ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 03 сен 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15196 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2025, 08:28 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
У меня нет тяжести в голове..я на 200 сейчас
Так и должно быть ,если препарат работает и подходит ,общалась на днях с девушкой одной у нее 400 квета и он ее вывел из депрессии и голова наоборот прояснилась ,у меня либо мало квета,либо я какая-то резистентная ,бывают 1-2 дня проясняется ,потом опять двадцать пять
У меня спады -подъемы остаются..Может у тебя на спаде ухудшееия? У меня на подъеме все супер с когнитивкой, на спаде хуже и сонливость вылазит
Если остаются ,то видать ламик или квет наращивать нужно ,все таки у тебя еще эсци ,который разгоняет . у меня тоже когнитивка лучше становится ,когда дни более ли менее . На днях хочу поднять с 300 до 350 квет

СообщениеДобавлено: 26 авг 2025, 08:43 

У меня тоже вчера что то тревожность зашкаливала ,с утра ,после обеда успокоилось ,я эту тревожку к смешанке своей начала относить ,я всегда в смешанке тревожная ,по тестам Бека моя депрессия перешла на уровень средней степени тяжести ,до этого была стабильно тяжелая ,поэтому хоть и маленький толк по депрессии ,но видимо он есть ,иногда проскакивают какие то желания поделать что-то ,но конечно всего этого мало для нормального функционирования и на незациклкнности на своем состоянии ,вот именно самое страшное в этом это долго болеть ,потому что ты уже привыкаешь к себе прислушиваться и думать постоянно и анализировать свое самочувствие,я даже когда в обществе нахожусь постоянно изнутри оцениваю свое состояние ,я до начала депрессии тоже часто тревожилась и т д ,но я не пугалась этого и не зацикливалась

СообщениеДобавлено: 26 авг 2025, 22:34 

Lolita1990, а мне наоборот легче сейчас в плане осознания что тревога, качели и отсутсивие сил это не я такая, это болезнь. От меня мало что зависит, только стараться подбирать препы, ну и как то настраивать себя на хорошее. А в пер оды спада я себе говорю - это пройдет. А раньше только и думала - как так?? Почему ничего не получается?? Почему я слабая и т.д и т.п

СообщениеДобавлено: 27 авг 2025, 12:25 

Hloi писал(а):
Lolita1990, а мне наоборот легче сейчас в плане осознания что тревога, качели и отсутсивие сил это не я такая, это болезнь. От меня мало что зависит, только стараться подбирать препы, ну и как то настраивать себя на хорошее. А в пер оды спада я себе говорю - это пройдет. А раньше только и думала - как так?? Почему ничего не получается?? Почему я слабая и т.д и т.п
У меня просто сейчас все вертится вокруг самокопания и самоощущения ,прям постоянная зацикленность ,тогда я ЖИЛА ,хоть и была тревога ,но я везде и во всем успевала ,и в работе и в отношениях ,да конечно я с приветом ходила всегда и мое поведение от нормальных людей отличалось ,но при всем при этом люди наоборот ко мне тянулись ,потому что я вот такая не такая как все ,но фишка в том ,что у меня не было депрессии ,это самая главная падлюка ,которая жить не дает . Кажется ,кстати ,я немного гипоманю сегодня ,какое то странное поднятие настроения ,не ровное ,а именно приподнятое ,но я как это ровно и нормально и не знаю особо

СообщениеДобавлено: 30 авг 2025, 07:13 

Lolita1990 писал(а):
Я пила уже современные нейролептики ,в том числе и луразидон и рексулти,кучу побочек от них собрала ,на латуде был жор и акатизия и в гипу улетала
А вы в какой дозе пили Латуду? Если доза недостаточна, то это 100% улет в гипу будет. Эффективная доза там 80мг.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2025, 16:46 

Nize писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Я пила уже современные нейролептики ,в том числе и луразидон и рексулти,кучу побочек от них собрала ,на латуде был жор и акатизия и в гипу улетала
А вы в какой дозе пили Латуду? Если доза недостаточна, то это 100% улет в гипу будет. Эффективная доза там 80мг.
Я до такой дозы из-за побочек никогда бы не дошла ,у меня начала «ездить» челюсть уже на 40 мг плюс ноги покоя не находили плюс жор сильный ,а начиналось все очень даже не плохо )

СообщениеДобавлено: 01 сен 2025, 16:49 

Скажите пожалуйста по депрессии в структуре биполярки квет что только в дозировке 300 работает ,а выше нет ? Это я в инструкции прочитала .У меня на 300 есть улучшения ,но явно не достаточные для нормального функционирования плюс беспокоит раздражительность ,я вчера повысила до 350 ,получается он на депрессию в этой дозировке уже никак влиять не будет и то что я достигла на 300 это максимум или я что -то неправильно понимаю ?!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2025, 16:58 

Lolita1990, на 400 бодрит сильно лучше чем на 300

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 01 сен 2025, 17:21 

f_rostt писал(а):
Я и так не вялая на квете ,функционирую потихоньку ,меня беспокоит больше настроение и раздражительность ,что если он на 300 максимум что может дать по депрессии ,то это хреново …но апатию он мне подснял заметно ,начала фильмы смотреть с интересом ,музыку слушать ,до квета этого не было

СообщениеДобавлено: 01 сен 2025, 18:09 

f_rostt писал(а):
А ,кстати ,если на 400 бодрит в сравнении с 300 ,то тревога не поднимается ?Энергия это круто ,но я тот еще тревожник

СообщениеДобавлено: 01 сен 2025, 19:20 

Здравствуйте. Мне повысили Квет с 25 до 50. Когда полностью доза раскроется и будет убирать тревогу днём?
( у меня откат в лечении из-за приема аб с фторхинолоном)

*Квет 25

СообщениеДобавлено: 01 сен 2025, 19:35 

Lolita1990 писал(а):
А ,кстати ,если на 400 бодрит в сравнении с 300 ,то тревога не поднимается ?Энергия это круто ,но я тот еще тревожник

у меня квет ни в каких дозировках тревогу не вызывал

Milka20 писал(а):
Здравствуйте. Мне повысили Квет с 25 до 50. Когда полностью доза раскроется и будет убирать тревогу днём?

никогда ... надо 200+

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:05 
Администратор

Месяц назад я перешёл с дженерика какого-то на сероквель, но одновременно с этим снизил дозу со 150 до 100. Мне стало резко хуже. Толи сероквель подделка, то ли дозу не стоило понижать.

Насколько высока вероятность наткнуться в аптеке в России на поддельный сероквель?

Просьба НЕ писать мне вопросы медицинского характера личным сообщением!

---------------------------------
Правила форума !!!
Отказ от ответственности

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:51 

f_rostt писал(а):
Lolita1990 писал(а):

у меня квет ни в каких дозировках тревогу не вызывал

Milka20 писал(а):

никогда ... надо 200+

Да прям таки никогда. Меня велаксин 150 и кветирон 25 держали всегда, а тут откат случился.

*Квет 25

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:45 

Milka20 писал(а):
Да прям таки никогда. Меня велаксин 150 и кветирон 25 держали всегда, а тут откат случился.

https://welfarvst.uz/f/2_kvetiapin_antidepressant.pdf - там расписаны все возможные дозировки при различных вариантах течения болезни.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:36 
Супермодератор

Dmitriy,
Дим, скорее всего дело только в снижении дозы. Меня Сероквель ещё ни разу не подводил, 150 мг по тревоге самое то, а вот 100 мг мне лично недостаточно.
Касательно подделок, да кто ж его знает, но спустя продолжительное время убедился, что всегда лучше отдавать предпочтение оригинальным препаратам, если средства позволяют. Увы, Ламиктал в РФ слишком дорогой, а заказывать его у перекупов из Турции не всегда получается своевременно, так желательно делать сразу с запасом по 4 упаковки, делал так когда была такая возможность. Но хотя бы на 2/3 от Ламиктала Сейзар работает, и на том хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15196 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254

Часовой пояс: UTC + 3 часа