 

TanyaFem писал(а):
И чё? Маша неплохо провела время, покаталась на катере, надеюсь, что поела в рестике, а не сидела голодная. Плохо что ли?

Так это проституция. Проституцию плохой не назовешь конечно). Было есть и будет)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:36 
Забанен(а)

Мия писал(а):
нарвал твои любимые ромашки, чтобы тебя порадовать,
или
К откуда он знает на первом свидании какие ее любимые цветы? Да и вряд ли кто-то желает получить ромашки из которых пьют чай..

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:39 
Забанен(а)

TanyaFem писал(а):
Nox писал(а):
Рестораны, какие-то катания на катерах
И чё? Маша неплохо провела время, покаталась на катере, надеюсь, что поела в рестике, а не сидела голодная. Плохо что ли? А то ведь секса нормального все равно от вас не получишь, 9 из 10 из вас просто дрочат об женщину и на этом всё.
Если мужчина не жадный, то секс дело наживное. Главное уважать друг друга.
И вообще хорошо в меру. Не жадничать но и не покупать женщину.
По человечески никто не про.овпл?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:45 

Nox писал(а):
Больше общайтесь.
С мужчиной? На свиданке?!))))))))))))))))))))
Да они ж звиздят как дышат даже когда не на свиданке и просто (давно и прочно женатые) друзья :-D Уши вянут слушать, как он собирается менять машину, хотя ты точно знаешь, что он на корм собаке-то еле наскребает, на самый дешевый и паршивый, а иначе "жена убьет".

Да и зачем мне съезжаться жить с каким-то незнакомым мужиком, чтобы узнать его получше, когда у меня есть жилье? Правда-правда, у меня есть деньги на кофий, цветы, еду и прочую жизнь. Я на свидания хочу, мне люди интересны, время хорошо провести) А у вас все к товарно-денежному обмену сводится... один добивается очередной медали на хрудь, вторая - как бы выдоить побольше, пока крепость не пала.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:50 

Мия писал(а):
Уши вянут слушать, как он собирается менять машину, хотя ты точно знаешь, что он на корм собаке-то еле наскребает,
Ну видите тут уже можно сделать вывод: склонен к вранью. Вы же сделали этот вывод в процессе общения. А общаться можно не только на свиданках. Сейчас общение в любое время суток возможно, все же в мессенджерах. Вообще человека склонного к вранью можно выявить, пробить.

Мия писал(а):
Я на свидания хочу, мне люди интересны, время хорошо провести)
Вы же выше писали о семье и декрете). Определитесь). Ну если просто потусить, так тут без разницы с кем, главное чтобы интересно было.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:51 
Забанен(а)

Nox писал(а):
tandem_4x4 писал(а):
Я лично не хочу быть должна даже чашку кофе какому первому встречному хрену с горы. Но если девушка себя настолько не уважает, что может позволить себе такое, то это тоже ее личный выбор.
Я думаю что корни таких ритуалов лежат в прошлом, когда за женщиной ухаживали, чтобы произвести на нее впечатление. Патриархальный брачный ритуал. В современной жизни это все выглядит не так, когда женщина сама работает, имеет равные права с мужчиной,а может и пару любовников и кандидатов в "друзья", но при этом оценивает мужчину , пришедшего на свидание, с потребительской точки зрения - а что с него можно поиметь?, т.е. насколько он "жаден", сколько он будет давать денег тебе, если с ним замутить. Я не знаю сколько таких женщин среди молодежи, но с женщинами старше 30 (и выше) все намного проще).
Да не вообще нехрена. Это и вам и девушке из Австралии вроде.

Купить кофе девушке это вообще не значит никакое ухаживание. Это значит пошли вместе в бар посидим поболтаем полчасика. А поскольку инициатива от меня Я оплачу. Кофе оплатить и ещё думать об этом смешно. Это же не миллион евро подарить. Как можно столько долго базарить о чашке кофе??? Это же ничто 1-3 дол. Не в Сингапуре.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 11:56 

Milkyway писал(а):
К откуда он знает на первом свидании какие ее любимые цветы? Да и вряд ли кто-то желает получить ромашки из которых пьют чай..
Не на первом) На первом желательно спросить И МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ ЗАПОМНИТЬ.
Я, например, терпеть не могу розы, особенно те самые, красные на длинной ножке (профдеформация после работы во флористике :) ). Так что да, даже ромашки будут предпочтительнее.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 12:02 

Nox писал(а):
А общаться можно не только на свиданках.
А зачем мне общаться с незнакомыми мужиками не на свиданках? У меня так-то для мессенджеров есть друзья.

Nox писал(а):
Вы же выше писали о семье и декрете). Определитесь)
И где противоречие? Я ищу человека, в компании которого мне будет длительно комфортно. Которого я не захочу убить через полгода.

Nox писал(а):
если просто потусить, так тут без разницы с кем
Мне не без разницы. Я очень требовательна к качеству социального общения.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 12:38 

Nox писал(а):
человека склонного к вранью можно выявить, пробить.
то есть ты готов женщине, с которой только что познакомился, предъявить паспорт, чтобы она тебя пробила?

Nox писал(а):
Так это проституция.
ты прекрасно знаешь, что нет, не проституция.
Проститурованная женщина вынужденно терпит клиента за деньги, а Маша вольна в любой момент, если ей что-то не понравится, послать ухажора куда подальше. И ты это прекрасно понимаешь, но все равно упорно приравниваешь ухаживания за женщиной к проституции. Это многое о тебе говорит. О меркантильности женщин больше всего кричат те, кто сам меркантилен, по себе судят.

Nox писал(а):
Проституцию плохой не назовешь конечно)
Нет, конечно, что плохого в том, что проституированных женщин клиенты убивают и истязают, я уж не говорю о пси проблемах и проблемах с павами, которые у этих женщин практически у всех есть.

Сам-то готов на такую работу устроиться, обслуживать мужчин, покупающих других мужчин?

Последний раз редактировалось TanyaFem 29 авг 2024, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 13:08 
Забанен(а)

А если в Сингапуре за 12 дол кофе они там зарабатывают больше. И тот, кто пригласил в это заведение явно если не дозакажет что прикольно к кофе, то такого просто не бывает.. типа 12 баксов есть, а ещё 13 нету.. для них это как пару баксов.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 13:28 

TanyaFem писал(а):
то есть ты готов женщине, с которой только что познакомился, предъявить паспорт, чтобы она тебя пробила?
Зачем и причем тут паспорт. Вранье выявляется на логических несостыковках лжеца.

TanyaFem писал(а):
упорно приравниваешь ухаживания за женщиной к проституции
Если женщина дает за деньги и ништяки - она проститука. И да, элитные проститутки и эскортницы тоже могут отказаться обслуживать клиента. Разница неболльшая...) Я то как раз НЕ измеряю отношения деньгами это вы делаете, требуя чтобы вам незнакомые мужчины на свиданиях оплачивали вашу эпиляцию и бьюти процедуры).

TanyaFem писал(а):
Нет, конечно, что плохого в том, что проституированных женщин клиенты убивают и истязают, я уж не говорю о пси проблемах и проблемах с павами, которые у этих женщин практически у всех есть.
БОльшую часть этих женщин туда никто под дулом пистолета не вел, они сами выбрали этот бизнес. Конечно я не имею в виду работорговлю и насильное вовлечение, это преступление. Тоже касается и мужчин работающих на сексуальном рынке.

TanyaFem писал(а):
Сам-то готов на такую работу устроиться, обслуживать мужчин, покупающих других мужчин?

Нет , я и так неплохо зарабатываю своим умом. :16p:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 13:49 
Забанен(а)

Nox писал(а):
БОльшую часть этих женщин туда никто под дулом пистолета не вел, они сами выбрали этот бизнес. Конечно я не имею в виду работорговлю и насильное вовлечение, это преступление. Тоже касается и мужчин работающих на сексуальном рынке.
От хорошей жизни проституцию не выбирают. Можно подумать у них была альтернатива получить высшее образование, или пойти проституткой. И они выбрали проституцию ххх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 13:50 
Забанен(а)

Надо открывать тему, должна ли женщина платить за мужчину :old_man:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 15:57 

Nox писал(а):
Дам совет как человек явно старше вас. Больше общайтесь. Если в человеке что-то гнилое есть - обязательно вылезет и вы это заметите. Узнайте больше о его семье. Не спешите главное. Может даже вместе жить начнете, не спешите заводить детей, в совместном быте многое проявляется. Характер, волевые качества, желание трудиться, обеспечивать возможных будущих детей. По походу в ресторан вы ничего этого не узнаете.
С высоты своего возраста согласна на 100%

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 16:36 

Milkyway писал(а):
Надо открывать тему, должна ли женщина платить за мужчину :old_man:
Если женщина хорошо зарабатывает, то че бы и нет)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 17:04 

Nox писал(а):
Если женщина дает за деньги и ништяки - она проститука.
Так ведь мужчина не только секс от женщины получает. Мужчина отведет женщину в ресторан один раз, зато потом месяцами и даже годами съедает у нее дома за ужином продуктов на суммы, гораздо большие, чем тот ужин стоил. И неужели проститутки делают своим клиентам подарки на НГ и ДР? Ты опять привычно делаешь невидимым то, что женщины вкладывают в отношения с мужчинами.
Nox писал(а):
БОльшую часть этих женщин туда никто под дулом пистолета не вел, они сами выбрали этот бизнес.
Нет, не сами. Средний возраст вовлечения в проституцию 13 лет, и туда попадают девочки из неблагополучных семей, которых как правило уже насиловали. Девочек подсаживают на наркотики/алкоголь, калечат им психику и дальше уже выбраться из всего этого у них нет никаких шансов.
Nox писал(а):
Я то как раз НЕ измеряю отношения деньгами
Неа, измеряешь. Сколько в вашей деревне стоит чашка чая? Рублей 50, наверное. Не хотят за чашку чая платить как раз те, кому эти деньги ценнее всего.
Nox писал(а):
Зачем и причем тут паспорт. Вранье выявляется на логических несостыковках лжеца.
ты же сам написал "пробить", а как дошло до проверки, то сразу "а причем тут паспорт".
Глупого вруна можно сразу поймать, а умного - нет.

В общем, я вижу, что дальнейший разговор просто бессмыслен.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 17:08 

milk. писал(а):
Nox писал(а):
Дам совет как человек явно старше вас. Больше общайтесь. Если в человеке что-то гнилое есть - обязательно вылезет и вы это заметите. Узнайте больше о его семье. Не спешите главное. Может даже вместе жить начнете, не спешите заводить детей, в совместном быте многое проявляется. Характер, волевые качества, желание трудиться, обеспечивать возможных будущих детей. По походу в ресторан вы ничего этого не узнаете.
С высоты своего возраста согласна на 100%
Я а скажу, что это вообще не гарантия. Почему семьи в большинстве случаев распадаются именно после рождения ребенка, а потому что именно в декрете, когда мужчина понимает, что женщина никуда не денется, он отчаянно начинает козлить, хотя до декрета был вроде адекватным человеком. Увы, власть развращает.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 17:12 

TanyaFem писал(а):
Сколько в вашей деревне стоит чашка чая? Рублей 50, наверное.
Кстати, кофий в деревнях дорогой))) Рублей 200 с сиропчиком выходит. В городах дешевле, мы сравнивали.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 17:14 

TanyaFem писал(а):
В общем, я вижу, что дальнейший разговор просто бессмыслен.
Мне кажется у вас сильно раздражение поднимается , потому да, давайте свернем беседу. Всего вам хорошего,и в плане здоровья и в финансах и в личной жизни).

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 17:15 

Мия писал(а):
Кстати, кофий в деревнях дорогой))) Рублей 200 с сиропчиком выходит. В городах дешевле, мы сравнивали.
ну можно же чай заказать или стакан сока, какая разница, главное же не это, а сама возможность встретиться на нейтральной территории среди людей, а не среди безлюдного парка.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 17:15 

Мия писал(а):
Кстати, кофий в деревнях дорогой)))
На заправке 150 руб норм капучино можно взять)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 17:29 

Nox писал(а):
Ммм, свидание на заправке))))))))))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 18:07 
Забанен(а)

Мия писал(а):
Nox писал(а):
А у нас есть в городе классно ые заправки. Среди сосен с камешками , есть с рестораном. Мы туда любили ездить. И заправиться, и потусить

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 18:20 

Nox писал(а):
в свои 27 ничего нового не услышала :26n:

TanyaFem писал(а):
Я а скажу, что это вообще не гарантия. Почему семьи в большинстве случаев распадаются именно после рождения ребенка, а потому что именно в декрете, когда мужчина понимает, что женщина никуда не денется, он отчаянно начинает козлить, хотя до декрета был вроде адекватным человеком. Увы, власть развращает.
да и вообще разные бывают ситуации...когда в мужчине будто демон просыпается. везде не подстрахуешься...

Nox писал(а):
Если женщина дает за деньги и ништяки - она проститука. И да, элитные проститутки и эскортницы тоже могут отказаться обслуживать клиента.
1. вообще ни разу. тем более, если женщина еще и гарантированно дала за деньги и ништяки - разве цены ей нет? многие "бедняги" вкладываются, а им не дают, несчастным. что эти мужчины искали, разве не секс? История с Машкой это как раз подтверждает, да и я много крутилась в мужских компаниях, ухаживаний от большой любви днем с огнем не сыскать.
2. ага, ведь это эскортницы выбирают клиентов, а не они их.... отказаться, и потом быть изнасилованной самым страшным образом и убитой. элитная эскортница обслуживает важных людей, а не Вась с завода. впрочем, обычных проституток может ждать та же судьба, только уже от обозленного Васи с завода.

короче, от обсуждения проституции я в шоке :facepalm:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 21:19 

massaraksh писал(а):
в свои 27
Солидный уже возраст :06n: Все знаешь)

Мия писал(а):

На заправке заправиться (кофе) и дальше просто укатить куда-то. Как в песне (сегодня играла как раз пока ехал)

I just feel like I've been stuck here my whole life
There must be something else out there, waiting, you know?
Just for us
We could run away
Just leave, and never look back
I don't even care where we go
Just far away from here
I'll come with you

:-)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 21:42 
Забанен(а)

massaraksh писал(а):
короче, от обсуждения проституции я в шоке
А че в шоке? Мужчины просто более хитрые и разумные, чем женщины. Они не хотят проститутку, ТК за них платить придется. А находят себе нематериальную женщину чтоб любила и готовила и убирала. Я считаю мужчины в миллион раз превосходят женщин по мошенническим взаимоотношениям. Конечно же не все. Например когда мужчина упрекает женщину в меркантильности, он делает вид что любовь это нематериально, а вот отдавать женщина должна почему-то материально. А глупая женщина верит, что любовь не материальна. Ну и ведётся.
Ну, хищники обычные. А обвиняют девушек в хищности.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 06:15 

TanyaFem писал(а):
tandem_4x4 писал(а):
Чтобы потом, когда мы расстанемся, мне не предъявляли материальных претензий.
Когда родишь ребенка и будешь за ним ухаживать, тоже будешь все расходы оплачивать сама-сама, лишь бы мужчинка не напрягся? Я всю жизнь работала в мужских коллективах и насмотрелась как мужья ведут себя в браке с маленькими детьми, они изображают сверурочную работу, сидя на работе, смотря киношки, играя в игры, лишь бы не идти домой и не заниматься собственным ребенком, они вовсю экономят на здоровье и питании жен и детей, не давая жене достаточно денег для покупки хороших продуктов и оплаты медицинских услуг. Жены в декрете ходят полуголодные, с нелеченными зубами и без зимних сапог, в то время как мужья покупают себе очередной дорогостоящий примабас.

Вот когда сядешь в декрете с ребенком, не имея возможности заработать, тогда и поймешь почему россиянки отсеивают жлобов, скупердяничающих оплатить 5 баксов за чашку кофе. Потому что со скупердяями нельзя иметь никаких дел, сегодня ему жаль для тебя 5 баксов, а завтра ты, попав в беду, получишь вместо помощи, рассуждения, что "ему есть кого содержать", что он лучше бомжу на улице отдаст эти деньги, чем женщине, которая тратит на него свое время и силы, развлекая его. Потому что это все скрытые признаки ненависти к женщинам.

А про продажу россиянками себя за чашку чая, это вообще смешно и ты сама прекрасно понимаешь, что не для того женщина идет на свидание, чтобы там чая нахлебаться. Но вам там внушают, что мужчинок ни к коем случае нельзя напрягать, а то вдруг он пойдет к платным проституткам и ты останешься без секса. Но сама подумай, если мужчине все достается безо всяких усилий, зачем ему и дальше напрягаться? С такой тактикой женщинам светит только бесконечный одноразовый секс, без каких-либо перспектив. А свою злость стоит выливать не на других женщин, оскорбляя их, а на тех, кто вам внушает "не напрягать" мужчинок, ибо мужчины в конечном итоге все равно поимеют с тебя больше, чем дадут тебе.

Какбэ уже родила и вырастила. И от богатого и в законном браке. Мне кажется, мы принадлежим к разным финансово-социальным категориям с большинством участников этого форума, поэтому я, наверное, не понимаю, почему такая проблема заплатить за кофе и даже за ужин один раз или через раз. Я всегда предлагаю заплатить. А иногда и настаиваю, особенно, когда мужчина не очень понравился. У состоятельных людей это вообще-то так принято - не разрешать другим делать одолжения тебе и настаивать на оплате своих потребностей самому/самой. Потому что, у них, кто платит, тот и круче. Вы, наверное, часто видите такие баталии при оплате счетов в хороших заведениях хорошо одетыми людьми, одетыми в Гермес. А у нищебродских "див высокой ценности" - это, наверное, шик сделать морду с по-дешевке наколотыми губами кирпичом и презрением к этому гному, которому она разрешила заплатить за свой кофе, и за которым потом будет через месяц бегать, оказывая ему оральные услуги в машине. Начиталась таких историй на форумах.

В целом же, среднестатистическому человеку, наверное, нужно, прежде всего, проявлять уважение к другим людям и чужим деньгам, независимо от своих ожиданий от человека и его ожиданий от тебя. И предлагать оплатить счет, хотя бы за себя - это признак хорошего тона, независимо от пола. Да, есть гендерная фора у женщин, но, во первых у ВСЕХ ЖЕНЩИН, а не у тебя единственной и неповоторимой (не о Вас, обобщаю), во-вторых, гендерная фора не отменят правил хорошего тона.

Если, например, на первой встрече, я предложила оплатить счет, и мужчина согласился - то, это уже будет пусть в никуда, независимо от того понравился он мне или нет. А если не понравился - то тем более буду настаивать на оплате. Если согласился оплатить половину - то дал понять, что я ему не понравилась или просто очень такой эмансипированный, что не всегда есть плохо. Ну и если настоял на оплате, то это тоже ничего не значит. Может он такой же как я, платит за всех кто ему не понравился, чтобы потом не чувствовать себя имевшим wine tasting на халяву. А может ждет продолжения на часик. А может понравились. А еще может быть, что у него очень много денег, и он всегда платит за себя и более бедных дам.

Ну и еще. Люди не влюбляются от вложенных усилий. Люди влюбляются совсем по другим причинам.

Я тут никому ничего не внушаю. Решайте свои вопросы с оплатой так, как вам удобно, просто не нужно других унижать и оскоблять за их выбор. Иначе, можно и в ответ огрести, как одна мадам мне тут рассказывает про уважение к себе.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 07:04 

tandem_4x4 писал(а):
У состоятельных людей это вообще-то так принято - не разрешать другим делать одолжения тебе и настаивать на оплате своих потребностей самому/самой.
Верно. Но у вас другая ментальность. В России она смешаного типа, но есть немало женщин которые мыслят также.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 11:19 
Забанен(а)

tandem_4x4 писал(а):
Я всегда предлагаю заплатить.
Да я тоже. Поэтому мужчина тоже настаивает, но сильней, ТК для него это позор не оплатить, он сильнее. Потом я снова настаиваю, чтобы не быть должной, и даю намек, что мы можем больше не встретиться. Тогда мужчина берёт деньги, и кладет на стол. Но я всегда готова себя оплатить. А мужчина всегда не хочет показать, что он жадина. У нас так.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 11:33 
Забанен(а)

tandem_4x4 писал(а):
Вы, наверное, часто видите такие баталии при оплате счетов в хороших заведениях хорошо одетыми людьми, одетыми в Гермес.
Какие такие баталии? Это откуда? У
tandem_4x4 писал(а):
Люди не влюбляются от вложенных усилий. Люди влюбляются совсем по другим причинам.
Именно от этого они и влюбляются. Если мужчина не вкладывается в женщину, он с лёгкостью сбегает к другой.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 11:40 

Milkyway писал(а):
Потом я снова настаиваю, чтобы не быть должной

слова истинной фемки :super: а кто тебе сказал, что после этого ты будешь должной ?

Milkyway писал(а):
Тогда мужчина берёт деньги, и кладет на стол. Но я всегда готова себя оплатить.

у тебя какой-то комплекс, оплачивая за тебя мужчина показывает свою ответственность по отношению к тебе, а ты как фемка втаптываешь её в грязь

хотя ты не в РФ, у вас даже лгбт есть живые, и отношения МЖ искажены до невообразимого предела

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа