ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 15 июн 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15014 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 251  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 06:32 

f_rostt писал(а):
Социалист, есть смысл попробовать оланз, раз на квете такая побочка ( но это очень редко ) он очень часто хорош по сну. Или как выше написали - циклодол. Или габапентин вместо квета - 600 мг, может хватить

Я как раз и габу на ночь пью - 600 мг, никакого эффекта.
Вот сейчас про анаприлин (вроде как считается относительно безобидный преп) инструкцию прочитал.

Нарушения со стороны психики
Очень часто: расстройства сна (бессонница, сонливость).
Часто: ажитация (длительное возбуждение, сопровождаемое тревогой), ночные кошмары, раздражительность.

Нет, придется исключать НЛ, сна не дают, а побочки огого, я ПА не страдал никогда, а от квета - испытываю. Этого не хватало еще приобрести.
Видимо пришел тот момент в жизни, когда все психотропы без исключения несут только негативный эффект.

ЗЫ. В смысле, у меня было такое мнение, что анаприлин наоборот как недокорректор снимает тактические побочки НЛ типа акатизии, да и вообще антитревожный как сайд-эффект, а тут эвона как оказывается, все эти ажитации могут и накладываться.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 07:02 

Hecm писал(а):
Социалист писал(а):
Еще один вопрос возник - может так называемый корректор (в данном случае анаприлин) мешать сну?
Пил 25 мг без анаприлина - хоть как-то засыпал, но была акатизия.
Пробовал 50 мг и 100 мг но с анаприлином - сна нет( зато есть оглушенность.

анаприлин не влияет на акатизию

Да ладно. А у меня влияет.
Опять таки инструкция.

Показания к применению
Артериальная гипертензия, стенокардия, синусовая тахикардия (в т.ч. при гипертиреозе), наджелудочковая тахикардия, тахисистолическая форма мерцания предсердий, наджелудочковая и желудочковая экстрасистолия, гипертрофическая кардиомиопатия, инфаркт миокарда, пролапс митрального клапана, субаортальный стеноз, симпатикоадреналовый криз у больных диэнцефальным синдромом, нейроциркуляторная дистония, портальная гипертензия, эссенциальный тремор, панические атаки, агрессивное поведение, мигрень (профилактика), вспомогательное лечение при феохромоцитоме (только в сочетании с альфа-адреноблокаторами), тиреотоксикоз (в т.ч. предоперационная подготовка), тиреотоксический криз, первичная слабость родовой деятельности, менопаузные вазомоторные симптомы, абстинентный синдром; лечение акатизии, вызванной нейролептиками.

UPD.
В соседней теме написал, но так как касается квета, примерно продублирую в этой.
Моя стопиццотая попытка залезть в терапию НЛ (она же химическая лоботомия в моем случае).
Как итог применения Кетилепта в дозировках от 25 до 150 мг по возрастанию есссно - панические атаки/тахикардия, акатизия, интеллектуальное отупение, тотальная бессонница, звон/сетка в голове, нулевая мотивация...
По-моему у меня только один НЛ работал в плане решения проблем со сном и гашения психозов - труксал, он же хлорпромазин, если не ошибаюсь.
Да и то... когда это было. Сейчас, возможно, и от него уйду в богомерзкий катарсис.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 08:57 

Социалист писал(а):
Нет, придется исключать НЛ, сна не дают

тизерцин ... азалептин ...

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 09:01 

Социалист писал(а):
труксал, он же хлорпромазин, если не ошибаюсь.

хлорпротиксен, хлорпромазин вообще не зашёл по сну. Вот на нём у меня была ярко выраженная акатизия и почти гипа.

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 09:07 

f_rostt писал(а):
Социалист писал(а):
Нет, придется исключать НЛ, сна не дают

тизерцин ... азалептин ...

Азалептин же сейчас вроде под статьей? 234 УК РФ имею ввиду. И кому он нужен в преступных целях...Времена клофелинщиц же прошли врошли? Прошли???

Я его всего раз юзал еще в конце 90-х, однократно, более не хотелось, ибо шел от товарища домой и заснул на улице на радость всем соседям.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2024, 09:11 

f_rostt писал(а):
Социалист писал(а):
труксал, он же хлорпромазин, если не ошибаюсь.

хлорпротиксен, хлорпромазин вообще не зашёл по сну. Вот на нём у меня была ярко выраженная акатизия и почти гипа.

Да... Ошибся. Труксал = Хлорпротиксен. Аминазин = Хлорпромазин.
Ну вот только от Труксала у меня хорошие воспоминания из всех НЛ.
А я пробовал почти все (в таблетированной форме).

Квет меня лично КРАЙНЕ разочаровал.
И сейчас такое синтетическое послевкусие богомерзкое. У него только один плюс мне удалось обнаружить - быстрый Т1/2.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 08:09 

Достаточно ли для противотревожного и нормотимического эффектов принимать 150 мг. один раз в день? Обычный кветиапин, не пролонг

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 22:53 

Какой Кветиапин сейчас есть в РФ и он хорош? Пробовал отечественный Кветиапин-СЗ - и сна не особо, и бошка весь день чугунная. Это на всех так?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2024, 10:23 

Revolut96 писал(а):
Какой Кветиапин сейчас есть в РФ и он хорош? Пробовал отечественный Кветиапин-СЗ - и сна не особо, и бошка весь день чугунная. Это на всех так?
вероятно что у вас будет на всех так

СообщениеДобавлено: 07 окт 2024, 20:28 

Социалист, почему в вашем случае это химическая лоботомия?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 10:42 

Добрый день!
Тревога долбит жутко, есть только кветиапин. Психиатр сказала выпить 25 мг. Уменьшает ли кветиапин тревогу?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 10:54 

Lizaveta писал(а):
Психиатр сказала выпить 25 мг. Уменьшает ли кветиапин тревогу?

в такой дозировке - нет. 150+ нужно

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 11:09 

Lizaveta писал(а):
Добрый день!
Тревога долбит жутко, есть только кветиапин. Психиатр сказала выпить 25 мг. Уменьшает ли кветиапин тревогу?

сам по себе - нет. но может дать седацию, и как следствие узерать тревогу

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 14:08 

f_rostt писал(а):
Lizaveta писал(а):
Психиатр сказала выпить 25 мг. Уменьшает ли кветиапин тревогу?

в такой дозировке - нет. 150+ нужно
Сразу такую дозировку не стоит, начните с 25мг, можно растить с шагом 3-5 дней по 25 мг и как правильно написали, что 25 мг могут дать седацию и усмирить тревогу.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 17:21 

Спасибо за ответы!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2024, 16:54 

Богдан1337 писал(а):
Социалист, почему в вашем случае это химическая лоботомия?

Потому что от НЛ я получаю мгновенный интеллектуальный ступор, отрицательную мотивацию, отягченные синтетической дисфорией.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 01:04 

Добрый день, возник такой вопрос, принимаю кветиапин 100мг от бессоницы.
Разделял до этого таблетку и пил 50мг на ночь, но помогать перестало, сейчас 3 ночи.
На днях увеличил дозу до 100мг, отрубило. Проснулся от голода, на кухне пока грел еду понял, что что-то не так, потерял сознание и упал, хорошо, что среагировать успел, потому что долго отключало. Я не пойму что это было и что делать дальше

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 07:22 

Tremirlone писал(а):
Добрый день, возник такой вопрос, принимаю кветиапин 100мг от бессоницы.
Разделял до этого таблетку и пил 50мг на ночь, но помогать перестало, сейчас 3 ночи.
На днях увеличил дозу до 100мг, отрубило. Проснулся от голода, на кухне пока грел еду понял, что что-то не так, потерял сознание и упал, хорошо, что среагировать успел, потому что долго отключало. Я не пойму что это было и что делать дальше

квет часто снижает давление

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 19:54 

капец, сколько покупала кветиапин разных фирм - разницу никогда не чувствовала, будт это хоть оригинальный сероквель, хоть кветиапин северная звезда. Увидела на аптеке ру кьюпинекс производство Индия, очень привлекла цена, ниже всех на кветипиан, заказала, вчера выпила, капец, долго не могла заснуть,спала плохо, утром разбитая. Меня сразу смутил вид таблетки без оболочки, как у друигих кветиапинов. Я в расстройстве, потратила деньги, а лекарство плохое

СообщениеДобавлено: 25 окт 2024, 23:36 

natasm0708 писал(а):
капец, сколько покупала кветиапин разных фирм - разницу никогда не чувствовала, будт это хоть оригинальный сероквель, хоть кветиапин северная звезда. Увидела на аптеке ру кьюпинекс производство Индия, очень привлекла цена, ниже всех на кветипиан, заказала, вчера выпила, капец, долго не могла заснуть,спала плохо, утром разбитая. Меня сразу смутил вид таблетки без оболочки, как у друигих кветиапинов. Я в расстройстве, потратила деньги, а лекарство плохое

А в чем разница между кветиапином разных фирм? Какой-то лучше, а какой-то хуже переносится?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2024, 01:15 

Tremirlone писал(а):
На днях увеличил дозу до 100мг,
На мой взгляд, если пьёте квет только от бессонницы, это слишком много.
Для этой цели я бы пробовал 12,5 потом 25мг...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2024, 01:47 

Trade писал(а):
Tremirlone писал(а):
На днях увеличил дозу до 100мг,
На мой взгляд, если пьёте квет только от бессонницы, это слишком много.
Для этой цели я бы пробовал 12,5 потом 25мг...

Нет, это не основная проблема, у меня просто случаются как бы, "приступы" рпп (психогенная рвота), сейчас я сбросил уже 8кг

СообщениеДобавлено: 27 окт 2024, 23:42 

Выпил 50мг. Решил заменить им 1мг. рисперидона, в надежде, что не будет такой жесткой блокады 5НТ-2а рецепторов (так как она подавляет R.E.M.). Получил жуткую гиперседацию, с трудом сижу у компа с единственным желанием "залечь в спячку". Голова не соображает и ни о каких там 5НТ-2а и речи нет. На рисперидоне мог всю ночь просидеть у монитора, а здесь полный абзац-как будто мешком по голове. Зомбилэнд, короче. Даже оланзапин гораздо легче, несмотря на его мускариновый антагонизм и большую Н1 аффинность. К тому же квет. короткий, проснулся - и что? Снова в лёжку? Пьют его многие, и даже днем, но как? Меня даже 25мг. отключают, хотя, когда то пил 5-ку оланза. Не понимаю его назначение, если только как снотворное - но в этом смысле есть препараты полегче.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2024, 23:52 

Психогенная рвота лечится в стационаре. Не думаю что квет. - препарат выбора, нужны мощные антагонисты допаминовых рецепторов. Галоперидол, рисперидон, сульпирид... Не пробовали?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 08:38 

bjork писал(а):
Получил жуткую гиперседацию, с трудом сижу у компа с единственным желанием "залечь в спячку".

и что же мне так не везёт ... меня рисперидон наоборот - разогнал, хотя тоже надеялся на спячку

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 08:39 

f_rostt, он в малых дозах разгоняет, в средних и больших уже должен прибивать

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 10:20 

Riki, 4 мг пил

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 28 окт 2024, 17:50 

Случайно увидел в инструкции, что Кветиапин может вызывать аллергические реакции: многоформную эритему, синдром Стивенса-Джонсона и эпидермальный некролиз. Частота таких явлений неизвестна, сообщения о них появились в "постмаркетинговом" периоде, т.е. когда препарат уже вышел в продажу. Дело в том, что я принимал ламотриджин летом, 150 мг в день, и у меня как раз случилась вот эта многоформная эритема. Я жутко испугался, так как она очень похожа на синдром Стивенса Джонсона, но является более лёгким вариантом. Впрочем, вылечил её я дня за три амбулаторно, сыпь сошла на нет за неделю. Но испугался я жутко. Потом читал много отзывов на лам, там у людей (и старше, и младше меня) случался именно ССД или вообще некролиз. Это страшные болезни.

Но это лам. Там это ожидаемо. А я пью квет. По нему таких отзывов не нашёл, только упоминания о неизвестной частоте в инструкции. Даже на мелкую сыпь никто не жаловался.

И теперь не знаю. Я пью 25 мг на ночь, каждую неделю планируется повышение на 25, пока не дойду до 100. Насчёт повышения я пока не особо уверен, т.к. доза 25 для меня оказалась недостаточной для сильного отруба (сонливость повышается, но не сильно, умеренно), но достаточной для налаживания сна. Я сплю меньше, чем раньше, но гораздо качественнее. Просыпаюсь очень свежим. Мышление более собранное. Как будто мозги вправил. Во сне иногда думаю о жизни, прихожу для себя к конструктивным выводам (странная штука, похожа на осознанный сон, когда спишь, но можешь думать). Короче, мне подошло.

Однако вместе с кветом у меня сертралин. Возможно, это от него эффект и кветиапин тут не причём. Поначалу я не мог его принимать без прикрытия кветиапином, т.к. он сильно поднимал тревогу, но сейчас такого уже нет.

Как думаете, стоит ли бояться аллергии, если она уже была на другой препарат, который реально очень аллергенен? Вещества разные, да и каких-то таких отзывов я не находил.

Попробую сегодня без кветиапина на ночь -- посмотрю, как идёт сон, как днём самочувствие. Всё-таки, вот это ожидание аллергии формирует эффект ноцебо.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 01:05 

Рисперидон дает силу (возможно за счет его свойства стабилизировать микротрубочки), но подавляет R.E.M. (обратный агонизм 5НТ-2а), а это высшие когнитивные функции. И когда его пьешь, всегда сомневаешься - пить или не пить, вот в чем вопрос. К сожалению альтернативы ему не наблюдается, и это большая проблема.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2024, 11:54 

bjork писал(а):
но подавляет R.E.M.

я думал это фаза сна ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 01:40 

Это рок группа.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 18:49 

bjork писал(а):
Рисперидон дает силу (возможно за счет его свойства стабилизировать микротрубочки), но подавляет R.E.M. (обратный агонизм 5НТ-2а), а это высшие когнитивные функции. И когда его пьешь, всегда сомневаешься - пить или не пить, вот в чем вопрос. К сожалению альтернативы ему не наблюдается, и это большая проблема.
Какую силу дает рисперидон? Вы имеете ввиду энергизирующий эффект, как у малых доз старых типиков?
Для меня альтернативы трифтазину тоже не наблюдается. Из тех атипиков, что пробовал, больше всего подходит кетилепт ретард (50 мг в день). Тоже мягкое нейролептическое действие.
Вот спросить хочу, - может, кто в курсе: на 1 таблетке 50 мг кветиапина-пролонга есть ли риск растолстеть? У меня и так вес под 100 кг...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:22 

Я от кветиапина до 150мг не толстею. Без него на тревоге могу похудеть. Да и на 75-100мг могу чуть схуднуть, но в рамках здорового веса своего.

Подскажите, а кетилепт ретард не в России покупаете?
Ищу квет пролонгированного высвобождения 50мг, оч хочу попробовать, психиатр за, - но он в России существует?

Ламик побочки.
с лета 2022 мини-дозы квета, мирта. К зиме придавило: астения, боли.
Реагила 1.5 работала только по настроению + акатизия.
На карб сыпь.
Лезу на золофт.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 20:41 

Polinka писал(а):
Подскажите, а кетилепт ретард не в России покупаете?
Ищу квет пролонгированного высвобождения 50мг, оч хочу попробовать, психиатр за, - но он в России существует?
В Украине. У нас в аптеках есть три пролонга: кетилепт ретард, кветирон XR и сероквель XR. В России, вроде, есть такие, как "Кветиапин Канон пролонг" и "Квентиакс SR".

