ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 17 июн 2026, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2026, 09:50 

Qed писал(а):
Принимаю Оланзапин 5 мг от качелей в настроении. Вопрос: можно ли его принимать ситуативно? Потому что вес ползёт нереально и диета и спорт не спасают.

Нет, это не скорая помощь, это не работает как транки, нужна постоянная концентрация в крови.

Он помимо веса ещё и алко задерживает, даже если выпить бутылку пива, алкотестер будет показывать до обеда следующего дня, если есть руль поосторожней....

Сахар нормально так поднимает.

Но если помогает, я бы не дергался. Этот форум тому прямое доказательство, люди годами сидят тут, это их образ жизни уже. Сами себе назначают и отменяют и так по кругу, ничего не помогает,

потому что Больной сам себя не в состоянии вылечить сам. Я когда вышел в ремиссию и название то этого форума забыл, мысли сюда лезть за 5 лет не возникало даже.

Я тоже резко с 90 набрал за лето до 107, потом включился стопор. Тут же посоветовали КЕТО диету Аткинса, полный отказ от углеводов, за 8 месяцев вернулся к 95, ну со спортом на пару конечно, а

не лежа в кровати:)

Так что выберете что вам важнее, забыть это состоянии и потихоньку выбираться из него даже с лишним весом, или перебирать по очереди всё что не помогает, зато быть тревожным и худым(я бы сказал истощенным:))

Когда состояние выровняется и выйдете в ремиссию, с весом можно будет разобраться на раз два, я сейчас ем всё пью тоже и вес держится, хотя ещё на минимальной дозе Оланза сижу.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2026, 22:18 

Morgan Freeman писал(а):
да, голоса вслух почти прошли, но к сожалению вещают мысленно в голове. я утратил собственные мысли, болезнь тяжелая. с Оланзапиа дичайший сушняк у меня, сохнет рот и глаза. на что ещё его поменять? устал за 6 лет от НЛ. В последнее время перестал засыпать вовремя...

Может клопиксол депо попробовать или модитен депо, и антидепрессант какой нибудь покрепче амитриптилин например он при шизе обострений обычно не вызывает. это надо с врачем решать...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2026, 22:41 

Филипп, можешь попробовать только либидо в ноль уйдёт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2943 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50

Часовой пояс: UTC + 3 часа