Lolita1990 писал(а):
Литий может потом попробую добавить еще раз ,может в моно он меня так депрессивит ,а с кветом и ад норм пойдет ,вообщем я запуталась ,но на литии соло я в первый раз за всю свою болезнь хотела на полном серьезе выпилиться
то, что литий депрессивит - это нормально, так и должно быть, он нужен для выравнивания состоя, чтобы не было болтанок, нужно только вледить за концентрацией. Квет на достаточно высоких дозировках уже может активировить, да и лам стимит нормально так. Но раз на литий сразу такая реакция, то есть смысл растить квет и добавлять лам, может этого хватит, а если нет, на нормальных дозировках квета и лама можно и литий добавить.
Lolita1990 писал(а):
Оланз исключено ,кабаном я становиться точно не планирую ,когда есть на рынке куда менее влияющие на вес препараты
да, понимаю, но он достаточно мощный ад/нт/нл ... держите его просто в уме, на тот случай если другие варианты не взлетят
Hloi писал(а):
Lolita1990, похожая картина с грудью и у меня,но не болит. На пролактин как я поняла надо по циклу в определенное время сдавать. Потом еще перепроверять. Якобы один раз сдаешь - это не показатель
да, с вами девочками, сильно сложнее чем с нами
Hloi писал(а):
Что же делать? :(( Попробовать с лама начать, до 200 довести. Вдруг повезет и он меня выровняет
попробуйте, может даже и не до 200, а дальше - 300, там он точно выравнивать должен, но если будет сильно стимить - надо будет следить за своими ощущениями.