ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 16 сен 2026, 04:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15542 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг 2026, 15:41 

Форумчане-москвичи, есть у меня подозрение, что кетилепт снова собирается пропасть из аптек. Пока он есть в наличии, но меня напрягает, что в одной крупной сети на всю Москву он есть всего в 52 аптеках, а не в сотнях, как другие препараты. Если как и я можете пить только его, то имеет смысл запастись.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2026, 23:29 

Хочу поделиться историей по поводу заложенности носа от квета, вдруг кому будет полезно. Пью его на ночь и с самого начала было трудно дышать после приема, подсела на сосудосуживающие капли (капала только на ночь). В итоге без них не могла спать. После нескольких лет в таком режиме осознала, что неплохо бы с них слезть. Слезала постепенно, начала капать гормональные капли с мометазоном, которые тоже облегчают дыхание, но не так быстро, как сосудосуживающие, и промывать солевым раствором. Если все равно тяжело было дышать, капала Нафтизин только в одну ноздрю. В итоге после пары месяцев с мометазоном и его бросила, нос начал дышать нормально, все восстановилось. Я честно говоря думала, что никогда с этих капель не слезу, возможно ещё синусит хронический усугублял ситуацию и прошел от промывания. Но нос после квета теперь не закладывает почти...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15542 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260

Часовой пояс: UTC + 3 часа