Давно здесь не был, всем привет! :)
Расскажу как я слезал с Труксала.
Я годами его принимал. Последняя дозировка была 250мг. В предпоследний раз в больнице мне одна из медсестёр сказала, что первый раз видит как дают 5 таблеток Труксала.
Но тогда мне прекрасно он заходил - отличный сон, да и как антидепрессант он немного работает, как пишут.
Я его несколько раз бросал до этого, но потом опять возвращался. Что-то в нём есть, конечно.
Но вот, на ровном месте, пошли акатизии, одна за одной. Это просто невыносимо. Если бы у меня что-нибудь типа яда или оружие было, я бы покончил с собой, потому что просто так стерпеть очень трудно. Но если были деньги, то я, только почувствовав что вот вот опять это дерьмо наступает, шёл за амфетамином. Моментально снимал все симптомы, а это такое облегчение что и не передать.
Но когда стала появляться каждый день почти акатизия эта я стал по 50мг скидывать пока мог. До скидывался до 25мг (пол таблетки), но всё равно эта беда.
Перестал принимать вообще, сна конечно практически не было, какое-то забытьё под утро, но это не сон.
Что было не помню точно, но я нашёл у себя заныканную пачку прегабалина и на нём я и слез, почти. Сон всё равно хреновый был. До этого я пробовал заменить Труксал на Сероквель, но не получалось. Совсем без толку было.
И блин никакие снотворные и транки не помогали. Но потихоньку, это же когда я Труксал некоторое время не принимал и мучался от бессонницы я попробовал опять кветиапин, в диких дозах, по 4 таблетки Сероквеля 200мг, т.е. 800мг, кое что на подобии сна начало появляться. Но как то я запил ночные таблетки пивком, сколько не помню, и получил такой трабл, что не пересказать. Я просто пару дней в полной отключке был, а потом я как-то себя в реальность вернул, но чувствовал я себя в полном неадеквате. Позвонил врачу и упросил взять меня в стационар. Это было 28го февраля сего года. Меня когда в приёмном принимали я не понимал ни хрена. Мне говорили переодеться типа надо, но я просто как это переодеться и спрашивал что-то типа как это, что делать надо. Переодели меня как-то, я кое-как до палаты добрался, лёг на койку и не понимал даже как я лежу, не чувствовал пространство. И физически чувствовал себя очень херово. Лежал и стонал. Первые два дня были просто охуительно плохие. Никогда ничего подобного со мной не было.
Вечером, перед сном дали какие-то таблетки, не помню что, но снотворное было. Я потом ещё одну таблетку попросил - дали. На следующий день, кроме обычного моего рациона, стали Диазепам давать. Одну утром, две днём, и одну на ночь. На третий день я уже оклемался немного так что даже в душ смог сходить.
Ну пролежал я дней пять в приёмном, перевели в моё обычное отделение, где мой лечащий врач.
И как лечение урезали все таблетки. Никакого Труксала, это я помнил хорошо. Давали на ночь снотворное, если я спрашивал, и 100мг кветиапина. Спать нормально стал.
Пролежал я там до 8го апреля, 40 дней.
Выписался с такими препаратами - 225мг венлафаксина, 150мг кветиапина, зопиклон и диазепам на ночь, по одной таблетке. И так вот сейчас и принимаю. И слава Аллаху чувствую себя норм, сплю тоже терпимо.
Короче нейролептики вообще, а Труксал в частности, опасная весьма вещь. И вредная.
Дозы задирать я с тех пор зарёкся. Пиво правда иногда пью, слабенькое. Чисто для вкуса. Пока ттт всё стабильно.
Не употребляйте Труксал - чревато.
Вот так. Не дай Бог опять такое пережить. Нахуй нахуй.
Высказался.
А какие глюки были - офигеть. Как день сурка. Всё по кругу и по кругу.
Когда принимали то проверяли на алкоголь и наркотики - всё по нулям. Только бензодиазепины. Но это Ксанакс в крови ещё плавал.

нажмите, чтобы увидеть
F31.8, Биполярное II расстройство .
Сертралин/венлафаксин, ламотриджин, леветирацетам, труксал.