Ramones писал(а):
Принимаю Рексалти - пятый день! Начал с пол таблетки по 0,5 мг пропил 4 дня, сегодня выпил 1 мг!
Заменяю арипипразол им, прежде всего от сильной астении, сенестопатий (которые прояляются той же слабостью во всем теле), апатии которая стала невыносима к вечеру, повышенной раздражительности, вспыльчивости!
Начну с побочек - когда был первый прием - немного заболел живот, пошел мороз по коже, усилился мой нервный кашель, немного тошнило - но все это было где-то 15 минут и все, больше это не повторялось, нет ничего чтобы меня беспокоило!
Меня предупредили что таблетку делить нельзя, что может не сработать! Эффект на целой таблетки повыше, судя по сегодняшнему дню - но я боялся побочек (на меня препараты действуют быстро и побочки липнут в первую очередь, да иногда так, что на первом приеме все заканчивается, в основном усиливается астения и доходит дело до ПА)
Но на этот раз мне повезло! Рексалти делает для меня очень много хорошего!
Начну с астении! Эффект нарастания энергии - начался через полчаса после приема и через 2 часа я уже просто хотел ходить и ходить - но это не акатизия с которой я отлично знаком - просто приятно было ходить и следить за этим состоянием!
У меня повысилась выносливость (я стал залетать на свой 4 этаж) и у меня очень много энергии - чтобы что либо делать или просто гулять!
Также уменьшился аппетит (я больше не думаю так много о еде)
Я попробовал почти все антидепрессанты на Российском рынке (все СИОЗС, 3 СИОЗСиН, 5 трицикликов и 1 МАО)
Ничего не стояло рядом по антидепрессивному эффекту с Рексалти, моя вечерняя апатия улетела напрочь, мои мысли очень положительные! При этом еда стала очень вкусной, внешнее восприятие мира стала красивым, приятным!
Что касается тревоги - то оценить как действует Рексалти не могу! Потому что ужасное мучительное чувство в центре груди с которым не всегда справлялся Феназепам решил для меня 1,5 года назад Бринтелликс, пью его и сейчас в дозе 10 мг!
13 лет я просыпался пустышкой (сон не восстанавливал меня, что помогало прогрессировать астении и истощать меня до панических атак) Уже с первого дня приема, у меня "тяжелый" подъем с большим тонусом и потенциалом на день - как до болезни!
Тонус это отдельная история, я чувствую себя полноценно во всем теле - руки, ноги, голова, все заполнилось приятными ощущениями - а не той слабостью которая мучила меня!
Это решает вопрос сенестопатий на данный момент! Для меня это очень важно! До этого помогал более менее только Арипризол (Хорватский арипипразол от Белупо) Зилаксера, Амдоал и Ралотекс не могли этого делать! Я не хотел бы пить 2 нейролептика, тем более таких дорогих!
Цена и доступность - это большая проблема с Рексалти!
Вообщем за эти 5 дней - приема Рексалти, мне значительно лучше по всем моим проблемам! Буду смотреть как будет дальше, как будет на 1 мг развиваться эффект и надеяться что это будет работать долго!
Ку-ку здравствуйте расскажете как дела ваши сейчас??