ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 30 июл 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1892 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2024, 14:17 

Очень понравился сериал Полуночная месса.
1 сезон, 7серий.

Если соберётесь смотреть то будьте готовы к тому что сериал медленный. Экшена почти нет, разве что больше становится в последних 2 сериях. Будьте готовы к тому что он просто пропитан религией. И хоть в основном он пропитан христианством, на удивление меня он не отталкивал. Сам в шоке :sarc:

Конец 5 серии трогательный, люблю такие моменты :06n:
Да и конец последней 7 серии.
Хороший сериал.

https://www.kinopoisk.ru/series/1282229 ... rrer=ya.ru

Трейлер лучше не смотреть. Имхо .
И на мой взгляд Кейт Сигел обворожительна, даже несмотря на то что все время ходила в бабушкином платье и бабушкиной кофте. Возможно даже это были вещи прабабушки :26n:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 21:39 

Трасса.
Такой нуаровый триллер-детектив в скандинавском стиле, только действие происходит в Минеральных Водах.)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 21:27 

Сейчас посмотрела фильм « Чёрный лебедь » по совету дочери который как оказалась она сама не смотрела но только собиралась. Фильм сильный но оставил тягостное впечатление. У главной героини параноидальная шизофрения и там не понятно порой где её галлюцинации а где реальные события. :fie: Людям с крепкими нервами рекомендую к просмотру! :-D

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 21:32 

Manja писал(а):
Сейчас посмотрела фильм « Чёрный лебедь » по совету дочери который как оказалась она сама не смотрела но только собиралась. Фильм сильный но оставил тягостное впечатление. У главной героини параноидальная шизофрения и там не понятно порой где её галлюцинации а где реальные события. :fie: Людям с крепкими нервами рекомендую к просмотру! :-D
Не знаю, мои нервы явно не крепкие и мне он не показался тягостным. Вот концовка фильма Остров проклятых оставила не приятное впечатление... хотя в целом понравился.

А Чёрный лебедь понравился. :-)

Только непонятно почему это всё пишется в теме про сериалы ))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 21:48 

Феликс, ну здесь вроде тема « что бы посмотреть » к ней и фильмы относятся :pardon: Значит ты смотрел этот фильм и тебе понравился.. Теперь понятно у кого из нас нервы слабее :-D Ну я как бы дама, чувствительная натура )))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 21:52 

Manja писал(а):
Феликс, ну здесь вроде тема « что бы посмотреть » к ней и фильмы относятся :pardon: Значит ты смотрел этот фильм и тебе понравился.. Теперь понятно у кого из нас нервы слабее :-D Ну я как бы дама, чувствительная натура )))
Да брось ты, фильм лайтовый...
Вот фильм Субстанция, а точнее его концовку, я старательно пытаюсь стереть из памяти... Более мерзкого и блевотного фильма я наверное не встречал... как по мне это бросок г***** в зрителя... Я не стал досматривать. Хотя до финала казался в принципе более менее адекватным... но на моменте когда молодая стала избивать деми мур я уже понял что что то пошло не как... что то с этим фильмом не то...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 22:05 

Manja писал(а):
Феликс, ну здесь вроде тема « что бы посмотреть » к ней и фильмы относятся :pardon: )

Обсуждения полнометражных фильмов (спросить совета "что бы посмотреть", или поделиться впечатлениями)

;-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2024, 22:56 

Феликс писал(а):
Manja писал(а):
Феликс, ну здесь вроде тема « что бы посмотреть » к ней и фильмы относятся :pardon: )

Обсуждения полнометражных фильмов (спросить совета "что бы посмотреть", или поделиться впечатлениями)

;-)
Спасибочки! Не знала что для фильмов отдельная тема есть. Надо заглянуть! :ges_up: Сериалы то мне смотреть некогда )))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 12:57 

День шакала (2024 год)

Прекрасный сериал.

Не смотрите трейлер, это вам все равно ничего не даст.
Просто посмотрите 1 серию, а дальше уже решайте стоит ли продолжать. Да, там есть как бы это сказать моменты когда в реале бы так не было, было бы по другому. Но да ладно, на фоне всего остального среди сериалов я был готов простить не очень реалистичные моменты. Жаль конечно что не делают фильмы и сериалы в стиле полный реализм.

https://www.kinopoisk.ru/series/5461927 ... rrer=ya.ru

1 сезон, 10 серий. Выглядит завершенным, но оставили поле для маневра, чтобы выйти на второй сезон и вроде как обещают. Второй сезон не жду, ибо не хочется быть разочарованным как со вторым сезоном сериала Бункер.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2025, 19:06 

Вот бы никогда не подумал что стану смотреть сериал от Марвел :01n: Но у меня есть оправдание - я не сразу это понял. Думал там что то про природу реальности, ну отчасти так оно и оказалось.

Что могу сказать - я не проблевался, но и не испытал восторга. Понравилось то что в 4-ой серии это уже совсем не то что в первой, вот этот поворот. Не понравилось то что там много детской фигни. В первых сериях немного похоже на "дичь". Не жесть, а "дичь".

Ванда/Вижн (2021).
https://www.kinopoisk.ru/series/1203040/

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 02:13 

Ничë так...

Пингвин (2024)

Я мало смотрю сериалов, выборка не большая и тем не менее этот поставил бы на почётное второе место среди просмотренных сериалов за прошлый год. На первом сериал "Тёмная материя".

https://www.kinopoisk.ru/series/4635062 ... .yandex.ru

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 21:29 

Сериал Черный ящик ( начала смотреть)
Успешный нейрофизиолог Кэтрин борется с психическим расстройством.

Знаменитый невролог Кэтрин Блэк работает в Центре неврологических исследований и лечения, при этом сама борется с психическим заболеванием и скрывает это от своего жениха и семьи.

С 31.03.25 5 мг Эсциталапрама
Перед сном 7.5 Миртазипин
С 12.04 .25 0 Эсциталапрам
Перед сном 7.5-10 мг Миртазипин
С 08.07.25 - 10 мг Флуоксетин Ланахер

0.5 мг Феназепам по ситуации

СообщениеДобавлено: 12 янв 2025, 21:43 

Natalya86, открыла вики...

"нейрофизиолог, которая борется с биполярным расстройством личности."

биполярным расстройством личности.

ааа,надеюсь в сериале такой грубой ошибки нет((((

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 14:55 

Natalya86 писал(а):
Сериал Черный ящик ( начала смотреть)
Успешный нейрофизиолог Кэтрин борется с психическим расстройством.
Досматриваю последние серии,мне нормально заходят. :ok:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 23 янв 2025, 22:27 

Смотрю сериал Первозданная Америка... М-да... Посмотрев такое понимаешь что твои дела не так уж плохи...

https://www.kinopoisk.ru/series/5461804 ... 1448623223

СообщениеДобавлено: 24 янв 2025, 16:22 

Феликс писал(а):
Смотрю сериал Первозданная Америка... М-да... Посмотрев такое понимаешь что твои дела не так уж плохи...

https://www.kinopoisk.ru/series/5461804 ... 1448623223

Досмотрел. Да, вот это я понимаю кино! Если точнее мини сериал (6 серий). Не то что всякое детское, марвеловское говно. Жестокости много, но может тогда там так и было :scratch: А так прям все по феншую: реализм, красивая история, немножко любовь-морковь - красота!

нажмите, чтобы увидеть
Да, и индеанка там п-ц красивая, которая с ними ехала.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 20:43 

Посмотрел сериал Дэдвуд. Не весь.
Первый сезон на четвёрку. Второй на тройку.
3 сезон смотреть не захотелось, как и фильм который сняли 15 лет спустя. Ну первый сезон можно глянуть, он в принципе самодостаточный, там ни к чему не ведут, просто жизнь в маленьком городке.

https://www.kinopoisk.ru/series/255671/ ... a316688539

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 21:26 

Аниме тут кто-то смотрит ?

Я не анимешник, но иногда нахожу стоящие сериальчики или полнометражки

Клозапин 50
вечер:феварин200, карбамазапин 300, доксепин 30, труксал 50-75

вечер: атаракс 50(не пью), тразадон 200, доксепин30, флувоксамин 100, карба 400, транк по ситуации, зопиклон по ситуации.
Инсомния

СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 15:30 

Посмотрел сериал "1883".
Имеется в виду год, как вы уже наверное догадались. 1 сезон, 10 серий. Несмотря на некоторые моменты и недостатки, поставил бы его на второе место в моем топе сериалов после "Тёмной материи". Рассказ о семье которая едет по Америке в поисках своего места. Вместе с ними едет караван германских переселенцев и несколько людей их сопровождающих. Меньше жестокости чем в сериале Первозданная Америка, меньше моральной грязи чем в сериале Дэдвуд.

Дальше попытался смотреть 1923 и Йеллоустоун, это мол та же семья Далтон, просто их потомки - не зашло. 1883 не советую смотреть трейлер, лучше сразу начинать сам сериал. Я обычно как делаю, говорю себе: смотрю пол серии (или серию), если не понравится дальше смотреть не стану. Вот 1923 и Йеллоустоун я посмотрел 1,5 серии и дальше смотреть не захотелось.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 13:55 

Хороши индийские сериалы на тему их Писаний.
1.Бог Богов Махадев. Классно
2.Шани Дев. Замечательно
3.Махабхарата. Хорошо.
4.Сита и Рама. Нормально.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 13:59 

Mirren, из последнего - дандадан :yes:

Дневничок тут - https://psy-ru.org/viewtopic.php?t=5067

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 06:41 

Как я мог упустить сериал "Будда"....
Отличный сериал.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2025, 09:54 

JaneLane писал(а):
Mirren, из последнего - дандадан :yes:

Спасибо). Про девочку, которая всем помогает(прочла)
А мне из последнего понравился сериал «агенты времени» о прыжках во времени.

Клозапин 50
вечер:феварин200, карбамазапин 300, доксепин 30, труксал 50-75

вечер: атаракс 50(не пью), тразадон 200, доксепин30, флувоксамин 100, карба 400, транк по ситуации, зопиклон по ситуации.
Инсомния

СообщениеДобавлено: 04 мар 2025, 19:29 

Абсолютное зло (2023)
https://www.kinopoisk.ru/series/5147827 ... rrer=ya.ru

Ээээ, нет, не спешите судить по названию. Название в лучшем случае так себе. В оригинале переводится Зло, но и это название я считаю так себе.

Сериал посвящён теме насилия, буллинга, целеустремленности и воли. 3 серия что то как то мне показалась слишком жестокой. Да и в целом порой было не комфортно от мысли если бы я был на его месте. Но сериал очень качественно сделан а самое главное (спойлер... я предупреждал ... подумай стоит ли открывать спойлер ... :old_man: Лучше сначала посмотри сериал, а потом уже открой. Реально так будет лучше :old_man: )

нажмите, чтобы увидеть
у него счастливый конец. Я аж прям выдохнул

Посмотрел залпом 6 серий. Рекомендую, но предупреждаю в фильме есть жестокость. И тем не менее он ахренительно сделан. Рассуждения мадам мне не зашли, хотя она сама красотка че уж говорить. Хоть и блондинка )) Кстати, не понял чего она ему яйца крутила по поводу того что он избил того хрена. Тот хрен сначала избил главного героя и вообще его "травили". Также не очень понял чего он дал себя избить, типа была надежда что тогда не выгонят? Или боялся что выгонят если он того сразу от-хает?

Сериал супер :super: Не лёгкий конечно, но (спойлер... зря хочешь нажать на спойлер, не открывай...)
нажмите, чтобы увидеть
во всяком случае счастливый конец. Если бы этого не было испортили бы сериал,

1 сезон, 6 серий.

Забавная у той героини имя фамилия.
Тея Софи Лох Несс )
Созвучно теософия лохнесс :pardon:
Там не все с ней.
https://imgimg.co/images/tea-sofi-lokh- ... 3385099574

Последний раз редактировалось Феликс 04 мар 2025, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2025, 20:10 

Сериал "Как избежать наказания за убийство".

Длинный и интересный.

Весна-лето: Галоперидола деканоат 50 мг раз в нед.
Осень-зима: Модитен депо 25мг раз в нед.

Дулоксетин 60 мг\сут
Ламотриджин 200 мг\сут
Ундевит 1 таб.\сут

СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 09:04 

1) Дюна: пророчество.
Мне в принципе и фильмы Дюна зашли, кажется 2021 и 2024 года, но сериал прям пушка. Поставлю его вместе с "Тёмной материей" на 1 место. Пока есть 6 серий, обещают снять ещё, но думаю не скоро.

2) Тысяча ударов.
Понравится любителям стиля Гая Ричи. Не 1 в 1, но направление схожее. События происходят во второй половине 19 века в Англии. Тоже пока 6 серий, сам сериал не закончен.

3) Дом Давида.
Несмотря на то что я максимально далек от Библии, тем более Ветхого завета, но сериал сделан классно. Кстати, один из любимых фильмов "Исход: цари и боги", который также имеет отношение к библейские тематике.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 09:26 

"Переходный возраст",хотела посмотреть о чем сейчас говорит весь мир. Зацепил сильно.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 17:27 

Маленькая барабанщица (2018)
6 серий.

Минусы: медленное развитие событий.
Плюсы: качественно сделан.

Я не знаю как там у них все это дело работает, но в целом фильм выглядит реалистично, без всякой супергеройской фигни (типа как в фильме Солт). Есть ощущение что в жизни эти ребятишки не могут влюбляться, мне кажется там люди иного склада работают. Думаю любовную линию добавили для зрителя.

Этот мини сериал может быть интересен тем кому нравится тема разведки, шпионажа, спецслужб и вот этого всего. Характер сериала: серьёзный. Тут не шутят.

https://www.kinopoisk.ru/series/1100408 ... rrer=ya.ru

Если вдруг захочется погрузиться в контекст.
https://youtube.com/playlist?list=PLEgs ... 3uP0z7mN0i

нажмите, чтобы увидеть
Сейчас Сектор газа разбомблен полностью, а палестинцев, которых сионисты сначала выгнали с их земель в Сектор газа, теперь выгоняют и оттуда. Вот буквально сейчас. Причём всех.

Как это все происходило в прошлом веке по ссылке выше.

СообщениеДобавлено: 28 май 2025, 19:33 

Покерфейс (2023)

Посмотрел первый сезон. Ну что могу сказать - хорошо. Первая серия вообще как фильм, хоть и идёт 1 час. Ей я поставлю 5 из 5. Остальные смотреть интересно, удивляет что каждая серия это не просто новая история, она сделана совершенно в других декорациях - креативно! Реально удивляет как они умудряются такое придумывать.

Сериал не из тех что вызывает дикий восторг и заставляет писать кипятком от радости. Он смотрится спокойно, но с интересом. Он умный и как и говорил креативный. Рекомендую.

https://www.kinopoisk.ru/series/4414863 ... i459108029

P. S. В трейлере на Кинопоиске судя по всему 2 сезон.

СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 16:52 

Смотрю второй сезон Покерфейс и вот что думаю. Не помню приходила ли мне эта мысль в голову при просмотре первого сезона, но во втором уже дважды заметил вот что... Главная героиня делая типа добрые дела портит человеку жизнь. И человеку то не плохому. Далее спойлер

нажмите, чтобы увидеть
Вот взять серию про копа и аллигатора. Эта мадам то хороший коп. Она не планировала убивать, ну так вышло. А эта со своей правдой уже достала. Хозяин аллигатора был му**звон к тому же как и сказал эта мадам коп не планировала его убивать. И куда эта главная героиня лезет постоянно? Ну одним му**звоном стало меньше, да, но она со своей правдой сделала так что больше эта мадам коп не работает копом. А она реально плмогала людям. И до этого какая то серия была там такая же тема была... То есть раскрывая преступления она не всегда делает лучше... Может конечно эту мысль раскроют позже... Что вряд ли...

СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 18:38 

Мда, во втором сезоне рыжая начала меня бесить. Везде лезет и из за неё сажают в общем то не плохих людей. У неё какие то дибильно формальные представления о хорошем и плохом. В её представлении мир делится на черное и белое, других цветов нет. Уже третью серию (по счету это 5 серия второго сезона) мне жаль что убийцу сажают, а рыжая довольна типа вот какая я молодец. Для меня она тупая. В этическом плане.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 02:24 

Посмотрела за два дня сериал HBO «The last of us». Два варианта перевода: «Последние из нас» и «Одни из нас». Есть в ВК и на Рутьюбе.
Мне понравился. Как я поняла, снят по мотивам какой-то компьютерной игры.
Захватывает. Сюжет оригинальный. Много интересных поворотов в повествовании.

Третьего сезона пока нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1892 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Часовой пояс: UTC + 3 часа