ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 129  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 11:35 

https://dzen.ru/a/YWXvrVBLsUJgcvEo

Теория вероятностей не может подтвердить ни случайное возникновение идеальных условий для жизни, ни случайное зарождение самой жизни.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 11:54 

Tiss писал(а):
Теория вероятностей не может подтвердить ни случайное возникновение идеальных условий для жизни, ни случайное зарождение самой жизни.

Даже с точки зрения науки вероятность самозарождения жизни близка к нулю,т.е невозможна.А над теорией Дарвина многие ученые смеялись уже тогда,да и сам он говорил,что-это лишь гипотеза.Промежуточные виды животных так и не найдены,а куриц даже к динозаврам отнесли.Что же все таки раньше появилось,курица или яйцо,ответа нет!? :umnik99: :scratch: :sarc:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 13:14 
Предупреждения: 1

:192v:

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 13:39 

Tiss писал(а):
.
Именно поэтому сатана уже спешит подготовить всё к воцарению антихриста и запрету религий.
Всё произойдет уже очень скоро, максимум лет 20-30.
Это уже похоже на диагноз...

Tiss писал(а):
Какое же ваше представление о корпускулярно-волновом дуализме?
Какой то странный вопрос

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 13:41 

Феликс, про речь Шнеерсона тоже тридцать лет все думали, что это чей то диагноз, однако сейчас уже всё видим своими глазами.

https://proza.ru/2014/08/29/1798

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 14:03 

Ещё раз повторю, что у масонов есть принцип открыто заявлять о своих планах, но люди отказываются верить, потому что тогда становится страшно жить на этой планете.
Речь Шнеерсона реализовалась через тридцать лет. Ещё лет через тридцать возможно уже будет реализован сценарий с открытия Готардского туннеля.

Последний раз редактировалось Tiss 15 сен 2024, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 14:04 

Сколько помню если речь заходит про власть евреев, то эту речь заводит националист, православный, зачастую монархист.
Tiss, скажем так я вообще из другого "мира". Я не буду ничего говорить об этих взглядах, нравится вам ради бога, эти разговоры настолько далеко от меня насколько вообще возможно. Вам возможно очень хочется рассказать миру о полит заговорах, глобальных планах евреев или может каких нибудь глобалистов - это не ко мне. Просто не тратьте ваше время.

P. S. А, ну вот и масоны пошли ))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 14:13 

Tiss писал(а):

Здесь используется демогагический метод, который я и описывал выше. Берете факт сотворения мира из религиозной книги. Проводите аналогию с большим взрывом. То что согласно Бытию, небо и земля (и вода!) появились раньше солнца можно смело проигнорировать, то что небо твердое - тоже, и то что звезды не являются светилами подбными солнцу (большие светила согласно Библии это Луна и Солнце, при том что Луна отражает свет, а не светит, автор Бытия был не в курсе, зато был в курсе большого взрыва). Все эти факты в теорию большого взрыва (и эволюции материи) уже не засунешь. Но вы можете игнорировать любые логические несостыковки, а выбирать то, что вам нравится.

Далее обычно делается такой ход. Ну вот смотрите - в Библии сказано, что мир был сотворен, что он возник. Физики пришли к тому же (что вселенная имеет начало). Ну значит и все остальное в Библии - правильно) (про Адама и Еву, пророков, Сатану, Иисуса и так далее). Приплетайте любую религиозную мифологию.

"Земля вращается вокруг Солнца"
"Трава зеленая"
"Макаронный монстр за орбитой Плутона влияет на процессы мировой политики".

Смотрите , первые два тезиса верны же? Ну значит и третий тоже. Молитесь Великому Макаронному Монстру!

Тезис про "сложность мира" и "жизни". Которая не могла возникнуть сама. Ведь это слишком сложно. Вывод? Это сотворил Бог. Ну так получается бог еще сложнее, кто же сотворил его? А никто. Тут логику отключаем и верим душой.

Что же касается моего мнения, мне близка идея Хокинга, который говорил о том что процесс вознкновения новых вселенных может идти непрерывно, и далеко не каждая из них будет удачной. Это эволюция но на более высоком уровне. И возможно нашего интеллекта пока не хватает чтобы понять все законы физики и мироздания. Но это не означает что вы их найдете в религиозных мифах.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:00 

Nox писал(а):
близка идея Хокинга, который говорил о том что процесс вознкновения новых вселенных может идти непрерывно, и далеко не каждая из них будет удачной
Совершенно ничем не доказуемая теоретическая версия.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:05 

ПРИМЕРНО так:

Умер батюшка, попал в рай, и спрашивает Бога:
- Господи, расскажи, как Ты сотворил Вселенную?
- Ну как тебе попроще объяснить... Сперва сингулярность, потом сверхдавление и гипергравитация вызвали Большой Взрыв, далее экспоненциальное расширение... Астрофизики ваши, в принципе, всё верно поняли.

- А как Ты сотворил всё живое?
- Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше цепочки аминокислот, клетки, многоклеточные организмы...

- А человека Ты как сотворил, Господи?
- Сперва гоминиды, прямоходящие приматы, потом использование орудий, речь... Ты что, школу прогуливал?

- Но как же... а семь дней, а вечер-утро, прах земной и всё такое...

- А вот как бы ты сам объяснял безграмотным пастухам, только вчера переставшим обожествлять грозу и деревья - про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?..

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:18 

Tiss писал(а):

[b]- А вот как бы ты сам объяснял безграмотным пастухам, только вчера переставшим обожествлять грозу и деревья - про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор
?..
Поэтому религии хорошо бы трансформировать, причём очень сильно. То что мы видим (религиозные системы) было норм во время их создания. Мир развивается, а люди пользуются все теми же системами взглядов что и много веков назад.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:36 

Nox писал(а):
"Макаронный монстр
офигенная стебная религия кстати. там хоть к женщинам не лезут: "нечистые, греховные, блаблабла".

и можно фоткаться на паспорт с дуршлагом на голове, был инцидент :-D

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:39 

Феликс писал(а):
эти разговоры настолько далеко от меня насколько вообще возможно.
Вы можете сейчас не читать и не верить, но если через несколько десятков лет наступит страшный голод, и избранный правитель мира будет предлагать поставить печать на руку или чело, или чип, чтобы вы могли получить кусок хлеба - не соглашайтесь, потерпите голод. Вспомните мои слова, вспомните про Бога, про то, что ваша душа бессмертна, и молитесь Христу.
Да хранит вас Господь.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:45 

Tiss, ну черт с ним, всю эту Библейскую тематику ясно, откуда брать, но откуда взялись масоны :crazy: вот только вы знаете, что будет через много лет :crazy: что насчет самокритики?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:49 

massaraksh, откуда взялись масоны, вы и сами можете почитать в сети.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:50 

Tiss писал(а):
молитесь Христу.
В моей системе координат нет Христа.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:52 

Tiss писал(а):
откуда взялись масоны, вы и сами можете почитать в сети.
а можно пожалуйста не передергивать? откуда лично ВЫ знаете будущее, знаете , что масоны - это не чья-то выдумка, знаете их планы, они же все такие из себя секретные? я такой вопрос задала.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 15:57 

Tiss писал(а):
- А вот как бы ты сам объяснял безграмотным пастухам, только вчера переставшим обожествлять грозу и деревья - про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?..
Как это стыкуется с тем что Луна в Библии это светило? Что небо твердое. Что вода каким-то образом появилась раньше звезд. И за какие 7 дней мир был сотворен, тогда как образование только солнечной системы заняло куда больше времени (миллионы лет) - пастух и до этого не допер он до 7 считать только умел?. Это натягивание совы на глобус, что "пастух не так понял и все перепутал". Если он все напутал, то значит грош цена этой информации. Я пользуюсь более естественными объяснениями. В древнем мире ничего не знали об устройстве мира и думали что Луна светится, что небо - твердое, а на нем маленькие звезды. Это видно по всем древним источникам . Те же ученые Эллины, которые с Яхве из Библии не общались, пришли к тем же выводам. Хотя их гипотезы были поинтереснее и более научные - до идеи атома они например додумались. А в Библии про это ни слова)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 16:29 

Форумчане, а как вы считаете что будет с религиями в будущем?
- Они исчезнут
- трансформируются и станут какими то другими
- останутся такими какие есть сейчас
- станут более популярны
- не исчезнут, но станут менее популярны
- ваш вариант