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 00:04 

Сколько читал, 50 мг. для кветиапина вообще не доза - эффект скорее снотворный, чем антипсихотический. И да, рисперидон энергизирует (в отличие от кветиапина), вот только за счет чего. Кстати, карипразин энергезирует еще больше.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 08:20 

Polinka писал(а):

есессно

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:42 

я туплю) киньте в меня, пожалуйста, ссыль на пролонг 50 или 100мг - Россия. ищу, весь пролонг от 150мг начинается

Ламик побочки.
На карб сыпь.
Лезу на золофт.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:48 

Polinka, не тупишь, его ломать можно, по крайне-мере квентиакс СР

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 11:55 

f_rostt, но смысл пролонга, если его ломать..

Ламик побочки.
На карб сыпь.
Лезу на золофт.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 01:02 

Как вы его вообще пьёте, он же буквально шарашит. Сильнее чем хлорпромазин.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 09:45 

Polinka писал(а):
f_rostt, но смысл пролонга, если его ломать..

у разных препаратов разный механизм пролонгированного действия. Какие-то можно ломать, какие-то нельзя.

bjork писал(а):
Как вы его вообще пьёте, он же буквально шарашит. Сильнее чем хлорпромазин.

со временем приходит адаптация

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 10:31 

f_rostt писал(а):
со временем приходит адаптация

Даже у такого противника как я - произошла адаптация.
Я как-то перепутал его с другой таблой (в таблетнице) и выпил вместо 25 мг - 125 мг.
И в отличии от 25 мг ничего не почувствовал.
Теперь иногда симптоматически для сна юзаю 25 мг совместно с миртой. В случае когда ощущаю стойкую бессонницу.

Но это так и не отменило моего мнения, что НЛ - суть химическая лоботомия и полная кастрация любой мотивации и креатива.
Конечно, когда выбирать между психозом и... этим серым угасанием...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 23:42 

bjork писал(а):
Психогенная рвота лечится в стационаре. Не думаю что квет. - препарат выбора, нужны мощные антагонисты допаминовых рецепторов. Галоперидол, рисперидон, сульпирид... Не пробовали?

Спасибо за советы, я лежал уже летом, за неделю то что там подают к поеданию, я есть мог далеко не все, еще через 4 дня я умолял меня отпустить, потому что очень устал и хотел нормальной еды, лечат, может, но я не нашел где нормально это делают.
Квет пил для сна и с него почему-то я жрать сильно хочу, сейчас с него хочу только жрать, но тошнит, так что да, то, что вы посоветовали я определенно попробую, потому что в этот раз мне не помогает, 2 ночи.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 23:49 

bjork писал(а):

Просто я не могу никак встретить людей с такой же проблемой как и у меня, в прошлый раз я мучался почти год и потерял за год 14кг, повторения не хотелось бы. Лечусь в этот раз нормально, пытаюсь исправить и желательно навсегда

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 13:03 

Всем привет, пью квентиакс 200 мг. с мая месяца, все это время выпивал ближе к полуночи и быстро засыпал, а последнюю неделю стал замечать, что независимо от времени приема засыпаю очень поздно (ближе к трем ночи, как было раньше, до кветиапина). Неужели сформировалось привыкание? Плюс ко всему после приема начало закладывать нос. Такое и раньше было, но редко, а сейчас все время. Дозу выше брать не хочу, мне и на 200 заходить не хотелось, был на 150 и вполне комфортно, но пт почему-то сказал поднимать. Психозов нет, принимаю в основном, чтобы спать, снижать тревогу, раздражительность и аугментировать ад.

Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, что делать.

Флуоксетин-60
Миртел-15
Кетилепт (отмена)
Золофт-100(мес.), 150(6 мес.), 200(мес.)
Венлафаксин-300
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 20:30 

Kotaquebus, ну квет для сна нет смысла пить выше 25. Попробуй 25 мг выпить или ещё меньше (12.5, 6.75, крошку). По наблюдениям за знакомыми скажу, что чем меньше квета, тем лучше его снотворный эффект. А всё, что выше 75 -- там уже другие рецепторы идут в ход, и сна от них не будет, максимум седация. Если хочется оставить кветиапин -- придётся добавлять что-то другое для сна. Если хочется сна КОНКРЕТНО от кветиапина, то пить его нужно в очень маленьких дозах, чтобы задевал только гистаминные рецепторы.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 20:36 
Забанен(а)

Kotaquebus, миртазапин! Всех рубит.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 23:25 

У меня есть таблетки по 100 и 200мг, и если выпить вместо 25мг, то меня будет меньше седативить? И хватит ли однократного приема на ночь на весь день ( таблетки не пролонг) ?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 11:07 

bjork писал(а):
и если выпить вместо 25мг, то меня будет меньше седативить?

не факт

bjork писал(а):
И хватит ли однократного приема на ночь на весь день ( таблетки не пролонг) ?

смотря для чего пить

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 12:10 

Богдан1337 писал(а):
ну квет для сна нет смысла пить выше 25. Попробуй 25 мг выпить или ещё меньше (12.5, 6.75, крошку). По наблюдениям за знакомыми скажу, что чем меньше квета, тем лучше его снотворный эффект. А всё, что выше 75 -- там уже другие рецепторы идут в ход, и сна от них не будет
Но я все это время пил 150-200 и именно что хорошо засыпал и сам сон был без пробуждений посреди ночи. И так продолжалось почти полгода до недавнего времени. Я просто не понимаю что вдруг произошло с моей реакцией на квет и пытаюсь разобраться. Мне помимо сна у квета нужен еще плюс-минус противотревожный эффект, поэтому по 25 пить наверное не вариант.

Флуоксетин-60
Миртел-15
Кетилепт (отмена)
Золофт-100(мес.), 150(6 мес.), 200(мес.)
Венлафаксин-300
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 12:14 

Богдан1337 писал(а):
Kotaquebus, ну квет для сна нет смысла пить выше 25.

глупости

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 12:20 

Чем лучше убирать тахикардию после приема Квета? Анаприлин 5мг за 2 часа?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 12:37 

e2e4 писал(а):

если высокое давление - лучше что-то поизбиратальнее, типа бисопролол. Если низкое - ивабрадин

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 14:11 

e2e4 писал(а):

У меня несколько раз было как раз на такой дозировке, сейчас прошло, после привыкания.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 17:04 

И еще вопрос, ламотриджин в 2 раза снижает концентрацию квета в крови:?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 20:22 

e2e4, зачем принимать кветиапин если от него тахикардия? Это же нейролептик который для лечения прежде всего шизофрении.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 20:47 

Tsar писал(а):
e2e4, зачем принимать кветиапин если от него тахикардия? Это же нейролептик который для лечения прежде всего шизофрении.

У меня гтр + СДВГ выраженное, кветиапин улучшает моё внимание, импульсивность.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 14:50 

Tsar писал(а):

Нет. При шизо это далеко не первая линия.
Квет зачастую идет в миксе при лечений ГТР и БДР.

Лично я ошибался касательно этого препа, как выясняется - он далеко неплох.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 18:41 

Tremirlone, сульпирид и тералиджен убирают тошнотворное состояние

Со мной на ТЫ пжлста)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 16:36 

e2e4, знач не у одного меня. Квет реально замедляет мышление, делает его методичным, спокойным. Очень помогает при чтении больших текстов и при усвоении любого материала. Раньше я мог сесть за что-то, начать, и сразу же мои мысли начинали скакать, я разговаривал сам с собой, выводил какие-то новые гипотезы на основе прочтённого, улетал в какие-то дебри, барагозил. Щас сижу как филин и долблю одну и ту же точку, глава за главой, параграф за параграфом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15014 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа