ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 01 сен 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15185 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 11:37 

Nize писал(а):
ashab писал(а):
так и не говорит никто 25мг квета на вес повлияет или только большие дозы или как и у оланза доза не при чем,на оланзе вес прет и при 2,5мг
Вес не прет от таблов и святого духа, прет от еды. жор надо унимать и учитывать снижающийся метаболизм, углеводов по минимуму, сахар вообще убрать. Кто включает мозги, тот и на оланзапине не толстеет.
не соглошусь, после анализов мой эндокринолог в ужасе, 30 лет все перепробовал но гаже и хуже чем кветиапин еще нужно поискать, и поэтому типа самый безопасный нейролептик квет ? я бы поспорил никому не совеиую

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 11:54 

illi777 писал(а):
не соглошусь,

всё-таки вес из воздуха берётся ?

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 12:15 

f_rostt писал(а):
illi777 писал(а):
не соглошусь,

всё-таки вес из воздуха берётся ?
нет конечно Гипотиреоз -начал лечение вес пошел вниз. я просто хочу сказать квет гормональную систему убивает в хлам поэтому чтобы я еще когда нибудь связался с такими препаратами как квет мирта онлазапин -как правильно сказала эндокринолог (она у нас очень грамотная тетка) как бы вы ни сидели на диете вес все равно будет расти так как гормоналка рушится на собственной шкуре испытал ...сейчас старая схема феназепам хлор и все прекрасно

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 14:48 

хлорка кратно опаснее квета абсолютно во всех аспектах

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 16:26 

f_rostt писал(а):
хлорка кратно опаснее квета абсолютно во всех аспектах
Вот уж точно нет, я 12 лет ее пил никаких проблем а квет за полгода убил все что только можно , очень много врачей говорит о том , что квет самый опасный нл тепеь я сам это узнал, незря компания придумавшая квет так долго скрывала истинные исследования

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 18:03 

illi777 писал(а):
что квет самый опасный нл

дичь какая-то ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 18:20 

f_rostt писал(а):
illi777 писал(а):

дичь какая-то ...
это не дичь, а реальность почитайте научные исследования по препарату а не горе врачей, плюс если бы только один врач мне сказал про квет плохо еще ладно, но когда все в один голос, и кстати придурок который мне его назначил его уволили за профнепригодность, дернул меня черт же...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 19:33 

Когда у пациента "западные компании в заговоре скрывают истинные исследования" это обычно значит, что доза нейролептика маловата. Любой, кто пытался руководить коллективом хотя бы из 5 человек знает, что никакой заговор и масштабное сокрытие тайн невозможно, потому что люди - тупые идиоты и уже изобретён Интернет.

Эсциталопрам 10мг. c 01.08.2021
Миртазапин 15мг.
Эутирокс 50мкг.
Атаракс, Анаприлин по ситуации. Магний, витамины группы B периодически

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 20:10 

DistimiCat писал(а):
Когда у пациента "западные компании в заговоре скрывают истинные исследования" это обычно значит, что доза нейролептика маловата. Любой, кто пытался руководить коллективом хотя бы из 5 человек знает, что никакой заговор и масштабное сокрытие тайн невозможно, потому что люди - тупые идиоты и уже изобретён Интернет.
ржу не могу)))) я управляю компанией, пусть не тысячи, а всего 70 человек, я никогда нигде не видел заговоров и тому подобное) я учился на фармацевта когда-то читаю только проф лит-у и люди не тупые идиоты и да интернет это помойка

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 20:38 

illi777 писал(а):
f_rostt писал(а):
illi777 писал(а):

дичь какая-то ...
это не дичь, а реальность почитайте научные исследования по препарату а не горе врачей, плюс если бы только один врач мне сказал про квет плохо еще ладно, но когда все в один голос, и кстати придурок который мне его назначил его уволили за профнепригодность, дернул меня черт же...
И что говорится в исследованиях по квету?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 21:35 
Забанен(а)

illi777, да есть такое… Сократили сейчас рецепты на квет. Раньше выписывали всем подряд. У тебя сон плохой или нет аппетита вот тебе квет.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 22:43 

Добро пожаловать в РНБ отдел медицинской литературы, а так вкратце, лишний вес не главная проблема этого препарата, в малых дозах тот кто принимает 25 мг-потом да здраствует инсульт, и гормональная система в хлам (говорю из собственного опыта) сейчас все славу богу восстанавливается - как сказал мне врач я во время остановился...как - то так

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025, 22:46 

Tsar писал(а):
illi777, да есть такое… Сократили сейчас рецепты на квет. Раньше выписывали всем подряд. У тебя сон плохой или нет аппетита вот тебе квет.
Все верно, он для сна вообще не предназначен а каким от него овощем становишься просто капец, как говорит мой врач если он хороший врач квет выписывается только по назначению и только под контролем врача и каждый месяц анализ крови и печеночных проб, таже хлорка наоборот предназначена для сна и не гасит так все рецепторы как квет, я сейчас оглядываюсь я жил как амеба под кветом

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 01:59 

illi777, да похоже вся фарма что то лечит, а что то 'убивает'..(( Остается рисковать, пробовать..А что делать? Надо как то подбирать. В постоянной раскачке жить тоже такое себе удовооьствие, и в депресняке при этом. А кому то квет тревогу убирает. По себе знаю насколько это тяжело жить в тревоге..все что угодно выпьешь (из леков)лишь бы убрать ее

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 07:29 

Hloi писал(а):
illi777, да похоже вся фарма что то лечит, а что то 'убивает'..(( Остается рисковать, пробовать..А что делать? Надо как то подбирать. В постоянной раскачке жить тоже такое себе удовооьствие, и в депресняке при этом. А кому то квет тревогу убирает. По себе знаю насколько это тяжело жить в тревоге..все что угодно выпьешь (из леков)лишь бы убрать ее
Я абсолютно с вами согласен, одно лечим другое калечим, когда нет сна тоже готов выпить все лишь бы по спать

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 10:18 

illi777 писал(а):
нет конечно Гипотиреоз -начал лечение вес пошел вниз. я просто хочу сказать квет гормональную систему убивает в хлам поэтому чтобы я еще когда нибудь связался с такими препаратами как квет мирта онлазапин -как правильно сказала эндокринолог (она у нас очень грамотная тетка) как бы вы ни сидели на диете вес все равно будет расти так как гормоналка рушится на собственной шкуре испытал ...сейчас старая схема феназепам хлор и все прекрасно
Нет таких доказательств, что квет убивает щитовидку, и грамотный врач будет руководствоваться научными исследованиями, а не домыслами и вымыслами. Хотя возможно и ваше утверждение может оказаться истиной, но только когда это докажут. Это как пример с пролактином, с которым тоже много тайн и загадок, но есть уже достаточно свидетельств пострадавших очевидцев, что высокий пролактин провоцирует появление новообразований и онкологии, но пока наука это не доказала. Да и возможно от нас еще многое скрывают. Да и сами исследования вещь сложная и долгая, т.к. организмы людей очень разные, например если у человека врожденная предрасположенность к ожирению, замедленный метаболизм или у него уже Предиабет, то пичкать его Оланзапином это преступление.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 10:41 

Nize писал(а):
illi777 писал(а):
Нет таких доказательств, что квет убивает щитовидку, и грамотный врач будет руководствоваться научными исследованиями, а не домыслами и вымыслами. Хотя возможно и ваше утверждение может оказаться истиной, но только когда это докажут. Это как пример с пролактином, с которым тоже много тайн и загадок, но есть уже достаточно свидетельств пострадавших очевидцев, что высокий пролактин провоцирует появление новообразований и онкологии, но пока наука это не доказала. Да и возможно от нас еще многое скрывают. Да и сами исследования вещь сложная и долгая, т.к. организмы людей очень разные, например если у человека врожденная предрасположенность к ожирению, замедленный метаболизм или у него уже Предиабет, то пичкать его Оланзапином это преступление.
Вы все очень верно сказали, все ведь еще зависит от врача, мне не повезло, благо сейчас адекватный, вернул на старую схему и сказал в вашем случае квет онлазапин мирта все из этой группы для вас противопоказаны, пили хлор 12 лет ? вот и пейте дальше раз он вам так идеально подходит, ну а благодаря квету теперь пожизненно пить эндокрил

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 16:28 

illi777 писал(а):
ну а благодаря квету теперь пожизненно пить эндокрил

глупости не пишите, не благодаря квету, а благодаря тому, что ваш эндокринолог профукал вашу щитовидку. И что за препарат - эндокрил ? не знаю такого, и найти не смог. Дайте ссылку на него. При смерти щитовидки вроде тироксины всякие назначать должны ...

illi777 писал(а):

читал, причём львиную часть тех, что есть в открытом доступе ... дайте ссылку хоть на одно, где есть такие же выводы, как и у вас

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 16:49 

f_rostt писал(а):
illi777 писал(а):
ну а благодаря квету теперь пожизненно пить эндокрил

глупости не пишите, не благодаря квету, а благодаря тому, что ваш эндокринолог профукал вашу щитовидку. И что за препарат - эндокрил ? не знаю такого, и найти не смог. Дайте ссылку на него. При смерти щитовидки вроде тироксины всякие назначать должны ...

illi777 писал(а):

читал, причём львиную часть тех, что есть в открытом доступе ... дайте ссылку хоть на одно, где есть такие же выводы, как и у вас
Вот одно из про смертность https://internist.ru/publications/detai ... o538918393
еще
https://minutkoclinic.com/blog-doktora- ... 1823568654
остальное я чтал в РНБ что касается щитовидки до приема квета я проходил полное обсследование я всегда так делаю, все было в норме через полгода приема гормоналка в хллам причем тут эндокринлог?????? плюс сегодня мой психотерапевт сказал я никогда не назначу кветиапин при пролбемах сна и в малых дозах смертность составляет то ли 93-95 процентов не помню сходите в рнб в отдел медицинской литературы

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 16:57 

illi777, исследования, а не статьи ... про гормоналку, как вы пишите ... про метаболические побочки все в курсе ... то что на qt влияет - тоже все в курсе ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 16:59 

illi777 писал(а):
причем тут эндокринлог??????

ну, как минимум, потому что именно этот врач занимается вопросами, связанными с щитовидкой ... который вам назначил её исследования и прописал какой-то эндокрил, которого даже нет в реестре препаратов

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 18:27 

f_rostt писал(а):
illi777 писал(а):
причем тут эндокринлог??????

ну, как минимум, потому что именно этот врач занимается вопросами, связанными с щитовидкой ... который вам назначил её исследования и прописал какой-то эндокрил, которого даже нет в реестре препаратов
сорри эндокринол +тиреоидит. Метимазол, тиамазол возможно, сказала пока попробуем выровнять баланс эндокринолм так как итак моного таблеток, что касается остального - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РНБ ОТДЕЛ МЕДИЦИНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, там все есить и про скандал с кветиапионом когда компания скрыла реальные результаты, сегодня все больше и больше врачи говорят риск польза риск в данном случае не оправдывает пользы от квета...30 лет на бомбезных препаратах и никогда ни одной побочки золофт однажды подташнивало и все что до квета ЭТО УЖАСНЫЙ ПРЕПАПАРТ - хотя все индивидуально возможно он мне так не подошел

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 19:05 

illi777 писал(а):
скандал с кветиапионом

там было не совсем честное продвижение, было припысание свойств, которыми он не обладал, было подозрение о связи с диабетом, не более, сейчас всё это указано в официальных инструкциях ... по результатам клинических тестов квет оказался даже круче, чем думали его разработчики ... а по побочкам он - самый мягкий из нл 2-го поколения, и он не обладает свойством уничтожения гомоналки. Таких исследований нет, вернее есть исследования, доказавшие его безопасность.

illi777 писал(а):
сорри эндокринол +тиреоидит

чувак, вообще дичь какая-то, первое - БАД. Врачи бады не назначают. Тиреоидит - это, насколько я помню, воспаление щитовидки, при чём здесь вообще квет ? Квет может немного её притормозить, но те крохи, которые ты пил вообще не оказали бы никакого влияния. Если у тебя воспаление щитовидки - надо искать его причину. Квет даже в овердозах так не умеет.

illi777 писал(а):
моного таблеток

вот где-то там и сидит твоя истинная причина, скорее всего, а не в квете ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 19:50 

f_rostt писал(а):
illi777 писал(а):
скандал с кветиапионом

там было не совсем честное продвижение, было припысание свойств, которыми он не обладал, было подозрение о связи с диабетом, не более, сейчас всё это указано в официальных инструкциях ... по результатам клинических тестов квет оказался даже круче, чем думали его разработчики ... а по побочкам он - самый мягкий из нл 2-го поколения, и он не обладает свойством уничтожения гомоналки. Таких исследований нет, вернее есть исследования, доказавшие его безопасность.

illi777 писал(а):
сорри эндокринол +тиреоидит

чувак, вообще дичь какая-то, первое - БАД. Врачи бады не назначают. Тиреоидит - это, насколько я помню, воспаление щитовидки, при чём здесь вообще квет ? Квет может немного её притормозить, но те крохи, которые ты пил вообще не оказали бы никакого влияния. Если у тебя воспаление щитовидки - надо искать его причину. Квет даже в овердозах так не умеет.

illi777 писал(а):
моного таблеток

вот где-то там и сидит твоя истинная причина, скорее всего, а не в квете ...
вы так защищаете квет, сами на нем сидите? просто я все равно согласен при расстроствах сна он не выход, все таки он предназначен для другого, в любом случае у меня на нем было овощное состояние, я не спорю сон он давал колосальный но и обдолбанный был как амеба даже на минимальной дозе, другое дело хлор феназепам просыпаюсь и жить хочется, все индивидуально...в любом случае никаих больше экспериментов)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 19:54 

illi777 писал(а):
вы так защищаете квет

нет ... вы просто приписываете ему свойства, которыми он не обладает. Кветиапиновые толерасты на форуме многих отвадили от квета, хотя он помогал. Некоторые потом даже делали ЭСТ из-за этого, т.к. повторный заход на тот-же самый препарт почти всегда не даёт первичного эффекта. Ваш посыл деструктивен и может причинить вред людям, по незнанию.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 20:06 

illi777, да, тоже хотела вам написать - приведите хоть какие то исследования насчет того, что квет 'убивает гормоналку'

Я не встречала таких исследований..А голословно заявлять так каждый может

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 20:08 

f_rostt, ты меня опередил вопросом )

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 20:47 

[quote="Hloi"]illi777, да, тоже хотела вам написать - приведите хоть какие то исследования насчет того, что квет 'убивает гормоналку'

Я не встречала таких исследований..А голословно заявлять так каждый может
В 2010 году компания AstraZeneca, производящая сероквель (кветиапин), заплатила 520 миллионов долларов для урегулирования дела о мошенничестве. Компания была обвинена в незаконной продаже сероквеля детям, пожилым людям, ветеранам и заключённым по показаниям, не одобренным FDA, в том числе при агрессии, болезни Альцгеймера, неконтролируемом гневе, тревожности, синдроме дефицита внимания и гиперактивности, расстройствах настроения (в том числе депрессии), посттравматическом стрессовом расстройстве и бессоннице. Компания рекомендовала сероквель для назначения врачами, которые обычно не лечат психотических пациентов, и платила откаты некоторым из них. Другим врачам компания оплачивала дорогостоящие поездки на курорты, чтобы побудить назначать этот препарат по неодобренным показаниям.

Компания скрывала данные относительно побочных эффектов сероквеля. Так, в 1999 году AstraZeneca представила данные на конференции Американской психиатрической ассоциации и на психиатрической конференции в Европе; в заключении этих докладов было указано, что сероквель помогает пациентам, страдающим психозом, сбросить вес. Этот вывод сделан на основе спонсированного AstraZeneca исследования, проводившегося чикагским психиатром, который изучил отчёты по 65 пациентам, переведённым на сероквель. Тем не менее документы показывают, что AstraZeneca не вполне доверяла методам этого психиатра и относилась к нему без глубокого уважения. Ещё в 1997 году, по итогам исследования, которое получило название «Исследование 15», стало известно, что сероквель вызывает клинически опасное прибавление веса, — однако данные этого исследования были скрыты компанией. Подробности Исследования 15 были обнаружены в ходе судебных разбирательств, позволяющих утверждать, что сероквель стал причиной увеличения веса, развития гипергликемии и диабета у тысяч принимавших его пациентов
мне хотя бы вот этого уже достаточно, когда на каждом переулке орут что он безопасен значит это точно не так и врачи их много предпочитают его не назначать и я не толераст и не ввожу заблуждение я привожу лишь то, что произошло со мной на фоне приема квета, еще раз повторяю 4 неделя без него я как будто ожил проснулся - вывод квет мерзкий препарат

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 20:57 

illi777 писал(а):
и я не толераст

нет, толерасты писали что квет вызывает толерантность и зависимоспть

illi777 писал(а):
и не ввожу заблуждение я привожу лишь то, что произошло со мной на фоне приема квета

точно ? квет убил гормоналку ... квет вызвал воспаление щитовидки ... не, не оно ?

illi777 писал(а):
еще раз повторяю 4 неделя без него я как будто ожил проснулся - вывод квет мерзкий препарат

так абсолютно на всех нейролептиках ... когда ты начинаешь ОПЯТЬ чувствовать действите дофамина на свеже-оголенных рецепторах

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 21:48 

f_rostt писал(а):
illi777 писал(а):
и я не толераст

illi777 писал(а):
и не ввожу заблуждение я привожу лишь то, что произошло со мной на фоне приема квета

точно ? квет убил гормоналку ... квет вызвал воспаление щитовидки ... не, не оно ?

illi777 писал(а):
еще раз повторяю 4 неделя без него я как будто ожил проснулся - вывод квет мерзкий препарат

так абсолютно на всех нейролептиках ... когда ты начинаешь ОПЯТЬ чувствовать действите дофамина на свеже-оголенных рецепторах
такова наша жизнь...надеюсь еще также 10-15 лет как раньше прожить на хлорке я же прекраснопонимаю и хлорка капец как опасна , но мне она заходит без единой побочки что касается квета и толлерантности не заметил это плюс, плюс также не было синдрома отмены ...все таки я прихожу к выводу для каждого свой препарат , просто в моем конкретном субъективном случае квет одни минусы, если он кому то помогает то ради бога , но тут не научный форум тут люди делятся своим опытом мой опыт отрицательный и он имеет право быть

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 22:32 

illi777 писал(а):
в малых дозах тот кто принимает 25 мг-потом да здраствует инсульт, и гормональная система в хлам (говорю из собственного опыта) сейчас все славу богу восстанавливается - как сказал мне врач я во время остановился...как - то так

Прям так уж и инсульт?) От Квета)

РДР, ГТР

СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 23:16 

DryWine писал(а):
illi777 писал(а):
в малых дозах тот кто принимает 25 мг-потом да здраствует инсульт, и гормональная система в хлам (говорю из собственного опыта) сейчас все славу богу восстанавливается - как сказал мне врач я во время остановился...как - то так

ну вы наверно зря смеетесь тот доктор хоть и даун сразу мне об этом сказал , и принимал я минимально 50-75 мг другие врачи тоже потдтвердили, что к сожалению в малых дозах квет с высокой вероятностью приводит к сердечной недостаточности и смертельным исходам поэтому рекомендуют дозу поднимать до максимально терапевтической , а то ч то его назначают 25 мг для сна где это сказано???? везде написано не рекомендуется для лечения расстройств сна))) так что ....можно очень долго обсуждать везде плюсы и минусы где то меньше где то больше

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 08:20 

illi777 писал(а):
но мне она заходит без единой побочки

Думаю если вы сделаете определенные анализы, то сильно удивитесь ... хлорка даже в низких дозировках тормозит намного сильнее квета ... кардио-побочки тоже значительно круче и сильнее. Если вы люто боитесь лайтовых побочек квета, то мне непонятно почему вы принимаете хлорку. Ведь, как ни крути, это типичный нл первого поколения. Во многих странах мира от его применения вообще отказались. Ну и нужно учитывать реальный толер и общепризнанную зависимость от него.

DryWine писал(а):

это глупости

illi777 писал(а):
где то меньше где то больше

у всех нл первого поколения побочки злее чем у любых нл последующих поколений

illi777 писал(а):
надеюсь еще также 10-15 лет как раньше прожить на хлорке

для вашего понимания, про хлорку:

Сонливость, нарушения аккомодации, сухость во рту, повышенная потливость[4], тахикардия. Может наблюдаться ортостатическая гипотензия, особенно при применении хлорпротиксена в высоких дозах. Головокружение, дисменорея, кожные высыпания, запоры встречаются редко. К экстрапирамидным побочным эффектам хлорпротиксена прежде всего относятся развивающиеся при больших дозах амимия, акинезия с мышечным напряжением в области рта и нарушением артикуляции, сочетающиеся с мышечной релаксацией, снижением пластического тонуса в конечностях[5]. Описаны единичные случаи снижения судорожного порога, возникновения транзиторной доброкачественной лейкопении и гемолитической анемии. При длительном применении, особенно в высоких дозах, могут наблюдаться холестатическая желтуха, дисменорея, галакторея, гинекомастия, ослабление потенции и либидо, повышение аппетита, увеличение массы тела.

Возможны также диспепсия[4]; психомоторное торможение, усталость; фотосенсибилизация, тяжёлый дерматит; корнеальное и лентикулярное помутнение с ухудшением зрения; агранулоцитоз, лейкоцитоз; нарушения мочеиспускания; сахарный диабет. Возможно развитие привыкания к препарату[2].

В очень редких случаях при приёме хлорпротиксена возможно парадоксальное усиление беспокойства[2].

Хлорка вполне может сделать вашу жизнь немного невыносимой, а, учитывая, что у вас, с ваших слов, убита гормоналка, то она вполне может усилить этот процесс и сделать его необратимым. Зависимость от неё, у вас скорее всего уже есть.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 09:48 

f_rostt писал(а):
illi777 писал(а):
но мне она заходит без единой побочки

Думаю если вы сделаете определенные анализы, то сильно удивитесь ... хлорка даже в низких дозировках тормозит намного сильнее квета ... кардио-побочки тоже значительно круче и сильнее. Если вы люто боитесь лайтовых побочек квета, то мне непонятно почему вы принимаете хлорку. Ведь, как ни крути, это типичный нл первого поколения. Во многих странах мира от его применения вообще отказались. Ну и нужно учитывать реальный толер и общепризнанную зависимость от него.

DryWine писал(а):

это глупости

illi777 писал(а):
где то меньше где то больше

у всех нл первого поколения побочки злее чем у любых нл последующих поколений

illi777 писал(а):
надеюсь еще также 10-15 лет как раньше прожить на хлорке

для вашего понимания, про хлорку:

Сонливость, нарушения аккомодации, сухость во рту, повышенная потливость[4], тахикардия. Может наблюдаться ортостатическая гипотензия, особенно при применении хлорпротиксена в высоких дозах. Головокружение, дисменорея, кожные высыпания, запоры встречаются редко. К экстрапирамидным побочным эффектам хлорпротиксена прежде всего относятся развивающиеся при больших дозах амимия, акинезия с мышечным напряжением в области рта и нарушением артикуляции, сочетающиеся с мышечной релаксацией, снижением пластического тонуса в конечностях[5]. Описаны единичные случаи снижения судорожного порога, возникновения транзиторной доброкачественной лейкопении и гемолитической анемии. При длительном применении, особенно в высоких дозах, могут наблюдаться холестатическая желтуха, дисменорея, галакторея, гинекомастия, ослабление потенции и либидо, повышение аппетита, увеличение массы тела.

Возможны также диспепсия[4]; психомоторное торможение, усталость; фотосенсибилизация, тяжёлый дерматит; корнеальное и лентикулярное помутнение с ухудшением зрения; агранулоцитоз, лейкоцитоз; нарушения мочеиспускания; сахарный диабет. Возможно развитие привыкания к препарату[2].

В очень редких случаях при приёме хлорпротиксена возможно парадоксальное усиление беспокойства[2].

Хлорка вполне может сделать вашу жизнь немного невыносимой, а, учитывая, что у вас, с ваших слов, убита гормоналка, то она вполне может усилить этот процесс и сделать его необратимым. Зависимость от неё, у вас скорее всего уже есть.
зависимость от любого препарата все что вы описали про хлор у меня нет) славу богу

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 09:53 

illi777 писал(а):
зависимость от любого препарата все что вы описали про хлор у меня нет) славу богу

есть, просто вы на это не обследовались, хлорка в терапевтической дозировке рушит формулу крови уже на 4-8 неделю, а вы писали про 10+ лет. Не всякие изменения в организме человек способен непосредственно ощущать

illi777 писал(а):
зависимость от любого препарата

нет

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 10:26 

f_rostt писал(а):
illi777 писал(а):

есть, просто вы на это не обследовались, хлорка в терапевтической дозировке рушит формулу крови уже на 4-8 неделю, а вы писали про 10+ лет. Не всякие изменения в организме человек способен непосредственно ощущать

illi777 писал(а):
зависимость от любого препарата

нет
я понимаю вы поклонник квета останемся каждый при своем мнении , я тогда просто ради интереса сдам анализы на кровь и посмотрю, хотя зачем? зачем если мне на этой схеме хорошо и минимум побочных явлений тогда как с кветом у меня не сложилось выбирать надо то что помогает все препараты что то рушать один больше другой меньше...я рад что вам так помогает квет и у вас нет овощного состояния как у меня.
И да мой врач сейчас который сказал хлор и фез временная мера будет переводить меня постепенно на Тералиджен и вальдоксан

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 11:36 

В малых дозах Квет совершенно не эффективный ни в чем, разве только при инсомнии, а хлорка более интересна в плане эффективности терапии, т.к. бьет по кучи рецепторам, отсюда может возникнуть некоторое позитивное отношение к ней, однако за это приходится расплачиваться обширным комплексом побочек.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 11:49 

Nize писал(а):
В малых дозах Квет совершенно не эффективный ни в чем, разве только при инсомнии, а хлорка более интересна в плане эффективности терапии, т.к. бьет по кучи рецепторам, отсюда может возникнуть некоторое позитивное отношение к ней, однако за это приходится расплачиваться обширным комплексом побочек.
все говорят про какие то побочки от хлора не было у меня ничего лег как то идеально за все время было плохо только от двух препов золофт и то не долго и квет

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 12:09 

illi777 писал(а):
Я не встречала таких исследований
Вот, например. По щитовидной железе.
https://accp1.onlinelibrary.wiley.com/d ... /jcph.1960

Дулоксента 60 мг на ночь
Прегабалин 75 мг утром.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 12:41 

konstantin писал(а):
illi777 писал(а):
Я не встречала таких исследований
https://accp1.onlinelibrary.wiley.com/d ... ]
спасибо , очень рад что ушел от этого препарата

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 13:49 

f_rostt писал(а):

Так вызывает же и странно это отрицать. На собственном примере это прочувствовал.

Начинал с 12.5мг для сна, потом перестало помогать, стал принимать 25мг. В итоге добрался до 100мг. Словил кучу побочек и зависимость. К вечеру состояние ухудшалось, начиналась ломка, пока не принимал новую дозу. Причём ломка самая настоящая, трясучка, ломота в теле, повышенное потоотделение и другие прелести.

Разом от квета не откажешься, СО достаточно сильный и не приятный. Та же ломка + депрессия и поднятие тревожности. У многих людей даже рвота и прочее. И таких отзывов полно на просторах интернета.

Я уже несколько месяцев лесенкой со 100мг сползаю, добрался до 12.5мг и скажу, что самочувствие намного лучше стало. Тут я как-то писал, что квет тревогу провоцирует, меня уверяли что нет. Но вот спустился со 100 до 12.5 и тревогу практически не замечаю уже, хотя раньше просыпался в поту и с ПА.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 14:25 

yumo писал(а):
f_rostt писал(а):

Так вызывает же и странно это отрицать. На собственном примере это прочувствовал.

Начинал с 12.5мг для сна, потом перестало помогать, стал принимать 25мг. В итоге добрался до 100мг. Словил кучу побочек и зависимость. К вечеру состояние ухудшалось, начиналась ломка, пока не принимал новую дозу. Причём ломка самая настоящая, трясучка, ломота в теле, повышенное потоотделение и другие прелести.

Разом от квета не откажешься, СО достаточно сильный и не приятный. Та же ломка + депрессия и поднятие тревожности. У многих людей даже рвота и прочее. И таких отзывов полно на просторах интернета.

Я уже несколько месяцев лесенкой со 100мг сползаю, добрался до 12.5мг и скажу, что самочувствие намного лучше стало. Тут я как-то писал, что квет тревогу провоцирует, меня уверяли что нет. Но вот спустился со 100 до 12.5 и тревогу практически не замечаю уже, хотя раньше просыпался в поту и с ПА.
а вы ни чем не прикрывались? давление скакало и опухали ноги?(просто у знакой было такое от отаза квета)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 14:46 

konstantin писал(а):
https://accp1.onlinelibrary.wiley.com/d ... /jcph.1960

у него в официальной русской инструкции сказано про дозозависимое изменение уровней гормонов щитовидной железы, это никто не отрицает ... вот только это не приводит к смерти гормоналки и воспалению щитовидной железы, как illi777, написал.

yumo писал(а):
Словил кучу побочек и зависимость.

вы ведь даже не понимаете что такое зависимость ... вы словили синдром отмены, а не зависимость. Зависимость это немного другое. А синдром отмены есть абсолютно у всех пси-препаратов.

yumo писал(а):
Начинал с 12.5мг для сна, потом перестало помогать, стал принимать 25мг. В итоге добрался до 100мг.

адаптация к антигистаминовому действию развивается в течении 1-2 недель, но вот это у всех антигистамнок, а не только у квета. Но вот если бы пошли на 200+ то получили бы альфа-адреноблокирующее седативное действие, вот к нему адаптация уже не развивается.

yumo писал(а):
Та же ломка

не смешите ... ломка ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 14:49 

illi777 писал(а):
а вы ни чем не прикрывались? давление скакало и опухали ноги?(просто у знакой было такое от отаза квета)[/quote]

Нет, ничем не прикрывался, хватит с меня этих прикрытий :06n: Своими силами справляюсь + у меня ещё АД в схеме.

Давление скакало да, но больше на приёме квета и на высоких дозировках. Я пока от него полностью не ушёл ещё, но уже близок к этому. Думаю самое веселье ещё впереди, когда полностью откажусь. Недельки 2 наверное поколбасит.

А так, во время приёма конечности немели, левую руку перестал чувствовать нормально. Ночью ноги выламывало покруче чем СБН. Ну и трясучка тела частая была.

Со снижением дозы все эти побочки ушли почти. Временами потрясывает ещё и в пот бросает.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 14:59 

yumo писал(а):
Со снижением дозы все эти побочки ушли почти.

а как же ... зависимость ... ломка ?

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:06 

f_rostt писал(а):
вы ведь даже не понимаете что такое зависимость ... вы словили синдром отмены, а не зависимость. Зависимость это немного другое. А синдром отмены есть абсолютно у всех пси-препаратов.

А мы с вами лично знакомы и вы знаете мою историю жизни? На чём основывается ваше утверждение, что я не понимаю что такое зависимость?

И какой синдром отмены во время принятия препарата? Вы явно не внимательно читали. Повторюсь, речь шла о принятии препарата до начала его снижения. Вечером начиналась непреодолимая тяга принять очередную дозу, сопровождалось это как психическими так и физическими проявлениями ломки. И о чудо, стоило принять таблетку как всё проходило :ges_up:

За свою жизнь я уже несколько серьёзных зависимостей преодолел, опыт есть. А ваши утверждения в данном случае голословны :-)

f_rostt писал(а):
адаптация к антигистаминовому действию развивается в течении 1-2 недель, но вот это у всех антигистамнок, а не только у квета. Но вот если бы пошли на 200+ то получили бы альфа-адреноблокирующее седативное действие, вот к нему адаптация уже не развивается.

Причём тут адаптация? Речь шла о толерантности и я привёл пример.

f_rostt писал(а):
не смешите ... ломка ...

А что в этом смешного? Да, ломка, самая настоящая ломка. Кто это проходил - ни с чем не спутает.

п.с. вы тут как-то уже уверяли меня, что от квета тревоги быть не может :06n: Хотя даже в этой самой ветке много сообщений, что люди уходят с квета из-за этого. Мой психиатр сразу же сказал, что квет надо отменять. Отменяю и о чудо, тревога уходит :ges_up:

Так что ваше "экспертное" мнение как-то совсем не экспертное. И хочется вам вашими же словами ответить: "Не смешите!"

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:10 

f_rostt писал(а):

а как же ... зависимость ... ломка ?

А у вас со зрением проблемы? У квета кстати в побочках влияние на зрение, так что вполне может быть :-D

Но отвечу на ваш вопрос своей же цитатой выше: "Временами потрясывает ещё и в пот бросает."

Так что зависимость и ломку я преодолеваю, остался последний шаг, соскочить с 12.5мг.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:14 

yumo, квет не вызывает наркотическую зависимость, и, как следствие, не может вызывать ломку ... из всех нл чем-то максимально приближенным обладает только азалептин. Мне не нужно знать вашу жизнь, чтобы делать такие утвеждения. Если бы у квета было хоть что-то приблизительно похоже на зависимость, то он бы не получил одобрение FDA и EMA особенно после скандалов с ним связанных. Не приписывайте не самому сильному нейролептику свойств самых сильных н...котиков. Если бы у вас была зависимость от квета и толер, то вы бы его уже ели пару-тройку граммов и искали бы рехаб, чтобы вас с него сняли.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:20 

f_rostt писал(а):
yumo, квет не вызывает наркотическую зависимость, и, как следствие, не может вызывать ломку ... из всех нл чем-то максимально приближенным обладает только азалептин. Мне не нужно знать вашу жизнь, чтобы делать такие утвеждения. Если бы у квета было хоть что-то приблизительно похоже на зависимость, то он бы не получил одобрение FDA и EMA особенно после скандалов с ним связанных. Не приписывайте не самому сильному нейролептику свойств самых сильных н...котиков. Если бы у вас была зависимость от квета и толер, то вы бы его уже ели пару-тройку граммов и искали бы рехаб, чтобы вас с него сняли.

Вызывает и зависимость и ломку. Поизучайте интернет как люди мучаются.

А что касается меня - то у меня хватило ума не доводить до пары-тройки граммов и вовремя остановиться. А рехабы мне не нужны, силы духа всегда хватало.

А вы продолжайте дальше верить в свои убеждения, потребляя при "неизвестном диагнозе" 400мг квета :44z: Посмотрим как с этой дозировки слезать будете, если не дай Бог решитесь.

Да и что с вами спорить, когда вы между строк читаете.

:120n:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:25 

yumo писал(а):
"неизвестном диагнозе" 400мг квета

75 сейчас ... снизил без каких-либо изменений ...

yumo писал(а):
А рехабы мне не нужны, силы духа всегда хватало.

при зависимости, никакая сила духа не вывезет, на то она и зависимость ... много вы встречали на просторах интернета солевых, которые на силе духа вылезли ?

yumo писал(а):
Поизучайте интернет как люди мучаются.

мучаются и ломка - это конкретно разные понятия, и если бы у вас было последнее, хоть раз - вы бы об этом в ужасе вспоминали и тряслись бы от страха

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:33 

f_rostt писал(а):

Ага, ага. Я вам верю!

f_rostt писал(а):
при зависимости, никакая сила духа не вывезет, на то она и зависимость ... много вы встречали на просторах интернета солевых, которые на силе духа вылезли ?

Встречал и на просторе интернета (подписан на одну группу в фейсбуке), а так же и в реальной жизни встречал.

Сила духа вывезет и ещё как. Просто у вас она явно не такая сильная, вот вы и беситесь :06n:

f_rostt писал(а):

мучаются и ломка - это конкретно разные понятия, и если бы у вас было последнее, хоть раз - вы бы об этом в ужасе вспоминали и тряслись бы от страха

Вспоминаю с ужасом. Только зачем мне от страха трястись, если я знаю что это можно преодолеть??? Трясутся от страха при неизвестности и неуверенности.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:46 

yumo писал(а):
Встречал и на просторе интернета (подписан на одну группу в фейсбуке), а так же и в реальной жизни встречал.

во время ломки срываются абсолютно все, чудес не бывает, на то она и ломка. Солевой может соскочить только после разового приёма, 2 и более - уже всё, зависимость в 99% случаев.

yumo писал(а):
Ага, ага. Я вам верю!

а что не так-то ?

yumo писал(а):
Сила духа вывезет и ещё как. Просто у вас она явно не такая сильная, вот вы и беситесь

с чего бы ? у меня нет и никогда не было зависимостей, не говоря уже про ломки всякие.

yumo писал(а):
Вспоминаю с ужасом. Только зачем мне от страха трястить, если я знаю что это можно преодолеть??? Трясутся от страха при неизвестности и неуверенности.

да не было у тебя ничего ... преодолеть ... 8))))) когда кишки через уши вылазят от спазмов, а кости реально трещат от того, что мышцы их ломают - это преодолеть невозможно, судороги такие, что если рядом не будет специально обученного человека - можно немного умереть ... силой воли особенно 8)))))))))) кветиапин их вызывает ... 8))))))))))))

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:53 

Мы на ты не переходили. Но раз уж ты начал - то могу ответить только: "Иди дядя проветрись!"

Я уже всё написал, продолжать не буду. Нет смысла объяснять что-то человеку со зрительными проблемами и неумением понимать прочитанное.

А раз у тебя ломки и зависимости никогда небыло - то тем более лесом иди и не пытайся рассуждать на темы в которых ты не смыслишь :ges_up:

Последний раз редактировалось yumo 29 июл 2025, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:55 

yumo писал(а):
f_rostt писал(а):

Ага, ага. Я вам верю!

f_rostt писал(а):

Сила духа вывезет и ещё как. Просто у вас она явно не такая сильная, вот вы и беситесь :06n:

f_rostt писал(а):

Вспоминаю с ужасом. Только зачем мне от страха трястись, если я знаю что это можно преодолеть??? Трясутся от страха при неизвестности и неуверенности.
я вас поддерживаю ) а человек просто тупо защищает квет как я сказал гаже препарата в моей жизни не было как же я рад что от него ушел

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:56 

:super: :super:
yumo писал(а):
Мы на ты не переходили. Но раз уж ты начал - то могу ответить только: "Иди дядя проветрись!"

Я уже всё написал, продолжать не буду. Нет смысла объяснять что-то человеку со зрительными проблемами и умением понимать прочитанное.

А раз у тебя ломки и зависимости никогда небыло - то тем более лесом иди и не пытайся рассуждать на темы в которых ты не смыслишь :ges_up:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 15:58 

illi777 писал(а):
я вас поддерживаю ) а человек просто тупо защищает квет как я сказал гаже препарата в моей жизни не было как же я рад что от него ушел

взаимно! :120n:

Согласен, странная упёртость и фанатизм, а так же невозможность принятия того, что все люди разные.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 16:02 

yumo писал(а):
illi777 писал(а):

взаимно! :120n:

Согласен, странная упёртость и фанатизм, а так же невозможность принятие того, что все люди разные.
Все верно считает себя профессором))) правильное мнение его и только его, спецом спросил сегодня у знакомого врача, он сказал очень много летальных исходов от квета, но все тщательно скрывается так как там крутятся миллиарды это как с паксилом-чудо таблетка угробила тысячи жизней

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 16:14 

illi777 писал(а):
Все верно считает себя профессором))) правильное мнение его и только его

В точку! :44z:

У нас в стране кстати всем подряд квет для сна выписывают, подсадили народ уже. У многих со временем дозировки до 200-400мг достигают, просто тупо потому, что меньшее количество уже не действует (привет толерантность).

Мне предыдущий психиатр говорил, что повышай квет спокойно, ничего не будет. Ага, спасибо! После такого засомневался в его компетентности и нашёл другого хорошего специалиста, который сразу сказал, что квет надо отменять.

Отменяю и радуюсь, что самочувствие с каждым днём становится всё лучше!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 17:22 

yumo писал(а):
illi777 писал(а):
Все верно считает себя профессором))) правильное мнение его и только его

В точку! :44z:

У нас в стране кстати всем подряд квет для сна выписывают, подсадили народ уже. У многих со временем дозировки до 200-400мг достигают, просто тупо потому, что меньшее количество уже не действует (привет толерантность).

Мне предыдущий психиатр говорил, что повышай квет спокойно, ничего не будет. Ага, спасибо! После такого засомневался в его компетентности и нашёл другого хорошего специалиста, который сразу сказал, что квет надо отменять.

Отменяю и радуюсь, что самочувствие с каждым днём становится всё лучше!
опа) моего предыдущего уволили за профнепригодность который козел убрал старую схему которая работала 12 лет (хлор феназепам) тоже интуитивно почуствовал себя во первых плохо очень, мой новый адекватный врач сказал я никогда неназначу квет при расстройствах сна и тому подобное так же говорил о том что препарат переоценен и дас последствия уже потом когда будет поздно, так что пусть сидят на этом квете как овощные амебы а каая апатия на нем ужас вобщем мерзкий препарат

СообщениеДобавлено: 03 авг 2025, 14:57 

Nize писал(а):
illi777 писал(а):
Не убивает, конечно, но ТТГ сильно повышает. Возможно, только у тех, у кого уже есть с этим проблемы( как я).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15185 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа