Nize писал(а):
Pavel2007 писал(а):
Вам уже отвечали это прекратить закладывать в рот быстрые углеводы. Мучное, сладкое, картошку, макароны рис, фрукты, всё все что содержит углеводы.
Женщинам нужно набирать минимум 2000ккал для активной жизни как ни крути, и самое дешевое, увы углеводы. А мозги вообще работают на сахаре. Питаться обильно шашлыком, стейками мраморной говядиной не каждому по карману. Можно конечно свести жизнь к СОВ, т.е. только спать и есть и не думать вообще, но жизнь будет так себе.
Ну зачем так категорично, стейками...... Обычное мясо, курица, рыба, тоже подойдет, но без гарниров из картошки, риса, макарон. Колбаса, сыры (только без хлеба раз-ся), творог, сейчас полно сладкого на Сукралозе, зелень, овощи, орехи (некоторые). Да я написал это дороже углеводов. Но тут всё зависит от состояния, когда оно нормализовалось и борьба с набором веса стала приоритетной задачей. Но пока состояние не стабильно, дохлый номер, будешь запихивать в топку всё что попало.
Меня переклинило когда я с 90 дошел до 107, притом хорошо так переклинило. Я где то 1.5 года посидел на Кето диете (Доктора Аткинса) и снизился до 94. Сейчас бросил и опять потихоньку набираю, уже 97+ , хотел с Сентября опять уходить в кетоз, но пока не получается.......Холода пришли жрать охота постоянно + спорт 2 раза в неделю стабильно. Дойду до 100 опять пущусь во все тяжкие:) При учете что я пью 2.5мг Оланза и 3/4 таблетки амика в сутки...... От Оланза сахар только шкалит собака, а так хороший препарат.