Qed писал(а):
Принимаю Оланзапин 5 мг от качелей в настроении. Вопрос: можно ли его принимать ситуативно? Потому что вес ползёт нереально и диета и спорт не спасают.
Нет, это не скорая помощь, это не работает как транки, нужна постоянная концентрация в крови.
Он помимо веса ещё и алко задерживает, даже если выпить бутылку пива, алкотестер будет показывать до обеда следующего дня, если есть руль поосторожней....
Сахар нормально так поднимает.
Но если помогает, я бы не дергался. Этот форум тому прямое доказательство, люди годами сидят тут, это их образ жизни уже. Сами себе назначают и отменяют и так по кругу, ничего не помогает,
потому что Больной сам себя не в состоянии вылечить сам. Я когда вышел в ремиссию и название то этого форума забыл, мысли сюда лезть за 5 лет не возникало даже.
Я тоже резко с 90 набрал за лето до 107, потом включился стопор. Тут же посоветовали КЕТО диету Аткинса, полный отказ от углеводов, за 8 месяцев вернулся к 95, ну со спортом на пару конечно, а
не лежа в кровати:)
Так что выберете что вам важнее, забыть это состоянии и потихоньку выбираться из него даже с лишним весом, или перебирать по очереди всё что не помогает, зато быть тревожным и худым(я бы сказал истощенным:))
Когда состояние выровняется и выйдете в ремиссию, с весом можно будет разобраться на раз два, я сейчас ем всё пью тоже и вес держится, хотя ещё на минимальной дозе Оланза сижу.