Бросив карипразан ("задрал" глюкозу в крови), и после геморроидальной попытки зайти на 25-50мг. кветиапина, я вдруг решил - а не "потянет" ли сертралин в моно (до этого был опыт миртазапином - и вроде относительно норм). Принял 50мг. Асентры и какое-то время чувствовал себя весьма неплохо, мышление прояснилось, хотя была некая гиперстимуляция и несосредоточенность. Физически начал ощущать активность определенных частей головы. Делать правда ничего не хотелось. Но потом...Первым дал о себе знать кишечник - что-то вроде СРК, нарастала не то чтобы тревожность, а какая то мыслительная реактивность - как описано выше, только гораздо сильней и она возрастала... Поняв перспективу, разжевал 1мг. риспа - "с возвращением домой"... И что же, мне так и сидеть на нейролептиках? До лета 2021г. (когда он просто исчез) я вполне обходился феназепамом моно - чувствовал себя гораздо лучше. Если прибавить дозу клоназепама? Сомнительно... Что делать? Ведь нейролептики совсем не моё, были назначены мне взамен на время исчезнувшего фена, я просто не успел вовремя спрыгнуть, а через год - уже зависимость. Может кто выскажется? P.S. У меня сейчас есть феназепам - но потянет ли он по новой?
|