Zlata111 писал(а):
Специалисты говорят, надо вообще перестать принимать таблетки, тут явная зависимость.
... нет у вас никакой зависимости, ваши специалисты вам по ушам ездят.
Zlata111 писал(а):
1)золофт 50, квентиакс 150 - 2 месяца
2)Миртазапин 30, золофт около 30 мг - месяц
... сертралин раскрывается от 3 месяцев, дозировки до 200 мг. Вас даже не довели до начала терапевтического действия. Мирт в такой дозировке уже может ломать сон.
Zlata111 писал(а):
3) триттико 150, ламотриджин 125, Тералиджен 10 - эту схему принимала 1,5 года
Спала очень плохо и дозы все время летели наверх. Побочных эффектов было настолько много, что я даже не помню того периода.
... тразодон интересный преп, но с ним 50/50, кому-то сразу подходит, кому-то нет. Обычно это за неделю выяснить можно. Если он сразу не подошёл, можно дальше не принимать, эффекта не будет. Лам чаще всего ломает сон, но тоже - не всегда. После выхода на терапевтическую дозировку, если сон сломался - лучше отменить, сон не восстановится.
Zlata111 писал(а):
Психиатр, который пытался меня перелечить, отметил, что Квентиакс в такой ситуации был не уместен. Нужен был антидепрессант.
... врачи в отношении квета делятся 50/50. Первые считают что его не нужно принимать, вторые - что его можно принимать при любом раскладе. В определенном смысле, правы и те и те.
Zlata111 писал(а):
Специалисты говорят, надо вообще перестать принимать таблетки, тут явная зависимость.
Zlata111 писал(а):
И к тому же, я могу и к 6 ч привыкнуть.
Zlata111 писал(а):
Получается, такой эффект: я ко всему быстро привыкаю. И к дозам и уже к КПТ (режиму).
... вы в такой ситуации, когда у вас, действительно, есть шанс обойтись без таблеток. Ваш мозг ещё заглушен всякой фармой. Если недосып не сильно вам мешает жить, я бы, на вашем месте, действительно попробовал бы обойтись без таблеток. 2-4 недели возможен синдром отмены, но у вас не те дозировки, и не там фарма, чтобы он был очень жёстким.
... ещё, чуть не забыл, если у вас действительно - ипохондрическим расстройство, и врач не ошибся, то вам показан приём противотревожных препаратов и нейролептиков. Вот ссылка на протокол лечения:
https://diseases.medelement.com/disease/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/14354?ysclid=mf3ii4v16z393243048