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 16:50 

Феликс писал(а):
Думаю, здесь имеет место трансформация (да она и для действующих религий характерна в каких-то вещах). Насчет того, больше или меньше будут популярны - зависит от времен. Перед лицом смерти люди готовы верить во что угодно, лишь бы это их "спасло". Думаю, будут и новые религии, почему нет. Буквально вчера где-то читала : "Антилопа гораздо счастливее человека, ведь только человек знает, что он неумолимо движется к часу своей смерти". Тут захочется поверить во что угодно опять же, лишь бы не в то, что после смерти ты просто сгниешь в земле. Это страшно, это я понимаю.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 16:54 

Сатана постарается так стравить христиан и мусульман (руками тех правителей, которые давно исполняют его прямые приказы без права возражать, и которые уже открыто, на весь мир, ему поклоняются), чтобы начались самые кровопролитные войны между ними, и тогда правитель мира сможет запретить эти религии совсем. И объявит Богом себя.
Получится ли у него задуманное - увидим позже.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 20:52 

Как знать, быть может то, что верующие называют Богом, учёные называют вакуумом. Не техническим вакуумом, разумеется, а физическим.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 21:37 

Феликс писал(а):
- Они исчезнут
- трансформируются и станут какими то другими
- останутся такими какие есть сейчас
- станут более популярны
- не исчезнут, но станут менее популярны
- ваш вариант

- останутся такими какие есть сейчас.

Мне так хочется и так видится.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 21:55 

Бог это Разумная Личность, которая общается с людьми, отвечает на их молитвы, изменяет физический мир в ответ на их молитвы.
Бог управляет всеми кварками и вакуумами вселенной, Он же их и создал.
Он заложил некоторые закономерности в этом материальном мире, после чего "отошёл от дел", но главным для него является Человек и его душа. И если есть необходимость для конкретной души, и будет ей на пользу, Бог отвечает на молитвы Человека, разговаривает с ним, вносит коррективы в материальный мир ("чудесные" исцеления, и другие "неестественные' процессы), и в духовный мир (изгнание бесов из людей).

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 22:01 

Tiss писал(а):
Бог это Разумная Личность,
.
Не могли бы вы дать чёткое определение термину личность?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 22:05 

Tiss писал(а):
.
Бог управляет всеми кварками и вакуумами вселенной, Он же их и создал.
Он заложил некоторые закономерности в этом материальном мире, после чего "отошёл от дел", но главным для него является Человек и его душа. И если есть необходимость для конкретной души, и будет ей на пользу, Бог отвечает на молитвы Человека, разговаривает с ним, вносит коррективы в материальный мир ("чудесные" исцеления, и другие "неестественные' процессы), и в духовный мир (изгнание бесов из людей).
Меня всегда "восхищали" люди, которые знают всё ))

Если серьёзно мне кажется вы не очень хорошо понимаете что такое физический вакуум...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 22:09 

"Личность Бога следует определять наличием воли"
Личность общается с другими личностями.

С кем общается физический вакуум?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 22:10 

Tiss писал(а):
"Личность Бога следует определять наличием воли"
Личность общается с другими личностями.
Так какое определение у личности?

Личность - это ...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 22:51 

Феликс, в вашем видео с 34-й минуты физик говорит о "вежливом чувстве религиозности".
Но не о том, что вакуумная структура это Бог!!!
А о том, что всё слишком разумно устроено, и отклонение на малую долю процента в настройках этих структур не позволило бы появиться миру, в котором появился бы человек. Об этом же говорил Хокинг: малейшее отклонение в параметрах вселенной привело бы к ее схлопыванию или иному результату, но без появления условий для жизни. Физики просто очередной раз нашли ещё сотню параметров нашей вселенной, точности и тонкости настройки которых они поражаются.

Едут в купе атеист и православный священник. Атеист:

- Вот Вы батюшка все Богу служите, а где Он? Наша вселенная несется по мегавселенной, в ней среди прочих крутится наша галактика, в галактике солнечная система, в солнечной системе наша планета Земля, вокруг нее кружится Луна и она еще крутится вокруг своей оси! Вот где место вашему Богу?

Священник:
- Так это же замечательно! Как Господь премудро все устроил! Вот видите, все кружится-кружится-кружится, а мы тут сидим и чай не разливается

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 22:56 

Tiss писал(а):
Феликс, в вашем видео с 34-й минуты физик говорит о "вежливом чувстве религиозности".
Но не о том, что вакуумная структура это Бог!!!
Так я и не утверждал что Бог это физический вакуум. Я предположил или точнее сказать не исключаю это. Я ж не православный же в конце то концов человек, чтобы знать все о Боге :192v:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 07:29 

Вчера было плохо. Крестился и волнами по телу после 3 крещений становилось лучше. Заметно лучше. Прямо предобморочное состояние отступало.
Обьясню как не атеист, ибо я верю, а как материалист.
Крещение - сильный рефлекс, который хочешь не хочешь ушел в подсознание. И его даже отвернувшись от веры не вытравить.
Мозг и нервная система срабатывает так, что когда крестишься лучше. И физически лучше, и в беде ум мобилизируется и приходят решения что делать лучше в беде.

И Бог есть. Не такой Христос как он есть, а таким как его представляет большинство людей. Его душа живет в носителях - в мозге и памяти и подсознаниях людей. И не важно атеисты они или христиане.

Бог может через людей и помочь и наказать. Он силен. А может наказать или помочь через подсознание конкретного человека, в котором он хочешь не хочешь живет.

Не обижайтесь, и Бог прости если я не прав - но это мое убеждение. Я так считаю.
Крест животворящий. Бог есть!..

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 08:16 

Tiss, А ,Вы хорошо в Библии ориентируетесь?Где то в Ветхом Завете д.б сказано о признаках Антихриста,найти не могу,читал ,где то просто в литературе,что то типа:
"и будет ОН,ни Муж,и ни Девица,зачат из семени,и без семени"
Трактуеться ,вообщем то понятно,как ,как бесполый Трансгендер или существо с непонятным полом,зачатый не традиционным способом.
Ищу в Библии,но найти не могу,но читал,что есть такое место в Ветхом Завете!?
Кстати,Антихрист означает не тольк против Христа,как многие думают,но и вместо Христа(анти с древнегреческого перевод ) ,таков Его Замысел, именно Воцариться над Миром.
Некоторые признаки Антихриста ,кроме -этих ,о кот я выше написал, в Библии еще есть,хотя я пока стараюсь туда не заглядывать ,нужно с крепкой головой туда лезть! :shok: :90: :angel:
Но Часа последней Битвы не знает никто,так там сказано! :ext_secret: :scratch: :angel:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 09:25 

Как марксисты рассматривают феномен религии.
нажмите, чтобы увидеть
К слову, я не марксист, но многие их идеи нахожу интересными. И да, я не атеист. Я считаю что Бог есть, но логика марксистов не калит меня. Мне кажется истина где то посередине между материализмом и идеализмом и полное отклонение в ту или иную сторону мне не близко.
.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 09:38 

Alex., откровение Иоанна Богослова, одного из апостолов Христа, которому тот поручил Свою Мать, и единственного ученика, оставшегося при кресте. "Апокалипсис". Но кроме Апокалипсиса было ещё много откровений другим святым.
Про бесполое существо не помню такого.
Признаков много, не буду вас загружать.

Последний раз редактировалось Tiss 16 сен 2024, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 09:40 

Четыре всадника апокалипсиса слышали выражение?
Вспомните олимпиаду в Париже.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 09:46 

Tiss писал(а):
Четыре всадника апокалипсиса слышали выражение?.
Кстати, в видео которое я кидал на днях автор говорит мол Апокалипсис Иоанна это зашифрованный антиримский памфлет. Просто времена были такие, что если говорить прямо то что думаешь об оккупантах римлянах можно было оказаться на столбе... или кресте. Вот и приходилось шифровать.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 09:54 

Вкратце об антихристе. Это будет мировой правитель, который будет искусно играть роль благого деятеля. И только после воцарения начнет открывать свое истинное лицо.
Небольшая статья без перегруза: об антихристе: https://dzen.ru/a/Y4OPjbUbfX35tn2K

Признаков уже сейчас достаточно.
Но я думаю, в ближайшие лет пять ещё кое какие признаки проявятся весьма ярко, перед воцарением антихриста время "ускорится" - события будут происходить очень быстро одно за другим.
@
На царство его посадят в третьем храме (иудейском). Хавьер Милей уже один раз заявил, что пора храм восстановить.
Где он будет построен - вот в чем вопрос. На храмовой горе в Иерусалиме сейчас мечеть.
У Израиля это главная мечта. Снести мечеть и построить третий храм.
Есть предсказания, что еврейское государство будет в Европе, и там же построят третий храм.Та война, которая идёт, развязана с целью построить в Украине это государство. Речь Шнеерсона, видео с Игорем Беркутом о "Небесном Иерусалиме'.

Последний раз редактировалось Tiss 16 сен 2024, 11:16, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:15 

Tiss писал(а):
Я ее не смотрел,противно на пид-в смотреть!А ,что там было?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:16 

Tiss, а как считаешь к Антихристу стоит примкнуть или нет? Ништяки то это какие нибудь даёт?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:26 

Антихрист слуга дьявола, а дьявол главный обманщик. Лукавый.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:28 

Alex. писал(а):
Tiss писал(а):
Я ее не смотрел,противно на пид-в смотреть!А ,что там было?

Что показала Олимпиада в Париже:
Открытие Олимпиады:
Первый всадник апокалипсиса.
Извращение понятий любви и добродетелей.
Анти-Христ и анти-вечеря.
Закрытие олимпиады:
Воцарение "золотого миллиарда" над серой обезличенной массой.
Это был анонс грядущих событий.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:35 

Tiss, Все -таки,часа -этого не знает никто.Этот конец света предрекают постоянно,на протяжении всей истории Христианства,пока он откладываеться,я считаю,потому ,что Россия должна победить! :super: :126n: :v:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:36 

Ну не в ближайшую пятилетку антихрист воцарится, это точно. А войн у России ещё много впереди.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:41 

Alex. писал(а):
Tiss, Все -таки,часа -этого не знает никто.Этот конец света предрекают постоянно,на протяжении всей истории Христианства,пока он откладываеться,я считаю,потому ,что Россия должна победить! :super: :126n: :v:
То есть апокалипсис откладывается (интересно кем?) пока Россия не победит?
А если победит апокалипсис настанет или отложится на потом? Может вообще отменят?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:48 

Феликс писал(а):
То есть апокалипсис откладывается (интересно кем?)
Естественно ,не мной,я просто так считаю,Богом! :angel:
Ирония ваша не совсем уместна! :16p: :yes:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:53 

Tiss писал(а):
. А войн у России ещё много впереди.
Наверное поэтому господин Ткачёв говорит:

https://t.me/Agitblog/25368

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:55 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
То есть апокалипсис откладывается (интересно кем?)
Естественно ,не мной,я просто так считаю,Богом! :angel:
Ирония ваша не совсем уместна! :16p: :yes:
А когда Россия победит то апокалипсис настанет или отменится?
Да какая ирония, я просто не в курсе всех этих дел.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:02 

Феликс писал(а):
Ну,конечно ,отмениться на определенное время,так было с Гитлером ,Напалеоном,так будет и сейчас,но для-этого еще нужен качественный экономический рост в России и отмена монополии доллара. :16p: :yes: :angel:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:06 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):
Ну,конечно ,отмениться на определенное время,так было с Гитлером ,Напалеоном,так будет и сейчас,но для-этого еще нужен качественный экономический рост в России и отмена монополии доллара. :16p: :yes: :angel:
Какая интересная связь между решениями бога и экономикой конкретной страны, диву даёшься

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:15 

Феликс писал(а):
Какая интересная связь между решениями бога и экономикой конкретной страны, диву даёшься

Да,прямая связь,отстаивать свои ценности может только сильная Страна,капец,элементарного не понимаете!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:24 

Alex. писал(а):
Феликс писал(а):

Да,прямая связь,отстаивать свои ценности может только сильная Страна,капец,элементарного не понимаете!
Снисходительней надо быть, Alex. Разве может не православный человек понять всю картину происходящего? Нет, конечно.

Но есть шанс что послушав вас и Тисс я смогу разобраться во всех нюасах борьбы между добром и злом :-)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:52 

Феликс, а почему надо обязательно острить,язвить и иронизировать?ну вы,допустим,атеист- вообще ваше право.Я вот сижу,верю себе,и не испытываю ни малейшего желания состязаться в остроумии на ваш счет.И в веру не пытаюсь вас обратить.Почему ж как не верующий,так обязательно воинствующий и с претензией на истину?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:54 

Феликс писал(а):
Tiss писал(а):

Ткачев умный, хоть иногда и выходит из берегов.
Россию не оставят в покое после этой войны.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:56 

Taisija писал(а):
Феликс, а почему надо обязательно острить,язвить и иронизировать?ну вы,допустим,атеист- вообще ваше право.Я вот сижу,верю себе,и не испытываю ни малейшего желания состязаться в остроумии на ваш счет.И в веру не пытаюсь вас обратить.Почему ж как не верующий,так обязательно воинствующий и с претензией на истину?
Вы как то странно читаете.
Выше я писал что я верю в Бога (спойлер над видео).

Более того, я как раз таки считаю что объективную истину о Боге знать невозможно, можно иметь субъективное мнение.

А иронии никакой не было. Было желание понять точку зрения Тисса и Алекса. Может парни дело говорят?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:57 

А мое мнение - надо создавать "искусственного" Христа.
У пацана в больнице я видел татуировку "Моменто море" и девка с черепом и второй череп. Он обьяснил смысл татуировки, что смерть забрала даже Христа.

Знайте как будут какого то Лермонтова например воскрешать? Душа не умерла - записи и творчество осталось, но она лишилась физического носителя. Значит надо НОВЫЙ носитель. Может искусственный разум - биологический или компьютер. Или нейросеть мощная какая то...
И тело новое. Искусственное.

И было бы классно, если пришел был снова Христос в кибернетическом теле. Мое мнение.

И я спорю, что висят иконы, например Пантелеймона - это деревяшка с рисунком. Увы.
Но я верю что туда со временем развития прогресса вставят камеру, интернет и исскусственный разум на основе нейросети. И он будет одушевленным. Или скорую вызовет, или рецепт даст и скажет как помочь здоровью через динамик.
Вот это Икона будет!

Так надо и со Христом. Я плохо знаю Библию, вот вы пишите что Антихрист будет педик толерантный - это беда.
Но не Антихриста, а Иисусу Христу вторую жизнь дать надо.

Последний раз редактировалось Medvezhonok 16 сен 2024, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:57 

Tiss писал(а):
Феликс писал(а):
Tiss писал(а):

Ткачев умный, .
Я это сразу заметил...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:13 

Taisija писал(а):
Почему ж как не верующий,так обязательно воинствующий и с претензией на истину?
С претензией на истину обычно религиозные люди, потому что им все точно известно, ведь у них есть догматы, в которые они верят "сердцем". Даже примерные сроки называют "мистических событий". Атеисты, агностики люди которые любят сомневаться, спрашивать, думать и размышлять. Да для того чтобы это вопспринимать скептически не надо быть атеистом. Например для миллиардов людей, которые не исповедуют авраамические религии (Индия, Китай, Япония и т д), все эти "пришествия антихриста , Адам и Ева и т д" просто чужая религиозная традиция, и с их точки зрения истине не имеет никакого отношения. У них свои религиозные мифы, которые далеки от христианства.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:24 

Nox писал(а):
просто чужая религиозная традиция, и с их точки зрения истине не имеет никакого отношения
У них там свои апокалипсисы в книгах.
Это действительно интересно, как все будет развиваться. Что будет в отдаленных странах, в Африке, Китае, Индии, в Эмиратах, на Филиппинах и т.д.
Ещё одно предсказание говорит, что антихрист попытается слить все религии мира в одну кашу, а потом все запретить, чтобы провозгласить Богом себя.
Но Россия Антихристу не поклонится.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:32 

Бог должен быть в Душе,а Вера-это высочайшая Эмоция,при депрессии,например,трудно Верить,скорее,наоборот.Я разумом понимаю,что он есть,даже уверен,а в Душе его мало!
А,вообще,Бога представить невозможно и постичь до конца! :angel: :angel: :angel:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 12:33 

Tiss писал(а):
Но Россия Антихристу не поклонится.
Это тоже из предсказания?

Tiss писал(а):
Nox писал(а):
просто чужая религиозная традиция, и с их точки зрения истине не имеет никакого отношения
У них там свои апокалипсисы в книгах.

Про войны в прошлом рассказывали. Про апокалипсисы не слышал. Не скинете ссылку на источник?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7710 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа